2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30以上で最強に笑えるサイト

1 :as:03/03/08 17:07 ID:fkJJ2XS6
やっぱり最強に笑えるサイトはここだろう・・
http://www.tcn-catv.ne.jp/~h.fukuda/
2ちゃんの伝説だ、古式


2 :大人の名無しさん:03/03/08 17:21 ID:6VSvwsmE
そういえば、昨夜の“探偵ナイトスクープ”では
ダジャレのカルタ作りのおぢさんが出てたなぁ。
依頼者の母&娘は笑いすぎでちょっとシラケましたが。

3 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/03/08 17:51 ID:ZwSx/WEG
一応診断テスト受けてきました。

 あなたの駄洒落度は75%です!
 病気です。
 お近くの子供電話相談室に相談する事をオススメします。
 1年の300日が駄洒落で染まりそうです!
 そんなあなたに送る駄洒落
 モスバーガーにて・・・・・・・・
 「いただきモス。」「ばーかー」

4 ::03/03/08 18:40 ID:6VSvwsmE
では私も診断結果を。

あなたの駄洒落度は49%です!
あなたはギリギリ一般人です。
へたすると“よごれ”化します。
人生の瀬戸際なあなたに送る駄洒落は
チョークの粉が…チョー苦しい

っていうか“よごれ”化ってナニ???
ダジャレ好きなお茶さんに問い詰めたいです。(w

5 :大人の名無しさん:03/03/08 18:57 ID:7T+66fGo
なんだよ、ここはダジャレスレかよ。
せっかく面白いサイト持ってきたのに。
ttp://www.11111.co.jp/

6 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/08 19:04 ID:y/Vjw3l6
面白いサイトを紹介するスレなのか業者なのかw
>>5にハゲドウで、俺もお気に入りから一考
ttp://members.tripod.co.jp/odeon/


7 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/03/08 19:11 ID:ZwSx/WEG
私もサイト紹介。
全部読んでないけど、面白...いや、悲しかった。
「悲しい私とあなたの部屋」
http://www.h4.dion.ne.jp/~itiboku/

>>4 「問い詰めたい(w」との事なので。
無理に受けねらいにいくと、下ネタや自虐的なネタに走り、
“よごれ”と呼ばれる...まるで私のヨーダ。(フォースと共にあらんことを

8 :as:03/03/08 20:10 ID:fkJJ2XS6
スーパー銭湯ももはや…数パーセント

9 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/08 20:13 ID:aowuqrAO
>>5
それはサギ業者のダイキチハルヒコじゃねーか。
ヤフオクで『本物かどうかはわかりませんが間違いなく本物です』
なんていって、ゴミ売ってる業者だよ。

10 :5:03/03/08 20:15 ID:7T+66fGo
>>9
おっ、よく気付いたね。さすがだ。

11 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/08 20:18 ID:aowuqrAO
【激安】日本最高峰安土桃山時代【 千利休 茶杓 】二人の鑑定付き
現在の価格: 20,000,000 円
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c18465510?u=haruhiko5343
未鑑定です

だから、二人の鑑定がついてて、その真偽の鑑定はしていない、それが2000万円。


12 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/08 21:08 ID:y/Vjw3l6
一人で247点も出品してるものすごいけど
額面1000円記念硬貨の1円オークションで入札0ってのもすごいな

13 :as:03/03/08 22:42 ID:fkJJ2XS6
「三国志は51?」

「3×5+9×4=51正解です」


14 :as:03/03/09 00:07 ID:3kC2a9Of
キティーちゃんこっちに来てぃー

15 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/09 00:12 ID:aslcfDZz
>>12
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e22905392?u=haruhiko5343

最低落札価格設定してあるから、1円では落札できないのだ。
900円でもまだ届いてないから、きっと1000円以上の設定なんだろう。

駄目な業者だよ、ほんと。

16 :as:03/03/09 09:26 ID:3kC2a9Of
国道の女たち(極道の女だち)

17 :大人の名無しさん:03/03/09 19:45 ID:76Q0R5yK
こんなんマターリしてて好きだけど
http://www.ne.jp/asahi/sgmori/mitarashiya/ippatsu.htm

18 ::03/03/09 21:40 ID:zcLZ8uIH
ど素人にどうしろと

19 :as:03/03/10 02:14 ID:L6v9336l
イトーヨーカドーで待ち合わせ。「伊藤!」「よう、加藤!」

20 :エリザベス ◆nuGERIPCNY :03/03/10 02:25 ID:kQqjnrBg
>>19
クレヨンしんちゃん一家が行くスーパー、
「サトーココノカドー」ってご存知れすか?

