2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直恋に落ちますた

1 :22歳D:03/05/01 21:28
もちろん一方通行だが

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:28
おまんこ女学院

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:28
あやまれよ>>1
別にオレは謝罪などしていらん。

しかし、お前は、
一生世間様に謝罪しなければならなくなった。
お前の性格上、素直に「ごめんなさい」と言えんだろ?
ここで練習しとけ。
ここでくだらんプライド捨てとけ。
ここでプライド捨てたら、後の人生楽だぜ。

4 :22歳D:03/05/01 21:29
>>3
ごめんなさい

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:29
眼鏡っ子か?

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:29
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /   /    \  \
    | || | | | | | | | | | | | | | |
    |  | ⊂⊃    ⊂⊃ | |
    |  |     ハ      | |
    |  |     ()()    | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ   |     ‖    | l\< age♪
   ノ   |\  <二> /|  l\ \__________
   ノ丿ノ.  \___/   \\
       /      \
      /ノl  .  . ヘ \
    // |    |   \\
 ___//  |  x  \   \ヽ___
 `ー-'    |    ∩  \    ー-´
         |  /ω \  ヽ
       | ./     〉 )
        | /   //
        | |   く_っ
         .| |  
        | |
       ⊂ノ

7 :22歳D:03/05/01 21:29
コンタクトっ子ですがなにか?

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:30
>>1
>もちろん一方通行だが
これどういう意味?教えて

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:30
Dってだけで好感持てる 頑張れよ!

10 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/01 21:30
そうにゆうキンシ☆

11 :22歳D:03/05/01 21:31
>>8
片思いに決まってんだろ ボォケ
お前みたいな池メンは経験ないかもしれんがな

12 :22歳D:03/05/01 21:32
>>10
しねよ

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:32
さっさと詳細話せやボケェ

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:32
ボクの恋は進入禁止

15 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/01 21:32
じゆうれつちゅーしや
でけないクセに

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:33
おい童貞、はやいとこ詳細を書き込めや
ほれ

17 :22歳D:03/05/01 21:33
アゲ
おまえらどうすればよい?

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:33
>>17
だからまずは詳細書けよ童貞

19 :ワロタマン:03/05/01 21:33
>>15
ワロタ

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:33
>>15
おまいは小学校でダブったのか?

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:34
>>17
Dの意味はなに?

22 :22歳D:03/05/01 21:34
>>13
恋に落ちたんだって

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:34
>>17
うpするか、
それに相当する説明をしろ。
話はそれからだ。

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:34
ホットマンとやらにさっき出てた片思いしてる女の子メッチャカワ(・∀・)イイ!
びっくりする程犯したいんだがどう思う?<<18

25 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/01 21:34
しようがいべんきよー
れすカら

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:36
>>25
おーまみだ!!
ひさしぶり

27 :22歳D:03/05/01 21:36
やばい病だ
恋の

28 :22歳D:03/05/01 21:37
おい!おまいら?

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:37
相手はどんな男だ?

30 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/01 21:37
いえーい☆

 /



31 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:38
>>1が話を進めないから
このスレ飽きてきた

まみのスレにしようぜ

32 :8:03/05/01 21:39
>>11
なんで怒るんだよ

33 :22歳D:03/05/01 21:40
つまり惚れたんだよ
分かったな?



34 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/01 21:40
こどもだから1

35 :22歳D:03/05/01 21:41
池メンだから

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:41
まみは留年したのか?

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:41
>>1
まずは携帯の番号でもゲットして下さい
ところでこのまみは本物?トリップなんて覚えてないし

38 :22歳D:03/05/01 21:41
Dだけど付き合って
って告白したほうがいいかな?

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:42
すれば?

40 :22歳D:03/05/01 21:42
携帯番号もってますがなにか?

