2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二人目の女に出会えない奴らの数→

1 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:49
初めてつきあった女性と別れてからというものの
次の出会いが全く訪れないまま、長い年月がたち
身も心も童貞に戻りつつあるやつら集合

2 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/05/02 13:49
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/



3 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:50
>>1も大変だな

4 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:51

               /ミミ\\\\ \
              /ミミミ\\\\\\\
             /彡ミミミ\\\\\\\\
             |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )   ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      / 
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |


5 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:51
>>1
氏ね

6 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:52
↓クサマンニア

7 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:57
童貞は捨てたが、再び童貞の気持ちがわかるようになってきた・・・

8 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:58
おお! 俺のスレだ

9 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:59
>>5=童貞

10 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:59
学生時代から5年くらいつきあった後に別れるとショックだな。

11 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:00
彼女いない歴4年
漏れの心も立派な童貞に回帰している

12 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:01
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

13 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:01
>>1
>>8
全くもって、俺そのまま。
俺の場合、大学〜院時代に4年間付き合った彼女と別れて
5年以上彼女いない。
おまいらはどうよ?


14 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
でも、もう妖精にはなれない

15 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:03
3年くらいたっても昔つきあっていた女のことを未だに思う
童貞なみにピュアなハートだと自分ながらおもうね。

16 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:04
もう一度抱きたい・・・

17 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:05
おたりめの糞な

18 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:05
>>15
粘着気質

19 :13:03/05/02 14:05
>>5
俺もそんなふうに思うけど、
よく考えたら単に今女がいないし、もてないから、
昔を事実以上に美化して懐かしむことしか出来ないだけ。
年寄りがよく言う「昔は良かった」と一緒。

20 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:06
>>13
漏れはもうすぐ5年。もう29だ。
自分のふがいなさを笑うしかないや。あははは。

21 :8:03/05/02 14:06
俺は20の時に歳上に無理矢理付き合わされた。 童貞でセクースが上手く出来ず(性欲薄いし)、罵倒された挙句別れて女性恐怖症で5年

22 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:09
怖・・・

23 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:11
さあ次の女にいこうかっていう気軽さがない


24 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:13
>>20
漏れとほとんど同じだな。
漏れは5年ちょいで今ジャスト30。
どうしてこんなことになったのかって思うよ。
その時は結構もてたのに。
やっぱり、環境って大事だよな。

>>21
漏れらとは全然違うな。
まだ25なら大丈夫だろ。今度は年下を試してみろ。

25 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:15
女性の場合はこういうのセカンド・バージンっていうんだっけ?
男だとセカンド・チェリーボーイ?

26 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:16
初めてつきあったやつと別れたあと
そのまま味をしめて大勢の女とつきあい始めるやつと
立ち止まってなにもできないやつがいる
漏れは後者だ・・・

27 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:17
セチェリ、でいいんじゃん

28 :20:03/05/02 14:18
>>24
おお、同志がいたか・・・
5年で運命は劇的にかわるよな・・・
いまがんばっておこうと思ってるよ

29 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:18
イパーイ手当たり次第に告りまくれ

30 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:23
セカンド・童貞

31 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:24
やばい 俺もそんな感じ。
17から21の間付き合ってた女が居たけど、
別れてからというもの一人も付き合ってない。
かといって復縁したいとかは考えた事無い。
何だろう。  遊びに行ったりご飯食べに行ったりする子は居るんだけど
やっぱ無意識のうちに昔の女と比べてしまってるのかな


32 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:27
神聖童貞比べれば遥かにマシ

33 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:27
俺なんて1ヶ月しか付き合ってない。
手すら握ってない・・・。付き合ってないのと変わりない。

34 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:28
>>31
アナタ、人生の勝ち組だよ。


35 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
5人目に出逢えない
いや、もう会うことはなさそうだ…

36 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:29
一度エッチの味を知ったら、もう一度してみたい
だからといって風俗には行く気がしない


37 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:30
>>35
エリートか・・・

38 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:31
もう諦めたよ

39 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:31
やっぱ二人目っていうと、特別なものがあるんだろうな。

40 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:32
今思えば、俺に彼女がいたのは奇跡・・・
最初にして最後のチャンスだった・・・

41 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:32
セカンド・バージンってなんかムカつく言葉だな。
何がバージンだ。 そういうのは蜘蛛の巣マンコのほうが妥当だろ?

42 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:33
思い出が膨らんで理想が高くなってる気がするのは否めない

43 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:34
>>42
確かに。漏れもそんな気がする。

44 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:35
>>42
とりあえずそれでいいんじゃないか。
無理に付き合うこともなかろう。



ただセックルだけはやっておけよ。

45 :22歳童貞:03/05/02 14:35
神聖な童貞です・・・
神の領域に達しました・・・

46 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:36
>>44
すでに枯れ気味です
もういいです

47 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:37
>>45
ゲームセットの9回裏は30歳だと思え
30まではいくらでも逆転できるぞ


48 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:37
>>45
ぶっちゃけ、まだまだ未熟者だな。

49 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:37
セカンド・バージンでてこい!

50 :22歳童貞:03/05/02 14:38
>>47 48
そうですか?早くやらなくてはと、あせってます。。

51 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:39
>>50
焦ると変な女をつかむ。漏れも変な女とやって
次にきた本命をみのがしたよ。

52 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:43
そっか。30過ぎは終了ということか。
もういいや。

53 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:51
エッチもう一度したい
あれは夢だったのだろうか・・・
やり方忘れそう。

54 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:55
もう5年かぁ
もう自然の成り行きに身を任せるのも疲れてきた。
また恋をしてみたい

55 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:56
18〜22でやらないと童貞暦長くなりそうだな

56 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:56
30間近で、もし彼女ができてエッチすることになったとき
「ごめん、俺あんまり経験ないんだ・・・」
っていうのキモイかな?

57 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:57
>>54
じゃあ休日は2ちゃんすんなぞ

58 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:57
>>56
わざわざ言わないほうが良いんじゃないか

59 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:58
他の女抱くのどんな気分だろう?
って思う。前の女しかしらないだけに。

60 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:59
>>56
言うな萎えるぞ
できるだけ優しく触ると心がけるだけでテクUpだ

61 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:59
>>58
そうだな。でもいいそう。

62 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:59
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

63 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:00
>>47

当方31だが先月別れた。
もうダメってことでつか。
そうでつか。

64 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:01
>>61
よっぽど心が通じ合えてれば
言っても言わなくても相手はなんにもおもわんだろうけどな

65 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:01
>>61
俺もいいそう。
言っちゃいけないってのは分かってるんだが(w

俺の場合、前の彼女以外の女を知らないから
上手く挿入できるかどうか心配。
場所とか角度も微妙に違うらしいから。

66 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:02
俺も言いそう・・・
つか付き合う前に確認しそう・・・>未熟な男だけど、大丈夫?
愛想付かされるのは嫌だけど、プレッシャーが・・・

67 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:04
セックスレスの彼女が欲しい・・・

68 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:04
同じような境遇の女と知り合えればいいのにな

69 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:05
いや、俺は処女が良い。

70 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
>>67
何のための彼女だ!馬鹿!

