2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒乱

1 :大人の名無しさん:03/04/21 13:20 ID:HCF/Zbao
あなたの酒の席での失態はなんですか。
僕は友人の実家で飲んでいて、お姉さんの風呂を覗いたと言われました

2 :大人の名無しさん:03/04/21 14:01 ID:7nNa58vp
腐るほどあって語り切れません(w

3 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/21 14:33 ID:X7VnOwWK
壁ぶちぬいて修理代10マソ

4 :大人の名無しさん:03/04/22 18:44 ID:nmhtWPu5
寝ゲロに塗れて酔い潰れていた自分に気づいた瞬間ほど
虚しい時はない。

5 :大人の名無しさん:03/04/22 19:10 ID:Mp2vkQr7
酔った勢いで、女性のオッパイを生で揉んでしまいますた。

6 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/22 20:25 ID:8SmTlXKS
酔って乱闘してタグホイヤー壊したことがある(TДT)

7 :大人の名無しさん:03/04/22 21:00 ID:EWSJ2onS
「乳もみ」いつもやってしまうわけだ、これが。
知らない人の膝枕で熟睡。これもだ。

キスとかもなー。もう最低だ。あはあはあは(泣)

8 :大人の名無しさん:03/04/22 23:37 ID:nmhtWPu5
>>7
爆笑。
そして己の胸に手を当て号泣赤面。


9 :エリザベス ◆nuGERIPCNY :03/04/22 23:43 ID:ktAble4m
弟の話なんですが、大学時代に友人と飲んで路上ゲロ。
その後弟の記憶はなく、翌日友人達は顔にアザが。
ゲロした場所がヤクザの事務所の前だったので、
「若い衆」が出てきて、「どこに吐いとんじゃゴルァ!!!」
寝てしまった弟は殴られず、友人達がボコボコにされたそうです。

10 :ごるごる:03/04/22 23:47 ID:ex3zIxuX
警察に2時間説教した挙句、まっすぐ歩けず免停・・・

11 :大人の名無しさん:03/04/23 15:07 ID:YBQ0KVmV
・服を脱ぎ、全裸で走り回る。(学生の頃は飲むたび)
・酔った勢いで、手近にいる女の子とセクース。(4回あり)
・4車線の道路のセンターラインを、ちんちん出して歩いた。
・路上でうんこした。友達が拭いてくれたらしい。
・朝、眼が覚めたら、枕元に公衆電話があった。

12 :大人の名無しさん:03/04/23 15:13 ID:bX8QNvhC
>>11
わっはっはっは〜(w

>・路上でうんこした。友達が拭いてくれたらしい。
その友達大事にしなよ〜(w

13 :エリザベス ◆nuGERIPCNY :03/04/23 18:45 ID:CL4+Q8ev
>>11
感動しました!
今のところ私が勝手に選ぶ酒乱大賞(w

14 :大人の名無しさん:03/04/23 19:38 ID:/HUVF9uV
股間もんじゃった、なんていう女の酒乱はおらんのかね?

15 :11:03/04/23 19:49 ID:YBQ0KVmV
>>12-13
お褒めいただき、どうもありがとうございます。

>>14
股間揉みまくられは何回かある。
女の子に、ほとんど手籠め同然のセクースされたこともある。
類は友を呼ぶってやつか。

16 :浦安市舞浜一丁目一番地 ◆QHC.DISNEY :03/04/23 20:19 ID:eSaL6B/b
新宿のとある店を閉店に追い込んだかもしれないと思うと・・・

17 :大人の名無しさん:03/04/23 20:29 ID:/HUVF9uV
>>16
詳細キボンヌ

18 :大人の名無しさん:03/04/23 21:09 ID:nOMX4aVr
新人の頃酔ってしまい会社の飲み会で、ベロベロ。
同期の子とふらふらになってトイレの各個室へ入ったまま
私は出ようと何度も扉をバンバンぶつけたまま諦めて?正座して1時間眠った。
同期は便器に顔(吐いていた形跡ありらしい・・)を突っ込んだまま1時間眠ってた。
次の日全身アザだらけでした。あの時世話をしてくれた他の同期の
結婚の二次会は当然2人でやらせてもらいました。(計3回)

