2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者がよく言うセリフ

1 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:34
・体の事ばっかり考えてる方が良くないよ
・吸いたいからすってんだよ
・辞めたくなったらすぐ辞められるよ

いろいろ書いてください。

2 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/05/02 13:34
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/



3 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:35
おはよう

4 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:35
( ゚Д゚)y−~~ ウマー

5 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:35
>>1
ラーメン板にでも逝け

6 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:35
・臭いとか、煙い、とか言ってるけど、大したことないじゃん、大げさに言ってるだけだよ。
 別に臭くないよ。


7 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:35
なんだ?嫌煙家か?
もう喫煙者は締め出されたようなもんだから勘弁しろよ・・・・

8 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:35
おまそうも、変な癖ついちゃったな

9 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:40
確かにタバコの臭いは嫌いだけど、マナー守って喫煙コーナーで吸ってくれればそれでいい。
完全禁煙とか御無体な措置は俺でもどうかと思うね。

でも歩きタバコはまじやめれ。

10 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:41
漏れ、仕事柄、待つのも仕事だから。
ほら、よく知らない童業者と車の中で4時間待ったりするの当たり前だから。
そうなると、どうしても煙草吸っちゃうんだ。

11 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:42
・喫煙くらいでガタガタいうなよ。

考えてみたらこの板での煽りって全て喫煙者がよくいう
セリフになるな

12 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:42
マナーまもらねえ奴が多いんだよな

13 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:42
>>1も大変だな

14 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:42
>>10
2行目と3行目の間に大きな飛躍がある

15 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:42
嫌煙者うざい

16 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:42
人より多く税金払ってるんだから、いいじゃん

17 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:43
>>13
全部>>1の自演なの?

18 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:43
分煙守ってないおっさんが多いな

19 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:43
オナニーも止められないくせに…

20 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:43
そう言や、駅のホームで吸うのも駄目になったらしいな(藁
ざまー見やがれw

21 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:43
歩きタバコ、ポイ捨てよくやりますよ

22 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:44
>>17も大変だな

23 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:44
そうだよな。待ち時間をつぶすんだったら
タバコ吸うんじゃなくてオナニーすりゃいいんだよ。

24 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:45
健康増進法(w)のことかな?
あれは、まだ努力目標なんだが。
罰則がないんだよな。


25 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:45
高速のSAも全面禁煙かよ・・・

26 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:45
タバコ吸う香具師氏ね

27 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:45
タバコってマジやばいらしいな

数十年後には、よくあんな恐ろしいもの吸ってたな人類は
ってなるのかも

28 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:46
煙草板へ逝け

29 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:46
いま煙草吸ってるやつは100年後には全滅だ。

30 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:47
・迷惑賭けてないじゃん
・税金払ってんだぞ
・嫌煙者うざいよな

31 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:47
タバコなんてガキの頃にやめた

32 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:47
絶滅する寸前に、喫煙者保護法案が可決されます。

33 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:47
まあ覚醒剤より依存性高いらすいから

つか麻薬だし

34 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:47
嫌煙って喫煙の自作自演?

35 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:48
煙草飲みだが、煙草=麻薬だよな。なかなか止めれんのよ。
「煙草止めたら付き合うよ」って女子中学生(黒髪おさげ貧乳眼鏡っ娘)が
言ってくれたら止めるよ。


36 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:48
タバコってなんで吸うのかね?
最初はやっぱカッコから入るの?
初めから美味くて吸う奴いんの?

37 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:48
臭いつくから俺の周りで吸うな

38 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:49
こんなところであーだこーだ言っても
日常に何の変化無いからなぁ。
吸いたいときに吸うし、吸いたくないときは吸わない

39 :女子中学生:03/05/02 13:49
>>35
煙草やめるんだったらマジでつきあってもいいよ。

40 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:49
>>36
おれいきなりすげえ美味かった
それゆえに怖くなって吸ってない

41 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:49
>>1も大変だな

42 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:49
吸うやつし根よ

43 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:50
煙草ってただの毒だろ?

44 :35:03/05/02 13:50
>>39
よしわかった!俺は今すぐ煙草止めるぜ!うっひー!


45 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:50
タバコ止めたら一生食うに困らない生活が保証されるってならない限り止められん

46 :女子中学生:03/05/02 13:51
>>44
From: [44] 35 <止めねーよ!(藁>

47 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:51
>>35
お前人の意見に何振り回されてんの?
女子中学生がいったら辞めるって・・お前のタバコの情熱ってそんなものなんだな。
なーんだ、がっかりした。結局惰性で何も考えずに吸ってる馬鹿なんじゃねーかよ。
しかも他人の力がなければ辞められない・・小学生?
ださっ!!

48 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:51
昨日のある駅のひとコマ
「今日から駅では禁煙なんですけど・・・」

「あっ、すいません。忘れてました」:普通
「へぇ〜、今日からなんだ。これ1本吸ったら止めるよ」:軽症
「うっせぇなぁ〜、金払えばいいんだろ!」:重症
「てめぇ〜、根性焼きくらわすぞ、ゴルァ!」:死亡

49 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:51
嫌煙者も大変だな
広場かどこかでたばこ吸うなってメガホンで吠えれば良いのに

50 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:51
部屋がヤニでベタついて嫌だな( ´−)y-~~

51 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:52
中毒なんだろ?止めたい奴は病院行け
意志の強さとか関係ないらしいぞ

52 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:52
>>47
死ね

53 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:53
>>52はバカだよ

54 :35:03/05/02 13:53
>>47
せめてメール欄に藁える事書いてくれよ・・・


55 :女子中学生:03/05/02 13:54
喫煙者は納税額が大きいから立派な人だと思いますよ?

56 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:54
法律で禁止されるか、吸ったら1年で死ぬが
吸わなかったら10年生きると医者に言われたら止める

57 :女子中学生:03/05/02 13:55
>>54
今日びメール欄は流行らないと思うよ

58 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:55
>>55
税金払うのなんて当たり前。

59 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:55
歯が黄色くなってきた。

60 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:56
>>58
厨房が今日びなんて使うか?

61 :32:03/05/02 13:56
>>57
ショック。そうかなのか。

62 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:56
歯の隙間が黒いですな
そろそろ歯医者で掃除しなきゃ

63 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:56
>>54
ほらね!!また始まったよ。喫煙者の特徴が。
自分が不利なこと言われるとピエロみたになってすぐおどけるんだよね。
それで逃げる。まぁそうだよな。お前はいつの時の逃げてばっかりだもんな。
それで叱られたらピエロみたいにおどけて切り抜けてきたんだもんな。
何か心配だよお前が。そろそろ変わらないか?

64 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:56
俺このスレ見てると複雑な気分になるな。
一日三本しか吸わないから。

65 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:56
2CHを見ると喫煙家の方が頭良さそうなのは何故

66 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:57
シュボッ!

フーーーーー

67 :女子中学生:03/05/02 13:57
>>65
どっちも似たようなものでしょう?

68 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:58
>>63=>>47

69 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:58
>>65
冷静だから

70 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:58
>>64
あ、前にどっかに書き込んでなかったか?<3本

71 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:58
>>65
喫煙者が嫌煙家を装って煽ってるからに決まってるだろ!
どんな板でも煽る為に、アンチを装うのは常套手段だよ!

72 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:58
喫煙者=高卒

73 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:58
とても聡明でいらっしゃる>>63殿は他の板へ行かれた方が宜しいかと。

74 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:59
喫煙者が街を汚しているんだよ

75 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:59
ネタとしてもツマラン

76 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:59
>>64
またきたー、馬鹿が!!何が一日3本しかだこの馬鹿め。
計算してみろ。
一日3本吸えば、一年間で1095本だ。
10年間で10950本だ。
吸わない人は0本だ。めちゃくちゃ違うだろ?
しかも10年以上すってればこんな物じゃないだろ?
お前は立派な喫煙者だ。逃げてるんじゃねーよ。幼稚園児が!!

