2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の嫁を貰った旦那、非処女の嫁を貰った旦那 5

1 :かわいいお嫁さん:03/05/05 23:32 ID:DOYtQFoa
ご結婚されている旦那さんに質問です。
処女のお嫁さんを貰った旦那さんと非処女のお嫁さんを貰った旦那さんに
お伺いしたいのです。
他の板で盛んに非処女さんに対して非難の声をあげている一部の
男性がいらっしゃいますが、男性たちは

処女の嫁をもらったら大切にするが
非処女の嫁をもらったら大切にできない、またはわだかまりがある

等と意見を述べられているようです。
処女、非処女と言う条件によって婚後、奥さんの扱いが変わることが本当に
あるのでしょうか?

結婚年数等も書いていただければ幸いです。

また、処女でなかった事がわだかまりになり、それが原因となって
離婚された方などいらっしゃるのでしょうか?

既婚日本人男性限定でお願いします。

前スレ
処女の嫁を貰った旦那、非処女の嫁を貰った旦那 4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1051324926/l50
処女の嫁を貰った旦那、非処女の嫁を貰った旦那 3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1050908631/
処女の嫁を貰った旦那、非処女の嫁を貰った旦那 2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1050580493/
処女の嫁を貰った旦那、非処女の嫁を貰った旦那
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1050048790/


2 :大人の名無しさん:03/05/05 23:35 ID:DOYtQFoa

◆前スレまでの結論
・処女嫁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中古嫁
・人格 処女嫁>>中古嫁 処女派>>中古派
・貞操観念 処女嫁>>中古嫁 処女派>>中古派
・知性 処女嫁>>中古嫁 処女派>>中古派
・年収 処女嫁>>中古嫁 処女派>>中古派

残された課題
処女派:なし
中古派:多数、論証「0」、泣き崩れ粘着


3 :大人の名無しさん:03/05/05 23:36 ID:KFaStMv3
中古って(w
どこでも大変なのだな。

4 :大人の名無しさん:03/05/05 23:37 ID:KFaStMv3
負け犬は静かに枕を濡らすのが正解。

5 :大人の名無しさん:03/05/05 23:42 ID:nb3MMYzc
無視するのが正解>皆さん

6 :大人の名無しさん:03/05/05 23:48 ID:H0C/bI7/
本部スレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1051983480/
勢力拡大のためmiddle板に出張してきているようです
意見のある方は本部スレッドに書き込んだほうがよいと思われます

7 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/05 23:49 ID:V64k91+7
記念かきこ


8 :46歳童貞:03/05/05 23:57 ID:WTtsz4Ek
処女でも非処女でもいいから嫁が欲しいです。

9 :大人の名無しさん:03/05/06 00:00 ID:zHGiVR9y
結婚生活に置いてセックスは、そんなに重要な問題だろうか?
普通に性生活が送れば相性だのテクニックだの泡を飛ばして
熱弁するほど必要な物だろうか?

俺は家庭には安らぎと家族と一緒に暮らしていく幸福感の方が重要だと
考える。濃厚なセックスは最初は楽しいが、すぐに飽きがくるがな。

処女だからブスだとかセックスの相性が悪いと言うのは止めてもらいたい。
処女にも美人も居るし性格の良い女性も居る。年齢に関係なく素敵な女性も居る。
男から名器と呼ばれる女性も居る。スタイルの良い女性も居る。

むしろ過去に何人もの男に逃げられた中古の方が、
反対の条件を備えているのではなかろうか?


10 :大人の名無しさん:03/05/06 00:02 ID:YOXbg+q9
25歳過ぎてブス・デブ以外の処女率教えて下さい。

11 :大人の名無しさん:03/05/06 00:07 ID:EMmQ+lp/
前スレでの確定事項


1000 :大人の名無しさん :03/05/05 22:30 ID:YYne6aGx
..中古は肉便器


12 :大人の名無しさん:03/05/06 00:13 ID:dLLMSvi2
>>9
本部スレッド
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1051983480/
意見のある方は本部スレッドに書き込んだほうがよいと思われます

13 :大人の名無しさん:03/05/06 00:20 ID:EMmQ+lp/
必死だなw!中古女

14 :大人の名無しさん:03/05/06 00:26 ID:EMmQ+lp/


30代板本部スレッド
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1052145129/l50
意見のある方は本部スレッドに書き込んだほうがよいと思われます





15 :大人の名無しさん:03/05/06 01:06 ID:zSXN23eU
女の意見は不要だろうけど。
女から見て結婚前に性交渉を持たないのは不安。
性の不一致ってあると思う。
男の側は満足しても、女は満足できないパターン多いみたいよ。
処女と結婚したい男は、テクニック磨いておいてね。

16 :大人の名無しさん:03/05/06 01:23 ID:cO5q6QsC
オトコからすれば妻が最高のセクースを経験したことがない方が
自分の欠陥に気付かれなくていいってことか。

17 :大人の名無しさん:03/05/06 01:34 ID:4X0I1G68
>>16
童貞の処女派の本音はそれだと思うよ

18 :大人の名無しさん:03/05/06 01:36 ID:rzx/Xg43
セックスなんていずれ飽きるんだし。
処女派はそんなもの重要視してないんだよ。

性欲旺盛な女性は独身のまま色んな男と楽しめば?

19 :大人の名無しさん:03/05/06 01:40 ID:rzx/Xg43
「周りの風潮に安易に流されず、自分の体を病気や妊娠のリスクから守って来た」貞操意識、先見性を持った
その精神に引かれるのであって、膜だの初物だのってのは二の次。

よって、単にきっかけが無かった似非処女なんてのは「中古予備軍」と見なしてます。

20 :大人の名無しさん:03/05/06 01:41 ID:cO5q6QsC
飽きられるセックスしかできないオトコの戯言か。

21 :大人の名無しさん:03/05/06 01:42 ID:rzx/Xg43
>>20
あんたはセックスしか娯楽の無い低所得者なんでしょ

22 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 01:43 ID:4PdSuln9
>>15さん
何がどう不安なのか皆目理解できません。
確かに性の不一致はあるかも知れませんけどね。
お互い初めて同士、試行錯誤繰り返しながらも愛を育んでいく過程で
築き上げて行くといった見解はナンセンスなんですか?

>男の側は満足しても、女は満足できないパターン多いみたいよ。
これは、その男女双方が自己満足のSEXしか行っていない、
いや、自己満足のSEXしか望んでないんじゃないですかね?
まー、童貞の戯言ですけれどもね。
>処女と結婚したい男は、テクニック磨いておいてね。
僕は将来の伴侶と共に肌と肌を密着させながら精神的にも肉体的にも
互いに分かち合いながら互いに互いのテクニックを磨いて行くつもりです。


23 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 01:45 ID:4PdSuln9
>>16さん
自分の欠陥って、未だにSEXをしていない人間からしてみれば何にもわかりませんが。。。


24 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 01:46 ID:4PdSuln9
>>20さん
申し訳ないですが、飽きられるSEXというのがよく分かりません。
失礼ですが、あなた自身が飽きられたんじゃないですかね?


25 :大人の名無しさん:03/05/06 01:47 ID:cO5q6QsC
>21
セックスの楽しみ方を知っていることと
セックスしか楽しみがないことの違いは
処女妄想の童貞には解るはずもなく。w

で、低所得にコンプレックスがあるわけですか?
まぁ、イ`。

26 :大人の名無しさん:03/05/06 01:50 ID:cO5q6QsC
>24
ハナシがかみ合ってません。w


27 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 01:50 ID:4PdSuln9
>>25さん
だから、そのSEXの楽しみ方の見解が違うのではないですかね?


28 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 01:54 ID:4PdSuln9
>>26さん
だから、あなたが飽きたということは、
あなたが飽きられたということにも繋がるということです。
そういう精神的に虚無なSEXしかしないからではないですか?


