2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■35歳独身ですが、何か?■

1 :ななし:03/05/03 10:28 ID:1s6wOUj9
親と同居してますが、何か?
飯も食わせてもらってますが、何か?
結婚なんて絶望ですが、何か?

2 :大人の名無しさん:03/05/03 10:33 ID:EIs6dlwA
2げっとですが、何か?

3 :大人の名無しさん:03/05/03 11:02 ID:LrMR070b
正直、>1が羨ましいのですが、何か?

4 :大人の名無しさん:03/05/04 01:47 ID:z+B9MpEl
1が羨ましいに同意。
まだ35歳ってとこがね。


5 :大人の名無しさん:03/05/04 01:50 ID:52W3iM1x
>>1
>結婚なんて絶望ですが、
なんで?

6 :大人の名無しさん:03/05/04 02:18 ID:/Jm0wblE
何かじゃなくて
せめてテメーの分の家事はやれ。

7 :大人の名無しさん:03/05/04 03:15 ID:+AoVrLpg
39才独身ですが何か?
収入の無い親と同居ですが何か?
親の介護してますが何か?
結婚絶望的ですが何か?

8 :大人の名無しさん:03/05/04 04:12 ID:uh/hdnBY
>7
つらいね‥‥  (´Д⊂

9 :大人の名無しさん:03/05/04 04:17 ID:xgjw4Nh/
いい歳こいて親と同居カヨ
プ

10 : :03/05/04 09:59 ID:feyjkGAJ
結婚して女子供に金使わなきゃならんよりは
親と同居のほうが楽だろ
利用できるときに利用しねえとな

11 :動画直リン:03/05/04 10:08 ID:leR2JwHa
http://homepage.mac.com/hitomi18/

12 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/04 10:51 ID:vD9wml3F
>>1と全く同じ状況なんですが。ハハハ
飯代3マン払ってるけどね。数年間独り暮らしした事有ったけど
そん時は万年金欠。仕事、料理、洗濯、掃除で時間が全く無かった。
風邪とかひいたら最悪。飲まず喰わずで2日くらい寝込んだ事有ったナ。
当然医者に行く金も無かったし。有っても勿体無いから行かんし。
其れを思うとパラサイト生活は、やめれませんナー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)