2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ稼ぐか・・・高収入男女交際ビジネス

1 :《お金に興味ある方は是非・・・》 :03/03/08 23:54 ID:Kyqu1ieN
《お金に興味ある方は是非・・・》



2 :石杖 ◆Tera/stick :03/03/09 01:34 ID:cZZXrzNu
test

3 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/14 01:50 ID:Jra/Hr9/
じゃあ 3

ここまでレスがつかねえスレも珍しいな。
しかも2でageてんのにも関わらず。

下がるのも遅いな。流石30代板というべきか

現在の深度494/505
最底辺にたどり着いたら祭りでもするか・・・

というわけで>1よ
このスレは毒男板の氏ネ氏ネ団がジャックした。
あしからず

4 :ぴょん吉:03/03/15 17:02 ID:QxjxtFgJ
>>3
毒男板って面白いのか?
たまたま誘導されてROMしたけど、キモい香具師が多く感じたが(;´Д`)

5 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/16 03:07 ID:c+L4OtO9
>>4
うむ、笑わせてくれるネタスレも結構あるぜ。

ま、いろいろだな。
おまいさんがキモイってのーが自虐スレだとしたら、
毒男板には向いてないかも。

俺は見栄をはるやつが多い中で
ここまで自分を嗤いの種に出来る奴がいるってのに感動して
毒男板にはまった一人だ。

俺自身は自虐ネタは得意じゃねえから煽り屋をやってるが
最近はマターリオサーンレスばっかになってる。
ちっと反省


6 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/16 15:37 ID:Scw55PrM
現在の深度501/511
平行移動してるだけで潜行してるとは言い難いな。

7 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/18 04:05 ID:meOIXnwT
携帯からだと、
深度が分かりづらい。
まあ、いい

この静かな場所で余生を送り朽ち果てるとするか

8 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/19 03:11 ID:3i6d3Zjj
深度514/520

ふふふ、少しだけ潜行したな。
最底辺まで後残り6

9 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/19 03:14 ID:3i6d3Zjj
今週は金曜が休みつうのは激ありがたいな
どうせ飲んじまうんだろうが

10 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/19 03:17 ID:3i6d3Zjj
10ゲト!!
なんてな。
かなり俺一色に染まってきたなこのスレも。
なにげに÷だな俺も。ククク

11 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/20 03:41 ID:njkMxDPn
深度525/530
また、一歩野望に近づいた。

そしてついにこのスレも10突破だぜ。


眠い・・・激眠い。

12 :大人の名無しさん:03/03/20 08:28 ID:05shQnzo
「そろそろ嫁ぐか」と読み違えたよ。
てっきり30代独身女が立てたスレかと…

13 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/21 07:54 ID:QEk6SkTi
>>12 どう読み間違えようと勝手だが
空気嫁


ちぇ。現在159/532

ってことはおよそ23時間半で159スレ潜行したってことだから
ここまでの潜行速度は
159/23.5=平均時速6.8スレッドってことか。
遅い。かなり遅い。

つうことはこのままいくと
(532-159)/6.8=およそ55時間
で最底辺にだどりつくってこったな。



14 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/21 08:04 ID:QEk6SkTi
今が3月21日午前8時と考えると

最底辺到着予定時刻は3月23日午後3時くらいってとこだ
ほんとかね

15 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/23 01:31 ID:/WdUz2OV
ふむ
現在の深度 286/541

>>14からおよそ41.5時間経過した。

前回の計測から計算された潜行速度は毎時6.8スレッドなので

計算では現在の深度は41.5×6.8=282
となる。

推定値との差はプラス4スレッド。
まずますってとこだな。
時速にし0.1の誤差だ。

順調に潜行が進めば明日の午後3時ころには最底辺付近にたどりつく筈だ


16 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/23 18:19 ID:tR6ZdC2f
現在の深度293/543

うーむ、かなり減速しちまったな。
ここからが長そうだ。現在午後6時。
>>15 から16.5時間経過

異動スレッド7

うち2スレッド増加しているので。
ほぼ5スレッドとカウントしよう。

すると、毎時0.42スレッドで潜行

うーむ、
逆に言えば1スレッド潜行させるのに3.3時間かかっている。

最下層まで250スレッド
このままのペースだと825時間後!!

