2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(入るのは二人) 決闘場 (出るのは一人)

1 :大人の名無しさん:03/02/14 11:31 ID:URHXN1hQ
マターリスレを楽しんでると、なんかツマンナイ事で言い争ってる奴らいるよね。
そんなときに便利なのはこのスレさ!言い争う二人をここに誘導!
たちまちスレは静かに、また気持ち良く2ちゃんが楽しめるという寸法。
言い争いが好きな人もここにくれば、常に見苦しい言い争いを楽しめる。
さあ、みんな、戦う二人をここに引き込んで、ローマ貴族の気分を味わおう!


2 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/14 11:33 ID:cS1wtyYX
(´Д`)ぁ〜、イイかもね。


3 :1:03/02/14 11:45 ID:URHXN1hQ
あと、仲良くできない二人は決闘場に行きなさい!
ってお母さんように怒れば、喧嘩の二人もシュンとして大人しくなるって訳!


4 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/14 11:47 ID:cS1wtyYX
>>3
(´Д`)ぁ〜、それだと三人の県下に発展しそうだなぁ。


5 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/14 11:52 ID:vGGAPD7v
俺漏れも〜

6 :1:03/02/14 11:53 ID:URHXN1hQ
あと、粋なアンちゃん風に「表に出ろぉ!」みたいに、
「ここじゃみんなに迷惑だ、決闘スレにこい!」もカコイイと思うのだがどうだろうか?

7 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/14 11:54 ID:cS1wtyYX
>>6
そんで、ここに来たらいいかもな(´Д`)ぁ〜


8 :浦安 ◆Z22ch//FOA :03/02/14 11:57 ID:vGGAPD7v
このスレから『出て行け!』とか言われちゃうんだよね

9 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/14 11:58 ID:QZ0J+gna
表に出ろ!はまずいだろ(爆
参照
http://vote.mallkun.com/cgi-bin/29/vote.cgi?id=195
だんでー ◆Cz.DANDY名言集投票所

10 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/02/14 12:08 ID:hxVTS3hT
>>9 その事すっかり忘れてて、
こんなネタ書き込んじまった。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1039007390/479

11 :1:03/02/14 12:10 ID:URHXN1hQ
>>9
いやーあなたなら、さぞや沢山の人と戦ってくれるでしょう、期待してます(W。

12 :フェラチ王 ◆VyPPeGSEXY :03/02/14 12:11 ID:XntkImve
大人が立てたスレだなコラ

13 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/14 12:20 ID:QZ0J+gna
>>10
>その事すっかり忘れてて
ってところが魚好きと同じくらい素晴らしいアイロニーだなぁ、と思うのだ。
彼は出ていったらしいし、はいって来れなかったらしい。
>>11
ボクはここを使わないと思うのです。スレタイに沿った喧嘩は大好きなので、
あくまでもそこで。
>>12
キミのためのスレなのに・・・。

14 :大人の名無しさん:03/02/14 20:36 ID:GT4wwZ1q
やらせでもいいから、やってくんないかな

15 :小6 ◆1qM0O16Y0E :03/02/15 10:51 ID:Bj9e32S/

おっしゃ!誰かかかって来てください(笑)

16 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/15 10:53 ID:fP1XDQ4g
>>15
宇宙船の話でもするか?

17 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/15 10:54 ID:CNjq9GVf
( ^▽^)ワクワク


18 :小6 ◆1qM0O16Y0E :03/02/15 10:54 ID:Bj9e32S/
>>16
出た(笑)

ヤダ

19 :小6 ◆1qM0O16Y0E :03/02/15 10:56 ID:Bj9e32S/
>>16

このうんこ!

20 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/15 10:56 ID:fP1XDQ4g
>>18
かかってこい!っていったのに!
池乃めだかさんみたいじゃないか!

21 :小6 ◆1qM0O16Y0E :03/02/15 10:57 ID:Bj9e32S/
>>20

意味不明(笑)

22 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/15 10:58 ID:fP1XDQ4g
>>19
え?そういうのなの?

この金正日花をもってシンクロやる女め!

23 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/15 10:58 ID:fP1XDQ4g
>>21
この神田うの野郎!

24 :小6 ◆1qM0O16Y0E :03/02/15 11:01 ID:Bj9e32S/
>>23

このハナタレ小僧がっ(笑)


25 :小6 ◆1qM0O16Y0E :03/02/15 11:08 ID:Bj9e32S/
あれれ?

便所でも行ったんですか?>195号



26 :小6 ◆1qM0O16Y0E :03/02/15 11:09 ID:Bj9e32S/
ヤターーーーーーーー!!!

オレの勝ちだーーーーーーーーーー!!!

さて買い物にでも行くかな

27 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/15 11:21 ID:fP1XDQ4g
>>25-26
他の板に行ってたのだ。

このお買い物野郎!

28 : :03/02/15 11:33 ID:dM7965Nm

娘(7歳)が手作りチョコレートくれたのが嬉しかった!
おまえらにも食わせてやりたいのです。

29 :小6 ◆1qM0O16Y0E :03/02/15 11:33 ID:Bj9e32S/
>>27

そ〜うです!ワタシがお買い物野郎です。
ナンチャッテ!└(・o・)┘ナンチャッテ!!

(メ▼皿▼)ノカイカイ

サバラじゃ!


30 :小6 ◆1qM0O16Y0E :03/02/15 11:37 ID:Bj9e32S/
>>28
良い話しですね。
おらやますぃ〜〜〜〜♪


ほんじゃ!マジでお出かけします。
ではでは〜!!


31 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/15 11:52 ID:fP1XDQ4g
>>30
このお出かけ森繁野郎!
>>28
彼女が行楽用の弁当(二段重ね)を作ってくれたよ。チョコよりしょっぱいものだ!
おまいにも食べさせてやりたいのです。

32 :http:// p0238-ip01osakakita.osaka.ocn.ne.jp.2ch.net/:03/02/15 13:36 ID:wggM8SN/
guest guest

33 :大人の名無しさん:03/02/15 13:58 ID:U8T62v54
>>32
ここは裏2ちゃんねるではありませんよ。

34 :小6 ◆1qM0O16Y0E :03/02/16 03:01 ID:XzX+8Yaw
(入るのはトイレ) 決闘場 (出るのはオナラ)

ぷぅ〜
あ。。出ちゃった。失礼しました。





35 :ロック:03/02/16 09:32 ID:WX2X5pHT
誰も決闘してねーし...............

36 :大人の名無しさん:03/02/17 11:39 ID:WaRzGRd+
呼んでこいよー


37 :大人の名無しさん:03/02/18 21:51 ID:lfyJXXse
にゃろう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)