2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代、人生もう終わりか??

1 ::03/02/19 17:52 ID:5IvAJROQ
トラック運転手10年やってるけど
なんかもういやになってきた
やめたいけど転職できるスキルないし
どうしよう?

2 ::03/02/19 17:54 ID:5IvAJROQ
いま、35歳だけどさ〜
同じ会社に10年いるとなんか人間関係とかいろいろあって
いやになったんだよ。

無気力、脱力感。
わかるかな?

3 :大人の名無しさん:03/02/19 17:55 ID:2LA6EfCK
板違いじゃない?
人生相談板いったほうがいいかも!?

4 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/02/19 17:59 ID:rqPfBN0k
人生相談板は荒れてる罠。
この板で正解と思われ。

>>1
がんがれ。
楽しい事見つける!これ最強。

5 :大人の名無しさん:03/02/19 18:37 ID:fWfcHnc4
俺も仕事変わりたいよ。
10年勤めてるが、ほとほといやになってるよ。
小さい会社だし、じり貧だし。
通ってるだけ。
楽しい事見つけなきゃなあ。

6 :大人の名無しさん:03/02/19 20:40 ID:9jxmciCx
【大人の出会い】
不倫、わりきり、セフレ、ホモ、レズ
色々な出会いあります。
30日間1000円で遊び放題!5000円で一生遊べます!!
http://neturl.nu/ovehoarse32


7 :じょん ◆John//xHFQ :03/02/19 20:53 ID:Q2e0wYT4
10年以上も同じ仕事していて楽しいはずないよね。
みんな、この年代ならだいたい一緒だと思う。

>>4の言うとおり、仕事以外のところになにか楽しみを
見いださないと。
でも、トラック運転手だとあんまり時間なさそうだもんね・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)