2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達の方が国会議員にふさわしいと思うが?

1 :大人の名無しさん:03/03/20 22:17 ID:FWcaFt23
マジで選挙が弱い奴の議席を奪ってやりたくなった、今は有事だよ、既存の価値観は
崩れ始めたよ。

2 :大人の名無しさん:03/03/20 22:54 ID:8gnSBF6s
日本語は正しく使いましょう。

2ゲト

3 :大人の名無しさん:03/03/20 22:57 ID:vBuFwbi/
>>2禿同。

この暗い日本、>>1が議員じゃない事だけが唯一の救いだよ。

4 :大人の名無しさん:03/03/20 22:59 ID:qGoc4jZx
>>1
既存の価値観を簡単に崩すな。
信念で動け!!


5 :大人の名無しさん:03/03/20 23:01 ID:h6obeXir
>>1
おまえにはふさわしくなさそうだ

6 :大人の名無しさん:03/03/21 00:20 ID:2p6RNzHw
クーデター予告?

7 :大人の名無しさん:03/03/21 13:35 ID:/30fWf2D
取り合えず、市議会議員から始めてみます。


8 : ◆tRGOXQ/MBU :03/03/21 14:23 ID:p2jJhSwx
そもそも議員というヤシは何やってんだか・・・公示のポスターの顔しかしらんのに、
選挙できるのがおかしい。。


9 :大人の名無しさん:03/03/21 14:47 ID:eKRzNhO/
>>1
選挙に受かるには…やぱーり人望を集め得るだけの経歴・容姿・愛嬌がないと。
もちろん政治家も勉強は必要だけど、どれだけ有能な人間を集められるか
のほうが大事。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)