29 :大人の名無しさん:03/05/06 01:57 ID:rzx/Xg43
楽しみなんてのは色んな形があるわけで。
セックスってのもその一つに過ぎないんだよね。

ってなこと言うと異常にセックスにコダワッた方々からの煽りが飛んでくる。

彼らにとっちゃセックスってのは自分のアイデンティティーと直結してるもんだから
否定されちゃうと頭に血が上っちゃうんだろうね。

そんなチンケなプライドしかもてない人ってのはやっぱ低所得者なんだろう、と繋がるわけだ。

30 :大人の名無しさん:03/05/06 01:57 ID:cO5q6QsC
>28
なにが「だから」なんだか・・・。
だれが飽きたっつってるんかね・・・。
ちゃんとログ読んでレスしてよ。
読んでそのレスならもうレスしないでよ。

31 :大人の名無しさん:03/05/06 01:59 ID:cO5q6QsC
処女マンセーは御勝手にだけど、低所得者だのって差別発言はオトナとしてどうかね。


32 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 02:00 ID:4PdSuln9
>>30さん
なるほどですね。
わかりました。終了です。


33 :大人の名無しさん:03/05/06 02:07 ID:Mm4R3QGL
あと中古派のかたがたに一言。
ここはディベート遊びみたいなスレだと思うんです。
今までのカキコ見ると処女派の人が中古派の人を色々知恵を使って(下品な差別用語も使いますが)
冷徹にあの手この手で怒らせようとしてるのに対し中古派の人は見事にそれに引っかかりますよね?
言葉が出なくなるとコピペ荒らしに走ったり脅迫?めいたりとかなり感情的な反応。
(この点からもしかしたら中古派の人は実は感情的でヒステリックな面のある女性ではとも思いました)
ここは一つ中古派の人もあの手この手の面白い手を使って処女派をやり込めてくれれば
面白いと思うんですが。(その工夫やウィットががこのスレを面白くしてると思うんです)
これは処女派、中古派という命題を与えられたゲームなんですから。



34 :動画直リン:03/05/06 02:08 ID:GkHxpqlX
http://homepage.mac.com/hitomi18/

35 :大人の名無しさん:03/05/06 02:10 ID:Mm4R3QGL
中古妻にはあなたの知らない他の男との粘液まみれの思い出がある。
あなたの妻の美しい乳房はその男の毛むくじゃらの手で揉みしだかれ
あなたの癒しの場である母なる部分はその男のアンモニア臭漂う
あなたよりでかいワイルドなチンポコで根本までふさがれいただろう。
お互いの肛門までさらしあった男が確かに存在してどこかで生きているのだ。
そして彼女は間違いなくそうした男の中の誰かしらにマンネリ化した
あなたに対するよりも強い性欲を感じているだろう。
あなたは過去において他の汗臭いフェロモンたっぷりの雄ゴリラに愛する
新妻を寝取られていたのだ。


36 :大人の名無しさん:03/05/06 02:16 ID:cgVc1U7D
>あなたよりでかいワイルドなチンポコ

チンポコワロタ。


37 :大人の名無しさん:03/05/06 06:48 ID:T0+X6/an
白河の清きに魚も住みかねて元の濁りの田沼恋しき

38 :大人の名無しさん:03/05/06 07:40 ID:9fRO2UDj
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


39 :大人の名無しさん:03/05/06 07:41 ID:9fRO2UDj
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


40 :大人の名無しさん:03/05/06 07:41 ID:9fRO2UDj


            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

             ┼‐      |  ―┼‐
             ┼‐       |    |
             {__)      |   _|
                        |  く_/`ヽ


41 :大人の名無しさん:03/05/06 07:45 ID:qXBDsjYU
中古はダメ人間 氏ね!

42 :大人の名無しさん:03/05/06 08:02 ID:g+mTqPiQ
朝なにげに覗いてみれば、またスレ建ってるし(悲しい)
糞すれの上に糞糞すれじゃい!

43 :大人の名無しさん:03/05/06 08:24 ID:jt9oKK7I
おまいら、そんなに結婚してる香具師がうらやましいのかよ・・・。
とりあえず結婚してみろよ、処女とさあ。それから感想を述べてくれよ。
その時まで、中古だ処女だと騒いでられたら、聞いてやるからさあ。
おまいらの話聞いてると、結婚生活を舐めてるのか幻想してるのかにしか思えんのだが。


ディベート?ならさあ、もうちょっと大人の会話をしようね。
詭弁、妄想、自己肯定、他者否定の間違いだろ・・・。

44 :大人の名無しさん:03/05/06 08:31 ID:Oe7YNdY2
かなり美人系の女をやっとのおもいで口説き落として、男と別れさせた。で、
俺のアパートに住まわせるようになって、4ヶ月が経った。その間、ほぼ毎日
セックスしている。1日に複数回することもあるから、百数十回は軽く超えて
いると思う。そろそろあきた、とは思ってない。まだまだ俺の性欲処理には使える。
だが最近、“どうやって切ればいいんだ?”と考えるようになってきた。
答えが出ない。殺されるかな?喧嘩は時々するから、それに乗じて別れるのがいいかな。
一生懸命口説いて、同棲するほどに気にいった女との関係を中古女のように
表現するのはイヤだが、しょうがないんだよね。あの中古は悪すぎるよ。
まじめに付き合おうと考えていたが、もう気持ちは切れた。今は向こうが
俺に入れ込んでいるから、かわいそうだが、もう俺の気持ちは戻らない。
純愛したかった俺に、性欲処理なんて言わしめるようになったのは、やっぱり、
あの女が悪いよ。だからって、やられたらやり返すみたいのは良くないけど、
もう、前みたいな気持ちには戻れないんだ。あの中古は俺の恋愛観を変えたからな。


45 :大人の名無しさん:03/05/06 08:38 ID:T8uOzOQB
>>42-43
もう基地外かまうなよ。
何言っても無駄だ( -д-)、ペッ

46 :大人の名無しさん:03/05/06 09:16 ID:3Rb+ZJwW
おはよう、キミオタ君達。
また、新スレ立てたんだね、GWも2CH三昧だったようだね。
特に>>44もう朝だよ、早く起きなさい、夢からまだ戻ってきてないようだね。


47 :男の本音:03/05/06 09:19 ID:ZmHlleG1
みんさんおひさしぶりです。
連休中すっかりお休みしてしまいました。
休みの間、中古嫁のみなさんには、啓蒙活動ができなくて
まことに申し訳ありませんでした。
反省します。

中古嫁のみなさんも、私のこの反省に免じて、旦那に処女を捧げることが
できなかったことを、反省していただけると幸いです。
え?もう反省してるって?
過去の間違いを認めることができない中古が一人で暴れてるだけだって?
ああぁ、そうですか。

にしても、スレの伸びが凄いですね〜、知らない間にもう5スレ目ですか。

48 :大人の名無しさん:03/05/06 10:04 ID:Bc4L9UrE

中古は「汚れた過去」を反省しる!
今日から一日3回は旦那に「ごめんなさい」を言う事!




以上でつ。

49 :大人の名無しさん:03/05/06 10:09 ID:gBeRPxkS
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

50 :大人の名無しさん:03/05/06 10:33 ID:hdYd9yNY
男から嫉妬心や過去を認識する能力、想像力(野生生物との決定的違い)を取り払わない限り
多くの中古女は自覚さえせずに、それが原因で結婚出来なかったり、
離婚のきっかけを作ったりを繰り返すでしょう。
男はいいかっこをして寛大さを演出しますが本性はそんなところです。
嫉妬しないという男は競争力の無い敗残者かせっぱつまって他に選択する余裕の無い者。
または出家された方でしょう。
愛する人に全ての自分を見守って貰いたくても、もう処女には戻れませんよ。

51 :大人の名無しさん:03/05/06 10:38 ID:8puiU8V/
中古嫁で満足するような男は出世しません!
これは事実です。

52 :大人の名無しさん:03/05/06 10:56 ID:mw8nG+Rp
>51
みんな中古嫁もらった自分みたいな人間が満足して馬鹿みたいにヘラヘラしてると思うんですか?
そりゃあ自分も男だから過去の男の事考えると身もだえするほどくやしいですよ。
それが愛情をスポイルしているかと言えばそうかもしれません。
でもそれを自分を押さえて我慢するのが大人じゃないですか?
全部が全部処女嫁を貰えるわけじゃないんですから。
ほんと心をえぐるような書き込みが多いです。
見なきゃ良かった。

53 :男の本音:03/05/06 11:06 ID:ZmHlleG1
嫁さんが中古でも、けなげに反省して、罪の意識を持っていれば
それはそれで、そんな中古嫁をかわいいと思い大事にするものではとないかと

心から願いたい。

54 :大人の名無しさん:03/05/06 11:16 ID:4YFLdIqb
でも可愛ければ可愛いほど、この可愛らしさを独占して
踏みにじった奴がいると思って胃が痛くなるほど辛いんだよね。
負け組み同士みたいな気がして世の中ポツンと二人きりみたいで凄く寂しい。

55 :大人の名無しさん:03/05/06 11:34 ID:3Rb+ZJwW
>>51
マジレス。
俺の中古と結婚した奴は医学博士になったが。
中古と言うよりそいつに取られた訳だが、俺の嫁も処女だったが俺は出世してないぞ。



56 :大人の名無しさん:03/05/06 11:52 ID:jJJ398hH
>>55
中古旦那は処女嫁を持つ男に比べて社会全体から見て
特例もあるが、全体的に覇気のない男が多い。
中古でも我慢する男は、何にでも妥協する負け犬根性が染み付いている。
嘘だと思うなら自分の中古嫁が気に入らない事を言ったら

