2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学の時チャンスなかった?

1 :くぇ:03/05/02 03:31
一番暇なときだしさ 何もなかったんすか?

2 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:31
   

3 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:32
行ってねーんだよ
高卒なんだよ

4 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:32
うるせぇな、余計なことばっか言ってんじゃねぇよ

5 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:33
高校の時の方があったよ

6 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:33
何のチャンス?

7 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:34
おまいはコテスレ帰れ

8 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:34
>>7
追ってくるなんてキモ〜い

9 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:35
>>8
おいおい、イケメンの俺にキモイだと?

10 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:35
>>9
晒してから言えよハゲ

11 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:36
>>10
2回晒したことある
もしかしたら見たことあんじゃない

12 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:37
今学生だが、何のチャンス?
恋愛なら、ないっぽいよ。

13 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:37
>>11
そうなんだ
あるかもね
でもどの人か知らんし

14 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:37
>>12
いや、今頑張らんともうないぞ

15 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:38
>>12
社会人になるといつも同じメンバーとしか顔合わせない事が多いしね

16 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:39
1のような香具師は、大学当時にはチャンスに気づいてなくて、
後で思い返してクヨクヨするタイプなんだろう。

本当は、現在のこの日々にもチャンスがあるのに、気づかなくて
10年後とかに「2ちゃんしてた頃チャンスあったよな」とか・・・

17 :12:03/05/02 03:40
>>14-15
おお、ポジ助言ありがとう。
男友達と適度に青春を費やしてます。
女の友達は、最初の頃はいたけど次第にいなくなりました。

18 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:41
>>13
う〜ん、なんていうか
説明してもわからんよな

19 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:43
>>17
社会人になったらもっとチャンス減るのは明らか
時間を大切に
>>18
コテじゃないんじゃ多分言われても分からないかもね
また晒してよ

20 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:43
>>17
でも、特別仲良くしたいと思わなきゃ行動しなくてもいいんじゃね?

21 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:45
>>19
まぁ、イケメンってのはネタだから晒したくないわけだが

22 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:46
>>21
なんだよ・・・(´・ω・`)

23 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:46
くだらねえ見栄はるなポケモン

24 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:47
>>23
ワラタ
それ使わせてもらうわ

25 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:50
わかった、晒そうじゃないか

26 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:51
sage進行ですか
晒してよー見たい見たい
見たらキモメン撤回するよ

27 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:51
叩かれるからsageでw
待ってて

28 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:53
ほいよ、すぐ消すよ
http://210.153.114.238/img-box/img20030502035237.jpg


29 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:55
>>28
おおー、見た事あるー!
イケメン認定♥

30 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:56
はい、終わり

31 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 03:58
>>30
2枚晒したん?これしか見たことないわ

32 :Mr.名無しさん:03/05/02 03:58
>>31
いや、同じやつだよ

33 :愛香 ◆DWAX7zkVHI :03/05/02 04:00
>>32
そうなんだ
毒男板って本当イケメンの巣窟

34 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:37
中・高の頃の方がチャンスあるだろ。席指定(席替え)等である程度
女子との接近も図れる。しかし大学の講義だとほとんどの場合が自由席
ここの住人にさりげなく女子の隣に座れるか?そして合宿・旅行・運動会
とそれなりに女子と触れ合う可能性が高校にはある。どっちかっつうと
受身人間には高校の頃の方がチャンス高い

35 :Mr.名無しさん:03/05/02 04:38
>>34
全くその通りだね

36 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:46
大学生活に失敗し
人生終了した。

37 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:47
受け身の漏れが男子高選んだ時点で死だったわけだな・・

38 :Mr.名無しさん:03/05/02 08:53
文学部とか行けばほとんど女だら

39 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:18
>>38
そーだら〜

40 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:34
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


41 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:25
大学に逝こうができん香具師はデ金。
期待しただけ無駄だった。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)