2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

憤怒 ネットキャッシングの宣伝ウゼェ!!

1 :Ψ萬国斎Ψ:03/02/06 18:02 ID:r8wIC+X2
ウザイと思うのは俺だけか

2 :Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/06 18:05 ID:r8wIC+X2
あっトリップ忘れてた

3 :Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/06 18:06 ID:r8wIC+X2
>突然お邪魔して申し訳ございません。
>ネットキャッシング。24時間年中無休宣言!!

ほんと邪魔なんだよ!

4 :大人の名無しさん:03/02/06 18:07 ID:ty4o64WM
>>1 金借りすぎ

5 :Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/06 18:08 ID:r8wIC+X2
>>4
おれは住宅ローンしかない。
でも借りすぎたのは確かだわ(爆

6 :bloom:03/02/06 18:11 ID:KGN/YvMB
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

7 :Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/06 18:13 ID:r8wIC+X2
また宣伝か

8 :大人の名無しさん:03/02/06 18:15 ID:dUa2l6eh
>>1
で、このあとどう伸ばすんだ?

9 :Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/06 18:19 ID:r8wIC+X2
だはは。立てたから気持ちがすっきりした!

10 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/02/06 18:24 ID:xRVDUMVE
レス削除依頼をこまめに出すのみなんでしょうけど。 http://qb.2ch.net/saku/index2.html
面倒なんですよね。いちいち全部調べてURL貼るのって。
削除人さんも大変でしょうし。
でもやらないで放置すると、いつまでたっても繰り返されるのみで。
実際貼り付けてる人は効果うんぬんより、
貼り付け手間賃稼ぎの方もいて、あぼんされようが構わないみたいですけど。

11 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/06 18:31 ID:bEaDeAJU
http://square7337.com/
■会社名 スクエアー
■代表取締役 蓮本 一樹
■住所 〒110-0016
東京都台東区台東1−10−9
堀内ビル2F
■TEL 03−3832−7337
■フリーダイヤル 0120−58−4072

で、みんなで上記フリーダイヤルにかけまくる、って奴ですね?

12 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/06 18:33 ID:bEaDeAJU
で、サーチでhttp://square7337.com/ を調べると
Kenyu Shibata
Kenyu Shibata (erfolg@hpsenden.com)
0476-47-1559
FAX: none
Takahana4-2-5-401
Inzai, Chiba 270-1342
になるわけです。

13 :Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/06 18:34 ID:r8wIC+X2
なんか無差別大量にカキコしているのよね。
利用したい人もいるかも知れないけどパブリシティとして
企業が利用したら反則だよな。無料でしかも効率よく人目
に宣伝できるけどあまりにも度が過ぎる。

14 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/06 18:35 ID:bEaDeAJU
で、>>11-12の内容を祭り好きな板に貼り付けちゃったりするわけです。
シバタケンユウ君も蓮本一樹クンもそういうのをしてもらいたくて
マルチ書き込みやってるんだと思います。

新しい友達にフリーダイヤルでかけまくってみて、お友達になるのもいいかも♪

15 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/06 18:56 ID:bEaDeAJU
webサイト製作が>>12
本丸は>>11のようです。

では、皆さん、頑張りましょう

16 :Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/06 18:56 ID:r8wIC+X2
そうかも♪

17 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/06 18:58 ID:bEaDeAJU
北海道からフリーダイヤルかけたら、指定地域外でつながらなかった。
これは関東圏の方々の協力が必要ですねぇ(爆

いえいえ、しろ、なんて言ってませんからね。
お友達になるためにお話するのもいいかも♪

18 :大人の名無しさん:03/02/06 19:00 ID:r8wIC+X2
で、あんた最近アブラコはどうよ

19 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/06 19:01 ID:bEaDeAJU
冬は釣りを全くしません。

20 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/06 19:03 ID:bEaDeAJU
じゃ、今後はhttp://square7337.com/ の宣伝があったら
■会社名 スクエアー
■代表取締役 蓮本 一樹
■住所 〒110-0016
東京都台東区台東1−10−9
堀内ビル2F
■TEL 03−3832−7337
■フリーダイヤル 0120−58−4072
ってのを貼り付けていくってのはどうでしょう?