「他人のお古が偉そうな口をきくなーこの中古女がぁ〜!」と諭してみろ。

こんな簡単な事が言えない様な、出来ないような男に何が出来る?
中古旦那は一度でも主導権を握った事があるのか?
事なかれ主義の臭い物に蓋をするような逃げ腰の男にだけは、
なりたくないなぁ〜(わら


57 :大人の名無しさん:03/05/06 12:03 ID:a8SRolLh
中古嫁は夫婦げんかする度にこう思うべな
「あ〜あ、昔の彼氏のほうがこんなチンケな男より何倍も良かったなぁ。
セックスも凄かったし、いつもあたし気持良くてめちゃくちゃになっちゃってたもの。
もう一度彼の逞しい胸で全てを任せて眠りたいなあ。
あたし、何でこんな青瓢箪と暮してるんだろう。
男っぽかった彼氏に一度殴り飛ばして貰いたいわ。」

58 :大人の名無しさん:03/05/06 12:10 ID:qBQIFShS
ず〜と新車だったから次回は中古にしてみようかな!中古だったらなんとなく気が楽だし。

59 :大人の名無しさん:03/05/06 12:48 ID:EMmQ+lp/
>>58
そうだね事故(中絶)でも心が痛まないし


60 :大人の名無しさん:03/05/06 12:51 ID:EMmQ+lp/
おはよう中古嫁の旦那君。今日も中古嫁の隣で負け犬が如き憂鬱の朝を迎えたかい?
中古嫁の作る朝食を腹に詰め込んで、安サラリーの会社に向かってくれたまえ。


61 :大人の名無しさん:03/05/06 13:23 ID:jt9oKK7I
>56
と、特例って。ぷぷぷっ。

必死だな。

62 :大人の名無しさん:03/05/06 13:30 ID:EMmQ+lp/
>>61
中古嫁の作った昼飯が腹にあたったのか?


63 :大人の名無しさん:03/05/06 13:32 ID:fh584CET
>>62
つーか、おまえ暇そうだな。
仕事してんのか?

64 :大人の名無しさん:03/05/06 13:42 ID:Hf4JnWIa
処女ヲタって執念深いね。そんなんでちゃんと社会生活送れてんのか?
結婚相談以前にカウンセリング受けた方がいいぞ。

65 :大人の名無しさん:03/05/06 13:46 ID:Fm1KgqkO
>>62
ID:EMmQ+lp/は昼過ぎが朝である引きこもり確定だな。

66 :大人の名無しさん:03/05/06 13:55 ID:jfzd7kB0
>>56
女性の方?好きな事いいますな〜〜
結婚生活は我慢!その2文字が全て!
ほとんどの男性は我慢に我慢を繰り返しているのさ。
親に甘やかされて育った子はマジギレーってなっちゃうさ。
そんな未成熟な人間相手に失敗した!って思う方が多い。
所詮結婚生活はどちらかが我慢するしかないのさ。
夢も希望もなくなり、ただただ仕事ににに逃げ込むのが
現実だろうな、いゃここじゃなんでも言えるからね。
妄想や空想が花盛りでいんでなぃ(笑


67 :公正な立場の者:03/05/06 13:57 ID:bwHwsDwL
中古派
書き込み面白くないし、微妙に論点がづれてる。
もっと頭のいい冷静な中古派の出現希望。
処女派
エロいのもっと希望。
中古嫁を持つオレがくやしさに身もだえしながらも体が
かってに反応して思わず射精してしまうようなやつ。

68 :55:03/05/06 13:57 ID:fRz//N0/
>>56
特例だって?
法律相談じゃないっつーのw
お前、真性の馬鹿だな。


69 :大人の名無しさん:03/05/06 14:01 ID:jfzd7kB0
まぁ結婚生活も長くなると、自分の思いどうりにいかないのが
現実さ、んじゃ自分の思いどうりにすればいいっていうかもしれ
ませんが、相手に負担かける事になる。
自分の人生だ、思いどうり逝きたいもの。
子供が父親を必要としなくなった時点で離婚するつもり。
負け犬とはいうが、結局相手を屈服させるだけでしょ。
簡単だ!暴力ふるうか残忍に徹すればいい。

70 :大人の名無しさん:03/05/06 14:12 ID:Fm1KgqkO
>56
「諭す」と「罵倒する」の差の理解出来ないか?
現実でも「中古が〜!」等と叫んでいるのか?
妄想を喚き散らす精神障害者はさぞかし君にとっては覇気のある立派な人物に見える事だろうな。

71 :男の本音:03/05/06 14:29 ID:ZmHlleG1
>>67
中古好きな人ですか?
未婚中古期待の星ですね。

コゴエデ、マゾデスカ?

72 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 14:29 ID:AyCqRTBq
>>70さん
僕は、「中古」というモノ扱いのこの表現は嫌いです。
現実では、このような表現はする筈もなく。。。
だって、ここはネットでしょ? しかも2chでしょ?
互いに匿名で言いたい事を言い合ったりする場所じゃないですか。
ちなみに僕は、
「男女関わらず貞操は非常に重要なものだと思うので、結婚するまでは
相手の将来の伴侶に節を通すためにも、貞操を守り続ける」
と現実では言っています。


73 :男の本音:03/05/06 14:37 ID:ZmHlleG1
>>72
童貞は処女には好かれない。
処女は初めての時は、上手に優しく扱われることを望む。

中古の一部には童貞好きな奴もいるから、練習させてもらえ。

74 :大人の名無しさん:03/05/06 14:37 ID:Fm1KgqkO
>>72
で、何を言いたいの?
匿名掲示板でストレス発散ですか?


75 :大人の名無しさん:03/05/06 14:40 ID:fRz//N0/
>>72さんは、風俗にもいったこと無いんですか?


76 :大人の名無しさん:03/05/06 14:42 ID:Hf4JnWIa
松嶋菜々子だったら中古だろうがバツイチだろうが許す。俺のものになれ。

77 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 14:43 ID:AyCqRTBq
>>73男の本音さん
>童貞は処女には好かれない。
>処女は初めての時は、上手に優しく扱われることを望む。
初体験は白馬に乗った王子様に優しく気持ち良くしてもらいたい。。。
そういった女性も多いかも知れませんね。気持ちは分からなくもないんですけどね。
でも、これはあくまでも肉体的な快楽が優先ですよね?
僕はそういった女性は、ちょっと避けたいんですね。
僕としては、互いに初めて同士、試行錯誤繰り返しながらお互いに
心身ともに愛を末永く分かち合いたいと思っていますから。

>中古の一部には童貞好きな奴もいるから、練習させてもらえ。
非処女の方とSEXする位なら、腹を切って死にますよ。


78 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 14:46 ID:AyCqRTBq
>>74さん
>匿名掲示板でストレス発散ですか?
そうですね。。。
言いたいことが自由に言える場ですからね。
あなただって、そうでしょ?
それとも、何かの使命基づいて書き込みをしていらっしゃるんですか?


79 :大人の名無しさん:03/05/06 14:48 ID:EMmQ+lp/
>>76
それこそがモノ扱い。現実を見ろよ、その山田花子似の中古嫁をw

80 :男の本音:03/05/06 14:49 ID:ZmHlleG1
>>77
>これはあくまでも肉体的な快楽が優先ですよね?
ちょっと違うと思う。
耳年増(年増と言う単語に気分を悪くされた婦女子の人、スマン)
により、脳内知識で膜が破れるときの苦痛を知っていることもあり。

快楽が優先と言うより、苦痛の低減を望むのだと思うが。

>非処女の方とSEXする位なら、腹を切って死にますよ。
そっか、でも中古だって、そんなに汚いわけじゃないよ、
我慢すれば問題ないと思うけどな・・。

81 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 14:49 ID:AyCqRTBq
>>75さん
実は、風俗逝きを最近真面目に考えていたりするんですよね。
その辺の非処女の方々よりも、風俗嬢の方が遥かにマシだと思うんですよ。
確かに「非処女とSEXする位なら自決する」といった思いがありますが、
どうも、風俗嬢は別物という認識があったりするんですよ。


82 :大人の名無しさん:03/05/06 14:51 ID:EMmQ+lp/
>>55
マジレス
その中古が一枚上だったに過ぎないだろう。医学博士でも恋愛にチョロければそういう事になる。
お仲間医師連中からは蔑まれている事だろう。なんか中古臭い奥方だな・・とw

83 :75:03/05/06 14:53 ID:fRz//N0/
>>81
面白い考えをお持ちですね。
非処女と風俗嬢は別物とはどういう考えをお持ちですか?