すなわち4週と6日と9時間
推定最底辺到着時刻4月27日午前3時

それほどかかるとも思えんが・・・


17 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/24 04:22 ID:p+7EZq1E
現在の深度320/547

18 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/24 22:07 ID:O0vHmVRu
深度337/550保守

19 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/25 04:24 ID:ezY8Glrn
深度341/550保守

20 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/25 04:36 ID:ezY8Glrn
昨日から今日にかけての平均潜行速度は
21/24=およそ0.875 スレッド/h

つうことは
(550-341)/0.875=239(時間)
すなわち
9日と23時間後だから
推定最底辺到着時刻は4月4日(金)午前3時半

>>16 の計算から大幅に前倒しになったな

21 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/26 04:32 ID:/eUUb0Pz
現在の深度371/554

22 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/27 05:28 ID:VLEeymzZ
深度386/557
速度バラバラだな

23 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/28 04:36 ID:2JxCo3hu
深度402/561
携帯からだとめんどうだ

24 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/29 00:18 ID:efGE4pb+
深度411/560

今さらだが、
スレの潜行速度は等速と仮定することができないのに気づいた。
対数曲線になるのかな。
おそらく放射性同位体の半減期のような数値は割り出せるかもしれんが


25 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/03/30 03:43 ID:sTfuqiBR
深度426/566

遅い。しかし着実に潜行中だ。ふふふ

26 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/01 01:57 ID:VH4AvutY
普通に携帯保守

27 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/02 10:02 ID:zTRENNS+
ねむー
あと30分寝るぜ保守

28 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/05 20:47 ID:fAAXnivT
深度449 激忙携帯保守

29 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/06 08:49 ID:o+5/Kh33
現在深度453/502
なんとか圧縮はしのいだようだな。
まだ、最底辺までかなりあるなー

30 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/07 01:09 ID:Pgdnr5GZ
現在深度457/504
ふふふ

31 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/08 03:15 ID:g3ehaVsw
現在深度458/505
うーむ、24時間以上かかって一スレか・・・
こっからが長そうだな

32 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/11 04:40 ID:olavBVur
現在深度470/515
うーむ。


眠い

33 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/14 06:40 ID:xTUo9EKs
現在の深度500/530
よっしゃあー
ついに深度500到達!
着底まであと残り30スレ

34 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/16 05:51 ID:70OPUxJ9
現在深度513/538
うーむいい感じだ。
着底まであと25スレ

35 :山崎渉:03/04/17 11:02 ID:jXf/Dbui
(^^)

36 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/18 05:44 ID:9yXWjUXT
現在深度201…
言葉も出ねえつうのはこういう時だな

37 :山崎渉:03/04/20 05:15 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 05:19 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/27 09:31 ID:qPEsm6cW
現在深度485/581


40 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/28 09:19 ID:yg2A3sYR
現在深度495/584

41 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/04/29 06:48 ID:B/rj7VBT
現在深度498/579

579?
てことは圧縮あったってことか?
むむむ

42 :大人の名無しさん:03/04/29 17:30 ID:RhXfua7i
人知れず面白いことしてるヤシハケーン。

サゲたる


43 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/05/02 02:03 ID:llWVqrkM
>>42 うむsageサンクスコ

しかし、現在深度307/585・・・
何故だ?
原因はこの間の人鯖落ちか
それともシャッフルなのか



44 :-:03/05/04 12:46 ID:qgLkO31u
なにもしなくてもお小遣いがもらえます。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1009734634/l50




45 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/05/05 03:26 ID:9Qw3E/ys
現在深度141/594
ふう、毒男板はコンフィグレーションエラーだとかで
飛んでないようでいてアクセス出来ん。
GWなせいか復旧のめどものめどもたってないようだ。
ヤレヤレ

>>44

そうか、俺がガキのころは
なにか手伝をするのがならわしだったものだが
なにはともあれsageでありがとよ

46 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/05/05 03:29 ID:9Qw3E/ys
>>44
つうか業者か
すまんなー
確かにスレタイには会っているのだが
つうか1だったりして

47 :氏ネ氏ネ団団長 ◆Hs52GxZMU6 :03/05/07 03:42 ID:g388z7ae
現在深度453/606
フフフ随分潜行したな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)