2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出張所の公務員です

1 :バカがぬくぬくと・・・:03/02/16 00:27 ID:eaOO+hhP
なにも仕事してませんが座ってるだけでお給料もらえます。


2 :大人の名無しさん:03/02/16 03:48 ID:4ndhhy3P
2ゲトー

3 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/16 12:09 ID:bL0jrSh1
>>壱
そりゃぁタイヘンだぁ。
おふくろさんによろしく。


4 :大人の名無しさん:03/02/16 12:42 ID:KYKSAWCy
宿直中に私用ネットで処分 幹部職員に減給
http://www.google.co.jp/search?q=cache:dvkN0lFDHukC:www.kyoto-np.co.jp/kp/topics/2001oct/04/M20011004MMA1S200000026.html+%E5%8B%A4%E5%8B%99%E4%B8%AD+%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88+%E8%81%B7%E5%93%A1&hl=ja&ie=UTF-8

滋賀県甲良町の幹部職員2人が宿直勤務中に私用で町役場のパソコンを
使ってインターネットのホームページを閲覧し、それぞれ減給10%(1カ月間)
の処分を受けていたことが3日、分かった。処分されたのは、課長級の参事(47)
と課長補佐(49)の2人。

5 ::03/02/16 14:05 ID:eaOO+hhP
今日も暇だな〜

6 :大人の名無しさん:03/02/16 14:08 ID:EYPpIaTP
>>1
ふしあなさんやってお願い

7 :1:03/02/16 14:34 ID:eaOO+hhP
>>6
「ふしあなさん」てなんですか?


8 :大人の名無しさん:03/02/16 14:44 ID:kaXbIK+G
惨めな人生だね、1。

居ても居なくてもいいどころか、
居るだけで税金の無駄遣い。
社会の寄生虫。居ない方がいい人間。

自殺したくならない?

9 :1:03/02/16 14:57 ID:eaOO+hhP
>>8
まぁ、このクソ不況なんでしがみついてます
非番の日は楽しく遊んでる
座ってる間はここ見たり時間つぶしです

それよりあなたのリストラが心配です



10 :大人の名無しさん:03/02/16 15:12 ID:ysf34txx
しょぼい釣り師だなぁ・・
この板はあんまり釣れないから
つまんないだろ(^∀^)ゲラゲラ

11 :1:03/02/16 20:41 ID:eaOO+hhP
>>10
はい。釣れないので終了と致します。

はぁ〜暇だ・・・



12 :フェラチ王 ◆VyPPeGSEXY :03/02/16 20:48 ID:6tBoLKWR
詩ね屋コラ>1

13 :大人の名無しさん:03/02/16 20:49 ID:3Nfms+Uq
1さんこんなやつら気にしなくていいのですよ。
自分で楽しくやれるかな?どうかな?でスレ立てて
みんなで楽しくやる場所なんですから。
2ちゃんは本当に心療内科逝きの情緒不安定が多いのよね
嫌になっちゃうわよ。
けど、朝の10時から今の時間までずっとPC遊びしてる
暗い奴ばっかなの!
びっくりしちゃうってば
とくに195って子には要注意
削除依頼出すのが好きなんだよ。


14 :1:03/02/16 21:04 ID:eaOO+hhP
>>12
私が詩ぬと、嫁と子供3人が困ります。

名前欄、それってどうやってるんですか?


15 :1:03/02/16 21:09 ID:eaOO+hhP
>>13
> 1さんこんなやつら気にしなくていいのですよ。
> 自分で楽しくやれるかな?どうかな?でスレ立てて
> みんなで楽しくやる場所なんですから。
> 2ちゃんは本当に心療内科逝きの情緒不安定が多いのよね
> 嫌になっちゃうわよ。
いや、そんなところを覗くのが楽しい訳でして・・・

> けど、朝の10時から今の時間までずっとPC遊びしてる
> 暗い奴ばっかなの!
わたしもそうですよ?
座ってるだけが、仕事なので・・・

> びっくりしちゃうってば
> とくに195って子には要注意
> 削除依頼出すのが好きなんだよ。
195の方は解りませんが、削除されても別に構いません。



16 :大人の名無しさん:03/02/16 21:32 ID:KYKSAWCy
>>13 ID:3Nfms+Uq
> とくに195って子には要注意
> 削除依頼出すのが好きなんだよ。

