2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人有名人の奥さんと子供について語ろう

1 :  :03/02/23 18:42 ID:a+lsxvzY
元シブガキ隊の面々、フッ君とヤックンの奥さんはかわいいのに、
何でモックンの奥さんはブスなんだ?



2 :大人の名無しさん:03/02/23 18:57 ID:Gwdrp+hv
落合のガキ、フクシ。
とだけ言っておく。

3 :大人の名無しさん:03/02/25 14:35 ID:Xz41vLYu
もっくんの奥さんってよーく見ると一つ一つは綺麗だと思うよ。
けど全体的に見たとき?は???綺麗なのかブスなのか解らない。
同じ印象?の人他にもいるけど・・あと思い浮かぶのは松本明子さん。
パッと見た目??、一つ一つよく見ると美人。

4 :大人の名無しさん:03/02/25 15:21 ID:TVfKgIjJ
もっくんはモーホーで偽装ケコーンというの本当か?

5 :名無しさん@魚好き:03/02/25 15:29 ID:ELKsaCV3
どこかにも書いたかもしれないけれど、
石川秀美(ヤッくん夫人)とつちやかおり(フッくん夫人)は、
それぞれの一家合同でカラオケをしたりするのでしょうか?

6 :ロック:03/02/26 16:51 ID:aphcHZXR
どーでもいいけど・・・・6



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)