2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人類】人間がいないほうが幸せなのにな【不用】

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:13
地球全体としては人間がいないほうが幸せだろうな。
動物実験も虐殺、拷問もなくなる。
一部の人間の悪行を止められない我々人類は、
存在しない方が、不幸を減らす事が出きるのにな・・・。

なお、私は自分個人の人生には不満がありません。念のために。


2 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:14
そうだね・・・

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:14
包茎牧場

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:14
>>1
最後の1行がなけりゃ完全同意なんだがナー

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:14
SARSで淘汰されるから安心しろ

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:15
その人間を生み出したのは地球なわけだが

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:15
そうかな?

8 ::03/05/01 23:16
ついでに言っとくと、
尊敬できる人間もたくさんいます。ハイ。

9 :地球:03/05/01 23:17
>>1
地上に人が現れたのも地球の意思

10 :地球:03/05/01 23:18
>>8
余計なこと言わんでもええねん

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:18
人間はそれほど悪い存在とは思えないけどな

12 ::03/05/01 23:18
>>9
しかし、あなたは自分が拷問死する立場になっても
そんなこと言ってられるかな?

13 :太陽さん:03/05/01 23:18
その前に、おまいら!
俺に感謝しねぇのか!!

14 :太陽さん:03/05/01 23:19
俺いなきゃ、おまいらなんか存在せんちゅーねん

15 :宇宙:03/05/01 23:19
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何?fとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


16 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:19
999 :Mr.名無しさん :03/05/01 22:24
:::::::::::/         ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  現  な  闘 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ 実   き   わ  ノ:::::::::::::::::::::::::::: 
:::::::::::/  と。  ゃ    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |           ゙i       ::::::::::
   \_          ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ _  | i             ('A`)
|( ̄`'  )/ / ,..
`ー---―' / '(__ )
====( i)==::::/
:/     ヽ:::i:::i

17 ::03/05/01 23:19
>>11
一部の存在が悪すぎる。

18 :地球:03/05/01 23:20
>>14
お世話になってます

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:21
>>16
いいね。おもろい。

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:21
太陽か・・・。
暖かいな。

21 :dai ◆6VCrAmgzvI :03/05/01 23:22
いいな、いいな、人間っていいな・・。

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:22
とりあえずDQS消滅きぼん

23 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/01 23:23
つか幸せってなんだ。
人間以外が幸せって感じるわけないぢゃん。

24 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:24
>>23
そりゃ、人間の驕りですがな

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:25
安易な発想だな 高校生レベル

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:26
>>25
じゃあ、レベルの高い話を聞かせて欲しいな。

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:26
人間はなぜ生きるのだろう?

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:26
そろそろ人間を脅かす存在が現れてもいいと思わない?

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:27
>>27
教えてあげようか?

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:28
>>28
ウィルスの類しかないな

31 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/01 23:28
そもそも『幸せ』の概念は人間が勝手に作ったもの。
だから人間無くして幸せとは矛盾クンなわけで。


32 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:29
一番偉くなったつもりだよ、人間って。
馬鹿だね。

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:29
>>31
同志社ならそんなレベルだな。

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:30
犠牲なくして幸せなし

35 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/01 23:30
>>33
( ´ム_,` )

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:31
>>1
SARS感染しながら世界中旅してきて

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:32
同志社だったのか

38 :33:03/05/01 23:32
>>35
という俺は経済卒の29歳なわけだが。

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:32
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


40 ::03/05/01 23:33
>>36
俺はいまの状態はそんなに悪くないの。
すまんな。
しかし・・・

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:33
学歴話を出せば、更に事態は悪化すると思うのだが。


42 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:34
同志社VS立命館

カーン

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:34
>>41
そうだ。
学歴は止めよう。
くだらん話だ。

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:34
許せない奴がいる 許せない事がある
だから倒れても 倒れても 立ち上がる 立ち上がる
俺の名前はポリスメン

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:35
いいじゃん、こんなスレ立てたんだし
SARS感染しながら世界中旅してきてよ〜

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:35
過ぎたことはもういいじゃないか
これ以上犠牲をださないようにしましょう
とりあえずゴミの分別しろよ

47 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:35
マジレスすっと人間いなくても他の哺乳類が進化して同じようなことになると思われ

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:35
>>まったく

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:35
>>42
なんの差もない。


50 ::03/05/01 23:37
>>45
俺は人間すべてを否定なんてしてない。
すばらしい人物も少数ながら存在する。
しかし・・・


51 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:38
人類皆兄弟という事になってるんで僕の好きなあの子を
妹にしてもいいですか? 