21 :大人の名無しさん:03/02/06 19:03 ID:r8wIC+X2
なんで七誌になるのんなぁ。
NECに変えてから調子悪い。

22 :Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/06 19:06 ID:r8wIC+X2
そのうちこのスレも標的
貼り付けてやろう

23 :Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/06 19:10 ID:r8wIC+X2
■会社名 スクエアー
■代表取締役 蓮本 一樹
■住所 〒110-0016
東京都台東区台東1−10−9
堀内ビル2F
■TEL 03−3832−7337
■フリーダイヤル 0120−58−4072

なんかヒカリ崩れが経営してそうだな


24 :大人の名無しさん:03/02/06 21:15 ID:0XxAljpH
山崎渉のほうがまだマシだな( -д-)、ペッ

25 :大人の名無しさん:03/02/06 22:09 ID:CVsavJCV
あ、すいません。このスレ知りませんでした。
既に削除依頼されてた方がおりましたが、
私もレス削除依頼出しました。

アクセス制限になることをお祈りしておきます。合掌。

26 :大人の名無しさん:03/02/06 22:18 ID:CVsavJCV
      ↑
なんか誤解されそうですね。
もちろんこのスレの削除依頼なんかじゃなくて、
業者広告のレスの削除依頼を出したということです。

27 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/02/06 23:12 ID:xRVDUMVE
>>25-26 どうもご苦労様、28個ですね、面倒でしたでしょう。
それ以前の2個の方も含め、感謝いたします。

この同一業者の広告に対する大量の削除依頼が出る事によって、
削除人さんからの「アクセス規制」等になると良いのですが、
今のところ「アクセス規制情報」には告知されていない様子ですね。
http://teri.2ch.net/sec2ch/

28 :大人の名無しさん:03/02/06 23:58 ID:/5dMJdQZ
業者を弁護するわけではないが 一社じゃないんだから
なくなる事は皆無 お茶の押しつけがましいレスの方が
よっぽどウザいよ (^∀^)ゲラゲラ お茶が書き込むと
すぐお茶互助会の40代どもが集まってくるし それで消えた雑談空気コテが
何人もいるんだから 少しは反省しる!

29 :大人の名無しさん:03/02/06 23:58 ID:CVsavJCV
>>27
どういたしまして。

30 :大人の名無しさん:03/02/06 23:59 ID:zAUkLuQj
>>28
やだねえ
空気の読めない人は(`∀´)ゲラゲラ

31 :大人の名無しさん:03/02/07 00:02 ID:kqseeXbm
雑談スレ潰しだからなぁ。。。

32 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/07 00:04 ID:ixf2y/M5
>>28
お前、金貸しマルチ幇助と名誉毀損で死刑。



33 :大人の名無しさん:03/02/07 00:07 ID:WvWJCO5d
この宣伝書き込みをしていた者ですが、皆さんのご迷惑になり、大変ご迷惑をおかけしました。
今後、このような宣伝書き込みはこの板では行わないようにいたします。
皆さんにご迷惑をおかけして、大変申し訳ございませんでした。

34 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/07 00:11 ID:ixf2y/M5
>>33
お!本物か?面白くなって来た
■会社名 スクエアー
■代表取締役 蓮本 一樹
■住所 〒110-0016
東京都台東区台東1−10−9
堀内ビル2F
■TEL 03−3832−7337
■フリーダイヤル 0120−58−4072

抗議電話で反省したのかぁ?

35 :大人の名無しさん:03/02/07 00:15 ID:y4apbzYh
サラ金のCMがウザいのと業者レスが多い事との関係は?

36 :大人の名無しさん:03/02/07 00:16 ID:qgB4ODW9
東京都知事 (1)第26382号
都庁で調べればコイツの住所もわかるぞ!

37 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/02/07 00:19 ID:bQEAc240
>>28 >>31 う〜ん、私のレスについて以前からその様な事を言われていますけど。
具体的にどの様な事なのか。
下記のスレにそれに関連した事も書いたのですが、
私が実際書き込む上での意識や、その一例等を挙げております。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1042711980/146-149
私も至らない面がある事は認めた上なんで、
若し宜しければ具体的な例もお願いしたいのですが。
場所としては、このスレを利用しても構わないでしょうか?
一応「Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY」氏に了承を取らなければなりませんが。
それとも、その話を出来る場所がありましたら、>>28 さん誘導お願いします。

皆さんすいません、スレ違いの話題で。

38 :大人の名無しさん:03/02/07 00:29 ID:9pe/8hqV
>>37
お茶さん、気にすることないですよ。
お茶さんにも粘着がついた、と言う事です。
人気者の証拠です。
人気者のleonさんを見て下さい。
あんなにも粘着がついているではないですか(w