84 :大人の名無しさん:03/05/06 14:55 ID:F1iDTVXN
処女オタは生まれてくる時代を誤ったね。
昭和初期以前ならよかったのにね。
残念ね。
ようするに、女というでで楽に生きててそのくせ自由に恋愛だセクースだの
楽しそうにやってる女どもが憎いんだろ?

85 :大人の名無しさん:03/05/06 14:55 ID:EMmQ+lp/
>>81カワイメでも指名が少ないコなら一日貸し切りで10万。
正直に童貞とうち明けて、処女彼女との初夜が近いのでレクチャーしてくれと言えば
受けてくれるコはいると思う。というかそう言う話を何人かの風俗嬢から俺は聞いた。


86 :大人の名無しさん:03/05/06 14:56 ID:EMmQ+lp/
>>84
処女ヲタのヤリチンには天国みたいな時代だよw バーカ。

87 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 14:57 ID:AyCqRTBq
>>80男の本音さん
>快楽が優先と言うより、苦痛の低減を望むのだと思うが。
なるほどですね。
それ相当の激痛が伴うという話ですからね。
しかし、そういった激痛が伴うからこそ、最初の相手は絶対に忘れない。
「この人なんだ」といった烙印は精神的にも肉体的にも最初の相手は、
互いに一生を連れ添う伴侶以外に考えられないと僕は思うんですね。

>そっか、でも中古だって、そんなに汚いわけじゃないよ、
>我慢すれば問題ないと思うけどな・・。
汚いというか。。。この表現はちょっと。。。


88 :55:03/05/06 14:58 ID:cxCpP7XN
>>82
一度は真面目につき合った立場から一言。
雑誌のモデルをしていた本当に綺麗な子だった、性格も良かったよ。
少なくともお前レベルじゃあ、口も聞いてもらえないよ。

89 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/06 15:01 ID:AyCqRTBq
>>83 75さん
すみません。今ネット喫茶でして。。。
時間が切れてしまいそうで、また今日は用事がありますので落ちます。
また今日の夜中にレスします。
ヒントは、僕が>>72で書いた貞操観念に関する発言を公言した事に伴う過程です。

>>85さん
アドバイスありがとうござすます。
今度その方を紹介して下さい。。。
などと言ってみるテスト

でわ。
皆様ありがとうございました。


90 :大人の名無しさん:03/05/06 15:01 ID:F1iDTVXN
>>84
ああまちがった。処女オタじゃなくて、処女派にとって、だね。
処女オタは変態どもにとっては尻軽女大発生の今の時代は都合がいいだろうね。

しかし、何故。
中古女をバコバコ生産するヤリチン処女オタが処女を推奨して、中古を
バカにするんだろう。

91 :大人の名無しさん:03/05/06 15:03 ID:EMmQ+lp/
>>88
三流エロ雑誌の足タレはモデルとはいわないw

92 :男の本音:03/05/06 15:03 ID:ZmHlleG1
>>87 33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q
だから、苦痛を和らげてあげるためにも、中古で練習したら?
処女の彼女に対する思いやりと言う意味で。
それと、あなたが中古を嫌う理由はなんですか?
中古とするぐらいなら死ぬ。これでは中古があまりにもかわいそうだと思うが。


93 :大人の名無しさん:03/05/06 15:05 ID:EMmQ+lp/
>>90
中古をよくわかっているからだよw 
脳味噌あるのかおまい?
一人ぐらいの中古とつき合えて浮かれているじゃないぞw

94 :大人の名無しさん:03/05/06 15:06 ID:cxCpP7XN
>>91
バーカ、本物の企業向けの広告に出ていたモデルだよ。
どっちみち、ヒッキーには無縁の物。

95 :大人の名無しさん:03/05/06 15:06 ID:EMmQ+lp/
>>92
リアルで言うことはないからOKとおもわれ

96 :大人の名無しさん:03/05/06 15:07 ID:EMmQ+lp/
>>94
風俗業界のか?w

97 :大人の名無しさん:03/05/06 15:12 ID:EMmQ+lp/
なんだ図星だったか>cxCpP7XN w

風俗紙といえ一生に一度のよい思い出だったではないか。その思いを胸に山田花子似
の嫁と今日もハメることだな。w



98 :大人の名無しさん:03/05/06 15:13 ID:cxCpP7XN
>>96
風俗業界に企業がいるかバカ。
もういい、市ね、ヒキコーモリ。

99 :男の本音:03/05/06 15:13 ID:ZmHlleG1
>>95
まぁ、そりゃそうだ。

100 :大人の名無しさん:03/05/06 15:15 ID:EMmQ+lp/
>>98
世間知らずだな。一度風俗に行って領収書もらってみるんだなw
なんだ風俗に行ったこともないで山田花子とゴールインしたのかw

いいよな おまいのような奴は。プ

101 :大人の名無しさん:03/05/06 15:18 ID:F1iDTVXN
>>93
人とちゃんと付き合ったことないんだね。
かわいそうに。

102 :大人の名無しさん:03/05/06 15:18 ID:EMmQ+lp/
すまん俺としたことが>cxCpP7XN

エステ特集で使用前、使用後の写真が載ってる場合があったな。
山田花子似でもモデルの需要があったわ。すまんな、本当にすまん。君の言う事が正しかったよ。
俺も世界を広げなきゃな。ああいうのもモデルなんだってw

103 :男の本音:03/05/06 15:20 ID:ZmHlleG1
よく、母親が自分の腹を痛めて産んだ子だから、非常にカワイイ。
と言う言い回しをする。
その言葉が文字通りの意味を含んでいれば。
自分の膜を苦痛と共に破ってくれた、最初のチンポは他のチンポに比べてカワイイのだろうか?
カワイイという言葉が若干違うなら、

「膜が破れる痛みを与えたチンポは他のチンポと比べて特別な意味のあるチンポなのだろうか?」
どうよ「非処女」(中古含む)の人たち?
マジレスかえってこないことを予感しつつ、いちおう聞いてみる。

104 :大人の名無しさん:03/05/06 15:20 ID:EMmQ+lp/
>>101
二人ぐらいと付き合ったというのが常識の人には、数十人と付き合った俺は失敗を繰り返したかわいそうな人であることは確かだな。その通りだよ。

105 :大人の名無しさん:03/05/06 15:21 ID:cxCpP7XN
なんだ、お前風俗で領収書貰っているの(ゲキワラ
すまんすまん、こんなバカ相手にマジレスしちゃってw
俺もいろいろ風俗いったことあるがw

106 :大人の名無しさん:03/05/06 15:21 ID:ZK8bTJNF


    数多くの女と寝たオトコは処女派となる。


    女の汚い部分をたくさん知ってるからな(w




中古は女のクズ!

107 :大人の名無しさん:03/05/06 15:27 ID:ZK8bTJNF
最初のオトコの性癖は、女が死ぬまで記憶している。
淫乱にしたてるか?SEX嫌いにするかは最初のオトコの調教しだい。




まぁー中古旦那には関係ない話だがな。(プ

108 :大人の名無しさん:03/05/06 15:27 ID:7e7OYGBm
2チャンネル初心者ですが、ずっと皆様の書き込みを見てまいりました。
が、あまりにもお話の内容が、素人的、暴力的で醜いものを感じます。
これが2チャンネルの世界なのでしょうか。
私はインターネットの掲示板というものに、非常に多くの期待を持っていました。
(見ず知らずの人が多く参加できるという意味で。)
しかしながら、単なる揚足とりや誹謗中傷が多く、折角の良い意見が残らず、
正に荒らしの言葉の通り、良い参加者が消えていくように思われます。
(残っているのは。。。???ですね)
私はインターネットを素晴らしいものだと思っていますが、このままでは滅びますよ。
こんな掲示板を立ち上げた西村博之氏を即刻逮捕すべきですね。
そう思いませんか?


109 :大人の名無しさん:03/05/06 15:27 ID:EMmQ+lp/
>>105
接待で10万の風呂いけば貰うの普通だよ。
1−2万の風俗に自腹で性欲吐き出しにいくんじゃ必要ないよ。

まぁお前如きじゃそういう経費は落とせる立場にないだろうがw

110 :大人の名無しさん:03/05/06 15:29 ID:EMmQ+lp/
>>108
ひろゆきに責任がある訳ねえだろ。w

111 :大人の名無しさん:03/05/06 15:30 ID:petukAa5
>>108
何を今更!!
昔よりも、随分マシになったんだよ
この状態デモね...

112 :大人の名無しさん:03/05/06 15:31 ID:EMmQ+lp/
まぁ、嫁が山田花子似じゃ風俗に行きたくもなるわな自腹でw
嫁がブス中古だと風俗の方がコストパーいいよなw

113 :大人の名無しさん:03/05/06 15:31 ID:petukAa5
>>110
そう思うの?
貴方は?