71 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
>>69
おまいは頑張れ
俺は処女は嫌だ

72 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
>>67
不合格

73 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:06
>>65
>>66
漏れも相手が男性経験少ないと「よかった」
経験が多い女は「かわいいやつ」とか思われると漏れは信じている。
だが、現実は「キモイ!」んだろうな。

74 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:07
>>73
キモイ!と思う香具師とわざわざヤル奇特な女などおらんと思うが

75 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:08
純朴な彼女が欲しい。

76 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:10
なまじセックルの味をしっているだけに
童貞より数段辛い


77 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:10
漏れは処女がいいな。

78 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:12
>>70
セクースって快楽とか恋愛とかより、
なんか男のプライドを掛けた勝負みたいに感じるんだよね・・・
俺そんなのまっぴらゴメンだ・・・

79 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:12
処女は怖い
重すぎる

80 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:13
セックスレスの女とつきあってるんで、ボキもセカンドチェリーボーイなんだYO。
ゴルァ!

81 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:13
>>80
羨ましすぎだ紹介しろよゴルァ!

82 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
あ、付き合ってるんかスマソ

83 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
はーん!もう一年以上彼女いないぽ

84 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
30まじかで処女の女と出会えることあるのだろうか?
25くらいで処女っていうと、100人に5人くらいかな
そのなかで可愛い人は100人に1人かな

85 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
もちつけ

86 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
俺も2年彼女がいないよ。
まんどくせーになっちまって、恋愛恐怖症だ。


87 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:14
ぼくは手コキばっかりやられてるよ。
どんどんテク上がってるカンジ。

でもやっぱしまんこに憧れるよ。

88 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:15
今が二人目ガクブル

89 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:15
俺もマグロばっかだった
なんかアソコに障害あるのか知らんが全然感じない

90 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:15
出会いなんてない
わざわざ出会いを求めてなんかするのもマンドクサイ

91 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:16
>>88
二人目ってどんな感じ。前の女と比べたりする?

92 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:16
出会いはあるけど、
まるで無関心だ。
普通に無難に会話をしているよ。
まず、デートに誘うなんてことは無い。

93 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:17
マソコが強烈に臭いという脅迫概念があって
クンニなんて一回もやらないまま別れた。
真実はどうなんだろう

94 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:18
本当に好きになった女にアタックしても振られてばかり
腹いせにどうでもいい女とつきあうことになりそう

95 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:18
デートって面白いのかな?
なんか今はしてもたいして面白くない気がするな。
デートスポットにいったりドライブに連れて行ったり
あの頑張っていた頃の自分が別世界に思える。
今はひとりでも充分に楽しめる。

96 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:19
一人目は気が強くて
でもお菓子つくってくれたり
二人目はおとなしくて
でもなにもしてくれない
どっちもどっち

97 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:19
漏れもエッチのブランク5年か・・・

スポーツ選手だった奇跡のカムバックだな

98 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:19
不倫の相手役だった。
もう女なんて嫌い

99 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:20
>>90
なんかせんと変わらんぞ

100 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:21
>>95
>あの頑張っていた頃の自分が別世界に思える

それ、すっごい分かるなあ。
もう燃え尽きちゃった感じなんだよな。
もともと余分なエネルギーなんて少ない人間なのに、
それを1回めの恋愛で全て使い果たしちゃった感じ。
もうエネルギーゼロ。

101 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:21
彼女が、今夜は一緒に居たい
と言ったのにもかかわらず
明日の会社が早いのと、プロ野球ニュースで結果を見たかったので
さっさと じゃあね!と家に帰ってきた俺は、
そもそも恋愛には向いていなかったんだろうな。
駅の改札口の彼女は名残惜しそうな表情をしていたなあ。

102 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
5年もブランクがあると
次のセックルはものすごい気持ちよさそうだな。
毎週やっているカップルとは気持ちよさのレベルが違いそう

103 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
>>99
分かってる
このままでいいかなと70%ぐらい思ってる

104 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
女にトラウマ持ちながら別れた奴は可哀想だ
まだ未経験の方が未来がありそう

105 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
>>93
風呂上りは、ちょっと酸っぱい匂いがする程度だった。
そんなには臭くない。
でもいい匂いでもない。
その程度。
もちろん、漏れは一人しか知らないわけだが。

106 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:22
人それぞれマムコの形や色が違うのは非常に興味深い。


107 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:23
こりゃいかん。
連休何しよ?

108 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:24
>>104
セックスせずにトラウマだけもらって別れた俺はどうすればいいですか?


109 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:24
>>100
だよね。
俺も燃え尽きたし恋愛の底が見えた気がした。
そもそも冷めている自分には向いていないし、持続が出来ない。
昔なら六本木ヒルズなんで、そくデートに行っていただろうな。
今は行く気すら起きない。

110 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:24
一人いただけでもいいんじゃないのか

111 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:25
漏れクンニして、腹くだったことあるよ。。。

112 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:25
初めてつきあった女は、エッチすごいやりなれていた
あえぎ声もすごかったな・・・
たぶん次に普通の人と知り合ったらギャップを感じるだろうな。
というか、みんなすごいあえいだりするのかな?

113 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:25
時々、前カノは今頃どうしてるんだろ?
俺が彼女を思い出してるみたいに
彼女も俺のことを今でも思い出すのだろうか?
もう彼女は結婚してたりするのかな?

