2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報!Z武さん、交通事故で両手両足切断

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:43

4月29日の深夜、タレントのZ武さん(26)が4tトラックに
ひかれ両手両足切断に見舞われた。病院に搬送されたZ武さんですが
意識ははっきりとしており一命はとりとめた模様。

現場は見るに耐えない悲惨な状況、
またZ武さんのバラバラの手足や肉片、肉汁が飛び散っていて
ノラ猫のエサとなってしまっている。


2 :うどん ◆udonJ.P/1M :03/05/01 17:43
2

3 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/05/01 17:43
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


4 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:43
いつ生えたんだよっ!

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:48
>>1
笑ったw

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:49
まだ、生きてるんだから

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:49
ダンスィンオールナイッ! 淡いトキメキィ〜

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:49
今回は芯でないのかw

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:50
あーあ、死んでないのかよ・・

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:50
今回は珍しく死んでないのか。

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:50
パーツが外れただけだろ 大した事でない

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:51
ワラタw しかし誰の手足だったんだろうね

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:51
笑ってしまった・・・

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:52
今度はガンタンクにしてみる

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:47
惨劇

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:41
●●●●●●●●●●当スレ終了のお知らせ●●●●●●●●●●

1の主治医です。
ご覧のとおり、1は精神を大変に病んでおります。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上1を放置することは、
例えば何の関係もない人を傷つけたりする恐れがあり、
逆に1自身の将来にとって、必ずしも良いことではありません。
そこで私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して治すことに致しました。

したがって不本意ながらも、このスレをこれにて終了させ、
1を強制入院させて徹底的に治療に専念させることに決定しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

それでは、強制入院された1に代わり、主治医の私の権限において
このスレを終了いたします。
みなさん、ごきげんよう さようなら・・・・・・

■■■■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■■

17 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:31
スプーク!

18 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:36
この場合、Z武は>>1さんから損害賠償してもらえるでしょうか
上沼相談員「もらえる」
桂相談員「もらえない」
円相談員「もらえない」
法律的にはどっちなんでしょう

19 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:38
>>18 四角い悩みもま〜るくおさめまっせ

   私が視界の笑福亭仁鶴です

20 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:38
上沼本心「もらえるわけねーだろ。こんな八百長芝居やってられっか。」

21 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:41
上沼相談員「私もねー、旦那が経営してるマイクロソフトが>>1から賠償取れたんですよね、1億ドル」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)