2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20歳だけど何か質問ある?

1 :今年21:03/03/06 15:56 ID:F3s6tBgx
何でもどーぞ。

2 :名無しさん@魚好き:03/03/06 15:58 ID:j9gtk8Zc
>>1
最近読んだ本はなんですか?

3 :大人の名無しさん:03/03/06 16:01 ID:Gt7vXAGv
>>1
何処に住んでいますか?

4 :大人の名無しさん:03/03/06 16:04 ID:yatcgghv
>>1
誇れるものは?

5 :茶ぴさんに1000getしてもらう会:03/03/06 16:06 ID:+ce3nNpv
>>1
今までで一番うれしかった事は?

6 :大人の名無しさん:03/03/06 16:07 ID:TNYuRmLk
>>1
将来に対する不安はありますか?

7 :大人の名無しさん:03/03/06 16:08 ID:/1MGkyPl
>>1
彼女いますか?

8 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/03/06 16:08 ID:5CnkT1dW
反応遅いな(クスクス
立て逃げか?

9 :今年21:03/03/06 16:09 ID:F3s6tBgx
>>2
星新一。

>>3
奈良です。

10 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/03/06 16:09 ID:5CnkT1dW
つか、入れ食いですなー>>1さん。

11 :大人の名無しさん:03/03/06 16:11 ID:TNYuRmLk
意地悪な大人をどう思いますか?

12 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/03/06 16:11 ID:5CnkT1dW
>>9
奈良のどの辺ですかぁ?>>1さん。

13 :名無しさん@魚好き:03/03/06 16:12 ID:j9gtk8Zc
>>1
ツンとしているのも美人の条件だと思いますか?

14 :今年21:03/03/06 16:13 ID:F3s6tBgx
>>4
大した人間ではないので人に誇れるものは何もないです。

>>5
去年犬が病気を患って重病だったんですが、
お医者さんのおかげでそれが治ったことですかね。

15 :大人の名無しさん:03/03/06 16:14 ID:7wAr3ogU
大和会・・・貴広会・・・ですね!

16 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/03/06 16:16 ID:5CnkT1dW
>>15
おまいはアウトロー逝け

17 :大人の名無しさん:03/03/06 16:18 ID:Gt7vXAGv
>>16
解説者の方ですか?

18 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/03/06 16:20 ID:5CnkT1dW
>>17
あい

19 :今年21:03/03/06 16:21 ID:F3s6tBgx
>>6
特にありません。人生はもらいものですので、人生の様々な事象も
なかなか見れない貴重な体験をしているんだなと思ったら
全てが美しく見えます。

>>7
いません。

20 :大人の名無しさん:03/03/06 16:21 ID:Gt7vXAGv
>>18
即レス、早いですね!!
解説者から見て>1のことをどう思われますか?

21 :大人の名無しさん:03/03/06 16:21 ID:Gt7vXAGv
>>1
童貞ですか?

22 :大人の名無しさん:03/03/06 16:22 ID:JnPBHClY
◆ようこそ!!ピンクエンジェルです★
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

23 :大人の名無しさん:03/03/06 16:23 ID:Gt7vXAGv
>>1
あなたから見て解説者の方をどう思われますか?

24 :今年21:03/03/06 16:23 ID:F3s6tBgx
>>8
漫画喫茶の慣れないキーボードですので遅くなりもうしわけありません。

>>11
意地悪だなと思います。

25 :今年21:03/03/06 16:24 ID:F3s6tBgx
>>12
学園前です。

>>13
いいえ。ツンとしてない美人もいるんじゃないですか。

26 :今年21:03/03/06 16:25 ID:F3s6tBgx
>>21
はい。

>>23
解説者だなと思います。

27 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/03/06 16:25 ID:5CnkT1dW
>>20
こういうスレッドはちゃんと常駐してもらって
即、回答欲しいもんだと。

28 :大人の名無しさん:03/03/06 16:25 ID:DkKrjT88
>>22
自分から来ておいて、ようこそも無いよーな(´Д`;)
質問…前途は明るそうですか?

29 :今年21:03/03/06 16:26 ID:F3s6tBgx
ではここら辺にして家に帰ります。
いきなりこんなにレスがつくとは思ってなかったので
ビックリしました。
家でまたお相手させていただきます。
では失礼。

30 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/03/06 16:26 ID:5CnkT1dW
ネット喫茶からだったのか・・・これはすまんかった。
がんばってくだされ、>>1

31 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/03/06 18:55 ID:THUI3W8J
>>1
30代以上は全部、同じに見えるんでしょうね?


32 :大人の名無しさん:03/03/06 22:38 ID:pRNiK7pb
>>1
まだ来ないのか。


33 :19歳男子:03/03/06 22:48 ID:lb2wQghY
>>1
二十歳になったときってショックですか?

34 :大人の名無しさん:03/03/06 23:12 ID:PyC3+sCT
>>1
おしっこする時、皮を剥きますか?

35 :大人の名無しさん:03/03/07 16:32 ID:QUYG6SjC
>>34
35でも剥きますが・・・何か?

36 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/03/07 18:39 ID:7I5ymI+L
やっぱ立て逃げか、謝って損した

37 :山崎渉:03/03/13 12:24 ID:FP17MziS
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)