とかって思うことないか?おまいらは。
俺は毎日のように思うぞ。

114 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:26
おまえら贅沢病をご存知か?
もったいないお化けが出るでな

115 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:26
>>113
俺はたまに考えるけど毎日ってことはないな

116 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:26
前カノはAV並みだたよ
最初の1ヶ月だけw

117 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:27
俺が前カノを思い出す時は
貸している金を返してもらいたいときだけだ。
正直、誰と付き合っていようが知ったことではないが。


118 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:27
>>113
女は別れた男の事は思い出さない生き物らしい。


119 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:28
>>118
そんなことはないだろう。

120 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:29
かとしまそっこ

121 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:29
>>113
禿同。前カノは1年に数回ぐらい漏れのこと思い出して
「元気にしているかなぁ」とか思っているだろうな。それでいいや。

122 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:29
もう結婚してたらなんかさびしいな。

123 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:29
>>119そんなことあるよ。


124 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:30
彼女と過ごした季節が巡ってくるたび、泣きたくなる

125 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:30
>>119
そんなもんだろう

126 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:30
俺の前カノはもう子供いる
もう昔の事だからなぁ・・・

127 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:30
女の場合

男から振った→思い出す
自分から振った→思い出さない

ということらしい。

128 :119:03/05/02 15:31
>>123
それでは人それぞれってことで -糸冬-

129 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:31
お前らの前カノは芸能人で言うと誰に似てた?

130 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:31
自分から別れたから、もうどうでもいいな。
幸せになってくれればそれでいいけど
やつもわがままで世渡りに不器用そうだったからなあ
苦労してそうだな。

131 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:32
もうラブホの入り方も忘れた・・・
あんなにドキドキして入ったことも・・・
朝に延長したりして抱き合ったことも・・・
はぁ。

132 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:32
>>129
黒柳哲子ですが?

133 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:32
>>130は、ちょっと愛が残ってる

134 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:33
マジで上原さくらに似ていたよ。
一時期別れたばかりの時にロンブーの番組で上原さくらを見ると 
うんざりした思い出がよみがえってきてチャンネルを変えていたよ。
直視できなかった

135 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:33
前カノで恋愛に満足しきっちゃった気がする。やばいな。

136 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:33
俺のモトカノは石田ゆり子、江角マキ子など。

137 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:34
>>135
やばいか?
別にいいんじゃないの

138 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:34
男が元彼女の事を、過去の美しい思い出として時々思うのに対し、大半の女性は嫌な思い出として忘れ去るのだそうです。
「別れた相手に一言」
そんなスレにカキコミするのは大体女性で、しかも元彼の悪口が大半なのを見れば納得できるでしょう。
男は夢見る生き物、女は現実主義。


139 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:34
前カノのレベルより落としたくないよな。
みんなもそうだろ?
だから彼女いない歴が長くなる

140 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:34
漏れのいまの彼女はアヒルに似てる

141 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:34
目と眉毛の距離が小池栄子にソクーリ

142 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:34
>>131
ドライブ中に
「ウワーーーッ、ハンドルが効かない!!」
と叫びながら、専用駐車場へ。

143 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:35
>>142
ワロタ おまいはそんな手使ったのかw

144 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:35
>>139
それは言えているかもなあ。
でもそれ以上に、パワーが枯渇してしまった気がする。
タイプの子が居てももうがんがれなさそうだ。


145 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:35
>>141
そうか、その手があるのか。

146 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:36
>>137
別にいいかって思ってるけど、このままじゃ一生毒男だw

147 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:36
>>139
別に比べようとは思わんが。

>>140
そういう唇、好きだ。
でもおまいが出入りするスレじゃない。

148 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:36
>>126
その子供は出産の時に、かつてオマエが入れまくってた膣を一生懸命になって
出てきたんだな。

149 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:37
サービスタイムのないホテルに止まって料金にビビたことが
ある奴いねーか


150 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:37
前カノにもらったプレゼンととか洋服とかいまだに持っている。
なかなか捨てられない。
新しい女ができて「捨ててよ!」
とかちょっぴりいわれてみたいなぁ

151 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:37
>>146
俺は一生毒男の覚悟を決めようと日夜努力中だよ

>>148
そういうことだな
なんの感慨もないけど

152 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:37
なんか女の子と話していても、
テンションが上がらないしときまきが無いんだよなあ。
いつも普通に会話をするだけ
もう重症だな。

153 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:38
>>150
既にどれが前カノからのプレゼントかも忘れてるw

154 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:38
「昔の女は忘れて、私だけを見ていて・・・」
とかいわれてー

155 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:38
アヒル口はあややと同じだね

156 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:38
>>150
こだわり杉

157 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:39
わりぃ、デートの時間が迫ってきた
さらばじゃ

158 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:39
前カノのプレゼントはことごとく
俺の趣味を外していたな。


159 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:39
前カノととった写真見ると辛いな・・・


160 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:39
>>157
俺の分までがんがれ!
あとはお前に託した

161 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:40
ラブホ行ったことない・・・車もあっちの運転だった・・・
付き合っていてもなお毒男だった俺

162 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:40
新カノができたとしても、また一から手順踏むのがマンドクセー

163 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:40
>>158
わかる
俺も、「女ってこんなにセンスがない生き物なのかな?」って不思議だった。
あれは彼女だけなのかそれとも女はそういうものなのか・・・
サンプル数が少なすぎて結論はまだでていない

164 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:40
俺もマンドクセ−
あの手順が飽きた


165 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:40
あたりめ

166 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:40
なんかしんみりするな。

167 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:41
>>161
オレもラブホ行ったことないな。いまだに入り方がわからん。

168 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:41
ラブホいきまくったな・・・
もういくことないと思う。
あれは夢だったんんだな・・・

169 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:41
俺は恋愛は引退だな。
あとは趣味にのんびりと生きるよ。


170 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:42
>>163
センスはオレも無いから何とも言えないけど、
女からのプレゼントは実用性が低く過ぎだった。

171 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:43
恋愛に飽きてる奴って多いんだな。オレだけかとオモタヨ

172 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:43
あの喧嘩したり電話がかかってきて縛られるのとか
お付き合いで出かけるのとか、もういいわな。
疲れたよ。
全額給料は、自分の買いたいものと趣味や旅行に使うことにするよ。


173 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:43
>>169
胴衣。
そもそもマンドクセーよ。

174 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:43
>>127
当たってる

175 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:43
30すぎて次の女は重要だな。
35のやつとつきあうのと、25のやつとつきあうのでは
全然違ってくる。

176 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:45
俺の友達の彼女はそいつに
出た当時に、プレステ2の本体をプレゼントしたらしい。
その女は男をわかっているなあ と感心したね。
俺の彼女はネクタイとかアクセサリーとか興味の無い物ばかり。

177 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:45
>>172
禿道 あんなのは何回か経験しとけばもういいやって思う。

178 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:45
>>163
俺はホウキもらったぞ

179 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:45
漏れは30歳だが、2人目の彼女は10代がイイナ。
理想としては。
そんでもって処女。


180 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:45
>>178
よっぽど部屋が汚かったんだなw

181 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:46
なんかみんなあんまり深刻じゃないな
彼女いない歴1年未満ばかりだろ

182 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:47
女はもういいや。
男に走ろう

183 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:47
>>177
とりわけ、女は時に情緒不安定になるのが
本当にうんざりだったなあ。
もう静かに平穏にプライベートはすごしたいね。


184 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:47
>>181
なにが深刻なんだ?

