2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつまで白ブリーフ穿いてたの?

1 :ブリーフ愛好家:03/04/24 09:51 ID:9i4xznqg
この前、会社の仲間と飲んでたら、パンツの話になって
6人中、3人がトランクス、2人がボクサー、一人がブリーフだった。
ブリーフってそういえばいつから止めただろうって話になって・・・
高校生ぐらいで白ブリーフからトランクスになったやつがほとんどだった。
一人は中学でトランクスデビューしたらしい。
しかし今では、息子が小学生でトランクスをすでに穿いているという話も。
みなさんは今どんな下着穿いてるの?今何歳で、いつ変えたか教えてー

2 :大人の名無しさん:03/04/24 11:26 ID:fgdzosc8
かろやかに2(σ゚д゚)σ ゲッツ

3 :大人の名無しさん:03/04/24 15:14 ID:aRnR71AC
俺はブリーフどす。

4 :大人の名無しさん:03/04/24 15:22 ID:9uCCHfF6
 
重複スレにつき、終了。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1047199049

5 :ブリーフ愛好家:03/04/24 15:54 ID:9i4xznqg
>4
どこが重複なの?

6 :大人の名無しさん:03/04/24 16:06 ID:++NMfWA5
>5
どこが重複じゃないの?

7 :ブリーフ愛好家:03/04/24 20:27 ID:9i4xznqg
ぜんぜん違うやん。
日本語できないの?
30代でブリーフ世代ってだけと
いつから変えたのかっていうのではぜんぜんちがうっしょ?

8 :大人の名無しさん:03/04/24 21:48 ID:PX6BDYIV
>>1
面白いネタかもしれないが、いっそネナベをせずに女であることを
前面にだせばスレのびたかも。

これではホモスレだ。

9 :大人の名無しさん:03/04/24 21:54 ID:0zEpx0Yj
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1047199049 の1より、
>中学では100%白ブリーフ
>いつまでブリーフはいてた?

>>1
そのまんまじゃないの。こんな幅の狭い話、重複しまくり。
2つもいらねーよ。
検索しないで、思いつくままにスレ立てたことを認めたくないわけだ。

10 :ブリーフ愛好家:03/04/24 23:14 ID:9i4xznqg
わははー
そのとおり はい

11 :大人の名無しさん:03/04/24 23:16 ID:txb8/jYk
オレティムポがデカイのでブリーフじゃないとどうにも困る

12 :大人の名無しさん:03/04/25 17:30 ID:lcoAGD1w
九州大学の田島寮で
ブリーフを穿いて町を歩き回る 儀式が行われたよね
写真が見れるよ HPで
みんな一斉にブリーフ買いに行くんだろうね
今だったら

13 :動画直リン:03/04/25 17:31 ID:RcTZsn/R
http://homepage.mac.com/hitomi18/

14 :大人の名無しさん:03/04/25 19:16 ID:DLpJuMuL
>いつまで白ブリーフ穿いてたの?


今まで。


  

15 :ラジオ関東:03/04/26 22:03 ID:Q3ahd7o/
「傷だらけの天使」でショーケンが白ブリーフはいてるシーンある。今だに大人気のドラマなわけだけど、
ちょっとしたところに30年前の違いを感じる。

16 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/04/27 08:35 ID:1Wn1VajS
『ゴルゴ13』のデューク・東郷は白ブリーフを常に使用してます。

17 :大人の名無しさん:03/04/29 18:27 ID:O2yE8XRc
飛び出せ!青春っていう古いドラマで
高校生が宿敵の高校のサッカー部員のパンツを脱がすシーンがあるよね
その中ではみんなブリーフはいていた

18 :大人の名無しさん:03/04/30 21:21 ID:v4b0xCJG
80年代はブリーフ全盛期
ヤンキーもみんなブリーフ


19 :大人の名無しさん:03/05/01 18:56 ID:QVZbEO9W
身体測定のときみんなブリーフ一枚だったよね
今は短パンでするんだって

20 :大人の名無しさん:03/05/02 14:02 ID:gBttFf2e
男おいどんのはトランクス?
トランクスとサルマタってどう違うんだ?


21 :大人の名無しさん:03/05/02 15:23 ID:PpKsQ1kF
キミは 覚えて いるかしら
あの白い ブリーフ〜♪

22 :大人の名無しさん:03/05/02 16:15 ID:VYdHqdBo
 |  |.| ∧∧
=====(,,゚Д゚)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U


        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3



23 :電子レンジ:03/05/05 17:31 ID:F73Vcqq2
スカラー波が怖いから、グンゼのブリーフ買って来ようっと・・・

24 :r:03/05/05 17:32 ID:lql4KVE5
宣伝御願いします。週間人気ページランキング ダントツ 一位
アダルトショップリンク集。

女性の方にも安心してお買い求めになれる親切なサイトばかり
是非ご覧下さい
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)