2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃが島−最強のキモメン軍団−その4なのだ

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:09
5月1日より、新たな大会が始まりました。

登録方法
http://www.jaga.jpn.org/game/btanktb/index.php
でユーザ登録。チーム毒withヒキを選択。
このチームは承認制なので登録した名前と共に承認キボンヌとこのスレに書き込んでください。

ゲーム参加方法
戦闘中は参加できません。戦闘が終わるのを待って下さい。
戦闘は最後1チーム生き残るか、10分で終了します。
場所のボタンが出たら10秒以内に押して下さい。

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:10
2ゲットだぜ!
うっひょ〜う!

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:56
3いただきます

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:12
Livingを追え!

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:22
昨日は久々に集結出来ましたね
今日も集結しませんか?

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:25
バルク@2ちゃん最強のリア厨【ばるく・にちゃんさいきょうのりあちゅう】
現在の固定名:バルク彡'_ゝ`ミ リア厨 または バルク彡'_ゝ`ミ ツウシン または バルク

純情恋愛板出身のリア厨雑談固定。
元ラウンジャーで競馬板にもよく現れる。
ネット弁慶で言葉遣いも荒く、自己顕示欲が非常に強い為、アンチが多い。

なんとなく不登校になった中学校を無事に卒業。
アナログ回線からADSL12Mに乗り換え、活気付いている。
チンコの成長も著しく、現在15.5cm(MAX時)。
6月には高校入学のため青森から埼玉県小川町の親戚の家に引っ越す予定。
りんごをくりぬいた家に住んでいると言われている。また、猫好きで頬が赤いらしい。
ヒキ板では主に雑談スレ、ゲーム関係のスレに書き込みを行うが、チンコと名の付く糞スレが
立つと即座に自分の成長記録等の書き込みを行う。顔もちんこも数回うpしている。

参考
9 名前:バルク[] 投稿日:03/04/13 01:50 ID:pZ9pws1v
勃起時15cm強
平均1年1cm伸びてることから18ぐらいになる頃にはもうあれだね。
太さは5cm近くあったようなw4.5〜5なのは確か。
だけど火星人です。

就寝時間:16−19時、起床時間:23−3時

2メガバイトの管理人。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:25
ぽまえら全員落合になれ

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:44
なにいってんのバルクイイヤシじゃん

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:01
バルクいいやつ。人気者。
だから、新しい固定紹介文完成した。

10 :落合(' ー `)福嗣様:03/05/01 19:46
承認おながいします

11 :落合(' ー `)福嗣様:03/05/01 20:21
承認してください
おながいします

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:08
えんぐんぼしう

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:14
えんぐんぼしう

14 : :03/05/01 22:23
SARSの地より無事帰還、おまえ等に菌お土産と思ったが、失敗。次を待て。

15 :落合(´ ー `)福嗣様 ◆5BKj5VNt/2 :03/05/01 23:42
>>11
もまいは誰だw

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:50
神話組の晃なんとか冥とかいう香具師ウザイ
1000でこのスレ何処にあるのとか聞きまくってる
おまけに荒らしてるし。



17 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:52
ああ

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:55
(´・д・`) ヤダ

19 :落合(´ ー `)福嗣様 ◆5BKj5VNt/2 :03/05/02 00:00
きかれますた。

20 :落合(' ー `)福嗣様◇5BKj5VNt/2:03/05/02 00:02
承認きぼん

21 :落合(' ー `)福嗣様:03/05/02 00:09
なんでカキコしてるのに承認してくれないの?

22 :落合(´ ー `)福嗣様 ◆5BKj5VNt/2 :03/05/02 00:11
>>21
名前変えろよ。
それと1000でカスだの揉め事引き起こすようなこと言うな。

23 :落合(´ ー `)福嗣様 ◆5BKj5VNt/2 :03/05/02 00:14
団員管理に入れないから入れたら承認しておくよ

24 :落合<丶`∀´>福嗣様 :03/05/02 00:25
名前変えますた

25 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:33
リビング独走中

26 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:20
真マップキター!!!!!!!!!!!!!!!1

27 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:32
バルク狩りに逝きませんか

28 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:33
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)