185 :ウンコチャン ◆UNKOchlE7M :03/05/02 15:47
>>179
へげしく同意

186 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:47
ちょうど1年でつ

187 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:48
>>176
それは男のほうが、プレステくれっていったんじゃねーの?
個人的にはプレゼントにプレステよりも
ネクタイとかアクセサリーを選ぶ女の方がイイ。
自分の趣味とはズれてても。

188 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:48
俺はもうかれこれ6年になるな

189 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:48
2年だよ。
しばらくいまのままでいいいや。


190 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:48
プレステ2は別れても捨てれ無くないか?

191 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:49
漏れはもうすぐ5年だ・・・
そして30だ・・・

192 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:49
俺は30歳で5年ちょっと。

193 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:49
25歳が別れ道なのか・・・

194 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:49
なんだよ、みんなディープなヤシばかりじゃないかよ
安心した

195 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:49
休日は外に出ろよ

196 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:50
>>191
お前とは友達になれそうだな。
さっきの奴だろ?

197 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:50
1年ほどだがその前は9年7ヶ月だった

198 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:50
7歳年下と付き合ったけど、
ガキ過ぎて疲れたよ。
おまけに徹夜とか体力があるから、
向こうは夜通し起きているのも平気だし
こっちが疲れるのを感覚的に理解してくれないから疲れた。

199 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:50
童貞捨てたくてあんまりタイプじゃない人に了承しちゃった奴いるだろ絶対

俺がそうだ

200 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:50
>>195
ネトカフェからでつ

201 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:50
>>179

その歳になると結婚前提になるし
相手に10代はないんじゃないか?

202 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:51
>>193
結婚する場合は、25から付き合い初めて30手前でゴールインってのが多い。
そのころぼーとすると婚期のがすよ。結婚したくないなら全然OKだが。

203 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:51
男友達からの誘いはしょっちゅうだな。
彼女がいないのは俺だけなんだが・・・。

204 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:51
もう女友達がいれば彼女なんかイランと、そんな気分。

205 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:51
4年目。前の彼女にもらったのって野村沙知代のCDとか、デヴィ夫人の本とか、きつねの目が動くボールペンとか変なもんばっかだった・・・。


206 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:52
>>200
合格

207 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:52
>>196
おお、友よ。がんばろうじゃないか!

208 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:52
>>203,204
同志だな。

209 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:52
>>205
ワロタ 小学生かよ!

210 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:52
ヒステリー女はもうこりごり。

211 :ウンコチャン ◆UNKOchlE7M :03/05/02 15:53
逢いたい時にだけあえて、私生活にとやかく言わない女の子だれか紹介してください。
出来れば若くてかわいい系のこがいいです。

212 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:53
5年くらいいないと、友達にも不思議がられて困る。

213 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:53
なんか友達の結婚含めて、世の中全ての事が他人事だな。
恋愛然り いつも俺は傍観者。
恋愛で当事者になると、とても疲れる自分が居る。
疲れるから主役にはなりたくないんだよね

214 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:54
ネットがなけりゃもうちょっと性欲を持て余してたかもしれんw

215 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:54
まんどくせーから 去年オファーを断った香具師はいる?
俺は逃げた。

216 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:55
友達から同情の目で見られるのが辛い
「えっ・・・まだいないんだ・・・まぁそのうちできるよ」
でも心中は「何年もパートナーいないのか、エッチもしてないだろうし、つらいなぁ」
って思ってるんだろうな。


217 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:55
ウンコしてくる

218 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:56
>>212
ホモとかいわれない?

219 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:56
歯が痛い

220 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:57
ホモとカイワレ?

221 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:57
>>211
いたら俺が付き合う

222 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:57
>>211
そんな子がいたら付き合いたいよ。


223 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:58
>>213
同意。


224 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:59
>>213
おまえ俺だろ。自分が人生の主役のような気がしない。

225 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:59
おまいらきっと大丈夫だよ
最後に残るのは俺だけだ、多分

226 :Mr.名無しさん:03/05/02 15:59
>>215
ちっとも好みじゃないブサイクなら、あるよ。
一応電話番号交換したけど、ソッコーでメモリ消し&着信拒否設定



227 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:00
ホテル入って延長しなかった事が一度もない

228 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:00
土肥

229 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:00
彼女作れと友達が逆ギレしてくる。
甘ったれなのはそれが原因だと言われても困る

230 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:00
みんな性欲の処理とかどうしてるのかなぁ
AV見ると昔のエッチをよく思い出して寂しくなる・・・

231 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01
>>225
おまえ俺だろ

232 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01
>>224
これは消防の時からだよ。
部活をしていてもどこでもいつも自分は安全な場所で俯瞰している傍観者。
恋愛や女と付き合うとそうもいかないから、ストレスにもなるね。
よく女に言い方が彼氏ではなくて他人みたいだと 怒られていたよ。


233 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:01
>>225
いや、俺だろう。
ホントにそう思う

234 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
>>231
いや、俺は俺で残るのは俺
だって友達もいないし

235 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

究極vs至高




236 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
>>225
いや俺だ。


237 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:02
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん
権利うんむん


238 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:03
正直5年も女居なかったら
童貞と同じかそれ以下。
それくらい寂しい

239 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:03
毒男チキンレース会場はここでつか?

240 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:03
いまだに昔の彼女思い出してオナニーしてる

241 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:03
>>226
俺は30歳だった。
ケコーンの責任とかとりたくないから
逃げた。


242 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:04
>>234
馬鹿 俺はお前以下だって。
何度も言わせるな

243 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:04
彼女との経験なんか厨房の時見たAVと同じぐらい記憶が曖昧だ。

244 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:04
>>215
俺、逃げた。

>>218
たまに言われる

245 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:04
最後に残るのは俺だ
俺はタイタニックのバンドマンになるぞ。

246 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:05
オナニーしたくても顔すら忘れかけてる

247 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:05
>>240
いまからしてくる。おまえのせいだw

248 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:05
25のやついるか?