114 :大人の名無しさん:03/05/06 15:32 ID:EMmQ+lp/
あたり前だろ>>113

115 :男の本音:03/05/06 15:34 ID:ZmHlleG1
よく、母親が自分の腹を痛めて産んだ子だから、非常にカワイイ。
と言う言い回しをする。
その言葉が文字通りの意味を含んでいれば。
自分の膜を苦痛と共に破ってくれた、最初のチンポは他のチンポに比べてカワイイのだろうか?
カワイイという言葉が若干違うなら、

「膜が破れる痛みを与えたチンポは他のチンポと比べて特別な意味のあるチンポなのだろうか?」
どうよ「非処女」(中古含む)の人たち?
マジレスかえってこないことを予感しつつ、いちおう聞いてみる。
もう一度だけ、聞いてみる。

116 :大人の名無しさん:03/05/06 15:36 ID:F1iDTVXN
>>103
男が思うほど、女は初めてとかに特別な感情はないと思う。
女は、過ぎ去った過去の男より、これから養ってくれる先の男のことしか考えない。


117 :大人の名無しさん:03/05/06 15:42 ID:EMmQ+lp/
>>116
初めての男は、その後付き合う男との尺度に必ずなるよ。一番記憶に薄れるのは中間に
挟まった男らしいね

118 :大人の名無しさん:03/05/06 15:43 ID:cxCpP7XN
>>115
病院行けクソガキ。

119 :大人の名無しさん:03/05/06 15:47 ID:EMmQ+lp/
山田花子似の嫁はダイエットさせた方がいいと思うぞ。おまえが40超えた頃にポックリ
逝かれたら、残されたお前は後ずーっと不細工なガキ抱えて独り身だぞ。>cxCpP7XN



120 :大人の名無しさん:03/05/06 15:51 ID:F1iDTVXN
>初めての男は、その後付き合う男との尺度に必ずなるよ
そりゃそうだな。
それは男も女もいっしょだろうね。

121 :男の本音:03/05/06 16:00 ID:ZmHlleG1
>>116
ところで男?女?
>>118
男?女?

122 :大人の名無しさん:03/05/06 16:12 ID:cGHmTrFJ
女だったら。。。。

初体験を忘れるようなバカ女は、脳味噌の軽いハクチだな

123 :大人の名無しさん:03/05/06 16:21 ID:F8cqshwd
>>122
経験の無いお前に解るはずも無く..

124 :大人の名無しさん:03/05/06 16:32 ID:EMmQ+lp/
男性既婚者のスレだぞ。中古は字も満足に読めないのかw

125 :大人の名無しさん:03/05/06 16:35 ID:EMmQ+lp/
それで、中古はいつまでこのスレに粘着して愚かな戯れ言を垂れ流すんだ?
リアルでは屈辱感が一杯なので、ネットでもがんばるのか?

俺はそろそろ勝ち組の旦那と共に勝利の会話をしたいんだがw



126 :大人の名無しさん:03/05/06 16:38 ID:F1iDTVXN
勝利の会話か、聞きたいね。
処女もらった妻もらった家庭の幸福な末路を知りたいよ。

127 :大人の名無しさん:03/05/06 16:41 ID:EMmQ+lp/
このスレには偶然にも俺のお古のマムコを毎夜涙流しながら拝んでいる香具師が
いたりするんだろうな。
まぁ、今じゃ締まりが良かったか悪かったかくらしか中古にした肉便器の事は
覚えてないから、そう悩まないでイージーにいけよ。

世の中には、cxCpP7XN みたいに廃車寸前の中古を40年ローンで買うヤツも
いるんだし。全然ラッキーだと思うよw

128 :大人の名無しさん:03/05/06 16:47 ID:EMmQ+lp/
>>126
そうだね、まず学生時代にお古にした女が当時の同級生と結婚した話など
結婚式に呼ばれた奴から話を聞いて大笑いとかねw

129 :大人の名無しさん:03/05/06 16:51 ID:EMmQ+lp/
仕事も一段落つき愛する妻と娘の3人での楽しい遊園地でのひとときだった。
子供は買ってもらったぬいぐるみを抱いて嬉しそうにしてる。
本当に平穏な午後であった。
子供が、ゴーカートに乗りたいというのでそちらに行くと30分待ちで、急に子供がつまらなそうな顔になった。
ふと、列の前の方を見ると、昔、俺が女にしてやった○○美が子供を連れて並んでいる。
何でも、俺のいうなりだった○○美だった。半年で飽きちゃって「飽きた」と言って捨てた○○美だ。
「おーい○○美!」
俺は、大声で彼女を呼んだ。
○○美は、振り向いて俺と気づくと、驚いたような顔をして子供の手を引っ張って列からはずれ、
人混みの中に去っていった。
少し、順番が早くゴーカートに乗れることになり子供はうれしそうだった。
「えーあれだーれー?」と言いながら妻も微笑んでいた。


130 :大人の名無しさん:03/05/06 16:55 ID:2XSuN19O
>>126
オイラの場合、同棲してたけど中古だったから無理やり捨てたけど
ちょっと彼女には、かわいそうな事をしたと胸が痛んでならないが
今は新しい彼女と平凡だけどしあわせに暮らしてます。


131 :大人の名無しさん:03/05/06 17:01 ID:EMmQ+lp/
>>126
正しい選択だね。俺もおしい女と別れたなーとかおもた事もあったけど、後から
全然いい美人処女が見つかったからなんの引きずりもないね。
中古と結婚までするバカは、きっと他にいい女がいるのを知らないか、身の程が
わかった謙虚な人なんだろうね。

132 :大人の名無しさん:03/05/06 17:06 ID:F1iDTVXN
>>131
中古捨てて美人処女ゲットすか!羨ましい。

ところでなんで中古どうしって仲が悪いんだろう。
高齢独身男女も仲が悪いな。(特に2ちゃん内では)

133 :大人の名無しさん:03/05/06 17:07 ID:2XSuN19O
元彼女は、泣き崩れて憔悴しきって、友人とかも何とか穏便に将来的にも
結婚してあげて欲しいと泣かれましたが、オイラの答えはNOでした。
中古は遊び相手です。悪い奴だと憎まれてるかも知れないが、
今は結婚して二人の子宝に恵まれて趣味のパソコン三昧の生活を送っています。


134 :大人の名無しさん:03/05/06 17:14 ID:EMmQ+lp/
>>133
そうだね、中古女ほど往生際が悪いものだね。あの怖さに負けて結婚までしてしまう
香具師も多いだろうね。振り切って正解だね。
法的に慰謝料とか財産分与とか絡んでくる結婚となるともうナニされるかわかった
もんじゃないよね。
ホント、中古女と結婚する直前の奴は一回その中古を捨ててみればいいんだよ。
その時の様子で決めてからでも遅くないよな。

135 :大人の名無しさん:03/05/06 17:16 ID:EMmQ+lp/
>>132
そうだね、互いに価値が低いって分かっているからじゃないかな。
喧嘩ってレベルが低いモノ同士のほうがすさまじいからね。金持ち喧嘩せずというじゃない

136 :大人の名無しさん:03/05/06 17:17 ID:3xEcS9Hs
>>134
そうだなー
人間は土壇場になって本性あらわすからな(w

137 :大人の名無しさん:03/05/06 17:31 ID:F1iDTVXN
ブスのくせに高校の頃から遊びまくってた女が痛かったな。
末路はだいたいこんな感じか。
・出来ちゃった婚→離婚→母子家庭
・「高校生」という価値がなくなる→いまだ独身中古
・かろうじて結婚するが妥協婚→旦那は甲斐性なし・無職・DV→離婚直前

138 :男の本音:03/05/06 17:35 ID:ZmHlleG1
あんたら、中古に厳しすぎ。

中古でも反省してりゃ良くないか?
反省していれば許すベキだと思う。

>>137みたいな例は救いようがないけど・・。

139 :大人の名無しさん:03/05/06 17:37 ID:EMmQ+lp/
>>134
>>133氏の例だと結婚していたらもう泥沼もいいところだったと思うよね。
慰謝料とか財産分与とか恐ろしい世の中だよ。先日の新聞に3年しか暮らしてない
中古女に預金をから土地から全部かっさらわれた被害者旦那が残っていた分を取り返す
のがやっとだったね。結婚は男にとって枷だから慎重に臆病になるくらいで良いよな

140 :大人の名無しさん:03/05/06 17:42 ID:EMmQ+lp/
>>138
反省という概念を脳に持っている女は中古にはならないよ。こういうのは教育の
問題が大きいからね。