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:42
まみを憶えてる人いっぱいいてよかったな。
おれもまみ好きだったぞ。あの秀逸なAAな。
年末に消えたときはさびしかったよ。

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:42
>>38
知るか
恋に落ちただけでアドバイスできるか 童貞が

43 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/01 21:42
DEBU

44 :22歳D:03/05/01 21:42
もうだめぽ
胸がいたいぽぉ

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:42
>>40
ここに晒せ

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:43
>>44
じゃあ史ね 

47 :22歳D:03/05/01 21:43
>>45
あふぉですか?

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:43
>>47
オマエガナー

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:43
>>40
そしたら休みの日に食事にでも誘ってみてはいかがでしょう?

50 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/01 21:44
おともらち
シヤワセ☆

51 :22歳D:03/05/01 21:44
濃いっていいよね
なんか胸きゅん

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:44
まみ@小5 ◆Q57leiGoS2
最近カキコにキレがないなぁ

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:44
>>51
心臓ごと停まれ

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:44
まみ今年は小6じゃないのか

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:44
20代OLです毎日上司のセクハラや通勤電車での痴漢でストレスがたまっていた
そのときにネットで見つけたアダルトDVDショップ以前からオナニー用にDVD
が欲しかったのですぐ注文しました、とても安くてびっくりしましたが次の日には
もう届きました私が買ったのは、オナニー、レズ、レイプです毎日オナニーしてま
す。

http://members.tripod.co.jp/netdedvd/


56 :22歳D:03/05/01 21:45
>>49
個人的な付き合いありませんが・・・

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
22歳かぁ、学生?

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
まみはAA作れないらしいよ

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
>>55
禿同

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
>>1は顔をうpしる!!

61 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/01 21:45
ええつ?!

62 :22歳D:03/05/01 21:45
やばいなぁ〜
おまえらにはわかんないよな〜

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:46
あー?なにが「正直恋に落ちますた」だよ
ナメたスレ立ててんじゃねーぞ!!
氏にやがれ>>1

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:47
>>62
童貞が偉そうなクチ叩くなや

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:47
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


66 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:48
>>65
禿同

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:48
ま み が リ タ ー ン し て き た ス レ は こ こ で す か ?


68 :22歳D:03/05/01 21:48
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


69 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:48
>>56
何人かで行けばいいじゃないですか

70 :22歳D:03/05/01 21:48
顔はあう使いぐらいのハンサムだよ

71 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/01 21:48
てんけんオワリ
このヘヤ
しようとうしまあす☆

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:48
>>1
トリップ付けてよ

73 :22歳D ◆Jdb3ymkzgs :03/05/01 21:49
>>72
これでいい?

74 :22歳D:03/05/01 21:49
>>72
ニセモノもトリップつけるだけじゃないだろうか。

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:49
>>71
やっぱりキレがない

76 :22歳D ◆Jdb3ymkzgs :03/05/01 21:50
その子はバイト先で知り合った子で
髪は黒くてショート
彼氏は居ないっぽい

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:50
>>1
で、何の用だ?

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:50
まみは ぱとろーれ ちゅう だったのかな

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:50
>>75
AAがないからだよ

80 :22歳D ◆Jdb3ymkzgs :03/05/01 21:50
>>74
トリップつけておいてよかった
死んでください

81 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 21:50
あああああああああ
やる気でね〜


82 :22歳D:03/05/01 21:51
>>76
だからさっさとデートに誘ってちんこぶちこめ。

83 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:51
>>76
なんのバイトしてんの?

84 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:51
まみブランクでかいな・・・がんばれ

85 :22歳D ◆Jdb3ymkzgs :03/05/01 21:52
大学の近くの個人経営のパン屋です
個人経営だけど、そこそこ大きいです

86 :22歳D:03/05/01 21:52
>>80
そこはそうじゃないだろう。

87 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 21:54
詳細話します
当方22歳で今年4月に就職しますた
そしてその仲の同期の子に惚れたのです・・・
だから電話番号知ってる


88 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 21:54
もちろん個人的に電話したことない
どうすればいいんだあああああああああああああ