249 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:05
>>242
ネタじゃなく本当に残るのは俺だ
たまに町中とか一人で歩いてると本気でそう思う
なんだかんだ言って俺だけだなって

250 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:05
>>245
いっしょに演奏しましょうか・・・

251 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:06
>>243
そうなんだよな。漏れがエッチできったて思うのが信じられない。


252 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:06
いや、ところがさ、
5年経っても、恋愛に対する意欲って回復しねーのな。
驚いたよ、実際。
立ち直るには時間がかかるとかよく言うけど、
そんなのとはなんか根本的に異なるんだよな、マジで。
恋愛エネルギーを全て使い果たして無気力なんだよ。
前カノが好きとか忘れられないとかじゃなくて。
なけなしの金を全て1レースにつぎ込んですっからかんになった感じ。

253 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:06
大学時代の仲の良い友達に電話したら
彼女が出来ていたな。
他に仲の良かった香具師もみんな彼女がいるらしい。
みんながんがれ! 俺は応援している。

254 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:07
前カノに似たAV女優さがして、前カノの名前いいながら
オナニーしているよ。

255 :めぐみ:03/05/02 16:07
愛してるの

256 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:07
>>252
根本的に違うってのはハゲドウ
前カノのことはとっくに興味ないけど恋愛する気になれん。
毒男板が居心地よすぎってのもあるがw

257 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:07
俺は友達なんて信じないよ。
どうせみんな彼女を作って離れてく。


258 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:08
ここで、「俺が絶対最後に残る」とか言ってる椰子らは、
心の中では「そうはなりたくないな」とか思ってるのが見え見えで
それが痛々しくて笑えない。

259 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:09
彼女は作るっていうよりも自然にできちゃうもんだよ

260 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:09
>>258
なりたくないのは当たり前
でも現実は明らかだ

261 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:09
>>252
俺も回復しない。 もう冷め切って駄目だ
去年 出会いのチャンスを3件傍観して逃げた。
とことん主役にはなりたくないみたいだ。
あの女の付き合いを期待しているような目が本当に恐い。
とても恋愛のテンションにはなれない。


262 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:10
>>257
禿同

263 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:10
>>259
よかったな。イケメンで。

264 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:10
>>258
別にいいよ。
寂しさは本当に感じないから

265 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:11
>>261
おまい、ヤバイね。
本当に病気っぽい。
気をつけろよ。
趣味かなんか楽しみ持てよ。
恋愛しなくても友達作れよ。

266 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:11
女には勿論興味もある
たまにSEXもしたい
恋愛ってやつも嫌いじゃない

でも23歳の頃から一気に積極的じゃ無くなった

267 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:12
漏れなんて片思いだった女が結婚するまでの道のりを傍観しつづけた。
半年したら他の男と付き合い→2年後同棲して→3年後結婚
この前あったら、依然は○○さんって苗字で彼氏のことを、
いまは○○ちゃんとか愛称で呼んでいてエライショックでした。
漏れは仙人かよ!

268 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:12
イケメンじゃなくても来るって
10歳くらい離れた年上は

269 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:12
>>266
年老いたんだよ。

270 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:13
あともう一踏ん張りできるかな・・・

271 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:13
>>265
女に関してはもうだめぽ
結婚もしないし無理だろう。

男友達と趣味は多いよ。



272 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:13
少しでも気力が残ってる香具師は今のうちに頑張れよ

273 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:14
お前らブスで妥協しろ

274 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:14
>>273
そういう問題じゃないのよ

275 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:14
神様は絶対に居る
俺は普段の行いが悪いから
女が出来ないんだ。

276 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:15
そう気力とときめきがある奴は
正常だ。
あるうちにがんがれよ!俺はぽまいらを応援しているよ


277 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:15
前カノは青春のすべてだったなぁ
もう青春ないなぁ

278 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:15
>>273
好きと思える時点でブスと言えない

279 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:16
未練たらしいのはキモイなw

280 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:16
俺は恋愛に関してはあしたのジョーの
最後のシーンみたいだな。
燃え尽きて椅子に座って固まっている

281 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:17
いまだに前カノから電話がかかってくると思って4年目・・・
「ひさしぶり元気だった」とかかけてこないかな。
未練たらたらです。

282 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:18
>>281
お前がかけてみれば?
なんで待ってるの?

283 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:18
>>281
ひさしぶり元気だった?

284 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:18
意味も無いのに前カノの家を何度も通り過ぎる日々でつ

285 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:18
>>281
重症だな

286 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:18
>>281
一歩前に踏み出す勇気を持て!!

287 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:18
>>284
そのまま警察に直行しろ

288 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:19
前カノに未練のある奴はまだ軽症なんじゃない?

289 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:19
>>284
それ犯罪に発展しそう
女々しいのは嫌われるぞ

290 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:19
>>288
何で? 

291 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:19
>>284
タイーホ

292 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:19
彼女なんかより男友達が欲しい。
でもみんな彼女作ってどっかいっちゃう

293 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:20
>>288
そうだね。
まだ人を好きになるエネルギーが残ってるって事だからな

294 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:20
>>290
恋愛自体をあきらめてないから

295 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:20
>>282
いや振られたからさ。

296 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:20
>>281
俺も携帯の番号かえないで
2年待ってる

297 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:20
>>295
4年もたてば普通に友達になれるよ。

298 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:21
頑張ってかけてみろよ

299 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:21
今からかけてみろよ

300 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:21
>>297
むこうが友達と思ってもこっちが友達と思えないと
それはそれで凄惨な状況だな

301 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:22
>>296
漏れもそうだよ。でも女って残酷だから二度とかけてこないと思う。


302 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:22
かけたら報告きぼんぬ

303 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:22
純愛板かよ

304 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:22
ピョマイラ・・・

305 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:22
うちのめされるかもしれないけど
前に進むためにはいいかもしれんぞ

306 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:22
漏れ、5年振りに掛けてみようと一大決心でダイヤル
自宅、携帯共に「現在使われておりません」・・・・('A`)




5年間メモリーに入れてたオレって(´・ω・`)

307 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:22
>>294
諦めが肝心って言葉も有る。
未練たらたらは時と場合によって
相手に迷惑だろ。

308 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:23
今ごろ直子は騎乗位でばんばん腰ふってんだろうな

309 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:23
>>306
生きてるのか?

310 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:23
>>301
女でもかけてくるよ。
男女関係なくふった側からはかけにくいってのがあると思う。

311 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:23
>>302
たぶんかけると
「え・・・あ・・久しぶりだね。あ、いま電車の中だからまたね」
と言われて切られる。実は彼氏に抱かれている最中って笑えないオチ

312 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:23
金を返してもらおうと思って
かけたら、留守電でかけなおしてはこなかったぞ。
あきらめたけど。


313 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:23
>>307
そういうことじゃないと思うのだが。

314 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:24
>>311
それはそれでネタになるw

315 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:24
やっぱこの板ネ童貞ばかりなのか。。。
死ぬか。

316 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:24
何だよお前ら・・・
俺は別れた瞬間にメモリ消すし
写真も捨てた。

317 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:24
誰と付き合っていようがどうでもいいけど
頼む 15万返してくれ〜 おながいだ〜

318 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:25
>>310
振られた方からの方がかけにくくないか?

