2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忙しすぎて包茎手術する暇がありません

1 :どこも使い:03/05/02 09:48
真性包茎の19歳です。
手術しようと思っても怖くてなかなか行けなかったり
忙しかったりして行けません。
こんなんじゃ、もしセックスする時が突然きたりすると困ります。

#セックスする時なんかこないよ、なんてレスはいりません

2 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/05/02 09:49
セックスする時なんかこないよ

3 :黒々賢:03/05/02 09:50
私が、執刀しましょう!

む! これはひどい!

切断したほうがいいですね

4 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:50
4

5 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:52
皮を自分でちぎり捨てろ

6 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:53
包茎よりもヲタクサイ顔をなんとかしよーぜ!

7 :Mr.名無しさん:03/05/02 09:56
自力で剥け

8 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:05
1日も早く亀頭を外に出さないと、一生短小のまま。
亀頭は20歳すぎまで成長するのに、包皮の中で伸び悩んでいる。

9 :全クリ連大阪支部長:03/05/02 11:00
会社なんか休め!包茎を治す事の方が大事だ。

10 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:21
おまいら、いくつのときむけた?

11 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:21
包皮

12 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:26
人は忙しい忙しいと言いながら、時間が無限であるかの様振る舞う。

13 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:26
俺、普通の大病院で手術しました。
医師は男でしたが、助手の2人の看護婦は20代の女でした。
最初から最後まで一部始終を見られました。

14 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:29
チンカス野郎、皮じゃなく根元から切り落としてもらえ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)