89 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:55
デートに誘え

90 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:56
>>88
襲え

91 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 21:57
いきなり電話したら
へんだよな〜

92 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:58
あきらめれ

93 :人生退役組 ◆pdm0pGEbzc :03/05/01 21:58
職場内か・・脈無しならやめといたほうがいい
気不味くなるとあとあとしんどい
特に相手がな オイラの場合だけどね

94 :22歳D:03/05/01 21:58
>>91
何で電話番号知ってんだよ

95 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:58
>>91
他の奴に取られる前に早く電話しろ

96 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:59
焦るな。まだ始まったばかりだろ。

97 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:00
どうせ彼氏いるよ。問題は彼氏と不仲になった時、そばにいれるかどうか。

98 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 22:00
電話載ってる名簿もらいますた

職場っていっても配属先違います

99 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:01
やべー1ってさぁ

ス  ト  ー  カ  ー  じ  ゃ  ん

純愛とストーキングは違うぞ、1

100 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:02
イケメンストーカー:純愛
不細工ストーカー:警察の対応が遅いから娘が・・・!

101 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 22:02
>>99
鬱になる子というな

102 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:03
また2chからタイーホか。

103 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:03
で、オカズにはしたのか?

104 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 22:04
まだ電話すらできないのですが・・・

105 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:04
>>100
イケメンはストーカーせずともいいのでは?
イケメンに追われるなら本望だろうて

106 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 22:04
いえ神聖なのでおかずにするわけないです

107 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:05
99が事実を行ってしまったわけだが・・・
冗談抜きで、さっさと電話しれ。

108 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 22:07
電話かけるっていっても
いきなりかけたらきもいだろ?


109 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:07
おい1よ。
ま さ か
誰 と も 付 き 合 っ た こ と な い の か ?

110 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 22:08
>>109
うん

111 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:09
どーでもいーけど俺はさっき察にストーキングされたよ。モテモテ?

112 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:09
>>108
ストーカー候補だし関係ないだろ

マジレスすっと電話の前に昼飯一緒に喰いに行く?とか誘えばいいじゃん。
職場違っても少しは会話できる機会あるだろ

113 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:11
>>110
やばくないか?一体、高校時代とかなにやってたんだ?
>>111
ワロタ

114 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:12
>>1
なんで彼氏居ないってわかるんだよ

115 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:13
>>114
ストーカーの妄想

116 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 22:13
彼氏いないなんていってないぞ
かわいいから多分いる

117 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:15
>>113
ここ、毒男板だぜ?22で何もない奴なんてうじゃうじゃいる。

118 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:15
さぁ、全部1のネタだったとさ。
1は厨房からヤリチンで今だって女がイパーイいるんだよ。

119 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:17
>>117
しかし90%はネタだ

120 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:19
>>119
いや、30%はいると思うぞ。

121 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:19
いきなり告白したらキモがられるんだろうなぁこういうのって

122 :22歳D:03/05/01 22:20
>>116
まず知り合いになる手段を考えろ。


123 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:21
>>120
ネ童貞と女ばっかの板だぞ?神聖は10%ぐらいだよ。


124 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:21
>>121
1がイケメンなら大丈夫

125 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:22
>>123
そう思うのは君がイケメンだからだよ

126 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:26
>>125
イケメソ出て毛!泣くぞ!

127 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:29
GW中にもその子は彼と・・・・

128 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:29
1は逃げたか

129 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:30
>>1
Dって何?

130 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:31
>>129
デンジャラスのD

131 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:38
>>129
ドンドコドン平畠

132 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 22:53
悪い
眠りかけた
電話する口実教えろよ

133 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:54
ストーカーって半径何メートル以内に近づくなって言われるんだろ

134 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 22:55
ストーカーじゃないしな


135 :22歳D:03/05/01 22:55
>>132
おまえ失礼なやつだな。寝てんなよ

136 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 22:57
おまえらアドバイスがねーんだもん
人をストーかーよばわりしやがって

137 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:58
「声が聞きたかったんだ」 これで

138 :22歳D:03/05/01 22:59
>>136
全く面識ねーのかよ。

139 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:00
無理だろ。あきらめろ。

140 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:00
>>137
好きだってばれませんか?
ばれると同期の間で笑いものになりますよね?