77 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:00
歩きタバコ最高やね

78 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:00
でも煙草ってちょっとしたとき間が持つのがいいよね
体に良くって匂いがつかなくて煙くなくて美味しいなら吸いたい

79 :女子中学生:03/05/02 14:00
飽きた
帰ろっと


80 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:00
>>70
そうかい?
一日三本で丁度いいんだがね、俺は。

81 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:00
おいら1日70本!エッヘン

82 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:00
うまいから、まあいいや。

83 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:01
やめたらデブるぞ

84 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:01
俺は両親や回りの大人のほとんど(教師や親類)が吸ってたんだけど
吸わない人はやっぱ親がやってなかったり
片方が吸ってるのを片方が嫌がってたりしてた家庭だったりするのかな?
俺は物心付いた時には大人は吸うのが普通だと思ってたよ
吸わない人は身体に障害があるか変わり者なんだと思ってた

85 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:01
>>80
一日何本吸おうがあなたの自由です。
吸う時のマナーの方が重要。

86 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:01
>>83
関係無い

87 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:01
そうだね。 吸う為と言うより、タバコに火を付ける間の為に吸う

88 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:02
38 名前:Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/05/02 14:00
私の知人は肺ガンで入院して進行がみるみる進みました。
だってタバコ吸ってるんです。医者がOKしたから・・。
ほんと、病院選びは大事です。
医療はサービス業だから、儲けを重要視している病院がほとんどです。
たいした知識もないのに。父がガンになった時、病院を4ヶ所まわりました。
ガンをふせて検査だけしたのですが「ガンの疑いがある」といった病院は2つ。
他の2つは「異常ナシ」だって・・。


89 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:02
おい、ダレカあいつ止めろよ

90 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:02
>>76
若いっていいよな。その溢れんばかりのエネルギー。
オヂサン眩しくてチミを直視できないよ。


91 :女子中学生:03/05/02 14:02
たばこ吸うとうんこしたくならない?

92 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
>>88
コピペにレスカコワルイがそんなもんだぞ
おれの叔父も2件いって異常なし。でほっといて1年後おかしいんで他のとこいったら手遅れといわれた

93 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
マナー?糞くらえ!

94 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
人にいないとこで吸えよ
本人より周りの方が害が大きいと知ってて
吸ってるなんてキチガイだぜ

95 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
>>89
誰を?


96 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
たばこよりねーちゃんの乳首のほうが衰退

97 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
>>95
長文マジレスしてるやつ

98 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
うんこ臭いのが出てきたな

99 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
歩きタバコは流石にやらなくなったな

100 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
いやー、本当に笑えるなこのスレッドは。
ここの書き込み煽り=喫煙者がよくいうセリフっていうのに
本当に合致してるもんな。
喫煙者のみんな、自然体でもっと書きこんでくれ。
馬鹿観察してると楽しいよ。

101 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
さて、一服するか

102 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
100!

103 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
>>94
おまえのそばで吸いたい

104 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
喫煙者を見かけたら殴ることにする

105 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
最近やっとうまいたばこに出会った

106 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:04
歩き煙草してる人ってかっこいいよね。

107 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:04
>>97
生暖かく見守ろうぜ。


108 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:04
>>106
照れるじゃんか

109 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:04
なんだかんだ言ってこの手のスレは伸びるな( ´−)y-~~

110 :女子中学生:03/05/02 14:05
本屋に行くとうんこしたくなるよね。
本屋でたばこ吸ったらすごいことになりそう。

111 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:05
一緒に歩いてる姪(4歳激可愛い女になりそうな予感)に歩きタバコがあたった
俺は脊髄反射で吸ってるやつ蹴ったんだが間違いじゃないよな

112 :84:03/05/02 14:05
誰も俺の質問答えてくれない・・・
喫煙習慣と育った環境の因果関係気にならないか?

113 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:06
タバコは不良の証だぜ!?
かっこいいと思わねえのかよっ!

114 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:06
ケントのスーパーメンソールは以外にウマー

漏れ薄荷嫌いだったけどケコーウイイ!

115 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:06
完全に煙が出ない煙草ってないかね?ないよなー(w
煙が少ない、という触れ込みの煙草はあるが、あんま変わらん。


116 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:06
喫煙者には童貞が多いらしい

117 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:06
(-_)y-~~「そんな昔のことは覚えていない…」

(-_)y-~~「そんな先のことはわからない…」

(-_)y-~~「煙が目にしみただけさ…」

118 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:06
>>113
照れるじゃんか

119 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:06
>>112
そらそうだ

120 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:06
しまった、ウルトラメンソールだた

121 :女子中学生:03/05/02 14:06
メンソールでちんこ勃たなくなるってのはデマ?

122 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:07
禁止になったら皆トイレで吸うんだろうか・・・

123 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:07
>>121
本当だとも

124 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:07
歩き煙草のワイルドさがたまらなくかっこいいよね。
なんていうか、アウトローって言うか一匹狼って言うか。

125 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:07
JT氏ね

126 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:07
>>121
本当

127 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:07
>>124
照れるじゃんか

128 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :03/05/02 14:07
なに? 喫煙者がよく言うセリフ?
んーとね、

「吸わないに越したことはないよ、うん」

129 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:07
>>121
はオサーン決定

130 :女子中学生:03/05/02 14:07
千代田区なんかだとアウトローだな。

131 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:07
>>112
この板ではケースバイケースで終わっちゃう話かと。
本気で考えたいのなら、煙草板かな。行ったことないけど(w


132 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:08
そう言えば、昔のTVや漫画ではSEXの後に
たばこを吸ってる場面がよく有ったな

あれ何だったんだろう

133 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:08
>>111
それは許される。つーか当然。

誰かファミレスやマックで子供の隣りでバカスカ煙草吸うDQN母親を殴ってくれ・・・
気を使って吸うのやめた俺がアホだった。

134 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:08
タバコ?吸っちゃっていいんでない?むしろ吸って吸って吸いまくってくれ!
そのかわり吐き出すなヴォケ!!

135 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:08
俺はこのスレ観察してて一つ気づいたよ。
やっぱり喫煙者って子供だと思う。
正論で攻められると、さもそれに関心がないように装ったりしないか?
「どうでもいい」とか「もう飽きた」とか「さて一服するか」とか。
これって何か見てて恥ずかしい。
まあそうだよな。自分が駄目だと自覚した瞬間自我が崩壊するもんな。
お前ら自分を肯定して、肯定しまくって保ってるんだろ?
いわゆる逆切れと同じ発想だよ。認めた瞬間自分が情けなくてしょうがなくなるもんな。
本当にガキだよな。哀れ

136 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:08
>>121
嘘。
普通の煙草と変わらない。
でも煙草の吸いすぎで
ちんこ立たなくなることも。


137 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:09
>>112
うちの父は、子供のころ過って吸い殻を喰ってしまい病院に担ぎ込まれたらしく
両親共にタバコは吸わず、おれと妹も吸わない。

蛇足だけど、おれは子供の頃洗剤飲んで病院に担ぎ込まれたらしい。

138 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:09
タバコ吸わない奴の口に100本タバコ詰め込みたいな・・・

139 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:09
喫煙妊婦の腹を蹴りました

140 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:09
タバコくらい好きな場所で吸いたいヨ(´・ω・`)

141 :女子中学生:03/05/02 14:09
うちの父は漂白剤飲んでゲロ吐いてたな。

142 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:09
喫煙者は、スパロボでダイターンを前線で使う

143 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:10
>>135
お前に迷惑かけてないんだから、自分だけを正当化するなよ馬鹿。
喫煙者が具体的にどんな迷惑をかけてるか言ってみろよ。
正当な根拠を示せ、馬鹿。

144 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:10
>>135
煽りじゃなくて、マジレスね。
書き方(言葉の選び方とかね)を考えてくれれば、まともに相手にしてくれると思うよ。


145 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:10
うちの父は子猫の頭口に入れて吐いてたな

くさかったらしい

146 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:10
あのさー、俺も喫煙者煽って楽しんだ事あるんだけど、
それはタバコ板でやんないと。
あっちの方がレスたくさんつくよ。

147 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:11
>>143
副流煙

148 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:11
>>143も大変だな

149 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:11
おまいらは吉牛でもヤニをすうのですか?

150 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:11
この世に体にいい物なんてあるんですか?

151 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:11
>>135
そうだよ 俺はあんたの言うとおり年取ったガキだよ
でもここで俺達相手にそんなにムキになるのもどうかと思うよ

152 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:11
そうだよなあ。
タバコ吸って何が悪いんだモルア!!

おれすわないけど

153 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:11
>>143
喫煙者はくだらないレスで迷惑をかけます。

154 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:12
>>149
吸わない
5分ぐらいしかいないから

155 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:12
飯食ってる隣でヤニ吸われると困るね。たいていジジイだけど。

156 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:12
>>135
一服しておちつけ

157 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:12
>>151
開き直りも、みっともない

158 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:12
俺の前で吸うな

159 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:12
>>135
たとえ自分(の考え)が正義だと思っていても、
まともな議論したいと願うなら、それ相応のやり方ってのがあるのよ。
マジレスカコワルイな、俺。


160 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:12
>>153
おまえもな

161 :女子中学生:03/05/02 14:13
喫煙者も他人の煙草の煙はうっとうしいんでしょ?