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:39
>>51
うーん。
両家の両親が養子縁組を許すのなら、
良いんじゃない?

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:39
>>51
許可する。
で、おまいは俺の弟ね。
さっさと焼きそばパン買ってこい。


54 :見てみて↓:03/05/01 23:40
いいと思うよ。
でも、妹だと近親相姦になるぞ

55 :51:03/05/01 23:40
>>53
は、はい。

56 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:40
>>50
煮え切らん香具師やな。
しかし・・・の続きは?

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:40
わはは

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:41
動物実験ってどうしてイケナイコトだと思うの?

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:41
学歴板には腐った奴しかいない

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:41
相手の身になって考えてみろよ

61 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:42



人間最悪




62 ::03/05/01 23:42
>>56
むう。
すばらしい人物の力は、大きくて、そして小さい。
すばらしい人間の力と、どうしようもない人間の力のぶつかり合いだ。
人類は、どうなっていくんだろう?

63 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:44
最悪だから、何?
最悪だ最悪だと文句垂れるしかできないのですか?
アレをナニするべきだ等の建設的な発想は無いのですか?

64 ::03/05/01 23:44
もし、神が存在するのであれば・・・
なぜに・・・


65 :江沢民:03/05/01 23:45
小さい・・・

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:47
猫が死んだ
家に帰ると玄関の前でカチカチになっていた
愛を与えたのにどうして悲しんだろう

67 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:47
>>62
バランスだよ。
善と悪とのぶつかり合いで天秤が揺れ続ける。揺れている内は安泰。
どちらか片方に傾きすぎて天秤が倒れたらお終い。


68 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:47
霊波之光

69 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:49
オナニースレだね

70 ::03/05/01 23:49
>>66
悲しいなあ。悲しいなあ。
>>67
???

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:49
【北大法学部VS有名私大法学部】

北大○ 法政× 1名
北大× 法政○ 0名  ∴なななな〜んと、法政にも負けてるの??

北大○ 中央× 13名
北大× 中央○  2名 ∴ありゃありゃ!惨敗ですねぇ〜(藁

北大○ 立命館× 4名
北大× 立命館○ 2名 ∴りっつにも負けてるんですかぁw

北大○ 同志社× 6名
北大× 同志社○ 2名 ∴同志社の方が圧倒的に格上(げら

北大○ 上智×  5名
北大× 上智○  0名 ∴御三家には歯が立たず(ぷ

結論
MARCH関関同立>>>>>北大=ぽん


72 ::03/05/01 23:50
>>69
オナニーしながらも、
なんとなく、
そんなことを考えている人がいればなあと。
思っているのさ。

73 :67:03/05/01 23:50
>>1
わかってくれんか・・・。ま、いっか。

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:51
>>70
マジで理解できないの?

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:51
>>73
泣けるな

76 ::03/05/01 23:51
チョビに影響されて、何匹のシベリアンハスキーが不幸になるのか・・。
幸せになるものも出てくるだろうが。
犬はすべて幸せになって欲しいなあ。

77 :太陽さん:03/05/01 23:51
んん?呼んだか?

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:52
どうして人類不要説になるんだろう

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:52
エターナルチャンピオンシリーズだと、法と混沌ってことになるんだけどな。
単純な善悪二元論よりも広がりがある。

80 :水星:03/05/01 23:53
>>77
おい、熱いよ。もうちょっと温度下げてくれ。

81 ::03/05/01 23:53
>>74
良いバランスってなんなのか?
今までに良いバランスが存在した事があるのか?

82 :太陽さん:03/05/01 23:54
>>80
うるせぇな、じゃあ離れろよ
頭使えよ

83 ::03/05/01 23:54
>>78
不幸をなくしたいだけさ。

84 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:55
>>82
オマエの巨大な質量をなんとかしてくれんことには離れられんよ

85 :金星:03/05/01 23:55
>>82
あたしも熱いんだけどー。いい加減にしてくれない?