141 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:00
軟弱者!

142 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:01
>>138
おまえ途中のレス読めよ

143 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:01
つーかさ、好きだってバレるのはやだ、でも付き合いたいなんて矛盾してるだろ
相手に好意を伝えなきゃな

144 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:02
あきらめろ というのがもっとも理にかなってると思うが
それなしの方向で

145 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:02
>>142
調子のんなカス

146 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/05/01 23:02
ま、この板でスレ立てる>>1に言えるのは「ご愁傷様でした」ってことでしょうかね :-)。


147 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:02
>>143
だからってさぁ
順序があるんじゃないの?
いきなりはきもいって絶対

148 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:03
>>140
イケメン同期にバレる:お前ならイケルよ!頑張れ!応援するからさ!(でもちょっと嫉妬)
不細工同期にバレる:は?何勘違いしてんの?しかもあんな可愛い子がお前に振り向くかよw(明らかな侮蔑)

149 :22歳D:03/05/01 23:03
>>142
お前ごときのために
わざわざそんな手間かけられるかっての

150 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:03
ストーカー候補生のくせに態度でかいな。
大体、一回も付き合ったこと無い時点で ぬるぽ だぜ。

151 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:03
>>145
uruse- baka


152 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:04
要するに何やってもキモイってことで諦めろ

153 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:04
>>148
後者だな・・・
>>150
ぬるぽって最近はやりなのか?

154 :漏れも22♪:03/05/01 23:04
なんつーか、22にもなってこんなことも自己解決できない時点でダメポ
いくらいいアドバイスされても、自分の中でイメージや経験がなきゃ思い通りにコトは運ばないよ

155 :22歳D:03/05/01 23:04
>>147
いきなりじゃなくてもキモいんだよ

156 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:05
1、マジレス。

携帯の番号を本人から聞けばいいじゃん!
なんの気兼ねなくかけれるし!

157 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:05
>>151
お前なんかに彼女つくって欲しくないし
そんなへたれなことしか言えないなら諦めろよ

158 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:05
今152がイイこといった!

159 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:05
>>152
あきらめろとか言うなよ

160 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:05
>>1
おまいが「好きです」と口走ってるところや、キスしようとしているところを
第三者的な目で想像してみろ。まるっきりギャグだろ?

まあ、そういうわけだ。


161 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:05
>>155
ストーカー候補生だしなw

162 :22歳D:03/05/01 23:06
>>159
むしろ諦めないで笑い者になってほしいが。

163 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:06
まず住所をしらべろ。
話はそれからだ。

164 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:06
うつ病だ・・・

165 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:06
156を無視した時点でだめだ。
せっかくマジれすなのに

166 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:06
誰か要約してくれ

167 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:07
>>160
漏れもこれ思うとなんか諦めがつく

168 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:07
>>163
住所も名簿に書いてありますが何か?

169 :22歳D:03/05/01 23:07
>>166
22歳D ◆RP51Otsw62がストーキングのコツを聞いている。

170 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/05/01 23:07
>>162
笑いものにするのは、恋愛適応者。
恋愛不適応な毒男は「ああ、ダンゴ虫の定めを破ろうとするから‥‥」と、哀れみの視線を。

171 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:08
名簿に頼るな

172 :22歳D:03/05/01 23:08
>>168
だから「本人から」「直接」聞けって言ってんだろうがよ。
この文盲が。

173 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:08
>>164
いい年した奴が女との恋愛の仕方もしらんのか?
中学、高校と養護学校だったかヲタだったんだろうな、1は。


174 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:09
>>172
聞けるわけないじゃん
ストーカーとおもわれたらどうすんだよ

175 :22歳D:03/05/01 23:09
>>174
ストーカーなんだから思われてもしょうがねえだろうがよ。

176 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:09
>>173 あたってるよ

177 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:09
1=49歳童貞。

178 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:10
>>168
玄関の前まで逝ってこい。
ついでにベランダに下着が干してないか確認してこい。


179 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:10
>>174
だからそれができないならやめろよ

180 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:10
住所も電話番号も名簿に書いてあります・・・か。

まて、みんな!コイツマジ止めろ!