21 :パワー・バランス@4VMmWPca:03/03/10 02:26 ID:ELD4Z6f3
ボキャ天ネタご苦労

22 :as:03/03/12 00:11 ID:o4VT+45X
「あるブスの少女ハイジ」

23 :うまいモンはうまい:03/03/12 00:19 ID:Oy4agQc0
>23 子どもの頃はやってた駄洒落。

 巨人の選手が歩いていると、お金が落ちていました。

「王」「金田」「広岡」



24 :阿奔荼羅:03/03/12 16:45 ID:Sn/U+FTZ
>>23
何故自分にレスアンカー入れる必要があるのか・・・(-公-)

・・・・・お金が落ちていました。
「土井」「高田」「柴田」

つまんね。

25 :山崎渉:03/03/13 12:00 ID:PeuSWTxZ
(^^)

26 :as:03/03/15 02:17 ID:hvojqCx9
エノキが好きなアントニオ・エノキ

27 :大人の名無しさん:03/03/15 03:47 ID:ZopuPSSQ
>>1わかったからsageでやれ
正直ウザイ

28 :as:03/03/15 16:39 ID:hvojqCx9
伊香保温泉の費用っていかほど?


29 :大人の名無しさん:03/03/15 16:46 ID:hpsgWEg5
>>24
まあ、うまいタンは外しの名人だから許してあげてよ。
うまいタンも、もっと修行して(以下略
       @@@@    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩ξ`∀´)< ただいまうまい・・・はギャグを外しておりまして・・・
□………(つ x |    \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
  斜陽の会社   |

30 :as:03/03/15 23:15 ID:otBm00xu
ショコラを買うなら、しょこらへん


31 :as:03/03/16 03:57 ID:9kQvVbWW
モバイル版「だじゃれの世界」完成!
対応機種:i-mode j-sky
URL:http://www.tcn-catv.ne.jp/~h.fukuda/i.htm
サイト説明:Webにはないダジャレがあります。
今後、NEWだじゃれ診断テスト、掲示板、新ジャンルなど増やす予定です!お楽しみに♪


32 :as:03/03/17 01:42 ID:7OIJ17dt
セメントは責めんといて

33 :大人の名無しさん:03/03/17 01:53 ID:hplwCrY3
ここの>>1さんって何がしたいんだろう?と毎晩思っていたけど
業者だったのね( ´,_ゝ`) プッ もしくはホムペの宣伝か

34 :as:03/03/18 00:57 ID:KONCiPFZ
アムラーが編むらー

35 :可愛い奥様:03/03/18 03:12 ID:V7k3pSMl
http://www.d2.dion.ne.jp/~yama777/pgf_0137.htm

36 :大人の名無しさん:03/03/18 03:31 ID:J0ZN2M3y
フルーツちんぽ

37 :as:03/03/19 01:32 ID:PBqMGjVy
宇宙帰りの向井さん!嬉しくて思わずウッ宙返り

38 :as:03/03/20 01:11 ID:KKbsql+W
空は青いでスカイ?

39 :as:03/03/20 23:54 ID:KKbsql+W
「キャベツの中に虫が入ってるぞ!」

「キャー!別のにして」

 


40 :大人の名無しさん:03/03/21 17:10 ID:mFXNq4rn
>>14
普通すぎてワロテしまった

41 :as:03/03/26 00:15 ID:zkSq3zT6
ダルマさんが口論だ

42 :as:03/03/28 00:19 ID:JICFGNX3
コックさんの車は国産車

43 :as:03/04/02 00:09 ID:9OoLHkcV
ワインを開けると肩がコルク!

44 :大人の名無しさん:03/04/02 01:24 ID:SB2GnwCw
こんなサイトどうよ?
http://aym.pekori.to/sign/
「勝手に標識」ではあなたの名前で標識を作ってくれます。

笑いのツボが違ったらゴメソ。

45 :大人の名無しさん:03/04/08 22:21 ID:2d5t6wR7
こんなサイトもどうかな?
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Shikibu/2468/index.html
人を選ぶかも知れないけどおもしろいよ

46 :山崎渉:03/04/17 10:49 ID:SBKZMixa
(^^)

47 :as:03/04/18 12:59 ID:8Epz6H53
兵士もひげをソルジャー

48 :山崎渉:03/04/20 05:08 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 05:14 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :大人の名無しさん:03/05/01 13:48 ID:D4zs/l9W
あきば

51 :大人の名無しさん:03/05/01 22:08 ID:HHLA7UYA
かすり





   

52 :大人の名無しさん:03/05/04 19:24 ID:t2pq2xK7
さるす



  

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)