2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんをバカにするなよっ!!!

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:22
彼女と話してて、お店とか旅館とか病院とか探してていいのが見つからないようなとき、俺はすぐ
「2ちゃんねるで聞いてみようか?」という。

しかし、彼女は、「2ちゃんねるの人たちはダメだよ、知らないよ」といいやがる。
正直、マジでぶちのめそうかと思った。

オレの仲間であるおまいらがバカにされてるようでたまらなかったんだよ。

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:22
                   _,,,,,,,,,,,,,,,_
                 ,ィイリ川川彡!ヽ
                 /ミミl川川川川三ヽ
                iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                  iニ!         iミ!
               ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    | 
                   l  /L__ 」、   l‐'   _ノ 時間まで、やりませんか?
             __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
       ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
       |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
        |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
       .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
     / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
     ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
    /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
   /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
  /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
  レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


3 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:22
してないよ

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:23
つーか、彼女との会話のせてるお前が
この板の住人をバカにしてるだろ。
死ねよ

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:23
バカだもんよ

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:25
2ちゃんで教えてもらった旅館で彼女とセクースしまくってるわけなんだが

7 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/05/01 16:25

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/



8 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:26
>>1
彼女はぼくたちじゃなくてきみのことをバカにしてるのですよ

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:26
>>2
粂ヒロシ?

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:27
>>1
ゲロゲロのブサイクの彼女もしくは脳内だろ?ザコ

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:27

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   インモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


12 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:28
ゴールデンウィークに何もすることがなくて暇してます。
誰か相手してください。

http://members.tripod.co.jp/netdedvd/

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:28
>>4
いないから安心しろよ

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:29
>>1
彼女どんな服着てる?
本当にいるなら答えられるよな?

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:30

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   インモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


16 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:30
>>10
ザコだってよ(w

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:30
彼女いるのうらやましいな・・・しかも旅行行くのか

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:32
>>1
だからってスレ立てるか?
それとスレを立てる理由は関係無いだろ。死ねや。

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:32
>>17
脳内、脳内

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:33
>>1
ネタ決定だな。彼女が「2chねるの人はキモイよ」とか、アンチ2chねらなら
わかるが、「2chねるの人は知らないよ」ってことは、2ch自体は肯定してるってことじゃん?

2ch知ってる奴は、2chで大抵の情報が集まることはわかってるっしょ

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:33

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   インモー、すぐ脳内って決め付ける!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


22 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:35
>>1
つーか普通に検索すればいいと思うんですが

23 :1:03/05/01 16:35
なんでそんなに脳内にしたがるのかな(w

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:35
>>1
いい加減なところで改行することを覚えろ

25 :1:03/05/01 16:36
>>20
2ちゃんねるの人=毒板住人


毒板以外、面白いトコしらないからココしかみせたことないんだよね

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:37
>>1の一番言いたかったこと→「彼女」

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:37
1に自慢する気などなさそうなのだが。

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:38
かば

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:38
>>1
彼女が2chにはまるよりはいいだろ。
しかも男性板。

30 :1:03/05/01 16:39
>>27
あなた正解です

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:39
漏れの彼女は2chよくわかってないぽ
目の前でやってても「すごいね〜人いっぱいいるんだね〜」だって

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:40
>>30
( ´,_ゝ`)プッ

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:41
>>30
予想外にこいつらが弱かったってことだわな。
仲間じゃなかったんだ、ホントは。

カップル板に来い。人少ないのが難点だが。

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:43
心配するな、ここの住人の半数は彼女持ちだ
基本がモテナイネタだから煽りレスがつくけどな

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:43
(・∀・)ジサクジエンデスカ?

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:45
【離婚のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に離婚にます。【離婚のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に離婚にます。
      ※あなたに訪れる離婚を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

      ※あなたに訪れる離婚を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です 
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


37 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:46
まぁまぁ
アニメの彼女がいたっていいじゃないか

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:47
煽って遊ぶ方が面白いってことなんだな。なる。

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:47
>>1
お前の彼女の生理の周期は?
お前の彼女何日間生理続くよ?
当然、答えられるよな?ザコ

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:49
>>39
「不規則」で逃げちゃうよw



41 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:49
>>1
ほら、お前の彼女どんなブランドの服が好きか答えてみな?
答えられないと脳内とみなしちゃうよw

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:49
>>1の一番言いたかったこと→「彼女」

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:50
>>1は逃げますた

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:50
>>42が核心を突いた

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:50
>>1は只今検索中です…しばらくお待ち下さい

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:51
>>1は検索中です。しばらくお待ちください。

47 :1:03/05/01 16:52
いっぱい来てるね、ブサイクども(w


今調べてるからもうすこし待てよ、ハゲ

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:52
>>45-46
キタ━━━━━━(;゚∀゚)=3━━━━━━ !!!!!