86 :冥王星:03/05/01 23:55
>>82
もっと暖めてください。

87 :太陽さん:03/05/01 23:56
>>84
じゃあ、あれだ。あと50億年〜100億年で
漏れ爆発するらしいから、それまで待っとけ

88 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:56
>>83
なぜ人類が存在すると不幸で、存在しなければ不幸じゃないと言えるの?

89 :土星:03/05/01 23:56
誰かわたしの輪をとってくれませんか?

90 :太陽さん:03/05/01 23:56
>>86
回る軌道おかしいから嫌だ

91 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:56
生きるってスバラシイ

92 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:57
>>89
輪なんてありません。
気のせいです。

93 :太陽さん:03/05/01 23:57
>>85
爆発しちまえば?

94 :ブラックホール:03/05/01 23:57
おまえら、喧嘩すんなや。
やめねーと、吸い込むぞ?あぁ?


95 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/01 23:57
人間の居ない自然こそ素晴らしいと考えてるの貝?

96 ::03/05/01 23:58
>>88
難しい事を聞かないでくれ。
とりあえず、人間が生み出す不幸を
なくしたいだけなのだ。

97 :金星:03/05/01 23:58
>>93
んま!ヴィーナスたるあたしになんて口の利き方なの?キー!

98 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:58
>>81
幸不幸も善悪も表裏一体だろうがよ。
どっちか一方なんか有り得ない。

99 :太陽さん:03/05/01 23:58
>>94
俺が爆発するときに出てくる話だったろ?
フライングしてんじゃねぇよ

100 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:59
>>96
人間以外による不幸ならいいの?ヘンなの。

101 :シリウス:03/05/01 23:59
私がいちばん明るい。

102 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:59
>>98
やめよーや。>>1は駄目っぽいよ。
>>67を理解出来ないんだもの。

103 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:59
人間が生み出す不幸をなくす為に人類不要論?ずいぶん安易だね

104 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:59
幸せなんて相対的にしか感じられないよ。
だから不幸なヤシが必要なんだよ。

105 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:59
>>1
地球幸せ化計画の第一歩としてお前が氏ね

106 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:00
>>1
地球がなくなれば地球上の全ての不幸がなくなると、
おまえの言ってるのはこういうことだ。

107 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:00
だから、オナニースレだってば
自分の言葉に酔ってるだけ

108 :太陽さん:03/05/02 00:00
>>97
漏れだってな、みんな均等に暖めてぇんだけど
距離の関係があんだら我慢しろや

109 :シリウス:03/05/02 00:00
>>100
人間は力が大きすぎるのだ。
破壊力が大きすぎる。
拷問なんて自然界には存在しない。

110 :黒点:03/05/02 00:00
(太陽さん、今日はいつもにも増して燃えてるなぁ・・・)

111 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/02 00:00
人間の居ない地球なんて地球ぢゃないよ。

112 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:01
>>1の年齢によるな。義務教育終わってこれはマズい。
スカラー波方面の人材になる素質ありすぎだ。

113 :太陽さん:03/05/02 00:01
んじゃ、なんだ?真面目に話し合うか?

114 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:01
幸せ不幸は絶対価値じゃないんだから「すべての生き物が幸せに」なんてオトギ話

115 :オリオン大星雲:03/05/02 00:01
私はウルトラ兄弟の本拠地だよ。

116 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:02
>>109
> 拷問なんて自然界には存在しない。

そもそもこれがおかしい。

117 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:02
リアル厨房の社会科見学の感想文並だね

118 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:02
メカがいってるんだ、戦いたくないって・・

119 :太陽さん:03/05/02 00:02
とりあえず、おまいらみたいなカスが
そんなに真剣に悩むなや

120 ::03/05/02 00:03
いや、深い意味はないんだよ。
なんとなく
もうチョット人間の質が上がらないかなあ・・・
と俺が思っているだけ。それだけの思いで立てたんだよ。
ただの希望。

121 :フレア:03/05/02 00:03
(太陽さん・・・何かあったのかな。ちょっと心配)

122 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:03
こういうネタって、プロ市民か怪しげな宗教を連想する

123 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:04
>>118
第二次αに感化されwた

124 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/02 00:04
動物実験無くして(ry

125 :太陽さん:03/05/02 00:04
>>121
おい、俺の付属品がさっきからうるせぇぞ?

126 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:04
ゴーフラッシャー・スペシャル!!!