141 :大人の名無しさん:03/05/06 17:43 ID:EMmQ+lp/
中古にないモノ:膜と反省

142 :大人の名無しさん:03/05/06 17:44 ID:0xiEZqcv
>134

中古は怖い

「今日は大丈夫だから・・・」

この魔の一言に乗ったらお終い(ワラ



143 :大人の名無しさん:03/05/06 17:48 ID:EMmQ+lp/
>>142

常套句ですね。

144 :大人の名無しさん:03/05/06 18:37 ID:y/oglBrC
ちょっす!
なかなかのもりあがり(泣
どうも痛い連中が多いな。
よほどなにか恐ろしい目に遭ったに違いない。
女は魔物と言うが・・・・・・・・くわばらくわばら。
    浮かばれない男の御霊に合掌・・・・・なむなむなむなむな。

145 :呪われしもの:03/05/06 18:41 ID:y/oglBrC
ここに神を降ろすつもりか?
それともサタンの復活か・・・・このスレは邪悪なエネルギーに充ち
満ち溢れてる。


146 :大人の名無しさん:03/05/06 18:47 ID:y/oglBrC
セックスや人やもの・・・それらに縛られているのが
囲われの人・・つまりなにか強い呪い的呪詛のようなものを感じます。
人はもっと自由に生きれるもの。


147 :メッセージ:03/05/06 18:56 ID:y/oglBrC
処女非処女、囚われずに生きてください。
そして競争社会の罠に捕らわれしものへ。
穴から抜け出せす゛焦りもあるでしょう、人と見比べられ蔑まれ
軽蔑された人へ、もっと自身を持つのです。


148 :メッセージ2:03/05/06 19:00 ID:y/oglBrC
呪い(暗示)から解放するのです。
自由にいきな!
利用するものとされるもの、人は人を利用すべからず。
自身の為に自分を利用すべし。

149 :覚醒しものへ:03/05/06 19:10 ID:y/oglBrC
人は無限の可能性を秘めている、だがその能力に気づいておらず。
呪いという足枷から解放すべし。
気づくのです、縛ってるのは自身と言うことを。


150 :囚われの人へ:03/05/06 19:20 ID:y/oglBrC
処女非処女の奴隷へ
処女非処女に異常に拘りそれに取り憑かれ奴隷となって生きていくのは
忍びがたく。
バックグランドは非常に不毛の大地を連想する、同情もするが。
だが望みのものは決して手にいれられず。
拘るのは氷山の一角、底は計り知れない大きな問題が見え隠れ。
それはなぜか、人ばかり気にしてみているから・・・・・


151 :今が無い人へ:03/05/06 19:29 ID:y/oglBrC
明日の心配ばかり・・・これでは目の前のごちそうを楽しむ
事さえできないだろう・・・・・
美人で可愛いあの子が誘っているのに気が付かず。
これではなんの為にいきているのかわからず。
明日生きていられる保証はない、日々楽しもう。

152 :大人の名無しさん:03/05/06 19:32 ID:y/oglBrC
ハァハァ・・連書き・・疲れるぞ。
今日はこのへんで。
では明朝ミサを行いましょう。

明日はより楽しく・・・・・・
              アーーメン

           

153 :大人の名無しさん:03/05/06 19:46 ID:TnawpQYR
>>141
厨房ハケーン。
膜がなくなるわけねーだろ。
じっくりと女性器見たことねーんだろ(w。

154 :大人の名無しさん:03/05/06 19:53 ID:PdkXGPlp
性格のヒネたエロ中古男の書き込みを読んでいたら 気色悪くて
社会生活の出来ない引きこもりになってしまいそうです。

練習は等身大人形でやって下さるようお願いします。


155 :大人の名無しさん:03/05/06 19:54 ID:TnawpQYR
子供産んだ女でも、
うっすらと膜は残ってるよ(ゲラゲラ。

156 :大人の名無しさん:03/05/06 19:57 ID:TnawpQYR
DQN厨房。
この板に来るな。

157 :大人の名無しさん:03/05/06 20:28 ID:AEf4KGGV
>152
折角の宣教師だけど
もうこのスレ飽きたよ。

158 :大人の名無しさん:03/05/06 20:30 ID:GfvGRtmn
悔やんでも膜は戻らず。アーメン

159 :大人の名無しさん:03/05/06 20:32 ID:GfvGRtmn
・このスレ飽きたよ。

飽きてる割りには長居だな半島人

160 :大人の名無しさん:03/05/06 20:41 ID:TnawpQYR
>>158
東京医科歯科大学Dr.ですが、
あなたの認識は間違いです。
医学的観点からすれば、
膜が消失することはあり得ません。

161 :大人の名無しさん:03/05/06 20:41 ID:0xiEZqcv
中古必死だな(ワラ

162 :大人の名無しさん:03/05/06 20:43 ID:PJyaxC+f
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://www.benricgi.com/bbs/vr/d/130211/osaka.htm
http://www.my-nikki.com/usr/caf-a/scr1_diarys/356dave/

163 :大人の名無しさん:03/05/06 20:44 ID:TnawpQYR
>>161
何がですか。
中学生や高校生は出ていってください。
その陳腐な常套句もいい加減にしてください。
ちなみに私は独身です(33歳男)。

164 :大人の名無しさん:03/05/06 20:45 ID:GfvGRtmn
ないものはない。
チンポからでる先汁で溶けてしまうのだ。

165 :大人の名無しさん:03/05/06 20:50 ID:TnawpQYR
>>164
wwwwwwwwwww
wwwwwwwwwww
童貞丸出しですな。

166 :大人の名無しさん:03/05/06 20:51 ID:0xiEZqcv
>163

キモヲタ非モテ独身はお呼びで無いよw
藻前こそ女性器をじっくり見たことあるのかと小一時間・・・(ワラ

167 :大人の名無しさん:03/05/06 20:56 ID:TnawpQYR
>>166
はいはい、じゃ、これね。
http://red.m-hgmo.com/17/361.html

168 :大人の名無しさん:03/05/06 21:17 ID:EMmQ+lp/

つーか、既婚男性以外はお断りと書いてあるのが読めない中古女と童貞が多いなw

169 :大人の名無しさん:03/05/06 21:22 ID:0xiEZqcv
>168

そうそう、中古とキモヲタ非モテ童貞はお呼びでない
エロサイトのリンク貼って喜んでるなってーの
30過ぎても右手が恋人とは、悲しいね(ワラ


170 :大人の名無しさん:03/05/06 21:42 ID:eG2b6ZOH
中古&中古旦那 様

いい加減に中古は「オンナのクズ」だと言う事を認めたら〜どうよ。



少しはココロが楽になるよ。(w

171 :大人の名無しさん:03/05/06 21:42 ID:EMmQ+lp/
やれやれ、男達が結婚を「損」なものと考え初めているこの時期に、まだ結婚を
考えている男達に向かって「人間性・・・」などとよく言えるものだね中古女は。

価値が低いなら低いなりに、目に見えるメリットがあればまだ救いもあるが・・
5スレ目に入ってまだ一つも確固たるメリットが出ないんだからねえ。
まぁ、以下スレでも読んで勉強しなさってこった


結婚したがらない男が増えている Part27
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1051764008/l50


172 :大人の名無しさん:03/05/06 21:51 ID:TnawpQYR
>>169
アフォか。俺の正体は55歳、バツ3じゃ。
釣れたな(ワラワラワラ

173 :大人の名無しさん:03/05/06 21:54 ID:p0Xt4n9M
>>172
先輩 おちんちん立ちますか?

174 :大人の名無しさん:03/05/06 21:54 ID:0xiEZqcv
>172

50過ぎてこんな所でエロサイトのリンク貼って喜んでるから

カミさんに棄てられるんだよw

釣れたなんて喜んでねぇでてめぇの人生でも考えな!

っつうか、そんなこと考えたことねぇから棄てられるんだろw

175 :大人の名無しさん:03/05/06 22:01 ID:TnawpQYR
>>173
勃ちます。ビンビンです。この間は、16の子としますた(非合法だけどね)
>>174
今日は大漁だな。ザコしか釣れねーがな。
3人の女は俺が捨てたんだよ(ワラワラ

176 :大人の名無しさん:03/05/06 22:03 ID:p0Xt4n9M


中古女と結婚して処女嫁並みの幸福感を味わいと言う男は、


河童に競泳を挑むやうなものだ。(w





しょせん 前の男の オ フ ル !!
 

