2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代ってなんでこんなに忙しいの?

1 :1:03/03/20 00:21 ID:pOlopQ0P
とにかく忙しいだろ?
なにもかもがだ。
意味もなく忙しいだろ?

なっ?

2 :大人の名無しさん:03/03/20 00:22 ID:ir+7lynf
はい、なぜか忙しいです

3 :大人の名無しさん:03/03/20 00:24 ID:vBuFwbi/
暇だなあ・・・
1・2との違いは独身だからか・・・?

4 :1:03/03/20 00:24 ID:pOlopQ0P
なぜなんだ?
誰か答えてくれ!

よっ!

5 :大人の名無しさん:03/03/20 00:24 ID:u1/myTsN
まったくですな。
仕事は多いわ、人手は少ないわ。

6 :大人の名無しさん:03/03/20 00:32 ID:ir+7lynf
何で忙しいんだろうねぇ。
仕事では責任のある立場になり、
家に帰れば妻子供の相手をし、
休みの日は家族サービス・・・。

ありきたりの見解でスマソ

7 :大人の名無しさん:03/03/20 00:32 ID:vBuFwbi/
おいおい何がそんなに忙しいんだよ
さっぱり解らん

8 :1:03/03/20 00:38 ID:pOlopQ0P
明日も忙しいし、
あさっても忙しい。 

《忙しくない君へ》

ほんとは忙しいだろ?
忙しくないフリしてるだけだろ?
忙しいときは忙しいって言えよ。
みんな忙しいんだよ。
明日も忙しいんだよ。
なんでか忙しいんだよ。
山田君なんか忙しすぎて婚期逃したよ。
だからお前も忙しいって言えよ 

なっ!


9 :大人の名無しさん:03/03/20 00:40 ID:1BHnZyDe
勝手に忙しくしてるんじゃないの?

10 :横山:03/03/20 00:46 ID:kGvdg5vB


メガネ メガネ



11 :大人の名無しさん:03/03/20 00:49 ID:vBuFwbi/
やっさんまで!

12 :ユリーカ:03/03/20 01:00 ID:u54GHwtL
>>1
《忙しい君へ》
いそがしいと云う字は、心を亡くすと書く。

13 :大人の名無しさん:03/03/20 01:01 ID:kEe2XoCR
役職当てられても
社長には頭が上がらないから忙しい
(給料が出るのは代表取締りがあるから)
生活していくにしても
ひとりならひとりの家族があるなら家族の
心配があるから忙しい

未来は見えないからね忙しいさね

14 :大人の名無しさん:03/03/20 01:09 ID:YfG9/OMg
いや実に虚しいくらい忙しい
心を亡くしてるよ、マジで。
ここで瞬間息抜きしているだけの最近・・・・

15 :大人の名無しさん:03/03/20 20:14 ID:asj67naF
忙しいよっ!!!!
邪魔しないでっ!!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)