162 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:13
>>160
お前もな

163 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:14
>>161
確かに他人のはいやだな


164 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:14
>>161
その通り。

165 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:14
結局吸ってる人に直接言えない人が
ここで吠えてるんでしょ?
だって2ch、しかも板違いな毒男板でやって
何か変わるのかな?

166 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:14
>>161
正直くさい

167 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:14
>>161
当たり前だろっ

168 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:14
>>162
・・・俺もか

169 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:14
傍で吸われて困るならその場で言えや
どうせ言えねーヤツばっかなんだろ
俺は聞くし「いや」と言われれば吸わないが

170 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:14
>>143
またきたー!!
喫煙者が具体的にどんな迷惑かけてるかって・・俺が言わないとわからないのか?
自分でわからないの?何でも人に聞けばいいと思ってるの?
まず自分で調べろよ。わからないんならな、それが大人だろ?
喫煙者で、かつ教えてくんじゃ使い物にならないな、こいつ。

171 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:14
メシ食うところは完全禁煙か完全喫煙にしてほすいな

172 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:15
俺が吸ってない時に隣で煙草吸うな!



つられて俺も火つけるだろうが

173 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:15
>>161
おまいが一番うっとうしい

174 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:15
>>165
きょう喫煙女を殴ったよ

175 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:15
>>168
俺もだ。

176 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:15
何かを変える為に2chやってるわけじゃないしなぁ。

177 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:15
>>169
女に言われれば    な

178 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:16
メシ食ってる時にタバコの煙あると萎えるのは俺だけか?

179 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:16
>>174
女かよ
新聞載らないようにな

180 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:16
>>174
良かったね
女しか殴らないんだ。

いい音したか?

181 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:16
>>169
吸う方が先に「吸っていいですか」って聞けばいいんじゃない。
迷惑かけるほうなんだから。

182 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:16
>>170
都合の悪いレスには反応しない、ってのはいい戦略だね。
でも、時々は反応しないと総スカン食らうから注意。


183 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:17
>>170
問題ひとつずつ話し合っていこうじゃないか スパーモクモク

184 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:17
ますます肩身狭くなってくんだから喫煙者は…

楽しみだ

185 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:17
副流煙が迷惑って言ってる奴はどうして
副流煙が流れているような場所に行くのか?
それが不思議でならん。
今は職場でも公共の場でもレストランでも
喫煙スペースは別れているはず。
自分からわざわざ副流煙が漂う場所へ行っておいて
それが迷惑とは盗人猛々しい。


186 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:17
>>180
おば豚だったから音が鈍かったよ。

187 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:17
>>169
またきたよーーー!!本当に愉快な馬鹿だね。
喫煙者が嫌なら面と言えばいいだろ?って・・本気でいってんのか?
お前それを言えない人は小心者だと思ってんの?なにでも面と向かって
文句いう人じゃないと駄目なの?
お前社会でたことある?何でも正直に自分の感情出してる?
もし出してたら馬鹿だよ。まあしょうがないよね、喫煙者だからね。

188 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:17
>>181
はぁ?俺様がなんで気ぃつかわねーといけねーんだよ

189 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:18
>>181
だから俺は聞いてるっつてるだろが 文盲か?

190 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:18
>>185は知障

191 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:18
この中で絶対喫煙者のふりをしてるやつがいるな
俺もだが

192 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:18
>>185
マナー守らない奴がいるから怒ってるんだよ。
誰が自ら煙りに近づくかい。

193 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:18
なんかでヴが居る

194 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:18
>>181
空調の関係で思いもしない所まで煙りが逝くことあるよ

195 :女子中学生:03/05/02 14:18
どっちが>>169なんだか

196 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:18
>>185は病院行け

197 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:18
俺は新幹線とかでうるさいガキに親が見てない所でわざとチョコットタバコの火を
当てて泣かせてるけどな。 楽しいぞ。

198 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
ヤニ吸いが地球を汚しているんだよ。

199 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
>>190は痴呆
正論で迫られると煽るしか出来ないのは嫌煙家の方。

200 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
>>197
俺もよくやる

201 :女子中学生:03/05/02 14:19
>>197
根性焼きはズイマーだろ

202 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
>>185はまじ変だぞ

203 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
>>189
188を見よ。

204 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
>>185
誰か自分から喫煙スペースに行くって言ったかのか?

205 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
パソコンにヤニは良くないよ。

206 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
>>187
本気で言ってますが なにか?

207 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:19
>>197
こっそりつねるほうがこうかあるぞ

208 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:20
嫌煙者の9割は童貞で構成されてます。はい。

209 :185:03/05/02 14:20
やれやれ、
正論を書いても論理的な反論をせずに煽るだけか。
どういう場面で副流煙が迷惑か言ってみろよ。
ホントに馬鹿だなあ。

210 :女子中学生:03/05/02 14:20
>>208
女の喫煙者も多いよ。

211 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:20
>>185
>盗人猛々しい

言葉の使い方間違ってるぞ。ヤニがきれて苛ついているのか?(w

212 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:20
ヤニが切れた。ちょっと、煙草買ってくるわ。

213 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:20
酒も煙草もセックスもやりません

214 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:21
コテうぜーーーーーーーーーー

215 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:21
>>208
じゃあ、板違いではないな

216 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:21
>>213=漢

217 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:21
コテハン誕生

218 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:21
>>207
俺はこっそりケツを蹴るけどこれも効果アル

219 :女子中学生:03/05/02 14:21
>>209
スレ違いだからじゃない?

220 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:21
喫煙者がイラついてますな。神経質だね。

221 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:22
おまいら、落ち着けよ。
とりあえず一服しろや。な?


222 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:22
昔に比べりゃ喫煙者はモラル守ってるだろ?
禁煙にも協力してるし、紳士的なヤツが多い
だいたい副流煙、副流煙って騒いでるヤツって
そんなに健康に気を使ってるヤツなのかな

223 :185:03/05/02 14:22
今日のような喫煙環境なら、
自分から喫煙所に行く以外に副流煙の害がある状況なんて考えられんが。
あるならちゃんと実例を提示してみろよ。
出来ないだろ、馬鹿ども。

224 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:22
とにかく俺の前では吸わないでくれ
目に染みて辛いんだよ

225 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:22
>>211
俺も思ったが、まあそれはいいじゃないか。
喫煙者じゃなくて、185があほなだけだから。

226 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:22
俺もそうだが、お前らも完全に1に釣られやがって。
こんな昼間からインターネッツ上で喧嘩しても気分悪いだけだろが。
もう止めよう。

227 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:22
185が煽りでなかったら気の毒だな。

228 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:22
喫煙者の身体は臭い。
女でヤニ臭いのは萎える。

229 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:22
そろそろ車の排気ガスの話を振る香具師が出てくる予感

230 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:22
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

231 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:23
俺が金出して吸ってる煙草の煙を無料で吸えていいよな

232 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:23
車の(ry

233 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:23
>>185さんはイタイ奴を演じているのですか?

234 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:23
会社の飲み会も禁煙にしろ

235 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:23
煽るだけの白痴嫌煙ウザイ。
結局副流煙の状況について説明できねえでヤンの(藁
馬鹿。

236 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:23
>>222
健康に気を使ってなくても、他人に健康を害されるのはいやだろ、普通。


237 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:23
>>185
お前すごいよ。本当な馬鹿だよ。
まずお前がやらなければならないことがあるぞ。
その意見をタバコを吸わない友達にいってみることだ。
それで意見をもらってよく考えなさい。
それで出た考えをここに書き込む事。
まずはそれからだ。いいな

238 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:23
ひゃー釣れた釣れたw

239 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:24
>>231
いや、いらないから

240 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:24
最近知人が飲食店勤務の為にせっかくだからと禁煙したが
女にもてなくなってた(以前はケッコウもてたのに

241 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:24
>>228
なぜオレが毒男なのかが今この瞬間分かったよ

242 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:24
>>235
お役目ご苦労様です。

243 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:24
ヤニ吸いは病人だよ。
ヤニがないとただの神経症患者。

244 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:24
>>232
略すな(藁
次は肺がん云々、医療費云々の話が出てくる予感。


245 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:24
駅のホームで喫煙コーナーでも無い所で、列に並びながらタバコ吸ってる奴なんて
ゴロゴロいるだろーが。

246 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:24
副流煙という言葉を教えたら
急にたくさん使い始めたな

247 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:25
副流煙←何これ?俺の吐いた息のこと?