19 :大人の名無しさん:03/04/24 17:10 ID:NNJcJK5L
一人暮らしをしている友人の部屋で飲んで夜中まで騒ぎ、
あまりのうるささに注意をしに来た隣室の人と
派手にケンカ。

翌日、友人は大家さんから退去命令を下されました。
ごめん。


20 :大人の名無しさん:03/04/25 01:04 ID:UusnU269
今酔って2chやって 誤字脱字を5箇所ほどかましました。

21 :大人の名無しさん:03/04/25 05:21 ID:VsKLWdgH
寝小便・寝糞は、普通すぎるかな。

22 :大人の名無しさん:03/04/25 17:50 ID:jtaa3kWs
ケコーンしました。
一生の不覚・・・(涙

23 :大人の名無しさん:03/04/25 20:27 ID:XNy75F4P
酒乱ちゅーのとはチョイちゃうのだが
社会人2年目の夏、飲み会の帰りに11歳年上の女の上司に愛を告白された。
しゃーなくホテルに付き合ったのだが、酒席の度に体を求められる。
相手は黒木瞳タイプならともかく、もろに泉ピン子。
俺が退社するまでの3年間、地獄を見る思いだったな。

24 :大人の名無しさん:03/04/25 21:35 ID:CIpEma67
>>23
こういうのってやっぱりあるんですね。
俺も社会人1年目の時に十数歳位(詳しい年齢を知らない)上の
女の先輩から飲みに行く度に誘われた。
(部署の全員で飲みに行くんだが、俺だけその女の先輩と帰る方向が一緒(涙 )
俺は毎回毎回命がけで逃げてた(w
もう逃げるのも疲れて1年で会社やめちゃった(w

23さんは勇気あるなぁ。

25 :大人の名無しさん:03/04/25 22:24 ID:uZ0dwm3X
駅のベンチでげろ吐きながら朦朧と。。駅員に「もう終わりですから」と
バーテンみたいな事言われた。酔っ払いながら、駅員のほんっとうに
うんざりしたって感じの声だけはよく覚えてる。あとでその場面を想像すると、
今でも駅員に対して申し訳なかったと思う。でもみんなよりかはマシかなw。

26 :大人の名無しさん:03/04/26 10:41 ID:UlAN2IiP
>>24
漏れもそういう経験あるな・・・。逆セクハラはホンマに洒落ならん。
一番ひどい女はケコーン2週間前でソレやで。訳わからんて。
無茶苦茶だよ。最近の女。

27 :大人の名無しさん:03/04/27 19:00 ID:+gXelEgD
酒を飲むとモノが役立たずになるのに
どうして無性に人肌恋しくなるのかな。

28 :大人の名無しさん:03/04/29 12:10 ID:zTeRsV2e
>>27
理由はわからんが
俺もだ。

29 :大人の名無しさん:03/04/30 19:48 ID:QbxYRqkH
私もだよ。

30 :大人の名無しさん:03/05/02 04:40 ID:7ZzzKsnJ
漏れも。

アルコールの作用についてだれぞ薀蓄たれてくれ

31 :大人の名無しさん:03/05/03 19:39 ID:o9pXAEQC
俺も何度ホテル代を無駄にしたことか・・・

32 :大人の名無しさん:03/05/05 18:38 ID:dbVr0NSn
(・∀・)


   

33 :大人の名無しさん:03/05/06 22:24 ID:XexxrBK0
一昨日酔っ払って歯を折った…
差し歯っていくら位掛かるもんなの?

34 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/05/06 23:11 ID:GFuWI9VS
>>33
参考程度だけんども
ttp://hirokawa.net/dent/seramiku.htm
結構高い

35 :大人の名無しさん:03/05/07 00:11 ID:I7AhL4GY
>>34
ドモありがとうございました。
それにしても高いな。2万程度かとオモテタ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)