177 :大人の名無しさん:03/05/06 22:08 ID:TnawpQYR
童貞ウザイ

178 :大人の名無しさん:03/05/06 22:25 ID:jt9oKK7I
なー、処女派ってさあ、全部とは言わないけど、もしかして女じゃねえ?
キモオタ、童貞あつかいにも平気だし、しつこいし、人の話聞かねーしさー。

男に相手をしてもらえない、逝っちゃってる処女が、経験者と相手してくれない男共を逆恨みして
自分を正当化する為にやってるなら、処女派の主張ってすごくよく納得できるんだけど。
だから、何言われても引かないんだよ。そりゃそうだ、自分を否定することになるもんな。




179 :大人の名無しさん:03/05/06 23:19 ID:vfwmoQZc
中古嫁の処女を奪ったチンチン♪〜♪
ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}


180 :大人の名無しさん:03/05/06 23:20 ID:vfwmoQZc
中古嫁の過去
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ○        ○ < あ、あ〜〜〜・・・!!いい・・もっと・・
        /   __∧_∧__∧ | \________
        /   |  /   \ | |     ζ
        |    |   >    < | |  ̄ ̄ ̄\
        、   フ  ⊂⊃ ヽフ      ヘ
         | ̄ ̄   __|_ |\   / /ヘ    /  ほれ、
         |      /__/  |(・)  (・)  |||||||  <   ここがええんか?
       / |           ノ ⊂⌒◯-------9)   \ ここがええんか?ん?
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、|||||_    |
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|_/ \ /
  /::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、::::::::::::::::|____/  
  y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::〉  |__    
  |:::::::::c';   i'.  ::c:: (\j |:::::::::::::|     \
  |::::::ハ    .、  ` " .') \l:::::::::::::|      .|  
  〈::::::::::::`-.   >-..,_,..‐'   \::::::〈   /  |  


181 :大人の名無しさん:03/05/06 23:27 ID:EMmQ+lp/
>>178
ま、そう解釈してヒキコモルしか無い罠。中古の天下ってバブルで終わったよね。
残ったのは膜なしの不良債権マムコw。

182 :大人の名無しさん:03/05/06 23:28 ID:Fm1KgqkO
>179>180
都合が悪くなるとすぐこれだよ…
次は煽り文か?
それとも、妄想再現劇場か?



183 :大人の名無しさん:03/05/06 23:33 ID:OlIE7ymr
115 :男の本音 :03/05/06 15:34 ID:ZmHlleG1
よく、母親が自分の腹を痛めて産んだ子だから、非常にカワイイ。
と言う言い回しをする。
その言葉が文字通りの意味を含んでいれば。
自分の膜を苦痛と共に破ってくれた、最初のチンポは他のチンポに比べてカワイイのだろうか?
カワイイという言葉が若干違うなら、

「膜が破れる痛みを与えたチンポは他のチンポと比べて特別な意味のあるチンポなのだろうか?」
どうよ「非処女」(中古含む)の人たち?
マジレスかえってこないことを予感しつつ、いちおう聞いてみる。

どうなの?

184 :大人の名無しさん:03/05/06 23:44 ID:fOIoL1Z6
>>178
このネタって昔からあって、内容的にも3年前から何にも変わってないのよ。
オレは、膨大な「非処女は中古スレ」から自動的に適当なレスを抜き出してるだけの、
人口無能的な知能を持たない会話プログラムだと思ってる(w

185 :大人の名無しさん:03/05/06 23:45 ID:A7+Rw+8j
>>183
処女喪失の目的の多くは自分の快楽と本能的な欲求解消の為でしょ?
そもそもsexと分娩は違う痛みだし、腹を痛めた他にも色んな犠牲を払っている
ワケだから、比べる対象じゃないよ。

186 :人口無能コピペ:03/05/06 23:47 ID:fOIoL1Z6
諸君 私は処女スレが好きだ
諸君 私は処女スレが好きだ
諸君 私は処女スレが 大好きだ

処女オタが好きだ 膜オタが好きだ 「中古女」が好きだ 「中古オーナー」が好きだ
「売れ残り処女」が好きだ 「処女妻」が好きだ 「後悔している非処女」が好きだ
ヤリマンが好きだ ヤリチンが好きだ
コピペで ネナベで ネカマで ネナベ疑惑で 終了宣言で 誉め殺しで
揚げ足取りで 勝手なガイドライン作成で マスコミ批判で 生物学的根拠で
処女スレで行われる ありとあらゆるレスの応酬が大好きだ
常識的・かつ基礎的な男女平等論で 敵の旧道徳の土台を吹き飛ばすのが好きだ
「人間性を重視」と言ったり「マンコが汚い」と言ったり 処女オタの意見がばらばらになった時など 心がおどる
男の感性としても自然な反論で 「反対者=中古女のネナベ」という思い込みを撃破するのが好きだ
悲鳴を上げて 自分達が多くの女に相手にされてる事を主張する敵を wでなぎ倒した時など 胸がすくような気持ちだった
自分の言葉をそろえた各レスが 敵のマンネリコピペを 蹂躙するのが好きだ
冷静沈着な新参者が 既にバカを晒した処女オタを 何度も何度も追及している様など 感動すら覚える
奴隷主義の 「世間体」とかを基準にした脆弱なドグマの意見を 晒しageていく様などはもうたまらない
自分の性的弱者ぶりを正当化しようとするダメ系処女オタが 私の書いたレスとともに 同意のフォローレスに
ばたばたと薙ぎ倒されるのも最高だ
哀れなオタが エセ遺伝子優生論で「非処女の体は複数の男の精子を吸収して雑種化、良い遺伝子を残せない」
と立ち上がってきたのを「処女オタの遺伝子自体が後世に不必要」と木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
タリバンまがいの狂信的処女オタと 全然話が通じないのが好きだ
こちらが貞操道徳に自明性を持たない事を何度言っても理解されず 一義的二元論のみで捉えられていく様は
とてもとても悲しいものだ
早レスに押し潰されて 自分のカキコが殆ど読まれずに過去レスにされるのが好きだ
処女オタの連続重レスに紛れたせいでそいつのレスの一部に間違われるのは 屈辱の極みだ

187 :人口無能コピペ:03/05/06 23:48 ID:fOIoL1Z6
諸君 私は処女スレを 地獄の様な処女スレを望んでいる
諸君 私と同じアンチ処女オタ諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる処女スレを望むか? 互いに放置しあう 糞の様な処女スレを望むか?
朝まで生討論の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な処女スレを望むか?

「処女オタ!!」 「処女オタ!!」 「処女オタ!!」

よろしい ならば処女オタ共にレスだ
我々は満身の力をこめて 今まさに振り下ろさんとする握り拳だ
だが この暗い闇の処女オタタイム(23時−3時)で 深夜間 眠り続けて来た我々に ただの反論レスではもはや足りない!!

長文レスを!! 一心不乱の長文反論レスを!!

我らはこのスレの中では存在自体信じられてないマイノリティに過ぎない
だが諸君は 普通の対人感覚を持った男であると 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 奴等の歪んだ性意識に充分拮抗出来る勢力となる
我々をネカマだと思って安心し 昼間から眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
連中に常識を 思い出させてやる
連中に我々の 女性観を思い出させてやる
現実の男女関係には 奴らの恋愛・セックス観では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千個の反論レスで 処女スレを燃やし尽くしてやる

征くぞ 諸君

188 :大人の名無しさん:03/05/06 23:51 ID:Mm4R3QGL
処女派じゃなく正確には処女嫁派ね。
でも処女嫁派ってある意味その女性を宝物のように神格化し、心から大切にして愛しているからこそ
その処女性にこだわっいているんだと思うよ。
ある意味女性を尊敬し崇拝してる女の味方だと思うんだよね。(だからこそ穢れた女性への反発も異常に強いけど)
自分もこのスレ見てたらまたうちの嫁が愛らしくなってきたもの。
ただ中古って言い方かわいそうだから、専用嫁、共有嫁(嫁の中の記憶は他の男たちと共有してっるでしょ?)
でいいんじゃないかな。
あとみんな何人かの娘を中古にしてしまってるんだろうけど自分にかかわってた娘たちは幸せになって欲しいと思ってるんだよ。
口では酷い子と言ってるけどね。


189 :大人の名無しさん:03/05/07 00:08 ID:XD4l87/B
>186、187
こういうのを期待してました。
なんか中古派(私は共有派がいいと思う)のレスが感情任せで、素っ頓狂なモノばかりだったので
理詰めで何か面白いユニークな反論をしてくれる人の出現を待ってたんで。
血の雨を降らしましょう。
ちなみに私は嫉妬深いので妻は処女がいいです。
ただ、妻が自分しか男を知らないから選んだのじゃなく、どうしようもなく好きで拝み倒して付き合った相手が
偶々処女だっただけで結果的に良かったなというだけですから。
しかし処女非処女で優劣が決まるのでなく男側の考え次第ですね。
ただ男は結婚と恋愛で相手の処女性に対する重要度をを分けて考える人が多いという事です。
多分に雄としての本能に根ざす物でしょう。


190 :大人の名無しさん:03/05/07 00:22 ID:x1JAdSfB
で、処女ヲタに一つ聞きたいのだが

君らの言い分の一つに
「非処女の女性の方たちは、過去に男に捨てられたため何らかの欠陥がある。」ってのがあるじゃん。

この部分についてなんだけどさ
@実際に自分の目でみて、その欠陥とやらがどんなものなのか見極めようと
 する甲斐性はないのか?一方的に決め付けてねぇでさ。
 だってさ、人によって感じ方は違うわけだろ?
A前の男と真剣に付き合ってたけど、仕事などの理由により分かれなきゃな
 らなかったときはどうゆう見方をするんだい?やっぱり君らの言う「中
 古」なのか?


