2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ガスバスばくあつ!』

1 :大人の名無しさん:03/03/23 21:17 ID:mpSHt2Ai
( ´_ゝ`) フーン

2 :大人の名無しさん:03/03/23 21:19 ID:DpEOEdNK
あつバスばくガス

3 :大人の名無しさん:03/03/23 21:50 ID:k9p8Mf37
???

4 :大人の名無しさん:03/03/23 23:03 ID:XEhOXnLs
!つあくばスガスバ

5 :大人の名無しさん:03/03/23 23:38 ID:mpSHt2Ai
おおわだ爆、すがしかお

6 :白帯 ◆WHIonuCrTE :03/03/23 23:42 ID:/mcTN+/G
東京特許きょきゃきょきゅ・・

え、早口言葉のスレじゃない?

7 :大人の名無しさん:03/03/23 23:46 ID:twICYsFr
スレの趣旨がわきゃ、わきゃ、わきゃりゃない!

8 :大人の名無しさん:03/03/24 10:38 ID:ZLNPbCrk
生おめこ、生なめ、生しゃぶり。

9 :ななちタン@魚ちゅき:03/03/24 10:47 ID:t540OmSA
ナスガスばくはつ

10 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/03/24 11:20 ID:kN89b9V9
赤紙泣き、木薪割り、阿呆鉢巻(意味不明)

11 :ななちタン@魚ちゅき:03/03/24 11:32 ID:t540OmSA
桃園桃子!
(早口で3回繰り返すこと)

12 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/03/24 12:37 ID:kN89b9V9
なはのままははほほはらしはなはだはらたてはなすおはなはん。
(那覇の継母頬腫らし甚だ腹立て話すお花はん。)
やっぱ何だか意味不明です。(なはっ、なははは

13 :大人の名無しさん:03/03/24 15:24 ID:przM+buK
ミル・カラス

14 :大人の名無しさん:03/03/24 19:09 ID:pQDVc0FP
ぼぼ・ぶらじる

15 :大人の名無しさん:03/03/24 19:23 ID:sluxfaJe
あかまきまき きまきまき まきうえだ

16 :大人の名無しさん:03/03/24 23:02 ID:pQDVc0FP
ちょんわ、ちょんわ〜

17 :大人の名無しさん:03/03/24 23:05 ID:Hd6F4fwY
ぼぼ・まら汁

18 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/03/24 23:35 ID:kN89b9V9
ネオ・早口言葉なのか、言い間違いの妙を楽しむ趣旨なのか?
だっちまんだろう?...(オランダ人じゃない事は確かだけど)

19 :大人の名無しさん:03/03/25 00:19 ID:A7hgrGdM
1です。
>>5 >>8 >>13が私のレスです。
これを例にして下さい。

趣旨がわかるはず・・・・・ないわな(w


20 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/03/25 00:38 ID:1B2BILmk
>>19 なんとなく...やっぱ、わからまいなー

21 :大人の名無しさん:03/03/25 02:06 ID:DL+LU9hA
1が言いたいのは座右の銘ってことじゃないの?

22 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/03/25 07:39 ID:1B2BILmk
>>21
「生おめこ、生なめ、生しゃぶり」が座右の銘の1さん...魅力的な方だ。

違うと思うけど、こんなページから拾ってきた座右の銘。
http://www1.odn.ne.jp/~ceu55990/index0.html
「涙とともにパンを食べたものでなければ人生の味はわからない。」(ゲーテ)

「涙とともに御飯を食べたら人生の味がしたのでおかわり。」(お茶)

23 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/03/25 12:05 ID:CS4HW5WT
Peter Piper picked a peck of pickled pepper,

A peck of pickled pepper Peter Piper picked.

If Peter Piper picked a peck of pickled pepper,

Where's the peck of pickled pepper Peter Piper picked?


24 :大人の名無しさん:03/03/25 14:26 ID:DL+LU9hA
涙とともにご飯を食べたらしょっぱくておいしかったです
この次はオシッコで食べたいです

25 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/25 14:43 ID:sm0/ciFq
>>24
女性ので試してみるといい。チーズ風味がきいてて、美味いスープになるらしいぞ。
これはレマン湖地方の昔話にあるんだがね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)