2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新館友達いないぼねこといっしょ(コテハン限定)

1 :大人の名無しさん:03/05/03 13:09 ID:DTiQ9eJk
コテハンはここで楽しくやって

2 :ヨーデル:03/05/03 13:17 ID:Ffp96LjK
>>1
スレタイに句読点を入れろ。

3 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/03 13:56 ID:gOj8cHwK
2げと。
新館友達居ない某ネコと一緒(コテハン限定)って読みで
良いんでしょーかw。って漏れのスレなんですかね教えてくさい。

4 :1氏ね:03/05/03 14:04 ID:veaaQHNG
>>3
2ゲットは失敗したようだが、それでかまわないんじゃないでしょうか?

5 :朝のあいさつ:03/05/03 15:54 ID:RzjNVjL7
俺もこのスレは許せん!

6 :大人の名無しさん:03/05/04 08:14 ID:pHObkOSS
ボネコのスレなのに本人が
来ない

7 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/05/04 09:48 ID:aYBGr+sw
まぁ楽しくやろーぜ!

8 :大人の名無しさん:03/05/04 12:48 ID:KEDlKgmB
「ぼネコ」なのだから,スレタイの「ぼねこ」や>>6の「ボネコ」では来ないと思われ。

9 :大人の名無しさん:03/05/04 12:57 ID:n/dz7PXK
>>1粘着
お前自分のやってる事がどんなに情けなくて恥ずかしい事か分かるか?
本スレに戻れ。

10 :大人の名無しさん:03/05/04 13:12 ID:KEDlKgmB
>>9
 わからない奴だからやっているのだが。

11 :大人の名無しさん:03/05/04 18:16 ID:ThecCdHD
じゃあ、>>1のことを「ぼねこ」と呼ぶことにしたら?


12 :ぼネコ:03/05/04 20:26 ID:NA2k21Ud
>>11
 おいら賛成だぼ。

13 :1:03/05/05 09:01 ID:K1ZOZ0fU
>>12
おまえのために作ってやった
感謝汁


14 :大人の名無しさん:03/05/05 09:54 ID:r0TxICAl
>>13
バカやろう
誰がてめぇに感謝なんかするかよ
市ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)