2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もうだめ】最近のアイドルで一押しって誰よ【ぽ】

1 :大人の名無しさん:03/03/25 01:36 ID:pqeR+eAW
最近のアイドル情報教えてちょんまげ。会社で話についていけないんだけど・・・
一押しって誰よ?

2 :大人の名無しさん:03/03/25 02:05 ID:3njZ0Qrx
ハンミちゃんとか

3 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/25 02:15 ID:VHBc6fEv
小倉優子とか

4 :大人の名無しさん:03/03/25 02:19 ID:pqeR+eAW
1です、うわ!レス無いからオヤジ放置かと・・・どうもっす!

>>2 ハンミちゃん分からないです。色々書いてくだせえ。
後でぐぐってみます。よろしこです。

5 :大人の名無しさん:03/03/25 02:34 ID:UVUC+IFW
そんなに最近ってわけじゃないけど、日本のアイドルもスタイル
真似ちゃったりしてるブリちゃん。可愛い〜。

映像で見るブリトニー、成長の軌跡
http://contents.barks.co.jp/britney_videohistory/

6 :大人の名無しさん:03/03/25 03:30 ID:YDxID7yV
今度ウルトラマンやる吹石一恵。
清楚な顔だが、乳がでかい。
最近でもないか。

7 :大人の名無しさん:03/03/25 07:57 ID:MTbzi3Hi
綾瀬はるか

8 :大人の名無しさん:03/03/25 19:15 ID:pqeR+eAW
>>5->>7 情報ドモ!っす。>>2 ネタじゃあねえすかあ、もー(w
でも以外にこういう話って受けるかもなあ。

ところで驚いたのがプロフィールちゅうんすか?身長とか。
みんなでかいすねえ。そこにビクったすわ、マジで。

9 :大人の名無しさん:03/03/25 23:40 ID:HqwVxTD2
樹里ちゃん。超マイナーだけどかわいい。

しかし、これ聞いてどうしる?煽る訳じゃあないけど、若い社員とコミュニケーション?
サラリーマンの中の人も大変ですね。

10 :大人の名無しさん:03/03/25 23:53 ID:Qnnqd9pa
「そんなもん、知らん」と突っぱねた方がいいんじゃないか。
下手に詳しいと逆に不気味だと思うが。。。。
音楽、小説、映画の話題なら押さえておくべきだと思うが。


11 :大人の名無しさん:03/03/26 00:38 ID:kPlz0jN9
>>10 いえてるかもしれない。漏れはリーマンじゃあねえからワカランが。
あまり若人に迎合するのもどうかと小一時間。

つうか、新入社員対策とか?なのかいな?

あやや、に1票。

12 :大人の名無しさん:03/04/01 21:41 ID:aKBmU9a+
なにがアイドルだ? 一握り抜かしてあとはカスじゃん
テレビに当たり前のように出腐ってわがままこくなら
とりあえず深夜で脱げ!あんな連中調子にのせてなにが面白い?
額に汗して女優やってるならともかく、遊ばせてるだけだろ?
アイドルなんぞ高級娼婦としての役割果たしやがれ!
放送倫理なぞぬかして甘やかし放題の連中もいるが



13 :大人の名無しさん:03/04/01 21:57 ID:dg8zSqlS
あやや。この子の天職だね。

14 :大人の名無しさん:03/04/07 10:35 ID:r8QYm4zJ
>>13 DVD購入予定・・・今年40也

15 :山崎渉:03/04/17 10:57 ID:jXf/Dbui
(^^)

16 :山崎渉:03/04/20 05:17 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

17 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :大人の名無しさん:03/04/25 04:40 ID:OGDzFGcx
大谷みつほ

19 :大人の名無しさん:03/04/26 13:03 ID:tSMeOtt0
峰竜太の情報ツウ トークツウで出てきた小田茜
 子供だったのに24になって 可愛いわ 綺麗だわ
 胸もふっくら なのにスラリ 俺の妄想喜び組に入隊 調教
 母からの手紙に涙したり 今回のドラマでは脇らしいが
 事務所もでかい事だし でまくって欲しい
 出来れば濡れ場にも挑戦して欲しい

20 :大人の名無しさん:03/04/26 13:32 ID:bzUY2uGR
林寛子に1票!
プッチンプリンのCM可愛いよな。

21 :大人の名無しさん:03/04/26 23:40 ID:z6baxh8f
アコムのおねえさん

22 :大人の名無しさん:03/04/27 01:05 ID:UymAhklb
>19
親父くらい年上の占い師にタプーリ
食べられてたね。
他の娘にしたほうがいいよ。

23 :大人の名無しさん:03/05/01 13:47 ID:wHlRsfYc
占い師? 俺もその占い師になって 小田茜を喰いまくりたい

24 :サンプルだけじゃ物足りないですよね?:03/05/01 23:24 ID:U6nWYn0X
そんなあなたに「裏ワザ」教えます
http://jukujuku.muvc.net/urawaza.htm

25 :大人の名無しさん:03/05/04 20:40 ID:1tH4+Mj7
みのる




  

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)