2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春夫・晴海(はるみ)を糾弾する

1 :大人の名無しさん:03/02/08 02:35 ID:LadClgPj
ゲイの世界に「晴海」(東京都文京区在住/年齢32or33)という、30才を
過ぎても売春をやり続けている、人間としてどうしようもないクズがいます。
趣味がSMで、アスタロトのオフ会にもちょろちょろ顔を出しているとか。
「人犬蹂躙(じんけんじゅうりん)」という変態SMビデオにも出演して
おり、ドッグフードに尿をかけたものを啜ったり、肛門にヨーグルトを
入れたりしています。

晴海出演の「人犬蹂躙」のビデオの詳細はこちら
http://www.ni.bekkoame.ne.jp/dan-kichi/html/jinken-text/junk-jinken.html

晴海の表HPはこちら
http://nian-nekokun.hp.infoseek.co.jp/

晴海の裏HP(SM)はこちら
http://nekokun.muvc.net/smharumi3k7/

問題の売春はこちら
http://nekokun.muvc.net/uri/index.html

2 :大人の名無しさん:03/02/08 07:21 ID:blCpdnd8
2ゲトー
ってか、何?
これって宣伝なん?

3 :大人の名無しさん:03/02/08 07:54 ID:BfzVe7WF
「売春夫」という表現は初めて見たな。

ついでに「買春夫」も糾弾しる!

4 :大人の名無しさん:03/02/08 07:59 ID:xCgry3UP
すげぇな〜これ
やばいんじゃないか?

5 :大人の名無しさん:03/02/08 17:48 ID:lTVIK9q7
「売春婦」じゃなくて、ゲイの人を対象にした「売春‘夫’」ってのがスゴイ…
世の中には色んな人がいるんだねー。
でも、、、相当にきもい、この晴海って人。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)