2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ 可愛かずみの思い出を語る ♪♪♪

1 :微笑パレット ◆FBZ1xdRXPQ :03/02/11 00:49 ID:Emm+7w69
忘れられない!

2 :大人の名無しさん:03/02/11 00:52 ID:o8EOClFx
とんねるずのトライアングルブルーに
川上麻衣子とペアで出てたよね。

3 :大人の名無しさん:03/02/11 00:53 ID:eyNDR4hW
川上麻衣子萌え〜

4 :大人の名無しさん:03/02/11 00:54 ID:o8EOClFx
そっちに萌えかよ!

5 :アダルト激安DVD:03/02/11 00:54 ID:WxzTRUAG
アダルト激安DVD1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/


6 :どぐされ外道:03/02/11 00:55 ID:0NzjeYUl
セーラー服色情飼育

7 :色情飼育と機関銃:03/02/11 00:58 ID:MwyWp2VM
形のいい乳

8 :色情飼育と機関銃:03/02/11 00:59 ID:MwyWp2VM
BOMBやGOROでよく抜いたな

9 :色情飼育と機関銃:03/02/11 01:01 ID:MwyWp2VM
可愛かずみって活字で勃ってる俺って・・・

10 :大人の名無しさん:03/02/11 03:47 ID:A1d7oOAE
黒乳首

11 :大人の名無しさん:03/02/11 04:06 ID:FejTOP/d
     ″ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /        D  |
    |_________|_   
    |||||||     〜  ..||      
    ||||||   ━┥ ┝━|    
   (.ヘ||  ヽ-=・=′=・=-..|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (6|      ( ..)  〉 < おまえにゃもう飽きたんだよ   
      | ヽ   ;;;丶丶;;; /    \_______________  
      ヽ  ;/ ̄~ ̄\;;|
       ヽ \ ̄ ̄_/.ノ
        \;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
          ~~~~~~~

12 :大人の名無しさん:03/02/11 06:52 ID:hcY0nE4A
中森明菜もそうだけど、どこか「影」があって
幸薄そうな(さげまん顔?)顔してたよね・・・

またそれがいいんだけどね。



13 : :03/02/11 10:09 ID:dpKTx2hr
明菜 ひょうきん族 可愛かずみ

14 : :03/02/11 13:38 ID:ZG/Q9kZx
素敵な人だった

15 :世直し一揆:03/02/11 14:49 ID:U9B1NUjy

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

16 :大人の名無しさん:03/02/12 00:22 ID:ADVZMuwo


17 :大人の名無しさん:03/02/12 00:27 ID:QuvffYUS
>>11の川崎投手に何の反応もないな

18 :大人の名無しさん:03/02/12 00:37 ID:KsZgDYZr
セーラー服色情飼育を、スクリーンで
見たけど、おかあさん役の人の濡れ場が
メインだったので激しくがっくりきた思い出が・・・

19 :大人の名無しさん:03/02/12 02:10 ID:eftEAD+X
あの乳は何かと言うか、リアリティがあったよね。

20 :大人の名無しさん:03/02/12 02:11 ID:f9S2bSu+
お世話になりました。合掌。

21 :大人の名無しさん:03/02/12 20:07 ID:fNvL75O9
はばぁ

22 :大人の名無しさん:03/02/13 00:07 ID:BqBJP7At
可愛かずみって誰?とお嘆きの貴方へ
http://www.annie.ne.jp/~kirara/

本当に笑顔の似合う女性でした
心よりご冥福をお祈りします

23 :大人の名無しさん:03/02/13 00:08 ID:l1v6uWUW
*『わりきり学園』キャンペーン実施中!!*
わりきり出会いなら『わりきり学園』
携帯からもPCからも同アドレスでアクセス可。
只今、バレンタイン企画と致しまして男性会員様50名様限定で
永久会員様を募集致しております♪
永久会員様登録の費用は1万円です♪
1万円ですと、通常6ヶ月しかご利用出来ませんが、50名様
限定で一生登録にしちゃいますよ♪
(女性会員様へのメール送信には月費が掛かります♪)
(書き込み、閲覧は無料ですよ♪)
女のコにアタックし放題のチャンス♪
急がないと損ですよ〜↓のHPのみから受け付けております♪
http://www.pink7.net/sig/

(クリックでHPへ飛べないのでコピー&ペーストでお願いします)

24 :大人の名無しさん:03/02/13 19:58 ID:j5cFxwrH
ぶらじゃ

25 :大人の名無しさん:03/02/15 15:31 ID:WD5/IQmr
切ない

26 :織田裕二:03/02/18 04:31 ID:DmkAHyeG
Long time no see
それだけだ。

27 :大人の名無しさん:03/02/19 06:16 ID:1zV2Wcwx
切な

28 ::03/02/26 11:45 ID:PzyG/ayz
かわいかずみ違いだが
昭和44年頃、「可愛和美」っていうのもいたの知ってる?
目がクリッとした子で「悲しきカナリヤ」という歌を唄ってたが
すぐに消えてしまった。

29 :大人の名無しさん:03/03/03 01:58 ID:u8rmgHe+
♪そして輝くクソスレソウル!!!

