2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松嶋菜々子に会いました

1 ::03/03/24 08:00 ID:2HuQCuZu
僕は中学生ですが、滑り台の下で漫画本を見てたら滑り台の上から
松嶋菜々子さんが蹴りをいれてきますた。
僕は「なんなんですか?」と聞いたら松嶋さんは「何なんでしょ
う?」と言われ
いきなりキスをし「奪っちゃったーファーストキスだったりして」
といい
ジュースを出して「飲む?」と渡され「一口だけよ」と言われ
去って行きました
これって犯罪ですか?蹴りで倒されファーストキスも奪われ
彼女はロリコンの反対ですか?

2 :大人の名無しさん:03/03/24 08:03 ID:ADuZiyqe
2!

3 :大人の名無しさん:03/03/24 08:05 ID:GD1dwz5a
>>1
>彼女はロリコンの反対
ショタ

4 ::03/03/24 08:08 ID:2HuQCuZu
ショタの正式名称教えて

5 :大人の名無しさん:03/03/24 08:24 ID:PRs6zJPU
つかさっき俺>>1と同じCM見てたかも(^∀^)ゲラゲラ
なんだこりゃ?だな 思いつきでスレたてんなよ

6 :ロック:03/03/24 08:56 ID:+qyv3CjC
(σ゚Д゚)σゲッツ!!

7 :名無しさん@魚好き:03/03/24 10:45 ID:t540OmSA
なんだ・・・・・オリジナルならおもしろい1さんだと思ったのに、
そういうコマーシャルがあるんですか。

8 :大人の名無しさん:03/03/24 13:15 ID:tl4L0kAE
出会い情報多数あり!
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=80367

9 :じょん ◆John//xHFQ :03/03/24 21:58 ID:+49b3Pi5
>4
正太郎コンプレックス


10 :大人の名無しさん:03/03/25 00:10 ID:W+zAX1Io


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)