ス  ト  ー  カ  ー  確  定  じ  ゃ  ね  ー  か  !!!
やばいぞ、おい。

181 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:10
…ネタですか?

182 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:10
>>173
お前すごい事言うな
煽りでも退いたぞ

183 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:10
はやく諦めたほうがいいよ。どんどん深みにはまって人生を棒に振ることになるよ。

184 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/05/01 23:10
>>173
ここでは中学高校と恋愛を学べなかった「恋愛薄弱者」はゴロゴロしております :-)。
オレモナー。

185 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:10
>>1
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >


186 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:11
2chからストーカー。
フラッシュでも作ろうかな

187 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:11
名簿なんか見てるからストーカー呼ばわりされるんだよ

188 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:12
あーあ。いじけちゃった?

189 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:12
これネタじゃなかったらタイーホ祭りじゃん!

190 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:12
漏れ、2年前に好きだった人のことをまだ忘れられないぽ
ストーカーとかしてないよ。もうどこに住んでるのかも知らないし。

ただ、なかなか忘れられないぽ・・

191 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:13
女「ど、どうして電話番号知ってるんですか!?」
1「名簿チェクしますた」
女「((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル」

女「ど、どうして住所まで知ってるんですか!?」
1「名簿チェクしますた」
女「((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル」

192 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:13
会社がタイーホだろ?


193 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:14
>>191
ワロッタ
やっぱ電話できねーじゃんw

194 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:15
女「ど、どうしてブラの色まで知ってるんですか!?」
1「洗濯物チェクしますた」
女「((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル」

195 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:15
>>192
会社が1をカイーコ

196 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:16
名簿持ってるくらいでタイーホはないだろ

197 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:17
ダメなやつだな。

198 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:17
つーか悪用してないしな


199 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:19
部署が違うらしいが会う機会はあるの?

200 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:20
部署つーか支店が違う

201 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:20
まずリアルで会って話さなきゃな

202 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:20
女「ど、どうしてティクビの色まで知ってるんですか!?」
1「透視しますた」
女「((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル」

203 :22歳D:03/05/01 23:21
>>200
部署だか支店だか知らんけど
会う機会があるかどうか聞いてんだよ

204 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:22
女「ど、どうして彼氏の詳細まで知ってるんですか!?」
1「盗撮盗聴しますた」
女「((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル」

205 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:23
1がどうなりたいのかが知りたい
おまえの希望は?

206 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:23
へっくし!

207 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:24
ストーカー呼ばわりされたくなきゃ、本人にメアドとか聞くんだな、1よ。

208 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:27
>>203
ない
>>205
恋の成就をきぼーん

209 :22歳D:03/05/01 23:27
>>208
共通の知人は同期にいないのかよ

210 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:28
>>1

     無   王里


211 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:28
しばらくしたら同期会でもやれよ

212 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:29
1は一目見たくらいで惚れたのか?

213 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:29
>>209
当方そんな社交的ではありません
>>210
うるさい引っ込んでろ屑

214 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:30
ダチもいない、女友達もいない、社交性無し、名簿入手してまで固執・・・
なんか1っていいとこが

ま  っ  た  く  な  い  ね  w

215 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:31
>>211
神!!
いいこといった
>>212
うん
人目ぼれだよ


216 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:31
てめー変なことばっかり言ってないで
聞くばっかりじゃなくてなんか考えてみろよ
それをここで言ってみたらどうだ

217 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:31
挙句の果てにこっちのアドバイスに片っ端からダメ出し。
お前なにさま?もしかしなくても、アフォ?

