2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カッコイイ人と同じ靴買っていいんですか?

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:24
靴屋で去年の春くらいからいいなーと思ってる靴があって、5900円なんですけど
その靴って元同級生のすっげーかっこいい人が履いてるのと同じのだと思うんです
あ、もう履いてないかも知れないですけどね、最後に見たの去年だから・・・
もう会わない人だし、同じの、買って・・・いいの、かな?

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:25


3 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/05/01 16:25

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:25
1000げとー

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:26
>>1>>2( ´,_ゝ`)プッ

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:26
いいんです

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:26
まーだあったんか糞スレ

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:26
靴はいいだろ

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:26
小心者だな

10 :◆n0smz7Ijy. :03/05/01 16:28
トリップつけさせていただきます
>>8靴以外だったらだめなんですか?

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:29
5900円はちょっと高いな

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:29
(σ´∀`)σゲッツ!! (σ´Д`)σゲッツ!! (σ・∀・)σゲッツ!! (σ・Д・)σゲッツ!!

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:29
そのイケメンを踏みつける気で思い切って履きたまえ

14 :◆n0smz7Ijy. :03/05/01 16:31
>>13別に嫌いな人じゃないんですけど

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:33
靴以外も(・∀・)いいんです

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:34
顔をまねしろよ

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:36
ダメだろ。靴だけはダメ。

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:37
イケメンはみんあきらい

19 :◆n0smz7Ijy. :03/05/01 16:38
靴はだめですか?服でも?
>>16無理なことを言わないでください

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:39
>>1
っつーか、半年前の靴がまだ店先にあるとは思えんが。

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:42
アイプチすれ

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:43
>>20
時期ものや限定ものでない限りあるって。

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:43
服はいいよ。服ならね。
でも靴は誰がどう考えてもダメだと思うよ。

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:45
>>1
ネタなのかわからんが
別にまねしたくて買ってるわけでもないし
周りだってそん何思わないから気にスンナ。

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:45
(・∀・)イーンデス!

26 :◆n0smz7Ijy. :03/05/01 16:46
>>20地方のスーパーの中の靴屋なのでまだあるのかも

27 :◆n0smz7Ijy. :03/05/01 16:47
>>24や・・・真似したくて買うんじゃないけど、最初見た時「あ!これ○○君が
履いてたのだ!」と思って気になってたから

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:48
あっても買うべきじゃないよな。
っつーか買っちゃいけない

29 :◆n0smz7Ijy. :03/05/01 16:51
もしかしたらあの人が履いてたからカッコイイと思ったのかも

30 :◆n0smz7Ijy. :03/05/01 16:53
>>28どうして?

31 :◆n0smz7Ijy. :03/05/01 16:56
5900円は高いよね

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:58
>>31
高校生?

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:59
>>31
安いと思う。
そんな値段で気に入る靴は、あまりない
買え


34 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:03
かっていいよ

35 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:40
で買ったのか?

36 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:53
>>1
ダメに決まってんだろ
普通に考えろよ
ブサイクにはブサイクなりの靴ってもんがあるだろ

37 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:54
>>36
流通センターのプロケッズとか?

38 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:58
↑イケテルカモ

39 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:00
>>37 へへ

40 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:04
5900円は高すぎ。
漏れなんて靴はダークビッケンバーグしかもってないよ。

41 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:04
真似するヤシってうざい。

42 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:05
>>40 59000

43 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:07
59000円は高い

44 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:09
59000円なんて普通じゃん。
ある程度いい靴・長持ちする靴を選んだら、
どうしてもその程度になっちゃうよ。

45 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:10
アイリッシュセッター欲しかった。
今でも欲しい

46 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:10
>>45
買えばいいじゃん。39000とかだっけ?

47 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:10
オールデンなら10万くらいするだろ
ジョンロブなら20万くらいするだろ

48 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:11
>>46
もっと安くなかった?
でも偽物も多いんだよね・・・

49 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:12
>>45 なんかきいたことあるぞ なんだっけレッドウイングだっけ?

50 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:12
マジでかわいくてすぐやれる子と出会えるよ☆
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat



51 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:13
>>49
確かそう。靴には無頓着だけどなぜかこれにはひかれる

52 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:14
>>48
確か34800円が定価だっけ?
俺も悩んで悩んでパチモン買った・・・・
黒X白コンビが欲しかった

53 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:15
漏れの靴は 28000前後だな全部

チャッカーブーツがおおいな

54 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:17
お前ら、革靴買え

55 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:20
高い靴でもいいと思うが俺は安い靴ですぐ履き替えるのが性にあう

56 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:20
漏れはスニーカー好きだから100足以上もってる。
これくらいじゃまだまだコレクターとは言えないだろうが。


57 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:20
高い靴をメンテナンス視ながら使うのがいいんじゃないか

58 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:21
俺、気に入ったの買うとそれしか履かなくっていつも潰しちまう。
お前等は同じの2足とか買うのか?

59 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:22
55+57 でいいんじゃないのか

60 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:22
>>58
よゆーで。


61 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:23
清清しい程の偽物買え
NIKIとか

62 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:24
100足か・・・置き場良くあるね

63 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:25
イメルダ

64 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:25
俺も平和堂のローファー5足くらい履きつぶした

65 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:25
>>62
実家だから。

66 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:26
>>65
実家広いの?

67 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:26
革靴なら靴底張り替えられるだろ?


68 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:27
>>66
メッチャ広い。マジで。

69 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:27
>>67
グッドイヤー方式ならばな
セメント方式だと無理

70 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:30
スニーカー=安くてダサい
という風潮を何とかして下さい

71 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:32
>>70
そんなことはないと思うが。
スニーカーでもかっこいいモノはかっこいい。

72 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:34
スニーカーってお洒落なイメージだが

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)