248 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:25
俺は喫煙者だけど、煙草吸ってる奴はバカだと思うよ

249 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:26
喫煙者は、頭が悪いからマナーがなってないな

250 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:26
俺は他人に喫煙者とバレないくらいスマートに吸ってる

251 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:26
副流煙がどうのこうの以前に煙草吸いが悪。

252 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:26
マトモな議論をしたいんだけどいいかな。
現在は喫煙家に対して厳しくなってきたよね。
だから、実際副流煙がさけられない状況というのは、
あんまりないと思うんだけど、具体的にはどんな場所でのことを言ってるの?
これにこたえなければ、議論にならないと思うのですが。

253 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:26
結論的にはタバコは吸うもんではなくうるさいガキに当てるもんだということだな。

254 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:27
ヤニがないと生きていけないダメ人間ということを認識しれ。

255 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:27
>>245
見たことねーよ馬鹿。
どんなDQN地域だよ。
駅の実名挙げろ、馬鹿。

256 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
タバコも吸えない男が居るのか?
ふふふ。
健康で結構なこったな。

257 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
>>254
その駄目人間を煽ってないと生きていけない駄目人間

258 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
>>250
それは見事。

259 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
>>252
公共の場かな 食事する所や乗り物に乗る為に待ってる所

260 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
>>252
245を読んで。ほんの一例だが。

261 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
>>255
秋葉原、新宿、水道橋、上野、北千住、新橋・・・(ry

262 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
タバコやらないくせに大した地位にいない人間ほど
やたら喫煙者毛嫌いするよな

263 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
やっぱ、ウインストンが美味いな

264 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
喫煙者って、いじめられっこなんでしょ?

265 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
喫煙者のタバコが切れたときの態度ってすごくねーか。
妙にイライラしだすよね?まず話を聞かないし。
以前知り合いの女性と食事にいってそこ禁煙だったのよ。
その女食べてる最中に「ごめんちょっと吸ってくる!我慢できない!」
とかいってすごい形相で外出ていったのよ。
・・・一体なんなんだろうと思ったね。カッコイイ?自立のシンボル?
もう終わってるね。
喫煙者は本当に馬鹿だと思う。


266 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
まあまじで止めて欲しい人達は
喫煙者がいたら注意してやれ。
俺は注意されたらそこでは吸わないから。

267 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
>>245
よっぽどのDQN以外喫煙場所を守っている。
しかも、駅なら副流煙がどうのこうの言うような状況じゃないだろ。
あのオープンスペースで。
ちょっと自分がよければ簡単に避けられる。

268 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
大阪は喫煙率が高い

269 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
↓↓ここをクリック↓↓
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat


270 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
>>264
逆だろ

271 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
>>252
単純に、マナーを守らない喫煙者の周りはそういう状況ができるでしょ。

272 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
マルメンライトとか略して言う奴むかつく

273 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:30
タバコってのは大人の嗜みさ。

274 :女子中学生:03/05/02 14:30
>>273
子供も吸いまくりだよ。

275 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:30
>>273
ステータスだよ 

276 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:30
>>272
わかる。

277 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:30
>>272
俺もむかつく

278 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:30
>>266
辞めなくていいんだよ。決められた場所で吸えと。

279 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:31
>>259
禁煙の所では協力してるだろ?
灰皿があるところでしか吸ってないじゃんか

280 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:31
喫煙者は、臆病な人が多いんだよ
対人行動でびくびくしちゃうから
気を落ち着ける為にタバコをすう必要に迫られる

281 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:31
>>267
マナーも守れんアフォのためにわざわざ避けろというのは間違っていると思うが

282 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:31
>>267
なんでオレ様がよけなきゃならんのだ?
やに野郎がよけやがれ

283 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:32
>>280
臆病というか「冷静になれない」と言う方が正確かな。

284 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:32
なんでそんなにヤニを吸いたいですか。
病人じゃん。
オランダに大麻吸いに行け。煙草より害が少ないぞ(w

285 :女子中学生:03/05/02 14:32
どちらかが譲歩するか当事者同士で話し合うしかないんだよ

286 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:32
>>259
食事するところというのは、
店が許しているわけであって、そこは「喫煙所」ですよね。
だから自分から嫌煙家が好んでそこへ行くことはないと思うのですが。
嫌ならそこへ行かなければいいだけで。

乗り物に乗るための場所というのは、状況が良く分からないのですが、
公共スペースは多くの場合禁煙ですが。


287 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:32
喫煙を止めた奴が言うセリフ

・やっぱり喫煙なんていいもんじゃないなー
・朝の寝覚めがよくなったよ。
・急に匂いが気になった

ほらね。喫煙者の馬鹿どもよ。これが答えじゃないか。
やっぱりお前ら馬鹿なんだよ。どうしようもないんだよ。

288 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:32
>>1は最近 喫煙者の同期に出世抜かれた哀れな童貞か?

289 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:33
>>278
止めて欲しいんじゃないのか
決められた場所な、
それも言わないとマナーまもんない奴はへらねぇぞ
なんで自分がそこまでしなくちゃいけないんだと言うならほっとくしかないが

290 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:33
喫煙者は、うんこを一日に5回はする

291 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:33
>>264
健康増進法だったっけ?アレはいじめだな。

292 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:33
嫌煙者って何でこんなにムキになるのかね。w
粘着で。w

293 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:34
>>279
それも守れんバカが多いからキチンとマナー守っている喫煙者も叩かれるんだよな
喫煙者は全て悪みたいな
チョンの嫌日感情みたいなもんか?

294 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:34
ただの煽り合いはつまんねから止めないか?

295 :◆TE37d3wsvQ :03/05/02 14:34
( ゚Д゚)y─┛~~うまい

296 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:34
結局、嫌煙家のほうが議論に答えられてない。
屋外で副流煙って・・・そんなわけねーダロ。

297 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:35
ヤニすう香具師は臭い。
これからの時期の満員電車はイヤだなあ。

298 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:35
お前らの好きな松浦あやも吸ってるぞ

299 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:35
>>287
デブがダイエットした時と似てるな。
それとデブがデブでなにが悪い、誰かに迷惑かけたかという開き直りも似てる。
まあ、デブは実際迷惑はかけてないけど。

300 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:35
ディーゼルの排気の方がケタ違いに凄いわけだが・・・

301 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:35
なっちの妹モナー

302 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:35
>>297
俺もな

303 :女子中学生:03/05/02 14:36
松浦はシャクレキリシタンだろ

304 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:36
>>282
それは正におっしゃる通りなんだけど
自分の身は自分で守らないと

305 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:36
>>286
吸ってもいい所は、吸わないといけない所とは違う
喫煙者専用の飯やに行けそれか
オレが食い終わるまで吸うな

306 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:36
>>296
そんなことはない
昔学校でスライドとか見せられなかったか?

307 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:36
>>298
でも大抵の喫煙者は松浦あやではない

308 :女子中学生:03/05/02 14:36
>>299
デブって酢コンブみたいなにおいしない?

309 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:37
タバコ以外にも悪臭漂わせてる男多いぞ

310 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:37
>>229
デブ女は存在そのものが悪だ

311 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:37
>>296
副流煙なんて関係ねーよ。
単純に喫煙者はくせえんだよ。
飯食うところで吸うな。この神経障害者が。

312 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:37
ここを読んでる限りは結局自己中なのは嫌煙者のほうだな、
言葉使いもおかしいよ。

313 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:37
>>308
する。
ちょっと迷惑だな、あれは。

314 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:38
>>311
オマエもメシ食う時ズルズル音立てて食うなよ

315 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:38
俺も喫煙者だけど確かにタバコ吸うと体がだるくなる。
確実に体には激悪だろう。
でもな・・・。

316 :でヴ:03/05/02 14:38
>>313
すまん

317 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:38
>>305
>オレが食い終わるまで吸うな

だから、それが非論理的なんだよ・・・
店が、つまりその店の所有者が吸っていいと認めてるところで
吸っても当然でしょ。
そんなこといってたら議論にならないじゃん。
吸っていいって認められてるところでも吸うなって言うのは。



318 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:39
>>296
歩きたばこのポいすてするのが嫌だ
オマイの吐いた煙りがオレの所まで来るのが目に見えるのが嫌だ

スマンオレも喫煙家なんで考えて書いてるので遅くなっちまう

319 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:39
大体マナーを守ってくれ イコール 嫌煙家
の図式が煽りに乗せられてるよね。
2ch的にはそうでないと盛り上がらないんだけど。

320 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:40
>>317
死ねよ、でぶ

321 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:40
マナーの悪いやつの話するな。
一緒にされたらたまらん

322 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:40
>>311
その場で、「ちょっと煙草やめてもらえませんか?」
で終わりじゃん

323 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:40
>>318
お前の周りのモラル低すぎ、
俺の周りじゃ、歩きタバコのポイ捨てなんてやるやついない。

324 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:41
1時間で300レスかよ

325 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:41
>>311
認められていることにも文句つけるなら、
「311の身体は天然で臭いから人前に出るな!」
と言われるのと同じことだよ。


326 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:41
>>321
まあそれにつきるな

327 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:41
>>317
論理的に語りたいのはこのスレでおまいだけだぞ。

328 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:41
喫煙者の口ってザリガニ飼ってるケースみたいな匂いしね?

