2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 20代前半の女性を好きなることは出来ますか? 

1 :大人の名無しさん:03/03/04 18:28 ID:PtQfDfVl
私は今20代前半なんですけど、同じ会社の30前半の男性に恋をしています。
会社ではたまに顔を会すだけだし、深く知り合いになる機会はないのですが
それでも積極的に話しかけて仲良くなりたいです。
でも相手が30歳だからキャッキャしたアピールなど鬱陶しいかもしれないので
歳が離れた人にどうやって振り向いてもらえるかが分かりません。
しかも私の好きな男性は異性に気があるそぶりを全く見せない人なので
こっちが誘ったとしても簡単に釣られるような感じではないです。(忠実そうだし)
30才を過ぎた男性を自分の方に振り向いてもらうのはどういうアピールがいいでしょうか?

2 :bloom:03/03/04 18:32 ID:4Bvm8mHn
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

3 :大人の名無しさん:03/03/04 18:35 ID:qYda4O+v
>>1
好きなること  ×
好きになること ○

正しい日本語が使えない女性は嫌いです・・・・

4 :大人の名無しさん:03/03/04 19:47 ID:+UaI/YCp
× たまに顔を会すだけだし
○ たまに顔をあわせるだけだし





5 :大人の名無しさん:03/03/04 21:23 ID:9VvTqggK
>1
よく、男は若い女が好きだというけど、俺はそんなに好きじゃないな。
ねっとだから言えるけど、正直性欲を感じない。
結婚対象外だね。

6 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/04 21:28 ID:Em9w6L7L
20代は大好き
10代はもっと大好き。

>>1よ、コクってみい。OKがでる。確実に。

7 :大人の名無しさん:03/03/04 21:28 ID:ORyvcZ53
近くでキャーキャーいわれても、うるさいだけだな。

8 :大人の名無しさん:03/03/04 21:30 ID:d5OB5JUs
容姿によりけりなり

9 :大人の名無しさん:03/03/04 22:32 ID:9VvTqggK
>7
キャーキャーがかわいければいいんだが、
疲れる奴だったら殺意を覚える。

10 :大人の名無しさん:03/03/04 22:34 ID:9VvTqggK
さらに、キャーキャーは歳とるとヒステリックに移行する可能性が高い。
ヒステリック嫁は間違いなくDV対象になるだろうな。
1よ、死ぬなよ。

11 :1:03/03/04 22:44 ID:PtQfDfVl
私は無口な方です。ただ、好きなオーラをだして近付いたり
学生気分のままのアピール方法とかだったら
相手はそんなのをとっくに通り越してるだろうから何も感じないかなと
そういう例えだっただけです。

12 :9,10:03/03/04 22:51 ID:9VvTqggK
>11
失礼しました。
そのアピールで大丈夫だと思いますよ。
でも、ふつうの30男は20そこそこの女からアプローチされるなんて
ことはないだろうから相当警戒されると思うよ。
たとえば、最初はかなりそっけなくされたりするかも。
がんばれ。

13 :大人の名無しさん:03/03/04 23:16 ID:vD0vRKd8
なんだか思い当たるな...
おれのことだったりして
おれ、すきだよ○○○ちゃん!(実は)

14 :1:03/03/04 23:31 ID:PtQfDfVl
>>12
警戒どころか何にも思われていないです。
私の方も特別迫ってみたこともないのでまったく気が付いていないと思います。
しかも真面目で難しく考えるような人なので積極的にアピールしたら
避けられそうです。 だからビビリながら様子見で近付こうかと思っています。

15 :山崎渉:03/03/13 12:34 ID:PeuSWTxZ
(^^)

16 :大人の名無しさん:03/03/15 08:47 ID:dK08vfoT
同じ会社の人ならお酒の飲み会で一緒にならないのかな?
そんな時こそ酔ったふりして、近づくチャンスなのに・・・

17 :大人の名無しさん:03/03/15 09:37 ID:AO9/+Eok
俺はキャーキャー大歓迎だぞ!(31歳)

まあ、その殿方の性格にもよるが、30の男でもそれでいいといってくれる
男はいっぱいいるよ。ムリせずあんたの地でアピールしなさい。それでダメ
なら次いくのみ!

18 :大人の名無しさん:03/03/15 09:52 ID:AO9/+Eok
人はみかけによらないよ〜!

無理に飾らずありのままのあんたでアプローチしなさい!


19 :大人の名無しさん:03/03/15 10:31 ID:r1ZGvhM3
計画的な偶然も必要 人の良さそうなヤシなら頼みごとしてみな


20 :大人の名無しさん:03/03/15 10:32 ID:flw4nv5m
二十代。。。


1タソ付き合って下さいハァハァ

21 :大人の名無しさん:03/03/15 10:50 ID:MyqpHB3x
>>1
そこそこの容姿と性格があれば、若いし全く問題ないと思いますよ。

今よく自分(34歳)が遊んでいる女の子たちは23〜28歳ぐらいばっかり。
自分よりも一つ下の彼女とは違うものがたくさんあっていいです。


22 :大人の名無しさん:03/03/15 14:09 ID:TefjsCvF
>>1
あなたの愛はきっと彼に届きます ガンガレ

23 :大人の名無しさん:03/03/15 14:31 ID:lPKNgTZJ
気に入るかどうかに、正直年はあまり関係ない。

24 :大人の名無しさん:03/03/15 16:18 ID:IW5Z1vdD
>>21
遊んでるのか

25 :大人の名無しさん:03/03/15 19:38 ID:RbcFmSxw
>>21は浮気がばれて自宅前で狂言自殺と車中合同自殺で怨みのこもった遺書がハケーンされ
仕事も辞め、田舎に引っ越したあともパパラッチに狙われる罠

26 :大人の名無しさん:03/03/16 16:17 ID:ZFOqJ4Rr
>>1 どうした〜 逃亡か

27 :大人の名無しさん:03/03/16 23:08 ID:3zFN8nzJ
20代前半の女。イイ。特にカラダ。

28 :大人の名無しさん:03/03/28 15:59 ID:sWqD3e0s
ワシ48。カミさん24。ケコーンして3年ですが何か?

29 :大人の名無しさん:03/04/15 01:16 ID:j/XLCRDz
age

30 :大人の名無しさん:03/04/15 02:17 ID:h4TuD1Ua
>28
いえ、ただ早死にするなあって思って(^-^)

31 :山崎渉:03/04/17 10:28 ID:jXf/Dbui
(^^)

32 :山崎渉:03/04/20 05:26 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 05:31 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :大人の名無しさん:03/04/20 12:29 ID:mtwKfvgb
25の友人が38の女と結婚前提に付き合ってるぞ

35 :28:03/04/25 10:05 ID:zwqzVidv
>>30
はい。死にそーデス・・・とほほ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)