30 :大人の名無しさん:03/03/13 02:43 ID:JhT12TH1
思い出

31 :大人の名無しさん:03/03/13 05:06 ID:WoJA/jsb
歌舞伎町の某ピンサロ店に可愛かずみに信じられないほど似ていた子がいた。
双子かクローン人間じゃないの?と思うほど激似だった。
痩せているのに美乳で巨乳、というところまでソックリだった。
2年ぐらい行ってないけど今いるかなぁ?

32 :大人の名無しさん:03/03/13 05:23 ID:h7XdTgDn
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://saitama.gasuki.com/shinagawa/

33 :山崎渉:03/03/13 11:44 ID:PeuSWTxZ
(^^)

34 :大人の名無しさん:03/03/14 00:19 ID:t3bUCENy
式場飼育

35 :大人の名無しさん:03/03/14 17:28 ID:tvjpZGIq
>>17
ことしもつかえねえ状態ですか? 複数年契約そろそろ終わりか?

36 :大人の名無しさん:03/03/15 14:55 ID:ZTzC+c3x
かずみ

37 :大人の名無しさん:03/03/18 22:45 ID:ehtZGXtP
GORO

38 :大人の名無しさん :03/03/19 23:15 ID:5eGNQHI7
GOROでお姉さんのセクース講座みたいなのを連載してたな。
「高校生の頃、川原でセクースした」とか書いていて
おぉー、と思ったのを覚えてる。

39 :大人の名無しさん:03/03/20 00:36 ID:DOmaAlng
24 3/4

タシーロも良い味を出していた。

40 :大人の名無しさん:03/03/21 16:23 ID:GQGr+czn
パレット

41 :大人の名無しさん:03/03/22 18:06 ID:2UNJZsXh
好き

42 :黒革普及委員会:03/03/22 18:13 ID:hjLyKr7A
昔付き合っていたというだけで自殺時に川崎がコメント求められていた
のが何か可愛そうだった。

43 :大人の名無しさん:03/03/26 10:03 ID:y4TMC7FB
乳頭の色は

44 :大人の名無しさん:03/03/30 11:07 ID:6OlzajSW
ピンク

45 :大人の名無しさん:03/03/31 22:36 ID:YtOxFnBY
┏━━━━┓
┃完全無欠┃
┗━━━━┛

46 :大人の名無しさん:03/03/31 22:39 ID:+59h6jz2
川崎にやられたの?

47 :大人の名無しさん:03/04/01 16:05 ID:klGNzeUK
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
もろもろだ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
      http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm

48 :おおはし ◆DdAw0Mgz7Q :03/04/01 18:05 ID:2m8IhzRJ
テレ東土曜深夜「サタデーナイトショー」にも出てました。さんま司会の。
アシスタントでもって。

49 :ちゅぱちゅぱ:03/04/03 04:47 ID:HgSAhdz3
                __
          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |
       ゙、   ヽ        ゙、     |    |
        i    i        i         ,'
間もなく、3番線を《ちゅぱちゅぱ》が通過します。
危ないですから白線の内側までお下がりください。

50 :大人の名無しさん:03/04/07 22:18 ID:sjVGiPYP
飼育

51 :大人の名無しさん:03/04/11 06:47 ID:lumcPKI3
好き!

52 :山崎渉:03/04/17 10:44 ID:SBKZMixa
(^^)

53 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :山崎渉:03/04/20 05:28 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

55 :大人の名無しさん:03/04/20 22:05 ID:TkhNc4Yh
創価学会はすばらしいね。学会員じゃない人はかわいそうだね。
創価学会はすばらしいね。学会員じゃない人はかわいそうだね。
創価学会はすばらしいね。学会員じゃない人はかわいそうだね。

56 :大人の名無しさん:03/04/28 06:38 ID:fIHB3iTs
かわい     

57 :大人の名無しさん:03/04/29 22:31 ID:9dK8LAAF
>>48
懐かしいね、まだ駆け出しのスクウェアも出てたな、先進的な音楽だと思ったもんだ、
んでサタデーナイトショー見た後はオールナイト・フジに移動、厨房の頃の思い出。

58 :大人の名無しさん:03/04/29 23:21 ID:TyQC5T0Y
映画「夜をぶっとばせ」
地元が舞台だったので観にいきました。
でもかずみタンは新宿のシーンでしか出てなかった
露出も下着姿までだったし・・・

59 :おおはし ◆DdAw0Mgz7Q :03/05/01 01:58 ID:KxD0+Bsw
>>58
アナタはワタシですか?いや、そうに違いない。ビデオ
ソフト情報ですね。

60 :サンプルだけじゃ物足りないですよね?:03/05/01 23:24 ID:U6nWYn0X
そんなあなたに「裏ワザ」教えます
http://jukujuku.muvc.net/urawaza.htm

61 :57:03/05/03 14:35 ID:4LFVl8VD
>>59
はい、モロ同世代ですね、小林ひとみに(;´Д`)ハアハアしてました、
まだ家にビデオデッキもCDプレイヤーも無い時代・・・。

62 :大人の名無しさん:03/05/03 14:46 ID:Z7DaOudb
「季節はずれの海岸物語」って鶴太郎主演のドラマが好きだったな。
かずみちゃんもいい味だしてた。

63 :大人の名無しさん:03/05/05 16:10 ID:1lc76t4X
(・∀・) イイ!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)