39 :大人の名無しさん:03/02/07 00:39 ID:DGRBlJT8
>>38
いや、お茶はつまんないよ。
つまんない長文はうざいもんよ。
読まないよ。キャッシングのマルチと同じだ。

leonは短文で基地外を表現してるからなぁ(藁
彼の書き込みを読みたいと思う気になる存在ではあるな。

40 : ◆AnalSexRiQ :03/02/07 00:43 ID:5cDYxfnq
俺は、魚好きの長文よりは、お茶さんの長文の方が読むな(w

41 :大人の名無しさん:03/02/07 01:03 ID:DGRBlJT8
>>40
魚好きかぁ。
同じようなもんだけど、オレは魚好き派だな(藁

つーか、おまいはいつも遅くまで起きてるなぁ。

42 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/02/07 01:18 ID:bQEAc240
>>39「つまんない」との評価をされている物。
「読まないよ」と仰るのは分かりますが、
特にこんなレスは「つまらない」「読むに値しない」という例がありましたら、
根拠があってのご意見でしょうから、是非その例を挙げて頂きたいのですが。
私も参考にしたいと思いますし、言葉足らずの所は補足も致します。

また、レスやコテハンへの価値判断は人それぞれでしょうし、
私も魚好きさんのレスは長文であっても好きですね。
長文がいけないのでは無く、内容が>>39氏の感覚にそぐわないのでしょう。
39氏の良しとするレスとは、いかなるものでしょうか?
そして30板であるべきレスの姿というものをお持ちなのでしょうか?

まあ、私の意見的な物は>>37のリンク先に述べてありますので、
お嫌でしょうが、読まれた上でお話をお聞きしたいのですが。

43 :たまには本音のコテハンさん:03/02/07 02:16 ID:stf5FByG
お茶は空気無視、名無しの前レス無視、自己主張と仕切りの繰り返し
そのくせ知り合いのコテが来ると率先して馴れあい出す、返レス求める
某コテのしたらばBBSで、いかに自分が善人であるか
力説してたけど善人なのは認めるから 正直たまには反省して欲しいよw
お茶が率先して書き込んでるスレの前スレ見たら
消えた空気コテぐらいわかるだろ 無理矢理自分のペースにし
自己主張に終始しだすからみんないなくなるわけ。
大人板だからみなさん寛容だけど、このままじゃ煽られるな、とは思ってた。
例えば深夜雑談スレとか空気固定スレ見てみな

44 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/02/07 04:31 ID:bQEAc240
「たまには本音のコテハンさん」ご意見ありがとうございます。
すいません、また長〜いレスになってしまいました。
「ならば他の人は」という論点は全く無視し、私の事についてのみレスさせて頂きます。

私は「空気固定が集うスレ」に書き込んだのは下記のレス一回のみですね。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034433189/140
それもロック氏に「存在感あり過ぎ、失格!」と言われてまして。
「そうかそれなら遠慮しとこ」とその後書き込んでいません。
私は私と判る様にトリップを付け、ネタ以外では他のHNを使いません。
どなたかとお間違えになられているのでは。
「深夜雑談スレ」について、DAT落ちしていますので、引用が出来ませんが。
その日、その時間で雑談していた方をないがしろにしたつもりはありません。
その例にあげた二つのスレでは、私に重大な落ち度があったとも思えませんが、いかがでしょう。

「名無しの前レス無視」がどの様なケースか判りませんが、
スレッドの趣旨を逸脱している様なら、避けている場合もあり、
それが「空気無視」の感を与えている可能性もあります。
「知り合いのコテが来ると率先して馴れあい出す」
固定・名無しさんの問い掛けに対し、区別する事なくレスしていますが、
そのスレ内の話題から逸脱する様な話は避け、若し関連する話であれば、
その当事者との会話はこれが前提にあるとの説明を付け加える様にしています。
スレ内でレスを交換する。それだけで「馴れ合い」として称されるのかもしれませんが、
その他の方、読まれているだけの方にも判る様な会話になる様努めています。

45 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/02/07 04:32 ID:bQEAc240
「自己主張と仕切りの繰り返し」というのがまた難しい話ですが、
「雑談スレ」と思うものにそれほど多く参加している訳ではありませんが、
「自己主張」という点では、たしかにたまに「私の意見はこうだ」と書き込みする事もありますが。
「それはこうだろう、あなたは間違っている」と指摘する事は滅多にありません。
掲示板上で「自己主張」はしても、押し付けたり排除したくはありません。
そのスレッドのテーマの中に、色々な自己主張があり、
私も色々な方の自己主張を目にし、色々考えさせられたりする訳ですから。

限定話題スレで私が率先して書き込んでいるスレと申しますと、
「★オヤジギャグスレ2・極北より愛をこめて★」
「突撃!へなちょこ馬賊2−有馬ぁこねぇんでやんの!」
「続続続・50才前後の皆さん、いらっしゃ〜〜い」
などがありますが、まあ仕切っていると言えばそうですが、
参加している皆さんの意見も踏まえ、保守しつつ進行係を努めさせて頂いているつもりで、
その他のスレではあくまでも一参加者で、仕切っているなんて事も無いつもりですが。

