2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日轢き逃げしました

1 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:41
もうだめぽ

2 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:41
自首しろ

3 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:41
通報しますた

4 :K察:03/05/02 01:41
>>1
もう逃げられないぞ

5 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:41
通報しますた

6 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:42
>>1
どこで?

7 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:42
2に同意!

8 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:42
ネットカフェでも 

9 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:42
犬とか猫だろ?

10 :歌○ ◆zciWMHi4uk :03/05/02 01:42
>>1
おめでとう!良く頑張ったな

歌丸です。

11 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:42
死体はどうした?

12 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:43
ネットカフェでもその時間帯に利用した人が誰なのか防犯カメラで
特定できるようになってる
よってネタでもタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

13 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:43
>>1は立て逃げと見た

14 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 01:44
出所したら内部のレポスレでも立ててよ

15 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:44
轢かれたやつのほうがよっぽどもうだめぽだろうが

16 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:45
>>1
スレ立ててる暇があったらさっさと自首しろ!
今からでもいいから急げ!
急げったら急げ!!

17 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:46
>>15
ワラタ

18 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:46
もうすぐ警察から携帯に電話掛かってくるよ。
俺の先輩も逃げて40分後に掛かってきた
「えっと○○君? 何の話かわかってるよね?」
ってな感じでな

19 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:52
そうだね
警察って「○○の嫌疑が…」とは言わないで
いきなり自白を取るためにカマかけるんだよね
>>1さんはもう電話きましたか?

20 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:56
1は今ごろベソかいてパトカ−に乗ってるのかな

21 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:04
>>19
なるほど、あれは自白を促してるのか

22 :まみ@小5 ◆fG/myaOJZg :03/05/02 02:06
こないたねー
ほんもののクラゲと
ダンス
しました☆
毛寝ます

23 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:07
そこで「え? 何のはなしですか?」ってとぼけると罪が重くなるの?

24 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:12
「お前ひき逃げしたな?」って言ったらとぼける場合でも
「何のことかわかってるな」って言われたらもうすでに証拠も揃ってると思って素直になるんじゃないかな

25 :今日轢き逃げされました:03/05/02 02:13
>>1
呪ってやる・・・
呪ってやる・・・
呪ってやる・・・
呪ってやる・・・

26 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:13
っていうか、轢いたら俺は逃げねぇけどな

27 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:14
>>22
そうか
そりゃよかった

28 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:14
>>1
は今頃取り調べ中か?

29 :__:03/05/02 02:14
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなの発見したっち♪ 
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

30 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:15
>>23
重くなるとかそういう問題じゃないみたい。
その先輩はまず実家に電話が有って、
親に携帯番号を教えてもらって掛けてきたみたい。

そもそも逃げてる時点で警察もかなり頭に来るみたい。
こってり絞られる

31 :たぶん:03/05/02 02:18
事故起こしたらすぐけが人の救護につく義務があるから
それを放棄したら事故じゃなくて犯罪になるんよ

32 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:19
>>1
とりあえず下着上下と歯磨きセットと
持ってるだけの金を持って警察逝け。
念の為にな

33 :歌○ ◆zciWMHi4uk :03/05/02 02:19
まぁあれだ、とりあえず>>1はオレのチンコしゃぶれ

歌丸です

34 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:24
>>1の人生もうだめぽ

35 :たぶん:03/05/02 02:26
>>32
お金は没収されるよ
自殺図るといけないから
ベルトもシャンプーも歯磨き粉も没シュート

36 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:30
あーもう刑事と民事両方の裁判で>>1の生活は充実しちまうな
のんきに2ちゃんやってるヒマもなくなるなw

37 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:30
シャンプーで自殺できんの?

38 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:31
>>35
没収というか警察が管理するのね。
あと、紐類は全部外されるね

39 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:32
>>37
飲んでも死ねないだろうし…目に入れて痛みでショック死とかw

40 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:32
>>1がしこたま溜めたエロ画像も警察の管理に?

41 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:32
>>37
自殺できるかどうかよりも
病院送りになったら取り調べできないからじゃないかな

42 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:35
うんこを弾いた?

43 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:35
おれも今、ひき逃げしてきたよ
すぐ車止めたけど眠たいみたいでうごかなったからそのままおいてきた

44 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:36
て言うかひき逃げなんか日常ちゃ飯事だろ

45 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:36
>>43
二番煎じツマンネ

46 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:36
>>43
おいてきたんならひき逃げじゃないよ

47 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:37
>>43
通報しますた

48 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:37
>>43
うん、おまいのは轢き帰りだな

49 :1:03/05/02 02:37
www
いっぱい釣れた!!!

50 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:38
たぶん事故処理と薬物・アルコール検査、
説教でトータル3〜4時間って感じかな。
場合に因ってはそのまま留置

51 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:38
ヒキガエル

52 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:38
>>49
この板で釣りなんて成立しねーよw

53 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:39
轢き逃げって検挙率27%なんだって。
死亡事件こそ検挙率97%なんだけどそれ以外、軽傷、重傷事件って全然
捕まらないんだってさ。
被害者が芯でなければ案外>>1はだいじぶなのかも

54 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:40
えっ 未だに釣りなんてやってる奴がこの板に居るなんて驚いた

55 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:40
>>49
君は逮捕だよ
おれは「大丈夫ですか?」と聞いたら
「・・・・・・」と反応ないから
そのまま寝かしてあげただけだから

56 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:40
>>49
不成立!!!!

57 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:42
>>1は社会及び2ちゃん不適合者

58 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:42
50レスくらいで釣り宣言は流石に無いだろ。
よって>>49は騙り

59 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:37
>>1には、今日起こった日本中の全てのひき逃げ事件の嫌疑がかかっている。

60 :Mr.名無しさん:03/05/02 05:17
>>1には、惹かれた人のきもちがわからんのか?
そのまま河に捨てられたやつの気持ちをかんがえてみろ。




    いってよし!!!!

61 :Mr.名無しさん:03/05/02 05:57
久しぶりに歴史の証人になる予感

62 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:26
(´・ω・`)へー

63 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:33
つっても任意保険入ってりゃ轢いちゃっても逃げなくたってイイだろ

64 :Mr.名無しさん:03/05/02 06:34
そろそろ 今日轢き逃げされました っていうスレが立つ予感

65 :Mr.名無しさん:03/05/02 07:31
今思っても気になる事。
http://piza2.2ch.net/occult/kako/1004/10045/1004522709.html


66 :5年ものキノコ ◆IXKPRNX4Hc :03/05/02 07:35
タイーホされるの?

67 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:04
この際逃げ切ってしまえ

68 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:11
1は交通刑務所かぁ

おまいを囲んだオフしたいから何処に収監されてるか教えろよ
接見にいってやるから

69 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/05/02 08:11
27%か
警察は死亡事故じゃないと本気出さないんだな

70 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:24
まぁ俺もいまだに環七でのひき逃げ捕まってないからなw

71 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:26
この板に加害者のスレは似合わないな。
被害者のスレこそが相応しい、いろんな意味で。

72 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:29
1は あう使い

73 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:40
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


74 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:43
>>71
今日轢き逃げされました ってスレタイなら
結構ワラタを貰えてたことだろう

75 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:42
>>74
おまいさんの感覚はちとズレてるかも知れんのう

76 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:43
今日引き逃げされました・・

77 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:46
アホスレ

78 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:54
自転車にひき逃げされました>77

79 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:30
また女に騙されました

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)