127 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:05
人間の質ってナンだ?

128 ::03/05/02 00:05
ははは、おまえらもいろいろ言ってるけど、
拷問される立場になんて考えれば、
何か思いが出てくるかもよ。
まあ、それは、一般的にはないことなんだけどね。

129 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:06
>>120
おまえの質が最も低い。
これ煽りじゃないよ。

そういう思想の人間ほど多数の人間を不幸に
陥れるんだ。

130 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:06
人間全体の質うんぬんよりも
おまい個人の質を向上させることを考えた方が
結果として全体の向上になる
個人の力で変えられるのは自分のみだしな

131 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:07
>>130
えぇ事言うな〜
ヤパーリ夜の部はイイね

132 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:07
拷問云々は分かったよ 
でも、それを「人類」って枠でしか捉えられないのが安易
人類がどれぐらいの数で構成されて、どれぐらいの思惑で世の中が動いていると思ってるんだ?

133 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:08
>>130
そーなんだよね。こーゆーやつはさ、自分には
問題がないと思ってるから、何でも周りに原因を求めてさ、
だから当の本人は何の進歩も向上もないんだよね。


134 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:08
ゴーフラッシャー・スペシャル!!!


おまいらも叫んどけ

135 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:08
>>1
あのー、貴方の文章は読みづらいんですが。

136 ::03/05/02 00:08
>>129
ははは。
そうかもな。
>>130
まあね。そうなんだけどね。

だから、愚痴よ、愚痴。

137 :太陽さん:03/05/02 00:08
なんか邪魔して悪かったな、帰るわ

138 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:08
自分で何もやってないやつほど
つまらんこと考えるもんだよ。

139 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:09
>>1って何歳?

140 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:09
>>1
間違っても白装束は着るなよ

141 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:10
>>136
愚痴もけっこうだけど、少しは自分のどこがダメなのか
考えた方がいいよ。

ははは。そうかもな。じゃないっつーの。

142 ::03/05/02 00:11
>>140
実はいまも着てるんだよ。
おまえらも電磁波には注意しろよ。

143 :セクハラ男爵 ◆bOGlmaL886 :03/05/02 00:12
確か白装束も論理性に欠けてたよな。

144 ::03/05/02 00:12
>>141
おまえは自分のどこがダメのか考えてけw
俺の心配なんかするなっつーの。


145 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:12
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

146 ::03/05/02 00:13
そう。
そして今日も地球はまわるのさ。

147 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:13
>>1が牙を出し始めました。

148 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:14
宗教にハマりそう

149 ::03/05/02 00:14
>>147
牙?
なにもだしてないよ。


150 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:15
あまり確固な意思や主張は無さそうだな 単に口当たりのいい言葉が好きみたいな
簡単に他人に感化されるタイプ

151 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:15
そろそろ飽きてきた?>all

152 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:16
>>1のデムパが足りないからな 燃料щ(゚Д゚щ) カモーナ

153 ::03/05/02 00:16
>>148
そう、俺は宗教にはまりはしない。
なぜなら
俺が教祖になる予定だからだ。
名前は「みんなで平和で安全な町」だ。
20年後には凄い事になってるぞ。

154 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:17
2ch自体がダメな奴らの集まりだろ

155 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:17
普段はみんな、
「もう詩嚢」
「樹海ツアー逝こうぜ」
なんて逝ってるのに案外マトモなんだな

156 ::03/05/02 00:18
とにかくだ・・・。

157 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:18
なあ、みんな。
どうツッコミ入れればいいかな?


158 ::03/05/02 00:19
すまん、
風俗の予約を入れるのでこれで終わりにする。
最後に一言だけ言いたい。
犬と暮すなら最後まで責任もって大事にしてくれ。
それだけ言いたかった・・・。

159 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:22
俺は猫派

160 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:23
俺も猫派だ

161 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:27
ヒトがいなくなれば、そもそも幸不幸の観念自体がなくなるので無意味。


162 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:28
>>161
ガイシュツ

163 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:29
1は人間批判するくせに風俗か。

おめでてーなw

164 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:29
犯罪予告・・・



記念カキコ

165 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:31
>>164
犯罪予告なら本物のストーカー1が「恋に落ちますた」ってスレにいるからそこいけ

166 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:29
age

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)