329 :女子中学生:03/05/02 14:41
たしかに煽りあいは飽きるな。どっちも頭悪そう。


330 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:41
2日間禁煙してるが
もう我慢の限界だーーーーーーーーー

331 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:42
タバコ吸わないで欲しかったらその手で俺のタバコの火を揉み消してみな。
そしたら許してやる。

332 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:42
>>330
ホールオナニーしてみろ

333 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:43
禁煙なんて簡単だ それを証拠に私はもう何度も禁煙している
っての誰だっけ?

334 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:43
禁煙してももてなかった

335 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:43
>>322
友達や知人になら言えるが全く知らない人には言い難いだろ?

336 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:43
喫煙者=レイプ犯罪者

337 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:44
>>336
意味不明。
解説してみてくれないか?

338 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:44
>>333
z武

339 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:44
結局、副流煙が避けられない状況って
実例が出てこなかったね。


340 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:45
>>335
言い難いだろうけどさ、
嫌なら言うしかないだろ。
ここで話がしたいだけなのか?

341 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:45
犬のウンコ放置ヤメロ!!!

342 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:45
>>317
オマイには共同生活は無理だな
禁止されてなけりゃ何やってもいいわけじゃ無いんだよ
他人の気持の分かる童貞になれよ

343 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:45
>>339
お前相当頭悪いな、まじで

344 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:45
>>342
意味がわからない。
もしかして自分のこと言ってるだけ?

345 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:45
>>339
良く読め。
だれもマナー守ってるひとには文句いってないからね。

346 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:45
煙草はいいよ
まったくー

347 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:46
>>342
まあ、342の理屈はええオトナの中では話にならないな。


348 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:46
>>345
十分混同して言ってるよ、童貞

349 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:46
>>339
だからオレが飯食ってる所で吸うなって


350 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:46
ま、なんだかんだ言っても喫煙者に対して面と向かって「止めてくれ」
とはまず言えないのがお前らだろww

351 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:46
やっぱりピースが美味い

352 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:46
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

353 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:47
>>349
じゃあおまえ俺の前で飯食うな

354 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:47
>>349
正直俺はマナーを守る子だが
お前の前ではすぱすぱ吸う

355 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:47
>>348
文末に童貞って書く奴もな

356 :女子中学生:03/05/02 14:47
ペース落ちてきたな。

357 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:47
>>339
副流煙なんてどうでもいいだろ。
それ以前の問題だ。
喫煙者が街を汚して、他人に迷惑をかけているのは事実。
おまえは臭すぎるんだよ。

358 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:47
>>342
>オレが食い終わるまで吸うな

それはお前だろ(藁
お前が言ってるのは
喫煙所に行って「吸うな!」って言ってるのと同じなんだよ馬鹿。
社会のルールを守る以前に、それが理解できる童貞になれよ。

359 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:48
煙草を舌で消してもあつくないー

360 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:48
喫煙者は臭い。これにつきるな。

361 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:48
>>350
いえないよ、こわいもん。
クラクションが原因で殺されたりするらしいからね、最近。

362 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:48
>>352
もう3年か・・・

363 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:48
>>358
童貞とかかかなければ、真っ当なレスなのにな

364 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:49
>>350
当たり前だ
そんな度胸があればとっくにこの板から脱出できる努力ぐらいしてるよ

365 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:49
法律から変えていくしかないんじゃないのかね?

366 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:49
いつ喫煙所にいって、吸うなって言ったんだ?

367 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:49
ここで飯食う場所での副流煙を問題にしている椰子らに聞きたい。

1なぜそんなDQN店に行くのか?
2おまえらは副流煙の中でもそれが喰いたくてたまらないほどいやしいのか?
3禁煙店になぜ行かないのか?


368 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:50
煙草吸いから煙草とりあげたら犯罪犯しそうだな。
病人じゃん。

369 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:50
まあ1箱1000円くらいになればここのやつらはみな辞めるだろ

370 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:50
チェリーってウマイよ

371 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:51
>>369


   や め ま せ ん よ

372 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:51
>いつ喫煙所にいって、吸うなって言ったんだ?
そう、むしろ最近の完全禁煙はやりすぎとさえ思ってる。
でもマナーは守ってねと。

373 :女子中学生:03/05/02 14:51
>>371
かっこいいじゃん?

374 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:51
>>367
おまいに聞きたい。
飯くいながらや、飯食ったあとでなぜヤニが吸いたいのか?
味覚障害か?

375 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:51
家で吸ってるからぜんぜん問題ない

376 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:51
>>367
俺の地元では禁煙にしてる店がまず少ない
そして禁煙店は健康志向だどーのでだか知らんが不味い飯が多い

377 :女子中学生:03/05/02 14:52
>>374
食事しながら吸うやつはおらんでしょう

378 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:52
>>374
勉強不足、またはバカ

379 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:52
飯食いながらは吸いたくなんないなあ。
飯食った後は確かに吸いたくなるね。

380 :367:03/05/02 14:52

結局誰も>>367に答えられないのか・・・アホだなあ、お前ら。

381 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:52
他人が困ってたら助けるように小学校で習って無いのか?童貞ども
オレ様はオマイラの煙りが嫌なんだよ
飯食い終わったら速効外出ろ死ぬまで吸え

382 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:52
チェリーは橋本元首相が大好きなタバコだからな。
ヤツが生きてる限り法律で禁止とかできんだろ。

383 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:52
>>374
ヨーロッパに行ってそれ言ってみな。
笑われるぞ

384 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:53
俺は吸わないけど、煙や匂いってそんな気になるか?
とくニ気にはならんが

385 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:53
俺の周りでタバコ吸う連中、傲慢な奴が多いな。タバコに限らず、人かける迷惑に無神経。
泥ぶっかけておいて、「たいしたことないじゃん」と言い放つ様な奴らだ。
もちろん、嫌煙者でも、傲慢なやつはいるけど、喫煙者の方が目立つ。
一切煙も臭いも出さずにタバコ吸えるなら、反対しない。

386 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:53
>>377
たまにいるよ

387 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:53
>>367
質問がおかしい。
故に回答できない。

388 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:53
自分がヤニがないと生きていけない障害者ということを認めたら?

389 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:53
>>382
俺がチェリーを吸っている理由は童(ry

390 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:53
>>383
ここは日本ですが・・・

391 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:53
>>383
何故?

392 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:54
俺の彼女は火をつけて渡してくれるが


393 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:54
>>381
助けるってw
ママに助けてもらったら?

394 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:54
>>390
ここは電磁波ですが・・・

395 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:54
>>383=欧州コンプレックス
日本から出てけよ。国辱が。

396 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:54
>>376
要するに、お前は自分の意志で禁煙店より副流煙を垂れ流すDQN店を選んだということだ。
なら文句言うな。
お前は本当に知能障害なのか?

397 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:54
スカラー波出そうぜ!!!!

398 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:55
383 :Mr.名無しさん :03/05/02 14:52
>>374
ヨーロッパに行ってそれ言ってみな。
笑われるぞ


399 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:55
>>395
釣れた。w

400 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:55
>>383
ヨーロッパのどこだよ?国だと思ってんのか?

401 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:55
>>387
なら言い換える。
どうして喫煙OKの店に行くのか?


402 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:55
葉巻にすればいいj7やん

403 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:55
>>383
地球では383のような奴が笑われます。

404 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:55
煙草程度の事でここまで熱くなれる香具師が多いとは。
日本は平和だな。


405 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:55
>>400
また釣れた。ww

406 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:56
たばこからニコチン毒を抽出する方法が乗ってるサイトきぼんふ

407 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:56
で、実際みんなマナー守ってるの?
歩きタバコとかホント多いよ。

408 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:56
いつ、喫煙OKの店に行ったんだ?

409 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:56
>>403
どんどん釣れるwww

410 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:56
>>396
アフォか?
仕事の都合上とか断れない場面など幾らでもあるだろが
煙草吸い始めの粋がってるだけのガキは死ね

411 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:56
喫煙喫茶が将来はやるよ

412 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:56
嫌煙者の釣り方がわかったwwww

413 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:57
自分から好んで喫煙OKの店に行っておきながら、
副流煙が嫌だと駄々をこねる知恵遅れの子供のような大人がいるスレはココでつか?


414 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:57
釣れるっていってりゃいいんだなw

415 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:57
>>409
釣れたってのはわざわざ書き込むんじゃないものだが・・・初心者かい?

