2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毒虎会】part 25 首位固めモード!! (; ´Д`)ハァハァ

1 ::03/05/01 16:58

ドラマはここから始まる

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1048515382/l50

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:59
最高!タイガース

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 16:59
出遅れまんこ!

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:08
上品な紳士と想像していた>>3が、そのようなセリフを吐いて
いたのを見て少しショックを受けてみる おぱ〜い!

5 :中継:03/05/01 17:17
本日の無料TV中継

サン 17:55
NHK BShi 17:55
読売−全国(佐賀、大分、宮崎、沖縄を除く) 19:00

6 :中継:03/05/01 17:18
乙>1

7 :中継:03/05/01 19:37
4回裏終了
読1−1神

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:02
ぉ、テレビをつけると2-1と勝ってる

>>4
俺の常駐しているスレを見ると、
そのショックも少しでは済まないだろう

9 :中継:03/05/01 20:11
5回裏終了
読1−3神

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:41
テレビ見る余裕もなくなった
早く家に帰りたい
阪神勝利のニュースを楽しみに労働しよう。グフ

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:02
矢野が2回にバントミスで顔に打球が直撃した時はヤバイと思ったが…
大丈夫みたいやね(^^)
今年は今のとこ怪我もなく順調で大変よろしい!!!


12 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:04
掛ふは巨人ファン

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:09
>>12
日テレの解説してるのが悲しいよな・・・

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:17
おいおい、

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:20
何が「流れが変わりますよ」だ
いい加減、巨人贔屓やめれ

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:27
おまんこ専門課庶務第2(おま専)

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:27
うおっしゃーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
清原三振!!

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:27
3タテキタ━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚ )━( )━( )━( 。)━( 。A)━(。A。)━━━!!!!!

19 :中継:03/05/01 21:27
試合終了 !
読1−3神

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:28
終了 3-1

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:28
かったああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
巨人をさんたてえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!1

22 :全クリ連大阪支部長:03/05/01 21:29
今、巨人に勝った!!!!!!!!
3タテ。阪神強いぜ!!!!!

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:29
うーん 今年の阪神はいつもと違うな

夏までは持ちそうだな

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:29
巨人ファンだけど藪は好き

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:30
赤星チビすぎる!

26 :がんがれ田淵! ◆R0eW0RJ0yo :03/05/01 21:31
阪神勝ったおぱーい!!
このまま今年は優勝わしょーーーい!!!

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:37
<丶`∀´>カムスハムニダ

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:51
おっしゃ、勝ったな
もっと貯金を殖やせ

http://hikky.tsukaeru.jp/cgi-bin/img-box/img20030501214904.jpg
http://hikky.tsukaeru.jp/cgi-bin/img-box/img20030501215006.jpg

29 : ◆/RLlmaNihA :03/05/01 22:19
よしよし、勝ったな。調子よすぎると不安になるんやが、
今年は大丈夫かな。

あさげちゃん、久しぶり。フラワーパークって神戸の?とか思たけどまさかな…
フラワーパークってあちこちにあるからな、ハッハ。

>>28
この間の大阪行脚の写真やな。わたしはどうも最近外出時にデジカメを
忘れてしまうな…飛騨高山の時も神戸の時も忘れてしもた…

さんたてやし、酒でも飲もかと思たけど
今日は禁酒日なんで、強靱な意志でやめとこう。
連休に備えて早めに風呂入って早めに寝よか…

あ、スレ立てお疲れ〜、おやす。(-_-)ノシ

30 :中継:03/05/01 23:28
明日は移動日

31 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:10
移動日といっても阪神は明日も甲子園だな
試合は14時からカー
ちょっと寄り道しようか悩むところだ
どうせ入場券は買えないだろうなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)