2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くせえっ!

1 :大人の名無しさん:03/03/22 18:07 ID:gqTXDho7
くそくせえっ!

2 :大人の名無しさん:03/03/22 18:13 ID:Fmx02KP/
おお、新しくスレが立ったか!どれどれ…。
       ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
      ( ´_ゝ`)   (´<_ ` ) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)_∧
      /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)
      (  |    |( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \∧_∧ \
  ∧_∧ヽ⊃   .| ∧_∧ U   ∧_∧ ..(´<_`  ) | | 兄者、こいつら誰よ・・・
 (´<_`  ) |    (´<_` ).| Y ( ´_ゝ`) ./  ⌒i . ∧_∧
 /∧_∧ヽ| .∧_/∧     .| .| /   \|     | |(´<_`  )
 ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
 /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/  FMV  /..| |____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/ (u ⊃

3 :大人の名無しさん:03/03/22 18:13 ID:huUHCBbE
オマエガナー

4 :大人の名無しさん:03/03/22 18:19 ID:CXMNeDWG
お前は本当にくそくせえっ!のかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、くせえっ!て言いたいだけちゃうんかと。

5 :大人の名無しさん:03/03/23 23:32 ID:1eqP+mj8
名スレの予感

6 :大人の名無しさん:03/03/24 13:00 ID:MU5MLujg
電車のドアの所に立ってたら、俺の尻の近くに女子高生が座ってた。
俺はつい軽くスカしてしまったが、フワーンと香ばしかったので自己満足。
その直後、女子高生が立ち上がった。
「やばい… やっぱ逃げられる…」と思ったのも束の間、
彼女は座りなおした。
その直後、強烈な屁の匂いがプワァンンと漂ってきた。

「…お、俺の匂いぢぁないっ!!」
近くには俺と、その女子高生しかいない。

俺は何故か、知らんぷりを決め込み続けなければならなかった…

7 :大人の名無しさん:03/03/24 17:04 ID:73lseMNP
うんこが一つありました
そこにハエがやってきて、
そのハエが言うには、

8 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/03/24 17:05 ID:ZJSdlJfs
なくて七くせぇ


9 :大人の名無しさん:03/03/24 22:38 ID:2cgdkHja
>>7
ハエにとっては食欲をそそる匂いだろ!!
ふざけんなウヨクが!!

10 :大人の名無しさん:03/03/25 04:07 ID:VRWgb0nP
あ、俺です。いつもすみません…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)