あんたも相当シツコイねえ。
そんなに195が気になる?(・∀・)ニヤニヤ
だったら召還してやろうか?キミのために。

17 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/16 21:34 ID:pxC7GDvQ
>>16
いや、彼(195)はお座敷がかかるのを、いまや遅しと待っていますから
あえて召還しなくても、来ますよ。たぶん。ドドーっと。


18 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/16 21:39 ID:NasC9GVi
あんまり窓開きすぎてPCぶっこわれちゃった。
このスレは削除依頼しないよーだ。
私がしたのは
血液型スレ
生まれ年スレ

削除依頼出されたスレのスレ主がおむづかりのようだ、はっはっは。

19 :1:03/02/16 21:49 ID:eaOO+hhP
なんか、話題が違う方に逝ってしまう・・・

私としては、座っているだけの仕事で給料もらえる立場を
羨ましく思っている人を、釣りたかった訳でして・・・

ps:夜は酒呑んで、ココ見てます


20 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/16 21:52 ID:NasC9GVi
>>19ごめんな
>>13は私の追っかけでさ、自分の立てたスレが削除依頼出されたから、マルチで
書き込んでんのよ。
公務員か?内勤のオマワリの態度のでかさは気に入らん。爆弾でも仕掛ける奴が出てくりゃいいのに。

21 :大人の名無しさん:03/02/16 21:53 ID:KYKSAWCy
>>19
釣り師としてはまだまだ甘いな。
その収入の額を示さなきゃ。

22 :1:03/02/16 21:55 ID:eaOO+hhP
>>20
いやいや、また来て罵倒してくらさい


23 :1:03/02/16 21:58 ID:eaOO+hhP
>>21
年収は、1千万をちょっと切るくらいです。

ちなみに、減給辞令ってモノを初めて貰いました。
−1マソ。


24 :大人の名無しさん:03/02/16 21:59 ID:KYKSAWCy
>>23
レスサンクス。
うん、イイかんじの額じゃないか。
それだと釣果が期待できそうだ。
がんがれ。

25 :1:03/02/16 22:06 ID:eaOO+hhP
>>24
なんか、くすぐったいぞ!

とりあえず、「ありがとう!」



26 :どぐされ外道:03/02/16 22:11 ID:KDL5JaDL
釣り師なんだからもっと庶民をバカにして奴隷扱いにして
公務員マンセーなレスしろよ これじゃ面白くない

27 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/16 22:16 ID:pxC7GDvQ
「くやしかったらコームインになってMIRO!ギャハハハ!」

とかね。


28 :1:03/02/16 22:20 ID:eaOO+hhP
>>26
ごもっともです。
私、今回初めてスレッド?を立てました。

ので、やんわりと罵倒レスを楽しもうかなと・・・

またの、罵倒レスをお待ちしております。



29 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/16 22:20 ID:NasC9GVi
窓口のバイトの女を、お釣りの皿でぶん殴ったことがある。
いやいや領収書きる態度だったので、数発ぶん殴った。

ヌッ殺すぞ、領収書出すのをめんどくさがるバイトっ!

30 :1:03/02/16 22:22 ID:eaOO+hhP
>>27
エサ巻き、御協力ありがとうございます



31 :1:03/02/16 22:25 ID:eaOO+hhP
>>29
> 窓口のバイトの女を、お釣りの皿でぶん殴ったことがある。
> いやいや領収書きる態度だったので、数発ぶん殴った。
あらま、傷害罪?

> ヌッ殺すぞ、領収書出すのをめんどくさがるバイトっ!
ですね、わたしの業務でも適当にあしらいます


32 :大人の名無しさん:03/02/16 22:26 ID:KYKSAWCy
>>31
イイかんじになってきたな。

33 :大人の名無しさん:03/02/16 22:30 ID:Ne1gUgaJ
,,,r-‐───‐--、
      /     ,,,z-──ュ‐-、
     /,,,,,,,,,,r-‐''~´      リ  \
    //~             |   ゙i
   i/               |     |
   f |               ヽ   |
   | |                リ   r-、
   | |                 `ヽ/「ワ,|
    リ ,,,r==、   ,,r===ュ、      ┐ソ
   ゙i -=・=-ヽ i  -=・=- `     ン }      
    ゙i ヽ--‐ .| l `'─‐'"    ノ ト‐/
    |    /l l 、      ,/ ├‐'゙
     .|、  ノr'  レ ヽ¬、,,.... -‐   |
     ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´     ノ    |
     ヽ  ト‐==─イ~、 /    .ト、
      \ ヽ  ̄__ ‐'  y    ノ 
         \ `     , '   
        `ー--──'"-' 
>>29 DQN?

