2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デ】キヨコお姉さんに恋をしました【ポン!】

1 : :03/03/07 16:52 ID:UXwhztBZ
実はキヨコお姉さんに会いたくて子供と一緒に見ています。


2 :大人の名無しさん:03/03/07 17:01 ID:pWbypmNy
NHK板のがよくない?

3 :(;´Д`)ハァハァ:03/03/07 17:04 ID:f+uif4Dt
いや、折れもそうだからこの板でよし!

4 :大人の名無しさん:03/03/07 19:50 ID:UXwhztBZ
ど、同志よ!!!(;´Д`)ハァハァ

5 :大人の名無しさん:03/03/07 21:29 ID:GSftm5Xe
うわ〜い、仲間だ!仲間だ!
お〜い、みんな、こっちだぞこっち!早く来いよ〜!

6 :(;´Д`)ハァハァ:03/03/07 23:31 ID:moOyaeOX
http://web.archive.org/web/20010815221310/www.nhk.or.jp/kids/character/okaa/depon.html
(;´Д`)ハァハァ

7 :ゆうじん:03/03/08 00:45 ID:E9PZytrD
わしは「英語で遊ぼ」のミミちゃんがええぞ。
夫婦と娘と言う設定に萌える。

8 :大人の名無しさん:03/03/08 01:05 ID:z4BVTtOM
キヨコってあのAKIRAの?

9 :大人の名無しさん:03/03/08 02:33 ID:Y2U06EZE
みなさま!【デ、ポン!】でわからない輩には説明無用と言う事でよろしいか?

10 :大人の名無しさん:03/03/08 10:03 ID:GGXAjCJv
うむ。
>6で十分。

11 :大人の名無しさん:03/03/08 13:31 ID:P0BFcNzu
うちの子が出演した(させたw)時に
ひろみちおにーさんと握手はしたのだが・・・男>ぢぶん

12 :大人の名無しさん:03/03/08 17:30 ID:sfyLsjjz
タリ=濱田マリ=松浦亜弥

13 :大人の名無しさん:03/03/08 17:36 ID:jMGBE2yL
ひろみちおにーさんは保母さんにけっこう人気あるらしい。

14 :大人の名無しさん:03/03/08 17:52 ID:IjwKq9OH
りょうこのメコスジの方がいいぞー!!

15 :11:03/03/08 18:33 ID:P0BFcNzu
>>14 うんうん、たまーにパンツが見えてるよね?あれがまたry

>>13 うんうん、お母さん達に絶大な人気がある。(保母さんにもか?)
出演の時は、保護者は一人のみスタジオに入れるのだが、
カミさんを説き伏せてオレが付き添った(w
「あゆみおねーさん」に会いたくて(爆
周りは全てお母さん。父子家庭と思われたのか、ひろみちおにーさんは
「お父さん、お疲れ様でした」と両手で握手してきた。
イイ香具師だぁ、と思ったね。

ん?当時はキヨコおねいさんじゃなく、チカおねいさんだった。
カキコしたこと全てスレ違い? キヨコ姉だけで1000まで逝けるか? >1

16 :タリ様(;´Д`)ハァハァ:03/03/09 00:15 ID:LKkCd56D
俺は「にわとり」バージョンが一番好きだが。
最近ではソツなく仕事としてこなしているが、
2〜3年前、初めて披露した時は本当に恥ずかしそうだった。

いや、その恥じらいの表情に(;´Д`)ハァハァ なのだが。

17 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/09 00:20 ID:aslcfDZz
手コキお姉さんに恋をしました、に見えたよ。

18 :大人の名無しさん:03/03/09 00:41 ID:8moC6VLK
>>7
同志発見。うれしいなぁ。

ミミ、おっぱい小さくなったでしょ?
1年前はぷるんぷるんだったのに。
ゆっさゆっささせて欲しいのに。

19 :大人の名無しさん:03/03/09 02:36 ID:+guv48OQ
>>18
ミミたんは、若き日の宮崎美子を思い起こさせる。萎え。

20 :大人の名無しさん:03/03/09 02:38 ID:+guv48OQ
折れはやっぱ「いないいないばぁ」のりなちゃんが最高!(;´Д`)ハァハァ

21 :大人の名無しさん:03/03/09 05:54 ID:o+RTt5zi
だからな、松野ちかオネイサンをもどせというに。

で、りょうこもあきひろも交代らしいね。


22 :大人の名無しさん:03/03/09 06:05 ID:3gYyIemO
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★その目で確認すべし!!★超おすすめ★

23 :大人の名無しさん:03/03/10 01:11 ID:XZ4WysN9
キヨコお姉さんが交代になりませんように〜〜♪

24 :大人の名無しさん:03/03/10 02:19 ID:NXpb2OdU
>>23
慣例通りなら、うたのお兄さん・お姉さんが交代する時は
体操のお兄さん・踊りのお姉さんも交代かもー。
ひろみち兄は2期連続だから間違いなく今回で終了。

25 :パワー・バランス@4VMmWPca:03/03/10 02:24 ID:ELD4Z6f3
水前寺清子

26 :大人の名無しさん:03/03/10 08:55 ID:ALQV+n2q
関西でキヨコといえばキヨピーだね。

27 :ゆうじん:03/03/10 13:24 ID:v2+mMfWs
谷口キヨコ

28 :大人の名無しさん:03/03/11 14:36 ID:LVXyF/iH
>24
弘道お兄さんとキヨコお姉さんは続行だぜ!
知ったかぶりカコワルイ(w

29 :大人の名無しさん:03/03/12 01:29 ID:FiZYp0no
続行!ヤッ\(゚∀゚)/ター!

30 :大人の名無しさん:03/03/12 04:11 ID:maYPv8Ol
おお!こんなスレが・・・嬉
タリキヨコさん!俺も大好きですよ。
いつも思ってるけど、あの踊りって見かけほど
簡単じゃない。ポーズがぴしっと決まってる。


31 :大人の名無しさん:03/03/13 01:01 ID:JUl5Q0zD
あれはバリ舞踊なのかな?

32 :山崎渉:03/03/13 11:46 ID:FP17MziS
(^^)

33 :大人の名無しさん:03/03/14 00:19 ID:9K+veXrJ
今日は下がるのはえ〜な〜!今日も見ましたよ。デ、ポン!!

34 :大人の名無しさん:03/03/15 03:17 ID:30d55+Xh
http://www.nhk.or.jp/event/okasan/contents/31-etv-tari.html
(;´Д`)ハァハァ

35 :大人の名無しさん:03/03/17 02:06 ID:IV1LjtYN
デポン!のコーナーが終わるってほんとですか!?!?

36 :大人の名無しさん:03/03/17 03:23 ID:LbMXcYVO
まさかこんなスレが立つとは・・

37 :大人の名無しさん:03/03/17 09:29 ID:5aaXNTWp
キヨコお姉さんって下半身立派ですよね?
それとも衣装で立派に見えるだけ?

38 :ゆうじん:03/03/17 10:51 ID:0zImTgSk
しかしなんですか4月からのNHKは。
プリンプリンにひょうたん島、さらにサンダーバードまで。
これはどう考えても大きいお友達を引き込もうとする作戦では。
でも、プリンプリンの声は石川ひとみではなさそう..。

39 :大人の名無しさん:03/03/17 12:40 ID:+VjYgMQs
デ・ポン?
スピードの監督ですか?

40 :大人の名無しさん:03/03/18 01:28 ID:gH/dsxRB
虎バージョンはあまり好きじゃないな

41 :大人の名無しさん:03/03/22 02:47 ID:TOKX/+NR
はー、はやく会いたいな。連休早く終われ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)