416 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:57
平和だ・・・・

417 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:57
>>412
お前釣りとかいってむはちすいむけこ

418 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:57
>>412
どうやるのか、教えてくれよ

419 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:57
>>410
仕事上の都合なら我慢しろ、嫌なら仕事やめろ。

420 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:57
>>409
ヨーロッパなんて関係ナインだよ、ぼけが

421 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
喫煙より釣りは恥ずかしいんだが

422 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
信じられないかも知れないが、タバコ吸う奴って以外に感動屋さんが多い。
結婚式いっても素直にその情景に感動して泣いたりしてる奴って喫煙者だけ。
タバコ吸わない人の方が淡々としてて冷めた見てる奴が多い。
あと人付き合いでもタバコ吸う奴の方が外交的で、吸わない奴は自己完結型というか
自分ひとりの考えで納得できて、とにかく淡々としてる。

喫煙者はどっちかというと感情とか楽しい気持ちとか心地よさとかを求めてるような
気がする。だから論理的に淡々と考えるタバコ吸わない人にはその気持ちの
変化が理解できないと思う。

喫煙者氏ね

423 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
「釣れる」「釣れる」を連発してたらただの「逃げ」ととられますよ。
男らしくないな。

424 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
危ないから吸うのやめろよ
ttp://members.tripod.co.jp/speedster/nikotin.htm

425 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
>>413
釣れた

426 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
>>414
ごめんごめん、お前ら釣られたのがわからないみたいだったから・・・・

427 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
俺は喫煙者ですが、結局非喫煙者はどうしてほしいの?

428 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
非喫煙者を隔離しる

429 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
>>419
そういう問題じゃないと思うが?

430 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
面白い。
どんどん書き込もう

431 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:59
>>422
ワラタ

432 :ヨーロッパ人:03/05/02 14:59
↓ワハハ

433 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:59
>>410
なぜ断れないんだ、あ?
そいつに言えよ。
煙草吸うなって。
言えないなら、ここでも言うな。
お前にはチンカス程度の度胸もないな。

434 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:59
暇つぶしになっていいですね、ここ。

435 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:59
>>426
釣れた

436 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:59
マナーさえ守っていただければ言う事など何一つありません。

437 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:59
確かに喫煙者は、感情的だな

438 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:59
嫌煙者は氏ねよ

439 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
>>435
釣れた

440 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
>>433
取引先のエライさんや上司に言えるか?
学生は黙ってろや

441 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
たばこ屋の婆ちゃんが喰うに困らなければたばこは消滅してもいい。

442 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
>>422
俺は中2からすってるが中学の卒業式にクラスほぼ全員がむせって泣いてる中
俺と喫煙者2名は泣いてなかった
はやく終わってタバコ吸いたいだけだった

443 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
みんな氏ねよ、

444 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
>>439
釣れたwww

445 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
歩き煙草は人が居なければOK

446 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
禁煙にして無い店は喫煙者専用店では無い
肺の綺麗なオレのような奴もいるんだ


447 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
>>441
困ってます

448 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
>>440
釣れた

449 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:01
GW厨、がんがってるな。
ここまでわかりやすいと、むしろ清々しいな。


450 : ◆ZERO/E8ok6 :03/05/02 15:01
>>407
歩き煙草は深夜帰宅時のような人のいない場合たまに。
街中とか人のいるところではしない。灰皿携帯使用。
自宅以外では、禁煙所ではもちろん吸わない。

451 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:01
>>448
釣られるなよw

452 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:01
>>451
馬鹿

453 :ヨーロッパ人:03/05/02 15:01
喫煙者は、駄目人間です
これは、ヨーロッパでの定説です

454 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:01
>>440
じゃあ黙って我慢してなよ
ここで言っても事態変わらないでしょ
それぐらいの事も分からなくても社会人?

455 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:01

釣れたww


456 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:01
>>>444
釣れた・・・・・・・

457 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:01
ヨーロッパではオナニーは禁止

458 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:02
車から煙草を投げ捨てるのはOKですか?
ぽいっとな

459 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:02
>>460
釣れた。

460 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:02
アメリカ先進国ではタバコはカッコイイのです
マリファナがいいです

461 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:02
喫煙者だけど、ヤンキーDQって大概タバコ吸うじゃん。
あれが、イメージ悪いよなあ。
それと、おっさん。
喫煙者から見て悪いマナーだと、タバコ嫌いな奴から見たらさぞうっとおしかろう。
お前ら、喫煙者の敵だといいたくなる。

462 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:02
俺、必死だな(藁

463 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:02
OKっつうか俺は捨てるよ

464 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:02
>>422
おまえ面白い!

465 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:02
>>458
アベックの乗った車(得に高級外車)ならOK

466 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:02
中国大国では

467 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:03
・あんたに何か迷惑かけた?
・煙草すえないなんて男として(ry
・煙草吸ったらもてるよ

なんかバカっぽい発言が多いですね

468 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:03
>>458
駄目に決まっているでしょう?あなた一体どんな教育を受けてきたか!

469 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:03
>>440
煙草吸う奴はDQNって言いながら、
取引先のエライサンや上司は喫煙者なのか?
お前、よっぽどいい会社に勤めてるんだな(藁

470 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:03
>>467
釣れたw

471 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:03
喫煙者からみて他の喫煙者のマナーどう思う?いいと思う?

472 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:03
>>471
誰に聞いてるんだよ、それ?

473 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:03
>>458
デブにぶつけたら5点もらえる

474 :ブッシュマン:03/05/02 15:04
おまえら煙草買えよ。こっちじゃ売れねーんだよ。

475 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:04
>>471
悪い奴は確かに多い
しかも俺も悪い

476 :アメリカ人:03/05/02 15:04
アメリカでは、煙草吸う奴は雑魚です
男なら、コカインです
喫煙者死ね

477 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:04
タバコ買ってくれ!!!
不景気だ!

478 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:04
>>471
悪いよ。

479 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:04




      いいからsageろ




     嫌煙者はマナーを守れ



480 :ブッシュマン:03/05/02 15:04
色つきの猿どもが禁煙とか気取ってんじゃねえよ

481 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:04
>>471
そんなもん人によるだろ。

482 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:05
>>471
マナーがいい奴も悪い奴もいる。
それが社会の常だ。
永久不変。
煙草に限ったことではない。

483 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:05
バイク乗りながら煙草吸うやつはシロート

484 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:05
>>479
それ、ヨーロッパで言ってみなw

485 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:05
結論
煙草カコイイ!!

486 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
一服しながら書き込んでる香具師は手をageろ。




487 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
どうよ?

488 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
とりあえず、子供がいる前で信号無視だけはすんなよ。

489 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
>>482
平均的にってことだろ。
そんなこと言ったら釣りする奴にもってなるぞ。


490 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
マナーってリスクがあるから守るもんだろ?
俺は知らん守らん

491 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06


Let's sage



give me a chance




492 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
>>486


493 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
喫煙者だが
JTモノ吸ってるヤツは味のわからない雑魚

494 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
喫煙者にはマナーのいいやつと悪いやつがいる。


495 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07
>>486
( -ω-)ノサッ

496 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07
アメリカいこっかなー。
こんな脂臭い国さっさと滅びれば良いのに。

497 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07


sageろよ、嫌煙なのはよくわかった。


  ウザい。



498 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07
>>490
大阪人ですね

499 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07
>>489
平均的にってなによ?

500 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07
まあここにいる喫煙者も本当はわかってるんだろ?

お前らが潜在的に意識してる事を書き出してあげるからよく確認してごらん。
喫煙者が本当は自覚していること
・タバコが体に悪いのはわかっている
・金がかかりすぎるのもわかっている。辞めたらいろんなもの買えるなー
・世間が喫煙者に対して風当たり強いのも理解している。
・本当は・・辞められるなら辞めたい・・。でも辞める事を決断したときに
恐怖があるのだ。まずかなり過酷な戦いになるのは覚悟しなければならない。
仕事でイライラしたらどうしよう・・。友達が吸ってたら俺は耐えられるのかな?
あと、タバコを辞めるということは今までの自分を否定することにもなる。それも怖い。
何よりも怖いのは、あのタバコを吸ってた時の幸せなひと時を失う恐怖だ。
これが一番怖いんだ。はぁーーー・・どうしよう。今日もずるずる吸ってしまう。

501 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07
>>490
これだから、嫌煙家は困るな

502 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07




























503 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07
>>493
うるせーよ。JT買えよ。
JT株の含み損で氏にそうだよ。

504 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07


























505 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:08
       



















      

506 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:08
>>501
いや俺は喫煙者だが

507 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:08
おまいら煙草に火をつけろ!

