2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深まる思いのままに…

1 :1 ◆dL48WtwqbE :03/05/02 00:56
久しぶりに独りごちてみる。
どのように使ってもらってもいいけど
sageでよろしく。

2 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:56
2

3 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:58
ふう・・・

4 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:58
俺にごちしてくれ

5 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:01
5

6 :1 ◆dL48WtwqbE :03/05/02 01:01
こっそりと書いてみる。
願わくば、何かいいことがあると良いな。
今日の夜明けは、いいことの夜明けになって欲しいね。

7 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:02


8 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:06


9 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/02 01:09
ぱとこおんカッテー

10 :1 ◆dL48WtwqbE :03/05/02 01:09
明日はいい日になりますように。
ついでに放置されますように。

11 :1 ◆dL48WtwqbE :03/05/02 01:16
>9
懐かしいね。絡んだことはなかったけど
好きだったよ。今は何してるのかな。

12 :1 ◆dL48WtwqbE :03/05/02 01:22
明日は明日。勢いが吹き消される頃に。
眠れない夜を誤魔化して。

13 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:24
毒白?

14 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:28
記念カキコ ケケッ、ペッ!

15 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:31
1さん、どうしたの?
なんかしっとりとした気分になるね。

16 :1 ◆dL48WtwqbE :03/05/02 01:50
>>14 分かりすぎ

>>15
生きてくために切ない意識キボン

17 : ◆ArLjczfp4Q :03/05/02 01:54
二年間、不本意にも都にいたがようやく帰れる。
管領代の職は先ほど御所様に御返ししてきた。
私のいるべき、西の京へ帰ろう。
妻の楓も、鷹司の実家に帰国の挨拶を済ませた。
国に帰ったら、政務を執りながら楓も可愛がってやろう。
彼女には苦労ばかりかけた。
まだ二十一の若さなのに。


18 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:07
1=ぶんぶん?

19 :1 ◆dL48WtwqbE :03/05/02 07:52
参っちゃうな。朝起きたら少しトラブルだ。
今日は休暇取らなくちゃならないみたい。

いきなり幸先悪いとはネエ。

20 :1 ◆dL48WtwqbE :03/05/02 08:00
トラブルついでに少し考えてみる。
齢を重ねる事の意味について。

産まれ出てきた生命は否応なく老いへと進む。
老いることとは、肉体が草臥れても精神が強くなる事ではないのか。
答えは遥かな闇の中、手探りの日常は続く。

21 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:15
死は生の対極に在るのではなく
生の一部として内在しているんだ

少しづつ死ぬことも生きるということなんだ

22 :◆zzv8Mp4tBs :03/05/02 18:32
繰り返す風俗嬢との出会い、別れ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)