2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【得】30代以上で2chが役に立った事【ヘルプフル】

1 :大人の名無しさん:03/02/07 17:20 ID:zCdise3r
自分は煽られると逃げるチキン野郎だということが分かった。

2 :大人の名無しさん:03/02/07 17:21 ID:zCdise3r
さまざまなリンクを通してサイトウォッチングという趣味とも
研究ともいえない領域があることを知った。

3 :大人の名無しさん:03/02/07 17:22 ID:zCdise3r
あ、30代以上ぽいのじゃなくちゃだめだよね。

30代以上ぽいとは…と考えるだけ大人になった。

4 :大人の名無しさん:03/02/07 17:42 ID:fhmN6My5
変態は自分だけじゃないことがわかって嬉しい

5 :大人の名無しさん:03/02/08 10:40 ID:vr7MEdf/
>>4
ネット常駐者に変態やヲタクが多いことを確信した

6 :大人の名無しさん:03/02/08 10:40 ID:vr7MEdf/
キャリアを変更し、30代前半に結婚してよかった

7 :大人の名無しさん:03/02/08 10:50 ID:kZ+aVBTT
プログラム板やPC関連の板で得た情報が、実社会で役に立ってます。
世の中には凄い人が居ると思いました。

8 :大人の名無しさん:03/02/08 11:05 ID:vr7MEdf/
ゾロ薬について知識が深まった。

9 :大人の名無しさん:03/02/08 12:26 ID:4OvvaanO
>>4
同感。
ある意味、勇気付けられた。

10 :モモ(・ω・) ◆momo.VhrQQ :03/02/08 15:17 ID:YXZp2hXC
お友達できた!ヽ(´ー`)ノ

11 :1:03/02/10 13:56 ID:6hwaOcBt
>>10
そっそれは>>4>>9のようにヘンターイなお友達が
できたわけではないですよね?


12 :大人の名無しさん:03/02/15 16:09 ID:vkaELpCG
モノを書かない環境にいるわけではないのですが、
普段あまり使わない表現についてタイプを試みることが
多くなった…
で読み方を間違えていた語に気付いたことが何度かある
(例:時期尚早→じきそうしょうだと思っていた)
あああバカ!

13 :大人の名無しさん:03/02/15 16:11 ID:1u6sYhdB
罵倒したりもするけど、知識を教えあったり良い面も多いと思った。
後、数は力だね。

14 :大人の名無しさん:03/02/15 16:19 ID:eczrzSCN
>>12
時期尚早…
思わず辞書で読み方確認してしまった。鬱だ。

15 :大人の名無しさん:03/02/19 10:01 ID:Z6VskBh6
童貞の数に驚いた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)