508 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:08
















           

509 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:08
>>497
命令すんな、でぶ

510 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:08
>>500
ヤニ切れた?

511 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:08






















     

512 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:08
>>489
平均的にって意味がわかんねえ。
何の平均だ。
その平均値が出たとして、何と比較してその値が高い低いを論じるんだ。
結局、マナーなんて人それぞれと言うより他ない。
もちろん、釣りする奴にもマナーいい奴と悪い奴がいる。
煙草もそれと全く同じこと。

513 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:09






















    

514 : ◆ZERO/E8ok6 :03/05/02 15:09
どっち陣営があらしてるのだろう?

515 :ブッシュマン:03/05/02 15:09
おめーら煙草買わねーと朝鮮から守ってやんねーぞ

516 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:09
今、荒らしてるのは嫌煙!

517 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:09
sageろって。
>>514
どっちでもねーよ毒板住人だ

518 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:10
おまいらマナーいいですね

519 :ブッシュマン:03/05/02 15:10
>>514
いま荒らしてるのはどっちも興味ないやつだと思う。

520 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:10
sageなきゃ荒すってやり方が気にいらん

521 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:10


522 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:10
>>512
その釣りってフィッシングのことじゃないと思うよ

523 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:10
それより、清原どうよ?

524 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:10
たばこにスクリューパイルかましてぇ

525 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:10
面妖な荒らしだな。
ま、自分の思い通りにならんと暴れる子供なんだろうな。

526 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:11
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお?

527 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:11
>>514
俺は両方の立場で荒らしてますが。

528 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:12
ココアシガレットでも吸ってなさい

529 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:12
お前ら毒男同士でここまでやり合うとは、春になって鬱状態が治ってきた証拠だな。
いいことだ。

530 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:12
>>530
釣りですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

531 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:12
>>489ってフィッシングの釣りだろ?

532 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:12
↓結論

533 :ブッシュマン:03/05/02 15:12
>>527
それのことじゃないと思うよ。

534 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:12
非喫煙の奴の負けですな

535 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:13
なんかどうでも良くなってきた。

536 :ブッシュマン:03/05/02 15:13
つまり板違いだってことだろうがよ

537 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:13
パイポでも吸ってろや

538 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:13
ホームセンターに着いた途端元気一杯みなぎる力
幼女がたくさん、たくさん、さすがはホームセンター。一家でお買い物できる場所です
私の家族もばらばらに分かれて欲しいものを探します
私が欲しいものは、決まってますね。
幼女を見ますよー
おぉー!あっちの幼女はタイツはいてるよ。けど、茶かぁ・・・ちっ残念!
おぉー!あの子可愛い!!あのロングヘアー最高だよ。萌えだよ!
つ い に は っ け ん !
黒タイツ幼女発見!!神です。後光が射しています。あぁ・・・もうまんたい・・・
そうやって時間を有効利用していたんですが、
一人取りたて可愛い子がいてさらに服も私好みなのでずーっと見ていたんです
その娘は一人で階段周辺で遊んでいたんです、いろいろと動いている仕草は本当最高でしたよ
その内疲れてきたのか、階段に座り込んでしまったんです
駄目ですね。階段で座り込むなんてはしたない事。
それに、どこから大切な部分が覗かれているか分かったもんじゃありませんよ
まぁ、そんなわけで凝視していたわけですよ
調子に乗って本気で凝視していたんです
ビクッ!!

539 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:13
全体的に話が噛み合って無い。

540 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:13
板違い。

541 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
>>538
荒らすなや

542 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
そろそろ尾張ですか?
やっぱ俺が書き込みはじめるとスレが止まるな

543 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
http://jbbs.shitaraba.com/computer/5329/

544 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
>>541
釣れたwウフフ

545 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:15
姉事情どうよ?

546 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:15
秋田

547 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:15
うんこでも吸ってよろ禿げ藁とか

548 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:16
最近どうよ?

549 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:16
正直いって荒らしてるのって喫煙者だろ?
理由いってやろうか?
このスレッドで嫌煙者が荒らす必要がないからだ。
このスレッドが伸びて嫌がるのは喫煙者なのだ。


550 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:16
佐々木どうよ?

551 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:16
とりあえず、俺はマナー守ってるよ。
歩き煙草もしないし、
公共の場では喫煙スペースで吸う。
連れに非喫煙がいるときは断ってから吸うもしくは吸わない。

そんな紳士な俺も
もちろん、喫煙可の飲食店では吸う。
それはマナー違反では断じてない。
ただし、そんな店でも子供が近くにいるときは吸わない。
DQNな親に連れてこられただけで、子供に選択権はないから。

ここまで考えてる俺でもケチつけるのか?>非喫煙

552 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:16
ウンコ食ってるときにカレーの話すんな

553 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:16
まんこ吸い隊

554 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:17
彼女には苦労ばかりかけた。 まだ二十一という若さなのに。

555 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:17
>>553
喫まん者が現れました

556 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:17
喫煙者と非喫煙者でネットゲームでバトルしよぅょ

557 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:17
>>551
つけないよ。

558 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:17
オナニーしようっと

559 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:18
>>549
違うな。
荒らしてるのは100%嫌煙者。
なぜなら、タバコ板ではいつもこうだ。
話が個人的、感情的で建設的にはならない

560 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:18
>>551
釣られんよ

561 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:18
松井どうよ?

562 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:18
いい年してガンプラの話か、おめでてーな。

563 :551:03/05/02 15:18
>>557
良かった!
安心してこのスレを抜けられるよ。

564 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:19
喫煙者の兄がもうすぐ実家に帰ってくる。
そしたら臭いがいやんなる。

565 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:19
>>562
出口はあちらですよ。

566 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:19
うっせーやり万

567 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:19
でも二人目の彼女って余計に緊張してできにくくない?

568 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:20
喫煙者みんなが551ならこんなスレのびないな。

569 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:20
たばこ アニメ
喫煙者 ヲタ

としてみると分かりやすい。
他人に迷惑をかける奴もいるが7割は天使ばかりだと言うことがわかる。

570 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:21
意味がわからんのだが

571 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
つか、まだまだ高くなるんだよな
闇タバコとか出てきそうだな

572 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
毒男的にと言う事かな?

573 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
>>570
ワロタ

574 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:23
タバコにもっと税金かけろ
一本100円にしろ


575 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:23
>>569-570
ワラタ

576 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:23
250円→270円てのが妙にハンパな値段になるね。

577 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:24
しかしお前らは男だろ?お前らが喫煙してるのはまだわかるよ。
男だからな。喫煙することでデメリットもあるが、メリットも
ないわけではないからな。
しかしな・・・女性の喫煙ってどうだ?喫煙男性でも以外と「嫌」って
奴いるだろ?これって何でなんだ?


578 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:24
今日は天気がいいから喫煙者の体臭がきつそうだな。

579 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:24
250、500、750、1000円というのが分りやすかったが、
170,540、810,1080円は馴染めない

580 :579:03/05/02 15:25
ああ、間違ったよすみません

581 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:25
>>579
カートンで買うのに小銭いるからめんどくさくなるよな

582 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:26
マルポロとかは300円で切りがよくなる

583 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:26
この手の話題はいっつも堂堂巡りだな。

584 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:27
>>582
漏れはマルボロ+缶コーヒーで400円だったので
切りが悪くなる

585 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:28
全ての話題は堂堂巡りだろう

586 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:28
>>584
ワラ

587 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:28
俺はマルキンとゆめりあで6000円なんで納得

588 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:29
ゆめりあって何?

589 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:30
発泡酒が10円値上げで大騒ぎしてるヤツいるけど
一日一本なら月300円でしょ?
なんであんなに大騒ぎするのか正直わからんよ。

590 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:32
>>577
偏見だけど、喫煙女って前の男の影響でタバコ覚えたんじゃない?って思う。

591 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:33
女の分際でタバコはいかんぞなもし

592 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:35
喫煙女の99パーセントは非処女です

593 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:35
男の喫煙者はへってるけど、女の喫煙者は増えてるイメージあるな

594 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:35
大騒ぎしてるのはマスコミだろ

595 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:36
>>590
昔はそうだったけど、今は違う。

596 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:37
そういやうちのねーちゃんも吸ってたな

597 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:38
女はチンポだけすってりゃ良いのにな。

598 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:40
女です
タバコ吸ってます
イメージ悪いですか?

