2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナキラー! 内村光良!!     

1 :南原清隆:03/05/02 00:33
 
彼はフジテレビの 
Yアナと過去にズコバコしてましたね。覚えてます?
そしてテレ朝では、
数年前に巨乳のSアナとパイズリに夢中になってましたよね?
で、今回はまたまたテレ朝の
既婚アナの・・・。
・・・。
ウッチャンが羨ましい・・・

2 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:33


3 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:33
徳ちゃん好きだ(o^∇^o)

4 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:33
死ね

5 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:33
南原はつまんないからしょうがないよ

6 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:33
999

7 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:34
飯何が食いたい?

8 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:34
前にも立ってたろこのスレ

9 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:34
まあとりあえず>>1は白装束

10 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:34
>>7
大盛りチャーハン

11 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:34
>>1はメレンゲドリルチンチン

12 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:34
>>5
おまいは内村で笑ったことがあるのか??

13 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:35
>>7マーボー

14 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:35
ラーメン屋の炒飯の味が自宅で出せたら最強だな

15 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:37
>>14
自炊スレで出せるやつがいるらしいよ

16 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:38
でよ、何で内村ばかりがあんなに?
そんなにやつはもてるのか?

17 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:40
兎に角俺の好きなアナウンサーばかりなんだよな
徳チャン・・・

18 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:41
そんなイケメソでもおもしろいわけでもねえよな。
金なのか?わかんねーよ。

19 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:47
うっちーおもしろいようっちー

20 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:49
>>1
おうよ、内村だけは許せん!

21 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:50
徳永有美タン・・・

22 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:50
おまいら松本人志なら許せた?

23 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:51
>>22
どっちでも誰でもどーでもいい

24 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:51
漏れのスーパーモーニングを返せ!!!

25 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:51
>>22
鳥越ならゆるせた

26 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:53
モテナイブラザーズってなんだったん?

俺たちを裏切りやがって

27 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:03
>>5
南原の方も女子穴ではないにしろ、相当遊んでるみたいだよ。

28 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:04
>>27
誰から聞いたの?

29 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:15
>>28
結構週刊誌とか載ってるよ?中吊りしか見ないけど。
離婚寸前なんて書かれてるのもあったなぁ。
まぁ週刊誌の書く事だから、どこまで事実かは知らんが。

30 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:19
週刊誌ってどうでもいいようなことを記事にしてるのが多いから
つまんねぇしあてにならん
どうせウソ書くなら東スポみたいに大袈裟にすればいいのに・・・

31 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:45
ヌッコロスぞ!このやろう!

32 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:59
相手が佐藤紀子だったらマセキに乗りこんでたとこだった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)