2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに際どい一線を越えてしまった

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:40
オナホールとかいうの買ってしまいました

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:40
今日人類がはじめて木星についたよ


3 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:40
>>1
安心しろ。普通だ。


4 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:40
そう思うのは最初だけ

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:41
>>1
使った感想は?

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:41
>>1
お前はもうあっち系の人間か

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:41
オナホール?なにそれ?

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:42
>>1
何が際どいの?

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:42
ttp://homepage1.nifty.com/uraban/hole/sailordx.html

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:43
入れるときドキドキするねぇ。

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:43
生身より気持ちいいって言うけど、レポよろ >>1

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:44
俺は中学のとき自作したよ
トイレットペーパーの芯で

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:44
きっと後で情けなくなると思う

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:45
>>5
なんか新鮮な感触でした。
でもなぜか悲しみがとまらないんだ。

>>8
手を出してはいけないものに手をだしてしまった気がします。
なにか男の尊厳を捨ててしまったような

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:45
>>1
やばいよやばいよやばいよ〜
人間やめますか?オナホールやめますか?

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:45
頭ばかになりそぉ〜ああ〜

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:45
もう戻れないよ
諦めナ

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:47
オナホールは普通だろ
ヤバイのはリアルドールだ

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:47
なんか意外と経験者おおいな・・・

>>11
生手よりは良いけどそうでもない。
っていうか気分的に盛り上がらない。

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:48
さすが毒男

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:49
>>18
死ね

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:50
↓リアルマンコレスする奴は思考が単純

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:55
週末フレンチロリータを買うつもりです。

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:55
↑リアルマンコも良いけど右手が止めれません。

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:00
なんか巨乳がついてるのってどうなの?

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:00
今までネットの無料画像で済ませてたけど、
最近ついにAVに手を出してしまった。
正直言って萎えた。画像の方が想像力働いていい。


27 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:00
>>21=リアルドール

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:02
そいやホールスレって最近ないね

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:10
毒男にも昔はあったのか?

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:59
人間独身で余裕が出来ると
オナニーに金を掛けるんだね。

31 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:31
>>30
安いぞ。3000円とか

32 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:46
なんてやつ買ったんだ?>>1

33 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:53
初心者はセーラーDXから買うことをお勧めする

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)