599 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:40
うちの職場の女は、ほとんどみんな吸ってるな

600 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:45
>>598
ふつーだろ。


601 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:46
タバコ税は、旧国鉄の借金返済に当てられてる。
なのにJRのバカヤローは禁煙車両だの構内禁煙だのバカなこと言いやがる。
アホかおまいら。
全員まとめてチンコの余った皮で首吊って氏ねや。
JRは即刻、全車両を喫煙車両にした上で、真理ちゃんスコップで穴掘って土下座して詫びろやっ!
このやろ〜っ♥

602 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:46
>>598
ちんぽ吸ってるほうがイメージいいよ

603 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:47
>>598
男の喫煙者からすれば
気使わないで済むので気楽。

604 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:48
血縁者

605 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:50
>>598
>女です。
たばこ以前にここにいることを気にしろ。しかもGWに。

606 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:51
>>605

オマエモナー!



607 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:52
だめ女ですね。
漏れのティムポを吸いませんか。

608 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:53
喫煙者がよく言うセリフ

「嫌煙権があるなら、喫煙権だってあるだろ!」

小倉アナが言ってた。



609 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:53
>>605
ワロタ

610 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:53
小倉アナ?

611 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:54
喫煙者がよく言うセリフ

「フーーーッ」

煙を吐き出すときによく言いまつ。

612 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:54
>>574
先進国の中では、日本のタバコは異常に安いんだよね。

どの国でも1箱500円以上が当たり前なんだから、
日本でももっと値上げするのが当然。


613 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:55
権利うんむんってくだらんこといってるから ハゲてんだよ!!

614 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:55
口がタバコ臭せー女さいあく。
チュ‐した瞬間にちんぽがフニャチンにトランスホームしてしまうでつ。

615 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:55
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん


616 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:56
うんむん

617 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:56
すんまそん、タバコ大好きで吸ってます
値上げもやむを得ないと思ってます
禁煙エリアが増えたのは窮屈ですけど仕方ないですね
止めれるとは思ってません、税金イパーイ取られてるのも仕方ないです
百害あって一利なしってのも分かってます

でも止められません

618 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:56
うんむんでもいいじゃん

619 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:57
酒とタバコと香水に塗れた匂いの女が好きなオレは
まったく気にならない>タバコ女

620 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:57


権利うんむん





621 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:58
漏れは喫煙者だが彼女が煙草吸ってる香具師だったら止めさせます。
ヤニ臭い女いくない。

622 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:58
千代田区偉い。


623 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:58
俺、一日に5本くらいしか吸わないよ。
すごくない?

624 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:58
タバコのメリットは会社の他の部所のヤツとも仲良くなりやすいってとこだな
それ以外は見あたらないけども

625 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:58
ヤニはおれが舐めとってやるよ

626 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:58
>>621
わがままな奴は氏ね

627 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:58
パチンコ屋でタバコの煙をけむたそうに手でパタパタ払う香具師。
目障りなんだよゴルァ。
嫌がらせかよ。
そんなにイヤならパチンコ屋に来んな。

628 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:58
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん


629 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:59
たばこ女って男よりも神経質そうだな。

630 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:59
権利むんむん

631 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:59
西田敏之は日に70本吸ってたらしいな

632 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:59
とりあえず、歩きタバコだけはやめて欲しい。
横断歩道なんかで、火を振り回すようにして歩いている人がけっこう多い。



633 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:59
わがままうんむんはいいんだよ

634 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:00
マジでかわいくてすぐやれる子と出会えるよ☆
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=neat

635 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:00
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん


636 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:00
権利うんむんって痛いな、凄いアホだな

637 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:00
デブヲタの吐いた煙は吸いたくない。
だから千代田区は素晴らしい。

638 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:00
>>624
タバコがなきゃ交流をはかれんのか

639 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01

うんむんだけで1000を目指すスレはココでつか?




640 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01
友達が歩き煙草してた香具師のせいで腕に怪我したことがある。
歩き煙草する香具師氏ね

641 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01
女ですが 権利うんむん
女ですが 権利うんむん
女ですが 権利うんむん
女ですが 権利うんむん

642 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01
またうんむんスレかよ

643 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん


644 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01
おまえらしつこいぞ!!

645 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01
>>638
交流しやすいってことじゃないの?

646 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
 

647 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
>>640
腕ならまだイイが子供で失明したのが居るらしい
漏れは喫煙者だが歩きタバコだけは絶対にしない

648 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
>>640
歩き煙草馬鹿はウザイ。
俺は避けて歩くようにしてる。
その友達も前方不注意だね。

649 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
>>644=>>613

650 :bloom:03/05/02 16:02
http://homepage.mac.com/ayaya16/

651 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
>>632
こないだ、ごく普通のお兄さんが歩きタバコしてて、
いきなりヤクザ風の人に「熱ち!てめぇコラ!人に火傷させといて
ただで済むと思ってんのかゴルぁ!」と、怒鳴られて、
連行されてますた。

なむ〜。



652 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん


653 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
うんむんはいいんだよ。うんむんは今問題になってないから。

654 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:03
>>638
全く関連内部書のヤツらとは、喫煙所くらいでしか顔あわすことないからな

655 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:03
最近わりとうんむんだと思うよ。
みんなはそう思わないの?

656 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:03
イグイグ

657 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:03
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん

658 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:03
>>644=>>613

659 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:04
うんむん言いながらクンニしました

660 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:05
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん

661 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:05
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん 
権利うんむん

662 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:08
うんむん系だよね?

663 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:08
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん


664 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:09
横断歩道わたる時は、せめて火を内側にしてタバコを持とう。


665 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:09
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん

666 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:14
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん

667 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:29
煙草スレがニュー速以外でたつとは、、、。
いつもの無限ループになるのは目に見えているだろうに。

668 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:57
なんだこのスレ?
うんむん云々

669 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:10
彼女にするならドッチ?
超ヘビースモーカー近寄るとパチンコ屋のニオイ
ただし超純真、他の男にゃめもくれない、君一筋。
あるいは
まったくタバコを吸ったことも舐めたこともなし。甘い女の子のイイニオイ
ただし超やりまん。君がいるのに誘われるとあっさりイケメソ・キモメソ問わずちんこも吸いまくり。
でもあくまで本命は君だ。

どちらも君の超好みの顔だ。
さあ、ドッチ?

670 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:11
むしろ、ヘビースモーカーのヤリマンが好みだ

671 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:11
>>669
彼女いるからどっちも要らん。

672 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:12
>>669
設定にワラタ

673 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:13
>>670
マンコ超クサそう

674 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:13
好き嫌い言う女はムカつくな。
タバコもちんこも吸いやがれ。

675 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:17
まんこもちんこも仲良くしなさーーーい!!!

676 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:50
設定に萌えた!

677 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:51
>>1
ニコチン中毒はパッチ貼れ

678 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:52
俺が煙草嫌いだから、みんなやめろ

679 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:53
>>669 前者かな

680 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:53
煙草ごときでうだうだ言うな

681 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:53
( ´−)y-~~

682 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:54
筒井の「最後の喫煙者」が洒落でスマン時代が来るのかな。
俺も止め時かなぁ

683 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:54
他人に煙草をやめさせるのは、
迷惑行為だろ?

684 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:55
タバコ買うから金ちょうだい

685 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:55
いちいち説明しませんよ

686 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:56
>>683
タバコやめろよ、でぶ

687 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:56
最後は国会議事堂の上で笑おう。

「あの人は最後までタバコを離しませんでした」

688 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:57
タバスコにしたら?

689 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:59
排気ガス撒き散らし、人命をも奪う『車』が必要悪なんだから、
タバコも同様ってことで

690 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:00
排気ガス吸ってろ

691 :669:03/05/02 18:00
漏れは吸わないんだが、この設定だと前者かなあー

692 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:03
ここでは嫌煙者の方にヴァカが多いみたいだね

693 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:04
吸う奴氏ねよ

694 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:06
>>692
本当だな(w

695 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:06
ま〜だやってんのかよw
タバコどうでもいいから働けよこの無職どもが。

696 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:06
>>695 チンカス覆いね

697 :669:03/05/02 18:07
まあ、あれだ、最後に愛は勝つってやつかな。
今タバコを吸う二十歳のメス豚調教中なんでね。

698 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:08
体臭くせーし後々気付くだろ。
本人の判断に任せようぜ。

699 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:14
>>692
×嫌煙者=バカ
○2chで日頃の鬱憤をはらす嫌煙者=バカ

700 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:23
じゃあここにいる嫌煙者はやっぱりバカなんだな、納得。

701 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:26
どっちもどっち。sageでやれバカ。

702 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:27
ヘビースモーカー=ヴァカ
普通の喫煙者=まあ程々に
嫌煙者=まあ良いんじゃないか
紫煙をみると変な顔をする嫌煙者=無知

その他大勢のサイレントメジャリティー=どうでもいい

703 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:33
べビースモーカー=赤ちゃん

704 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:33

まそこ

705 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:37
明日やめる

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)