218 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:32
>>215
は〜ん、なら会って携番聞くだけじゃん?
家にかけると怪しまれるしな

219 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:32
>>1の幸薄い人生に、合掌

220 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:33
だからさぁ〜
俺も>>211同様、同期会くらいしかチャンスはないと思ってるわけよ


221 :22歳D:03/05/01 23:33
>>217
まあ釣りだしな。

222 :22歳D:03/05/01 23:34
>>220
そうか。結論は出たな。

終 了

223 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:34
俺思うんだが、>>1には同期会を仕切る力は無さそうだし会で女に声かける度胸も無さそう

224 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:34
>>220
じゃあスレ立てんな

いつネタでしたって言うの?

225 :1の悪いとこage:03/05/01 23:35
友達いない(もち女友達も)
社交性無い
一目惚れなのに名簿入手してまでする
自分で考えない
誰れとも付き合ったことなし


226 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:35
マジだが何か?

227 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:36
おい、1ってスゴイ釣り師だなw

228 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:36
一目惚れなのに名簿入手してまでする

これに関しては勝手に会社がよこしたのだが・・・



229 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:36
マジなら通報だな。
ストーカー確定だもん

230 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:38
直接面識のない女にイキナリ電話かけることにあまり懐疑的じゃなかったよな
人付き合いの常識が欠けてそうだ

231 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:38
つーか、◆RP51Otsw62 ってニセモノだろ?

232 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:39
懐疑的←とりあえずこれの意味がわからないわけだが

面識はあるぞ 多少話した 

233 :22歳D:03/05/01 23:39
>>231
だよ。>>1ではない。

234 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:40
話したことあるなら、さっさとメアド聞けや、クズ!

235 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:41
>>232
おまいが面識あろうと、向こうに無い

236 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:41
>>234
レス呼んでご理解していただけると思っておりましたが
当方かなりの奥手です


237 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:42
>多少話した

ストーカーっぽい 
女は挨拶ついでに二言三言交わしただけなのに、
男は「会話」したつもりになってる

238 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:42
いや、レイプさればいいじゃん?何迷ってるの?
どうせ最後はそうするんだから、とっととヤッて逮捕されて俺を楽しませろ

239 :22歳D:03/05/01 23:42
>>236
奥手だろうがヤリ手だろうが知るかよ。
聞かなきゃ話にならねーっての。

240 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:43
>>236
いや、もういーよ、ストーカーしろ

241 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:44
>>236
奥手じゃなくてストーカーじゃん

同期のダチにきけ、このヲタ!

242 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:44
社会人としてまだかけだし、同期の女もかけだしってことだ
おまえはその女を密かに思いつつその会社で実力を身につけ
社会人としての自身を少しつけた所で行動起こすのもいいかと。
まあそれまでの間に話す機会があるかもしれないし。

243 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:45
まぁ、1みたいなヲタは2次元の女に恋してろってこった。
ゲーム内ならイケメンだろ?1は。

244 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:46
あの、ひとこと言わせてくれ


女にしてみれば、迷惑なだけだよお前みたいなカスの好意は

245 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:47
カスの好意でも内心は嬉しいものだよ女の子って。

246 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:48
>>245
ストーカー予備軍ですがいいですか?

