2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴でも語り合うべ。スレ

1 :セクシー皇太子:03/02/18 00:28 ID:d4A0d1lX
まあ、仕事とかさ、家庭とかさ、仲間内とかさ、
最近のニュースとかさ。
なんかあるじゃん。あるべ?
その辺をな、だらだらと・・・・・。

さあ!2getでもしれ!

2 :大人の名無しさん:03/02/18 00:29 ID:a9TG/pCL
2げとーだ。むふふ。

3 :セクシー皇太子:03/02/18 00:30 ID:d4A0d1lX
>>2
やるじゃねえか。

4 :どぐされ外道:03/02/18 01:18 ID:sOuFsykc
中学の時エロ電話(リカちゃん電話と同類)ってのがあって
ハァハァ言ってるだけなんだけどさ イク瞬間に
「イク。。イク。。。イクベッ」ってのがあったのよ それ思い出した
ブハハハ!(≧∇≦ )人( ≧∇≦)ブハハハ!  ソレダケ

5 :am ◆am//T1I1XI :03/02/18 01:42 ID:5lW6XrnQ
愚痴 祐三

6 :大人の名無しさん :03/02/18 03:09 ID:hBb0hVFc
野愚痴五郎

7 :2:03/02/18 15:29 ID:a9TG/pCL
まず1タソが仕事なり家庭なりの愚痴を言ってみてはどうでせう。

8 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/18 15:32 ID:7pfRjbK2
>>4
電脳主婦よしこさん・・・

9 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/18 15:33 ID:7pfRjbK2
田愚痴トモロヲ

10 :セクシー皇太子:03/02/18 16:21 ID:SUckjxiW
しかし、レスすくなひな・・・・・・。

みんな人生楽しんでるんかい?うらやましい。ワシは、このまえ会社やめて、
失業保険が少ねーのなんのって、就職したくても若い奴か、
経験者しかとらねえし、バイトも安いとこばっかしだし、派遣登録しても
まともな仕事こねえし、パチスロも出ねえし、食って寝ての繰り返しだから
二ヶ月で8キロ太るし、原チャリもイカレちまって修理代2万取られるし、
ちんぽ入れたり出したりしたいけど相手いないし。
まあ、まだあるけどこの辺で。

11 :(め∀め):03/02/18 22:45 ID:cC7XIHbn
苦手な人を呼び集めるヤシヽ(`Д´)ノ

12 :大人の名無しさん:03/02/19 19:38 ID:nQvb57AP
トホホ

13 :じょん ◆John//xHFQ :03/02/19 21:18 ID:Q2e0wYT4
>>4
それ、俺も覚えてる。
途中から、「お電話ありがとうございます。ロイヤルでは…」
って、棒読みの女性の声で宣伝が流れるやつ。
03-998-xxxxだったよな。
いまかけたらどうなるんだろう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)