319 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:25
お前ら、ほんと女々しいな w

320 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:25
>>317
借用書あるの?

321 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:25
>>315
童貞が半分、うちネ童貞が半分
非童貞が半分、うちネ非童貞が半分

322 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:26
>>316
オレもそんな感じ

323 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:26
>>320
あればこんなとこで愚痴ってないんじゃないかなあ。

324 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:26
>>316
漏れも振られた瞬間全部捨てようとした。でもいまだに電話番号を覚えていて忘れられない

325 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:26
あのー、ここは半分ネタで進行してもいいと思うのですが
妙にマジレス多いですね

326 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:26
>>313
ああ、わかったよ。
そもそもそれぞれも価値観だし

327 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:26
>>318
振ったほうからしたら勝手なことしてると思わない?
それに勘違いされても困るし。

328 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:27
>>320
30マソ貸して15マソ返してもらった。
それも全部こっちが電話をして
5マソずつ3回で返してもらった。
まだ残りがあるけど、言いにくくて電話してなかった。


329 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:27
>>324
そうなんだよな。指が番号覚えてんの。

330 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:27
脳内の香具師もいるな

331 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:27
なんかスレの空気が変わったなぁ・・・
無気力なマターリさが好きだったんだけど

332 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:27
「女々しい」は男のためにある言葉です

333 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:27
>>328
とりあえず督促は続けないと時効消滅しちゃうよ。

334 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:28
はっきりいっていまの心境はユーミンの「ハローマイフレンド」そのもの

もう二度とあえなくーても、友達と呼ばーせてー


335 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:28
>>324
覚えるほど好きだったんだな。
有る意味羨ましいよ。
逆の言い方すると、俺は大してすきじゃ無かったかもしれないな

336 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:29
っーか、前カノにまだ未練がある奴は失恋板に逝け!

337 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:29
別れても友達っていうのはありがちなパターンだと思うがな。

338 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:30
みじめな男の末路な。

339 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:30
前進汁

340 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:31
もう一度きみを抱きたいっていったら

やだって言われた

341 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:31
>>333
言えば今まで通り返してくれるとは思うんだけど、
やっぱ電話をするのって嫌なもんだよねえ。
俺から別れただけに、金の事で電話をするのもきまずいもんだね。
むこうから返してくれれば電話しなくていいものを クソ!

342 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:31
>>336
禿堂

343 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:31
お前ら槙原?

344 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:31
>>336
だな。未練があるようなのは
まだこの板に来るには早すぎる。

345 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:31
やっぱ初めての女に未練がないってことはないっておもうが。

346 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:31
俺は別れても友達っていうのは無理だ。
きっぱり忘れたい
今までもずっとリセット人生
途中で失敗すると何もかも1からやり直し。
疲れた

347 :恋は遠い日の花火 ◆ngLPi8I5aQ :03/05/02 16:31
彼女に振られて1年くらい経ったある日、べろべろに酔って、友達に迎えにきてもらおうと
電話したら、彼女の家に電話してた。


ああ、言ったさ・・・。


「まちがえました。」って。自分に愛想が尽きた瞬間だった。



348 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:31
>>340
もう一度君を抱きたいって言える勇気をオラにも分けてくれ

349 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:31
>>343
ホモだらけかよ!


350 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:32
>>341
電話しろって。
俺は逆に取り立てられたぞ。
会うのはうざいから振り込んだけど。

351 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:32
>>346
同意
たぶんまた抱きたいとか思うし、他の男のこと嫉妬してしまう
時間が解決なんてしやしない


352 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:32
スペア無し。と

353 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:32
ホモじゃないけど槙原の歌には共感するなぁ

354 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:33
もう会いたくも友達になりたくもないな。
気まずそうだしまんどくせー


355 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:33
>>345
それは確かに一番印象に残ってるよ。
正確に言うと、それ以上のインパクトを持った
女に出会ってないだけかもしれないけどね。

356 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:33
ブサメン キモメン メルヘン

357 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:33
>>348 気を送りますた

358 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:34
立ち直れないヤシって恋愛経験が少ないだけだよ。
何回も繰り返していくと瞬間的にこの世の終わりみたいに
感じられたとしても、また恋愛するんだろうなぁって思えるよ。

359 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:34
槙原はどうせかつおの一本釣りできねーだろ?

360 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:34
>>350
実は人生相談板で相談したら
元カノに貸したものはあげたものと思えと
いまさらセコイと非難轟々だったんだ。
返して欲しい俺って間違ってるかな・・・?

361 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:34
運動オンチスレ

362 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:35
顔面障害者

363 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:35
>>348
片手を上下運動してたらどっと疲れた。

364 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:35
>>350
いくら借りたの?

365 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:35
>>360
いや、借り方にもよると思うぞ。
まさか奢ってやった金額を返してくれって言ってるんじゃないよな?

366 :恋は遠い日の花火 ◆ngLPi8I5aQ :03/05/02 16:36
>>358
初めてのそういう経験が遅いと、エネルギーが溜まらないのよな。

367 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:36
女を失って今後何の取りえも無い

368 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:36
>>360
間違ってないけど、彼女に限らず金を貸すときは
あげるつもりでいろって言うよね。

まあ返してほしかったら請求すりゃいいんだよ。
そうせもう他人だ。今さらどう思われようと気にすんな。

369 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:36
明日は職安行きw

370 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:37
土曜日で職安閉まってる

371 :恋は遠い日の花火 ◆ngLPi8I5aQ :03/05/02 16:37
>>369
ヒキヲタには判らないかもしれないけれど、明日は職安休みだ。

372 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:37
>>369


373 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:37
その女はホステス(フィリピソ)

374 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:37
季節がどんどんめぐっていきやがる。そんな俺も今の心境は
マイリトルラバーの「ハローアゲイン」

いつーもーきみーとー待ち続けた季節はー
何もいわーずー通りすぎーたー


375 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:38
>>365
金が無くて通信の学費に必要だから30マソを3ヶ月で返すから
貸してくれと。
で、2年近く経過
去年は15マソ返して振り込んでもらったけど
電話して無いから、またそのままになった。


376 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:38
ほんとお前ら毒男って、不器用のレヴェルが高いよな。

俺はそんなところが野郎の良い所だと思っていたんだが…最早古い人間なのだろうか

377 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:38
http://www.chemistra.net/zurubon1/source/up3486.jpg

おまいら助けてくれ…
↑はブラクラ。踏んだらウイルスのダウンロードが始まったとかいう
画面が出て、骸骨の絵が出てジエンドの文字が。
アドレス見て、ヤバイウイルスかどうか分かるという神は
イラッシャイマセンカ…?