247 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:48
あぁ、1ゴメン。エロゲーかギャルゲーの話だろ?
でもな、そういうのは然るべき板へ行きなさいな

248 :童貞解放戦線 ◆/DJQPS2ijA :03/05/01 23:49
>>245
それは神に誓って  絶  対  あ  り  え  な  い  :-)。
パーフェクトワランティつけます。

249 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:49
いつタイーホかな。
このスレがテレビにでそうだ。
記念パピコ

250 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:50
>>246
嬉しいけど、はっきりと拒絶されたら諦めて下さい。。。

251 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:50
1は叩かれ逃げ出した・・・

252 :22歳D ◆RP51Otsw62 :03/05/01 23:50
俺が歯磨いてる間におまえらいいたい砲台だな
まあいいや
もう寝るぞ
また明日切実な悩みを聞いてくれ
おやすみ〜

253 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:52
ストーカー早く逮捕されてな。

254 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:53
>>252
ニュースになるのを楽しみに待ってるぜ

255 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:55
>225 名前: 1の悪いとこage 投稿日: 03/05/01 23:35
>友達いない(もち女友達も)
>社交性無い
>一目惚れなのに名簿入手してまでする
>自分で考えない
>誰れとも付き合ったことなし

この状態で彼女とコンタクトとってどうしたいんだろう。
まさか好かれるとでも思ってるのか…

256 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:57
>友達いない(もち女友達も)
>社交性無い
>一目惚れなのに名簿入手してまでする
>自分で考えない
>誰れとも付き合ったことなし

こういう人間に好意もたれても迷惑だよな・・・

257 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:58
>>255
ストーカーは思い込みが大事ですから
ストーカーは自分が好かれてると思い込みますから

258 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:59
つーか女心が分かってないよな・・・          俺もな  

259 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:00
>>225

> 友達いない(もち女友達も)
> 社交性無い
> 一目惚れなのに名簿入手してまでする
> 自分で考えない
> 誰れとも付き合ったことなし

モロドクオじゃん?
もし漏れが女で1に好意を寄せられていたらどんな親密そうにしていても
「あなた怖いです.........(キモッ)」で二度と近寄らせません

260 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:02
このストーカースレは常時ageでいこう

261 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:37
悪いことは言わないから、さっさと諦めろって。
絶対無理だし、後になればなるほど忘れられなくなって鬱になるよ。

会社も辞めてなんにもやる気が出ず金は無くなりホームレスになって
最後には樹海逝きになっちまう。

262 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:38
>>261
樹海じゃない。留置所逝き

263 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:39
実はストーカーになっても人畜無害な1・・・

264 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:40
>>263
ストーカーは立派な犯罪だから人畜無害じゃない

265 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:42
>>264
自意識過剰

266 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:44
っで>>1に脈ないの??

267 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:45
へんじがない、ただのしかばねのようだ・・・

268 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:45
>>266
うん。はた迷惑だから氏ねってカンジ。

269 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:48
>>265
1、寝ろよ

270 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:49
>>265
おまいはストーカーが犯罪って知らないの?
まさか、貴様も1と同類か。

271 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:51
好きになりたてのころが一番幸せだよね。顔見るだけで幸せな気分になる。
自分のものにしたくなるといろいろ苦しくなってくる。

272 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:54
あのさ、スーパーのレジの子に恋島下。
彼女の事を考えてるだけでし合わせです。
今年のGWも脳内Dで終わりそうです。

273 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:57
レジうってもらうとき、にやついてないだろうな?

274 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:57
1が同期会開いても、感じの仕事に忙殺されてせいぜい一言二言しか喋れなさそうだな

275 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:00
幹事の仕事なんかやってなくても喋れないだろ

276 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:02
幹事になって酔いつぶれたあの子を介抱。どさくさでアンナコトやコンナコトを

277 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:10
したあげく通報

278 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:11
>>1
Dって何?

279 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:11
する人も誰もいなかったので

280 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:28
1よ、とりあえず信頼の置ける友人に頼んで。
バイト帰りの彼女を尾行してもらえ。
本人が尾行したらまずいからな。
で、詳細な彼女のリポートをうpキボンヌ。




そこからお前の世界は広がる。

281 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:07
何だかんだ言っても1は、かつてのわかさぎよりは、
マシなような気がする。
それとも、同一人物?
もしそうなら、釣りの腕は落ちたようだが。

282 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:27
>>280
1は友人いません

283 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
ストーカーまだ〜?

284 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:58
タイーホまだ?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)