例外的に「独身、一重瞼、デブ、高卒以下のヤシに告ぐ」ってのがありますが、
これはスレ立てして放置されているものの、話題的に反1さんの立場に立つ私の、
自論の展開的な話題を試みたのですが、特にその話題から大きく発展する事も、
「やめりゃあ良かったこんな事」と私も反省しています。

さて某と言っても判らない人も居るかと思いますので195氏のJBBSでのスレ。
http://jbbs.shitaraba.com/music/1143/
まあ30板とは別の場所とは思っていますので、ここで話すのも変ですが、
別に自分が善人だなんて力説しているつもりなんかありません。
いつだって、この板でだって同じ事を言っています。

46 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/02/07 04:33 ID:bQEAc240
私は30板上で自己主張的なマジレスは少ないと思っています。
私の名で批判的なご意見を書き込まれた方に、出来るだけ詳しく答えますので、
それがウザイとなると、もうどうしようも無いのですが、
詳しく書くが故、長文になるのはご勘弁願いたいのです。
また、その意見には耳を傾け、自分の不味い点は改めていくつもりです。

実際私のこのグチャグチャとした長い文章は、
自分の文才の無さの所為であります、猛反省。
まあしかし、文才のある者だけが掲示板に書き込みを許される訳でもないですし、
私のレススタイルとして認めて頂き、邪魔な時は目印として固定HNを使っていますので、
無視して頂くか、ビューワーであぼん設定して頂ければと思います。
どうせ大した事言ってませんし、人の悪口とかも言ってませんから。

何かありましたら、翌日でもご返答いたします。

47 :Ψ萬国斎Ψ ◆MANKO.DQZY :03/02/07 08:42 ID:yF8q5tTq
>>33
たのんだよ。もうやめてね。

台東区役所の近くにあるのかな。

48 :大人の名無しさん:03/02/07 09:31 ID:zCdise3r
この板は多いよね。

49 :大人の名無しさん:03/03/08 00:37 ID:V0uMnSmX
 銀行通帳の印鑑を偽造して、勝手に預貯金を引き出されるという事件が多発している。
 銀行側は、そういう盗難事件が起きても、盗まれた金を返却することはない。
 たとえ犯人が捕まっても、金は戻ってこない。
 裁判で勝訴しても、犯人に支払能力無しとされれば終わりだし、たとえ支払命令が出ても、返却されないことが多い。
 犯罪事件の何と9割が泣き寝入りというのが実態だ。
 銀行を信用している人がいるが、あまり期待するべきではない。
 自宅に多額の現金を保管していると、空き巣などに狙われ、盗まれる心配があるので、銀行などに預けているのに、それも安心できない。
 できることは、一箇所に集中せず、分散しておくことが被害を小さくする。
 印鑑も一つではなく、複数にし、一箇所の銀行ではなく、複数の金融機関にし、自宅にも金庫に中に保管するなどしておくべきだ。
 ただし、分散すると、管理が面倒になるし、盗まれる機会も増える。
 そのかわり、被害金額は、限定される。
 一箇所の銀行を信用し、全財産を預けたりすると、そこから盗まれたらどうしようもない。
 こういうことは、大金持ちが心配することであり、我々貧乏には、関係の無い話だ。
 ちなみに、泥棒が、盗んだ金で幸福になるということはほとんどない。
 いつ捕まるのかわからないので、すぐに湯水のように浪費し、何も残らないことが多い。
 また多額の借金を抱えていることが多く、結局、違法な高金利の闇金融業者、つまり暴力団組織に流れていることが多い。
 盗まれた側は、納得がいかずに提訴するが、裁判も大変な苦しみであり、必ず勝てるというものでもない。
 そうなると銀行側もがらりと態度を変え、冷酷で非情な本性を見せる。
 顧客の損害など無視し、保身のために全力で潰しにかかってくる。
 その残虐さをはじめから知っておくべきだ。
 

50 :大人の名無しさん:03/03/08 00:47 ID:3QKgq2Ph
>>49
>銀行通帳の印鑑を偽造して、勝手に預貯金を引き出されるという事件が多発している。
>銀行側は、そういう盗難事件が起きても、盗まれた金を返却することはない。
>たとえ犯人が捕まっても、金は戻ってこない。

そうなのですか?
真の債権者以外への銀行の”弁済”は「弁済」ではないですから、
法律上、原則無効のはずですが。

盗まれた金、正確にいうと詐取された金銭は銀行に請求できるはずです。

51 :山崎渉:03/03/13 12:48 ID:PeuSWTxZ
(^^)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)