378 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:38
>>371
親切くん

>>372
冷たいやつ。

379 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:38
374は音楽的素養が無い

380 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:39
>>369
シャッターでも蹴りに行くのか?

381 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:39
このスレの伸び具合を見るとネ童貞率が高いんだなと思うよ…

382 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:39
>>375
法的には返済が滞ってるわけだから利息も取れるよ。
もちろん法廷利息だけど。

383 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:39
ごめんネ童貞って何?

384 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:40
>>368
そうだね。
どうせ2度と会わない赤の他人だもんね。
返してもらうことにするよ。
ありがとう!人生相談板で凹んだから ありがたい意見だ。

385 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:40
>>375
ありがちすぎてむしろネタ扱い

386 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:40
>>381
俺は中途半端に恋愛経験有るから
有る意味童貞以下だよ

387 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:41
楽しい話しませんか?

388 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:41
>>387
じゃあ何か小噺やれ。

389 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:41
>>381
同類相哀れみすぎ

390 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:41
30万かぁ
エステとかもそれくらいの値段だよな・・・

391 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:41
早く二人目とつきあいたいよ

392 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:41
>>387
雑談スレいけ

393 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:42
>>383
ネバーエンディング童貞の略

394 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:43
お前らってほんと物欲しげだよな w

395 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:43
>>382
向こうは電話をすれば、今までのように返すとは思うんだ。
その電話をかける勇気がなかっただけ。
なんかもう半分は返したし
人生相談板で言われたようにセコイのかな?って
でも、本心は向こうからコンスタントに返してもらいたかったな
約束はまもって欲しかったな
最後まで電話を俺がしないと返さないんだな・・・ ってな所もある。

396 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:43
>>383
ネオ童貞の略

397 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:44
別にいつも楽しい話ばっかりしたいと思わない。
時にはネガもいい

398 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:44
3人目の女に出会えない奴らの数→
だったらどうなったんだろ

399 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:44
確かに漏れも一人目・・・・・・・・・・・二人目三人目四人目
って感じで一人目と2人目の間が長かったな
でもそれ乗り越えたら後は別れてもすぐ次が出てきた

400 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:44
いまごろ… エッチな下着で挑発してるんだろうな

401 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:44
>>394
とりあえず全く意味が解らないレスだな

402 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:44
入社時に給与振込み口座を作らされた。
1年後に最初の彼女と別れてから5年。
いまだに給料の引き落としの度に
彼女の誕生日を思い出す。

403 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:45
このスレ彼女いない歴3年以上に限定してくれ

404 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:45
どうやって付き合うとこまで行くか教えてくれ

405 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:45
付き合ったことがある奴は、
あまり女に多大な期待はしないよね。
ここの板の連中を見ていると、女にかなり期待をして
付き合ったら楽しいことばかりだと思っている考え方に
ずれを感じるな。

406 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:45
>>403
あ、確かにそうかも

407 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:46
>>403
俺は5年ちょっとだからOKみたい

408 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:46
某ゴルフ練習場での会話。

ロニー ウッド  :「おい、キース。俺のウッド知らないか?」
キース リチャーズ:「何言ってるだよ!お前がウッドだろ!」
ロニー ウッド  :「あっ!そうか!!」
キース リチャーズ:「アハハハハ! アーハハハハ!」
ロニー ウッド  :「アハハハハ! アーハハハハ!」
キース リチャーズ:「ギャハハハハハ! ギャーハハハハハ!」
ロニー ウッド  :「ギャハハハハハ! ギャーハハハハハ!」
キース リチャーズ:「ところでロニー。今日は何月何日だ?」
ロニー ウッド  :「今日は12月24日だよ」
キース リチャーズ:「オー!今日はひな祭りか!!」
ロニー ウッド  :「何言ってるんだよ!今日はクリスマスだろ!!」
キース リチャーズ:「あっ!そうか!!」
ロニー ウッド  :「アハハハハハハ! アーハハハハハハ!」
キース リチャーズ:「アハハハハハハ! アーハハハハハハ!」
ロニー ウッド  :「ギャハハハハハ! ギャーハハハハハ!」
キース リチャーズ:「ギャハハハハハ! ギャーハハハハハ!」

以上、クリスマスにまつわる面白い話でした。


409 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:46
プマイラ・・・

410 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:46
2年だけどまあいいじゃん
どうせ今年で3年だ

411 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:46
3年以下はエリートだよ

412 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:46
交際期間がある程度長くないと引きずらないとおもうがどうか?
付き合って3年以上たった後に別れたヤシ限定がいいと思う。

413 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:46
じゃあ3年未満の人は失恋板に行ってください

414 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:47
学習能力ねーからなぁ。お前らは。

415 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:47
期間がどうあれ引きずるやつは引きずるよ。

416 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:47
>>412
4年付き合っていて別れて5年目ですが・・・

417 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:48
半年だけつきあったヤツのこと想っている俺って一体・・・

418 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:48
おまえらみんな馬鹿

419 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:48
>>412
ここを引きずってるスレにしたいのか?

420 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:48
>>416

回復したか?ひきずってるのか?

421 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:48
たまに1週間とかでも付き合った数にいれるヤシいるよなw

422 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:49
一回付き合ったけどもうマンドクセって奴のスレだと思ってた

423 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:49
>>416
ヘビーだな合わせて10年近くか

424 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:49
そんだけ鬱陶しけりゃ嫌われるよな。
おれだって嫌だもん。w


425 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:51
俺は422の意見なわけだけど

426 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:51
>>421
ちょっと関係ないけど最近の若い奴は凄いよ
「付き合って一ヶ月」が記念日なんだって

427 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:51
>>420
未練は無いんだけど、ここまで時間が経つと
自分でもよくわからなくなってきた。

428 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:51
若い奴はお盛んで結構な事ですな

429 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:51
昔エッチしてた俺を誉めてやりたい
と今思う

430 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:52
>>426
単に記念日好きなカプールなんじゃねーの?

