2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感動】筑波科学万博総合スレッド【思い出】

1 :大人の名無しさん:03/02/16 01:04 ID:OJSx8u7Y
風のガレリアで働いてました。
あのとき君は若かった

2 :大人の名無しさん:03/02/16 01:16 ID:UiHGK0OK
行きたかったけど、行けなかった。記念硬貨はまだ持ってる。

3 :大人の名無しさん:03/02/16 01:33 ID:OJSx8u7Y
吉野屋とファーストキッチンは良く行ってました(あとは高い)

4 :大人の名無しさん:03/02/16 01:55 ID:ohn/M6P9
あの時出した葉書届いてないんですけど

5 :大人の名無しさん:03/02/16 02:00 ID:OJSx8u7Y
葉書は出さなかったな..
ところで10年前位あの跡地行ってみたけど只の原っぱだよ..駅も動く歩道もなにもない
涙が出てきたよ

6 :大人の名無しさん:03/02/16 02:32 ID:MhQzis/V
申し訳程度の臨時列車はあったが、都心から驚くほど遠い距離を立ちづくめ
(首都圏では当たり前なんだろうけど)、臨時駅を降りたらまた満員の連結
バスに立たされる。いったいどこが科学的なのか未来的なのか分からなかった。
電々公社のINS館というのに入ったのは覚えてる。


7 :大人の名無しさん:03/02/16 02:53 ID:OJSx8u7Y
expoスクランブル覚えてる?あのころのとんねるずは面白かった!

8 :大人の名無しさん:03/02/16 14:04 ID:EYPpIaTP
富士通のパビリオンは3Dが迫力満点だった。
でもこのexpo以降の物は記憶なし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)