34 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/16 22:31 ID:NasC9GVi
三原順子の名言を思い出しましたのでボディーへの攻撃だ。
傷害罪だぁ?受けてたつぜぃ!
>>31
俺に釣銭皿で殴られるぞっ!はっはっは。

35 :1:03/02/16 22:32 ID:eaOO+hhP
>>32
うッしッし。。。

はぁ〜、こんなに楽な職業に就けて
わたしはシアワセ



36 :大人の名無しさん:03/02/16 22:34 ID:Ne1gUgaJ
ずれちまった。失礼。
ま、いずれにしても、>>1及び>>29は、DQNってことで
おながいします。



37 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/16 22:37 ID:NasC9GVi
>>36
AAのコピペも出来ない奴だ、死ね、単細胞リーマン!

38 :1:03/02/16 22:38 ID:eaOO+hhP
>>36
まぁ、両方とも、DQNではありますね〜

でも、座って居たらお金が貰える<DQN



39 :1:03/02/16 22:43 ID:eaOO+hhP
もう、寝ます(仮眠
明日は、非番なのでココを見れません。
18日にお会いしましょう。



40 :大人の名無しさん:03/02/16 22:44 ID:Ne1gUgaJ
>>37 さすが、インテリ!「単細胞リーマン」と来たか。


41 :奉先:03/02/17 11:25 ID:2v2u5WoN
>>1
最近、公務員板を見ていないが、相変わらず官民バトルは激しいのかい?


42 :1:03/02/18 10:17 ID:4OMbqyZF
>>41
ん?別板のこと?少なくともココより激しい罠

現実(田舎の出張所)では、マターリとした
時間だけが流れていくよ


43 :1:03/02/18 10:20 ID:4OMbqyZF
ageてシマッタ・・・このまま亡くなろうと思っていたのに


44 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/18 18:50 ID:cl98/Sg8
>>43
オイオイ、失敗を認めないのがコームインだぞ!

・・・まだホンモノじゃない・・・。


45 :大人の名無しさん:03/02/18 22:25 ID:4OMbqyZF
>>44
反応ありがとう

しかし、酔った勢いでスレ建てたのは間違ったようだ
もう少し、2ちゃんを研究してからまた来るよ・・・



46 :1:03/02/18 22:31 ID:4OMbqyZF
この年になって2ちゃんで初めてスレを建てた感想

・板がよかったのかな、あんまし食いつかなかった
・やさしい人?のレスが心に残った
・私は、真ちゃねら〜になれない

まぁ、マターリとROMします

それでは(^Д^)v



47 :擬古侍 ◆SAMURAII.Q :03/02/21 03:34 ID:JOshIm/R
国籍条項、全職種で撤廃の意向=教職員の採用で−田中長野県知事
在日朝鮮人の副知事、警察官、税務署勤務も可能に
JIJI PRESS NEWS
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030219182143X696&genre=pol
●思いとどまらせよう! ●思いとどまらせよう!●
外国人に公務員職を認める=外国人に公権力を与える=外国人が公権力を使えるのは植民地

http://www.e-pon.net/project/2ch/faxmail/naganogovernor/ 長野県知事FAXメールフォーム
http://www.e-pon.net/project/2ch/faxmail/naganojinji/ 長野県人事委員会事務局メールフォーム
http://www.e-pon.net/project/2ch/faxmail/naganogikai/ 長野県議会事務局総務課メールフォーム
http://www.e-pon.net/project/2ch/faxmail/naganokankoukyoukai/ 社団法人長野県観光協会メールフォーム
http://www.e-pon.net/project/2ch/faxmail/naganokankouka/ 長野県商工部観光課メールフォーム
長野は観光立国でもありますので、観光関係にも一言呈するのがよいかもしれません。
・・・それと、FAX送信などの費用のカンパ頂けるとありがたいです(´・ω・`)
http://www.e-pon.net/project/2ch/asia/cashbook/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)