2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syotai-独身なのに所帯じみてるシト-syotai

1 :大人の名無しさん:03/03/12 22:24 ID:vyJSOYqx
私、毒女なのに「奥さん」にしか見られない。(w
この間も、電化製品買いに行ったら
店員「奥さん、これがお勧めですよ」
私 「そうですか?」
店員「奥さんち何人家族?」
私 「一人」
店員「えっ?!」(口あんぐり状態)
私 「一人」
店員「ヘッ?」(店員の顔色が変わる)
私  いきなり哀愁漂うシトになってる。
   周りの空気もヒュールリー♪〜ヒュールリーララー♪
店員 (同情の眼差し)

2 :大人の名無しさん:03/03/12 22:27 ID:1a3G52zR
老けてんだろ

3 :大人の名無しさん:03/03/12 22:29 ID:/2U099Qj
ワラタ
ねたとしては面白いよ。
ホントだったら、最高!!

4 :大人の名無しさん:03/03/12 22:33 ID:J4ZGGfnk
ヒュールリー♪〜ヒュールリーララー♪
ついておいでと啼いてます♪

5 :k:03/03/12 22:34 ID:qoIiLNji
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

6 ::03/03/12 22:36 ID:vyJSOYqx
本当なんだよ・・・!!

7 :大人の名無しさん:03/03/12 22:37 ID:vBqxUygE
年取っても綺麗な人は、所帯じみない。

8 ::03/03/12 22:38 ID:vyJSOYqx
ごめんね、汚くて!!

9 :大人の名無しさん:03/03/12 22:38 ID:Ix6xHWLm
1さん,いくつなの?

10 :大人の名無しさん:03/03/12 22:40 ID:1a3G52zR
所帯じみてる
・所帯持ちらしくなる
・生活の苦労が身に染みていきいきした所がなくなる

11 :大人の名無しさん:03/03/12 22:43 ID:/2U099Qj
何買いに行ったの?
んで買った?そのお勧め

12 ::03/03/12 22:44 ID:vyJSOYqx
どうせ汚れだよ・・・。でも心は錦織一清-☆

13 :大人の名無しさん:03/03/12 22:45 ID:O0Yj8vaE
あーハイハイ、そういうこと私もあります。
勧誘員「OO新聞ですが、3ヶ月とってもらえませんか?」
私  「今、他の新聞とってるのでいっこうです。」
勧誘員「奥さん、洗剤2つサービスしますのでぜひ!」
私  「1人暮らしですが・・・」
ヒュールリー♪〜ヒュールリーララー♪
勧誘員は気まずくなって帰っていきました。




14 :大人の名無しさん:03/03/12 22:47 ID:vBqxUygE
あんた性格は、サバサバしてていい感じだね。

15 :大人の名無しさん:03/03/12 22:49 ID:1a3G52zR
普通奥さんて言うかな・・・
よっぽど奥さんっぽいんだろうね

16 ::03/03/12 22:58 ID:vyJSOYqx
最近も「お子さんはお幾つ?」とか、身内に「どこかの中年の
奥さんみたいだね」と言われますた。

でも30過ぎたら男も女も奥さんや旦那サンに見られる事
多くないですか?(注)一部を除く。

17 :山崎渉:03/03/13 11:49 ID:PeuSWTxZ
(^^)

18 :夜工:03/03/14 01:35 ID:iDc28Gbu
30歳の頃既にそんな事あった。
得意先: でも、おにーさんご家庭あるんでしょ?
 漏れ: いいえ、ひとり者ですが?
得意先: ええ? 奥さん居るんじゃないの?
 漏れ: はい? なにか不都合でも?
得意先: 良い子いたのに結婚してると思って他の人に薦めちゃった。
 もれ: ..................(o_ _)o ドタッ

19 ::03/03/15 23:57 ID:uQuijCB2
>..................(o_ _)o ドタッ

お気持ち察します。(アーメン

20 :ローズ:03/03/16 01:56 ID:KVtn7stL
私は高校生の頃、買い物なんかに行くとよく「奥さん奥さん!」って
呼びかけられた。(w
20代後半ぐらいから逆に言われなくなったな。
若い頃よっぽど老けてたみたい。
今は結婚もせず子供も作らず、仕事に生きてる女だと思われてる。

21 :夜工:03/03/16 22:54 ID:UOay+8gv
>19
>1さん、ありがとう。  でも、未だに妻帯者と間違われてる。
 状況は変わらず。 なんでだよう!!
>20
>>今は結婚もせず子供も作らず、仕事に生きてる女だと思われてる。
             
ゴメソ、漏れにもそう見えた。  

22 :ローズ:03/03/19 14:15 ID:gVn1bsV7
>>21
一応結婚してて子供もいるって知ってる人からは、家事もろくにしない
悪妻というイメージを持たれてるようで。何でやねん!(w

だから30過ぎて奥さんや旦那さんって呼ばれるのはすごくノーマルで、
世間的に見ると印象が良いということではないのでしょうか。

っちゅうことはわたしゃ印象が悪いってことかい。(w

23 :夜工:03/03/19 20:55 ID:IL0NAnUC
>22
家事は女性だけの役割ではない!! といってみる実験。
働く女性なら特に。(w   なんて偉そうに言ってみたけど、
男も努力をせんと....ね?!

24 :工作人:03/04/03 10:37 ID:f3iP96SM
むしろ大空に悠々と舞うトビかな?
印象では。

25 :ローズ:03/04/05 22:07 ID:TMBc1HFF
>>23
何とやさすいお方。
こういう人と結婚しなきゃ!

>>24
でもIDがSM。(w

26 :工作人:03/04/06 23:48 ID:/iYTtGS6
どうもIDまでがマニアックでいかん。
別に踏まれる趣味とかは無いのだが。(w

27 :山崎渉:03/04/17 11:03 ID:jXf/Dbui
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 05:15 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:19 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :大人の名無しさん:03/05/01 13:50 ID:D4zs/l9W
あきば





   

31 :大人の名無しさん:03/05/01 23:52 ID:HHLA7UYA
かすり


32 :大人の名無しさん:03/05/02 14:12 ID:uBGxpGrW
11097 :山崎渉 :03/04/20 05:19 ID:SeXy/yOu
   ∧_∧
  (  ^^ )< もうダメぽ(^^)


33 :大人の名無しさん:03/05/02 14:17 ID:4pEpZKVx
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)