2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男が語る過去の栄光

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:02
どうぞ

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:03
おまんこ女学院 創立4周年記念祭

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:03
高校の文化祭で逆ナンされた

4 :ンメケイイモキ&rlo;僕は神、全存在&lro; ◆44QKMoOQz2 :03/05/01 20:03
今も栄光(>_<)

5 :超厨房(;´ д`) *゚ー゚)=`Д´)'A`)ノ ◆au.oOm6k0E :03/05/01 20:03
ファイ

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:04
空港で加納天明見たことあるよ

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:04
>>3
氏ね

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:04
ときメモではモテモテさ

9 :ビキニマン265:03/05/01 20:04
名スレの予感 張られたこと

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:04
おめえら氏ねよ

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:05
好きな女におはようって言われたことがある

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:05
デパートで志茂田景樹みたぞ

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:06
とぅるーらぶすとーりーで告られますた

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:06
>>11
人間ならあまりまえ

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:07
昔は>>10みたいな香具師は大嫌いで速攻パチキ入れてた
今は大好きだぜ

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:07
余り前っすか、先輩

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:08
電車の中で中年のオサーンにチンポもみもみされますた

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:09
小学校の時女子と2人きりで遊んだことがある

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:09
ソニンタンとテレビごしに目があった♪

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:09
>>11
あ、俺もあったぜ工房の頃に。


21 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:10
正直、ねえなあ。

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:10
幼稚園で女の子の生まんこを初めて見た

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:11
小学生のとき女の子から一緒に帰ろうと誘われますた

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:12
初めてこの板来たけどネタかマジかわからんな

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:15
GW中、2回も2ゲットできたこと

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:18
中学生の時塾の先生からチョコもらったことがある

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:20
48連勝してた新宿チャッキーに勝ったことかな

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:26
小6のときクラス一かわいい子に惚れられて誕生日会に男で漏れだけ招待された
ガキの頃IQが200近くあったらしい

しかし今や・・・

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:27
嘘こけ

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:29
俺でさえIQ150なのに・・・・

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:30
ボブ・サップに勝ちました(マジ







じゃんけんで

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:31
>>31
ガンバッタ

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:32
>>31
素直にすげぇ。ボブサップとじゃんけんできたってのがすげぇ。


34 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:33
ホントだけどさ
脳波とか大学病院に連れて行かれて調べられた
俺がちょっと普通と違うからかもしれない。左右対称になってるんだよ体が
しかし今はネットのIQ調べるやつとかやっても139とか124とかだ

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:34
>>34
サイトおしえれ

36 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/01 20:34
工房頃、成績が常にクラストップ。

そんだけ。

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:34
厨房のころ人気ナンバーワンだった、マジで

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:35
>>35
2ちゃん中に載ってたやつだから探してくれ
ブックマークしてない

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:36
人気の基準って何だよ

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:37
今の落ちぶれ具合も書けよ

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:37
>>40
見本としてお前から書いてくれ

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:38
>>40
書いたやつ首ツルから無理

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:39
>>40
金無い、暇ある、職無い、女に縁が無い

44 :40:03/05/01 20:40
>>41
大学休学中ヒッキー

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:43
売れる前のモー娘。の飯田香織と駅で2〜3分立ち話した

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:44
もういい

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:45
赤ん坊の頃、占い師にこの子は将来出世すると言われたらしい

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:47
>>44
なぜ俺を騙るんだ?どうでもいいが

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:48
しかも境遇が遠からずだし…

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:51
中学の頃、クラスの女の子たちに
クリスマス会に誘われたからいってみたら、
女の子10人ぐらいで、男が俺だけ。
なんでって聞いても答えてくれない。
そのあと普通にケーキ食べたりプレゼント交換したけど、
あの時のことは未だに謎。


51 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:53
>48
煽ってるんじゃなくて、
それが今の>40の落ちぶれ具合だろ?

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:56
ブッチャー

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:58
隣の学校にファンクラブがあったらしい…

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:58
>>50
罰ゲーム

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:00
3又

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:03
小さい頃「結婚して」と告白された。俺は「うん」と答えた。
そして相手のコがすねたりしたら「もう結婚してあげない」と
俺はよく言っていた。

    ・・・これが、もてないオレの過去の栄光だ・・・

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:03
>>50
きもだめし

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:09
幼馴染がいた。いつも「お互い30歳を越えても独身だったら結婚すっか」と
冗談交じりに話していた。

この間、お互いに独身のまま30歳になってしまった。
でも、お互いにあんな話をしていた事なんて、おくびにも出さずに
またバカ話ばかりをしている。

もし言い出したら、いったいどうなるんだろう…

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:13
>>58 言い出せ

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:14
>>58
でも今でも仲良く話せるのってうらやましいな。


61 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:14
幼稚園の時、先生に俺だけお菓子を貰った

・・・・・最初で最後の栄光・・・・・

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:14
>>58
幼馴染は男か?
二人でオランダ逝ってこい!

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:18
 

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:19
>>63
「無い」って事か…。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:19
母親からの話によると、小学の同級生で漏れの好きだった子は漏れのことが好きだったらしい
どうだ。告ってたら確実にOKだったぞ。あのかわい子ちゃんがよぉ。

(TAT)

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:22
幼稚園の頃の写真は必ず俺と女の子2人が写っている。
三角関係だったらしい。

残念ながらちっとも覚えてない…

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:23
定食やのおばちゃんに
「アンタは将来大物になる手相をしてる」
と言われた。

現在、28歳引きこもり神性童貞

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:26
イイヨーイイヨー

69 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:26
一回だけ塾の帰りに女子も含めたプリクラ撮った

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:30
>>58
ええ話や…
の予感

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:30
彼女が出来た、飽きるほどセックルしてる。ヽ(゚∀゚)メ(・∀・)ノ

72 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/01 21:33
>>36の現在
試験結果は殆ど単位取得スレスレの『可』。
一日中2ちゃんに入り浸っている学生、もちろん友達ゼロ。

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:34
>>65
優しいお母さんですね。

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:35
俺の名前はどこかの占い師にアドバイスを受けて決めたそうだが、
その占い師は翌年、車にはねられて死んでしまったらしい。

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:36
小5の時はじめて彼女ができた。風邪で休んだ日に家まで花を持ってきてくれた。
中学時代は何人か仲のいい子がいて、漫画なんかをよく貸してもらった。
高校時代は一緒に塾に通ったりする子がいた。

なのに何故22になっても童貞なんだろう・・・。

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:38
>>74
不謹慎だがワラタ

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:39
>>75
お前は違う
違う匂いがする

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:40
工房の時、学食のおばちゃんがコロッケをオマケしてくれた
厨房の時、自販機でジュースかったら2本出てきた
消防の時、放課後好きな子と一緒に居残りさせられた

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:41
生まれてきたこと。

今じゃ栄光でもなく苦にしか感じないが。

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:00
五体満足で生まれたこと

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)