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:53
>>47
あ〜あ、バケの皮が剥がれたな。
仲間じゃなかったのか?ザコ

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:53
>>1はモテナイ毒男を煽るつもりでスレ立てしたと

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:53
>>39
ほぼ30日
続くのはだいたい5日間
毎月24、5日〜29、30日くらい。

>>41
好きなブランドってのはないみたい。
そこまでおしゃれさんじゃないからなー。

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:54
>>50
もてない奴が彼女いるフリしてるだけだよ

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:54
>>51
名前消えてるぞ。
自作自演がバレバレなんだけど・・・

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:55
>>1
この手の厨臭い煽りはつまらんよ センスもないし
たぶん、彼女ができたのは本当なんだろうね…
でもなんだか、童貞捨てれて浮かれまくって英雄の気分になってる厨房の臭いがするんだよね


55 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:55
>>51
自作自演の証拠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

56 :1:03/05/01 16:55
検索完了しますた


順番に答えます。
周期は30〜35日くらい。

次は?

好きなブランドはシャネル、グッチ、コーチ。


57 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:56
つーかさ、ここ彼女持ちが多数派だから
モテナイネタはネ童貞と一部の真性

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:56
つ〜か勝手に仲間にされてもな・・・

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:57
2ちゃんする奴は、ほとんど彼女持ちだと思う
俺の周りだと、2ちゃんをする奴は、皆彼女いる
「2ちゃんって、匿名で言いたいこと書くから、すげー嫌い」
とか、言う奴に限って、彼女いないっていうか、無理
2ちゃんの所に、別の言葉を入れて話してるだけだから
「○○って嫌い」
○○には、歌手、芸能人、ドラマ、テレビ番組、漫画などをいれると、
全く話していても楽しくない奴の出来あがり。
少なくとも、俺の周りはそうだす。


60 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:57
>>1
…もう…いいんだ…
おまいはがんばった。もう…らくになろうよ…

61 :1:03/05/01 16:57
>>51
それをやられるともうどうしようもない。
トリップつけない俺が悪いが

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:58
>>59
一行目以外は同意

残念ながら2chは童貞君も多いのれす

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:00
>>59
嫌いなモンはしょうがない
嫌々好きになってまで女に媚び売りたくねぇし

64 :1:03/05/01 17:00
えー、初めてスレ立てて覚えますた。


煽られるより煽るほうが楽しい。
煽られるとマジ気分悪いんですね。
「脳内か?」とか「ネタか?」に過敏に反応してる自分にワロタ


あとはおまいらでこのスレ好きに使ってください



65 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:02
「○○って嫌い」話が多い奴より、「○○っていいよね」話が多い奴の方が好かれるよな
嫌いなモノの話をワザワザ他人に振らない

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:03
>>65
一つ賢くなりますた。

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:54
>>62
>残念ながら2chは童貞君も多いのれす

「おまえ」が、童貞なだけだろ?

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:11
ひろゆき、オピニオン雑誌に登場!!  月刊「正論」6月号・本日発売!!

「正論」6月号目次
・拉致事件に革新政党関与の告発を追った3ヶ月(ジャーナリスト・仁上姫芽)
・スパイ容疑でピョンヤンに抑留された元日経記者の手記(元日本経済新聞記者・杉嶋岑)
・日本が北朝鮮に残した莫大な遺産(評論家・片岡正巳)
・北朝鮮「労働新聞」はイラク戦争をどう報じたか(大阪経済大学助教授・黒坂真)
・「国連神話」から脱却し半島危機に備えよ(京都大学教授・中西輝政)
・誇り高き台湾少年工と「強制連行」どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差(評論家・黄文雄)
・国家としての日本が復活する日(軍学者・兵頭二十八)
・軍事オンチの戦争報道と朝日新聞の反米報道(元防衛大学校教授・柿谷勲夫)
・空前!石原圧勝は何を意味するか(評論家・遠藤浩一)
・対談 危機近づく半島有事 何を思うや若き防人たち(陸上自衛隊二曹・原口正雄、女優・葛城奈波、東京都議会議員秘書・高澤一基)
・漂流を続ける「在日」のアイデンティティー(東京都立大学教授・鄭大均)
・近隣諸国条項の害毒に侵された高校教科書(産経新聞論説委員・石川水穂)
★ネット界の暴力デブ太郎とひろゆきが語る「2ちゃんねる」の功罪(民俗学者・大月隆寛、「2ちゃんねる」管理者・西村博之)
・新米ポチが反米・西部邁氏にカミつく(国際安全保障学会会員・堀茂)
・「新秩序」をめぐる中国の鵺的行動と大国間の外交戦(評論家・宮崎正弘)
・中国政府がSARSを隠蔽した本当の理由(「正論」編集長・大島信三)


69 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:11
外はカップルだらけだな

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:15
2チャンネル初心者ですが、ずっと皆様の書き込みを見てまいりました。
が、あまりにもお話の内容が、素人的、暴力的で醜いものを感じます。
これが2チャンネルの世界なのでしょうか。
私はインターネットの掲示板というものに、非常に多くの期待を持っていました。
(見ず知らずの人が多く参加できるという意味で。)
しかしながら、単なる揚足とりや誹謗中傷が多く、折角の良い意見が残らず、
正に荒らしの言葉の通り、良い参加者が消えていくように思われます。
(残っているのは。。。???ですね)
私はインターネットを素晴らしいものだと思っていますが、このままでは滅びますよ。
こんな掲示板を立ち上げた西村博之氏を即刻逮捕すべきですね。
そう思いませんか?


71 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:16


         必死だな



72 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:17
>>70コピペご苦労

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:19
良くも悪くも人大杉な板だからな。バカ板でもありバカに出来ないところでもあり。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)