431 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:53
>>430
周りじゃ常識だって
1ヶ月付き合うというのはなんだか喜ばしい事らしい

432 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:53
お前らもう年なんだからそのまま枯れろ。

433 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:53
記念日とかそういうのがかったるい
クリスマスとか誕生日とかイベントも
面倒臭かった。
つくづく俺には向いていないなあ・・・

434 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:53
常識だって→常識なんだって

435 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:53
>>427

そうか。それなら立ち直ったと思っていいのかな。
なにはともあれガンガレ…

436 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:54
>>432
了解・・・

437 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:54
ポジティブなれぞ

438 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:54
付き合った日なんて覚える気が無い俺は
確実に恋愛不適合者

439 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:55
>>438
男はみんなそんなもんだろ。

440 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:55
>>433
太陽暦と太陰暦 好きな方で逝け。

441 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:55
ほんと童貞に戻ったって感じがする

442 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:56
>>437
俺ってムカツクほどポジなんだよね。
でも、ポジも程々にしないといかんなと
最近感じてきた

443 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:57
今夜あたり、いまの彼氏と風呂にはいって体の洗いあいするんだろうな


444 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:58
30近くなって女性経験ひとりか・・・はぁ

445 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:58
>>443
たった今やってるんじゃないかな。

446 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:58
>>443
明日から旅行に行くんじゃないかな。

447 :Mr.名無しさん:03/05/02 16:59
>>442
で、また新芽が生えたとw

448 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:00
>>443
今日は安全日だから中だしされていると思う

449 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:00
>>446 いくんだろうなぁ 部屋に露天風呂がついてる部屋で
    両手を岩のうえに置き 後ろから…
  
    そうだよな

450 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:01
長年彼女いないと
僧侶じゃないかと思えてくるな、自分が。


451 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:02
クンタキンテ

452 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:03
コンタキンテ?

453 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:03
>>450
同意
何かを悟った気がする。

でも何を悟ったのかはわからない

454 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:05
俺5年間も彼女いないんだっていったら
みんなひくだろうなぁ

455 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:06
>>454
ひくっていうよりも前回に付き合ったのは奇跡だったんだねって思う。

456 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:07
ひきずるやつの居場所はここではない。

457 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:09
あきらめてねるとんパーティーにいくよ

458 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:10
お前ら罪な男だな。
いくら前カノを忘れられないからって、
たまにはデートの誘いくらい乗ってやれよ。

459 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:10
はったり目の女

460 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:16
長年手をつないだこともチューしてこともない
恋人のようなまなざしで見つめられたこともない
エチーまで発展したら多分すぐいきそう

461 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:18
前カノを忘れられないのではなくて
前カノで女に懲りたからだ。

462 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:19
性欲だけは激しくある


463 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:19
アタリメの女

464 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:20
前カノに合ったとき「彼女できた?」って聞かれたらどうしよう。
多分嘘付くと思うな。あれからいないとは言えない

465 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:22
>>464
なんで嘘つく必要があるんだ?
正直に答えよ。

466 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:23
なけなしのプライド・・・

467 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:24
「お前は?」で切り返したらひたすら話をそっちへもってけ

468 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:25
元気ないぞ

469 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:25
「彼女できた?」
「いや4年もひとりだよ」
「えっ、そう(わたしのせい?)」
とか思われそうだから

470 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:26
>>462
無駄にな。

471 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:27
>>469
そっかぁ
変に気を遣う事無いとおもうけど

472 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:27
今は恋愛より楽しいものに熱中してるとでも言っておけ

473 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:28
そこに愛はあるのか

474 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:28
469の続き
「なかなか縁がなくってさ。がんばらなきゃな(笑顔)」
「うん。がんばろうよ」
って感じで終われればいいかと。

475 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:30
彼女がフリーならあるいは・・・

476 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:30
474の続き
「ほら、いまはネットでも出会いとかあるし」
「そうだね(もう試したけどね)やってみるよ」


477 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:30
やけぼっくいには火がつきやすい 

478 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:31
俺だったら、前カノにそんな心配されたくないぞ・・・

479 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:31
おまえら予定調和。
思考そのものが安い

480 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:35
前カノとは会わないが、会ったらやっちまうだろうな。


481 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:37
ポジ厨増えてきた

482 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:37
>>480
類人猿同士でな

483 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:38
前カノは現セフレ。
むこうから嘆願してきた。
正直、萎えたが欲望には勝てなかった。

484 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:40
やっぱネ童貞の方がいいな

485 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:41
毒男板はキモい童貞だらけ
http://human.2ch.net/sfe/index.html#2

1 名前:Miss名無しさん 03/05/02 17:33 ID:h1r6lnEd
ねえねえ、みんな知ってる?
毒男板住人ってマジキモいよね?
ちょっと覗いたらすっごい臭いのぉ。
多分なっちハァハァとか言ってるキモヲタの集まりよ。
同じカテゴリーってのがとても嫌だわ。

486 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:43
>>485
そのリンクには意味がない

487 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:44
>>485
リンクにワロタ 久々に見たなw

488 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:48
>>483と同じスレを共有するのは不本意

489 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:55
俺んちに彼女が来た時は、
毎回、歩いて駅まで見送りに行った。
別に危険な道でもなんでもないんだけど。
もうあんな熱意は俺の中のどこを探しても、ない。



490 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:05
ピンクちらし配布で36歳無職男を逮捕
迷惑防止条例改正で初の適用

 2日午前3時半ごろ、神戸市兵庫区上沢通1丁目のマンションで、男がポストにピンクちらしを入れているのを、警ら中の兵庫署員が発見した。

 署員は県迷惑防止条例違反の現行犯で兵庫県宝塚市中山五月台、無職増田佳浩容疑者(36)を逮捕した。

 ピンクちらしへの苦情が多く寄せられたことから、兵庫県は配布行為を取り締まることができるよう同条例を改正、今月1日から施行しており、適用は初めて。

 調べでは、増田容疑者はマンション1階の集合ポストに、女性の裸の写真と一緒に連絡先記載のピンクちらしを入れた疑い。




491 :Mr.名無しさん:03/05/02 18:06
エロ画像に対する熱意はあるんだけどな〜

492 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:31
夜の部開始

493 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:33
セカンド・チェリーボーイか・・・
虚しい

494 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:35
また恋愛してみたいな。
電話かけたり、マメにメールしたいのだが。
どうもいままでのレスを見ると、恋愛がおっくうになって
とおざかったやつらがおおいな。

495 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:38
はー身も心も童貞に逆戻り
セックルのやりかたも忘れた・・・
たぶん穴にうまく入らないと思う

496 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:39
昔エッチしてた自分を誉めてあげたい。
よくエッチできてたと感心する。

497 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:43
そうそうよくエチーできたよな・・・
いまとなっては昔話さ。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)