あ、あと処女非処女以外に女を選ぶ基準ってあるのか?

やっぱ、俺も中古女は来るなの一言で片付けられてしまうのか?
先に言っておくが、それはディベートじゃないぞ!単なる処女ヲタの自己満…。





191 :大人の名無しさん:03/05/07 00:28 ID:hwzZEswx
>190

付き合った相手が全て処女だった。
どの子ともSEXにいたらず、最後の子と結婚した。
お互い、童貞と処女だった。

好きになった人が全て処女だったのさ・・・

192 :大人の名無しさん:03/05/07 00:39 ID:f4Xmg7Sw
おまえ何個スレ読んだ?

「非処女の女性の方たちは、過去に男に捨てられたため何らかの欠陥がある。」ってのがあるじゃん。

つうのは、単独で語られた話ではなく、中古派が、恋愛=SEX=人間性の向上 とかいう素っ頓狂
な事への反論として出た話だぞ。なんで人間性向上してる女がそんなに回を重ねるんだってな。

本論に答えられないからといって、質問ばかりしてないで、これだ!っていう中古のメリット書い
て見ろよ。低脳。



193 :大人の名無しさん:03/05/07 00:41 ID:x1JAdSfB
>>191
よく我慢したな…。
最高何ヶ月付き合ったんだ?

俺は我慢できて3ヶ月だが。

194 :大人の名無しさん:03/05/07 00:49 ID:hwzZEswx
>193

カミさん以外の人とは最長1年半、最短2ヶ月で4人いますた・・・
カミさんとは付き合い始めて2年でH、その2年後にケコーン

お互いの友人にはオクテだの何だの言われましたが
ケコーンしてコイツと一緒に生きていこうと確信が持てるまで
お互いHする気にならなかったっす。

現在は結婚して5年ですが、今でもお互いが始めての人で良かったと思ってます


195 :大人の名無しさん:03/05/07 00:50 ID:x1JAdSfB
>>192
悪いな。前回の分しか読んでない。
まだ、html化されてないんよ。
2ちゃんねる Viewer持ってないしさ。
ま、言い訳にしかならないのは分かってるよ。

今回は悪かった。素直に謝るよ。

196 :大人の名無しさん:03/05/07 00:54 ID:x1JAdSfB
>>194
ほぉ〜
いろんな恋愛があるもんだ。ちょっと勉強になったよ。
ありがとな!

197 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/07 00:55 ID:x1WByG36
>>190さん
処女ヲタってよく使われる表現ですよね。
別に処女のオタクというわけではないんですけれどもね。
愛し愛され互いが枯れて行くまで共に生活し続けるべき
将来の伴侶は処女がいいと言っているだけなんですが。。。
まー、そんな事はどうでもいいんですかね?
で、ですね。
>「非処女の女性の方たちは、過去に男に捨てられたため何らかの欠陥がある。」
は、不意な事情で別れてしまうなどまさに色々あるでしょうから、
それに何も男ばかりが女を捨てるわけではないと思います。
これについては、僕個人の意見としてはこの見解自体を否定したい所です。

ただ、何らかの形式で別れるかもしれないであろう段階で婚前交渉を
許してしまう女性は、やはり貞操観に問題アリだと思わざるを得ない
といった見解があくまでも僕個人の意見です。

>あ、あと処女非処女以外に女を選ぶ基準ってあるのか?
人それぞれ考え方があり、それは千差万別で宜しいかと僕も思います。
僕は貞操を最も重要視していますので、同じ考えの女性と結ばれたい、
それしか考えられないといった所です。


198 :大人の名無しさん:03/05/07 01:00 ID:x1JAdSfB
>>190
前回のレスで意味があるとも思えない罵倒を見て思わず「処女ヲタ」と使ってしまったよ。ごめんなさい。
>>190さんみたいにちゃんと答えてくれる方がいて良かった。レスありがとうございます。

199 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/07 01:06 ID:x1WByG36
>>198さん
それは、僕に対するレスなんですかね?
まーともかくとして、どうやらあなたを悪意のある人間だと誤解していたようです。
申し訳ございません。


200 :大人の名無しさん:03/05/07 01:21 ID:x1JAdSfB
>>199
すみません。>>197の間違いです。

201 :大人の名無しさん:03/05/07 01:23 ID:42Mqbsx/
途中からごめんなさい。

>ただ、何らかの形式で別れるかもしれないであろう段階で婚前交渉を
>許してしまう女性は、やはり貞操観に問題アリだと思わざるを得ない
>といった見解があくまでも僕個人の意見です。

の部分について、例外もありますがこの人とは一生離れない、
結婚するんだと思ってやってしまい、
>不意な事情で別れてしまうなどまさに色々あるでしょうから、
というケースもあるのではないでしょうか?

故に女性が婚前交渉を許してしまうのを、
貞操感に問題ありと判断するのは危険な気もします。
未来予測能力に問題ありと言ってしまえば終わりですが。

処女非処女にメリットデメリットってないと思います。
結果論だと思うんですけど・・・。

202 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/07 01:35 ID:x1WByG36
>>83さん
亀レスで申し訳ありません。
>非処女と風俗嬢は別物とはどういう考えをお持ちですか?
僕が>>72で書いたリアルでの最初の貞操観念発言は13年以上前に遡りますが、
過去の肉体関係を含めた異性関係を隠蔽した挙句の結婚願望を持つ女性が
圧倒的大多数だったものですから、それに腹を立ててしまって思い余って
言ってしまった経緯があります。
この貞操観念発言に対する女性からの執拗な嫌がらせ・圧力は凄まじかったですね。

要は、自分の取った行為に対して全く責任を取ろうとしない所が
僕にしてみれば非常に腹立たしいんですね。隠す位なら最初っからするなよと。
どうして自分だけいい顔をしようとするんだ?
どうして自分はそこまで綺麗な存在だと思わなければならない?
そういった事は、見ざる・言わざる・聞かざるといった考えが
男の女に対する思い遣りなどと決め付けようとする風潮がどうにも我慢にならないんですよね。
そこへ行くと風俗嬢の方が、まだ心が綺麗なような気がするんですよね。
幾ら、金の為に自らの身体を売っているとは言え。。。
まだSEXをする分には価値があると思うわけなんですね。

と、まぁ愚痴のようなものを書いてしまいました。
申し訳ございません。


203 :大人の名無しさん:03/05/07 01:36 ID:x1JAdSfB
うん、俺が大学の時の話なんだけど、
その時の彼女が処女だったのね。

でも2年くらい付き合って、彼女は結婚する気でいたんだけど
俺がその重圧に耐えられなくて結局分かれちゃったのよ。

彼女に貞操感は確かにあったと思うし、次の彼氏と結婚もしたんだ。
男を見る目がなかったといえば、それまでだけどさ。

この場合は?

204 :大人の名無しさん:03/05/07 01:39 ID:XD4l87/B
>198
処女オタというのは中古派の人が勝手にすり替えて言っているだけで
そのような人間の書き込みはほとんどありませんよ。
処女の「嫁」、非処女の「嫁」がこのスレの対象であって「処女のみを性の対象とする男」=「処女オタ」
の話なんか出てきてないと思います。
一部の中古派(これも失礼な言い方ですが便宜上)に紛れている、(男性にしては)非論理的で感情的かつヒステリックな方が言っているだけですから。
(ここら辺はご本人も気づいていない「女の三段論法」の匂いがプンプンします。
例えば喧嘩した時等の「ああ、どうせ私はだめな女ですよ!」「だから最近は私を冷たくあしらって相手にもしないのね!」
「私に興味をなくしたって事はどこかに私以外の女を作って隠してるんでしょ!キーッ!くやしーっ!」ってな感じです。)
ようは、女性に貞操を求めるのは男の勝手だし、女性だってその時その時で命を懸けて一生添い遂げるつもりで
相手に捧げたのかもしれないのでそれ自体責められるべき問題ではないです。(反省する必要すらない)
ただ男性がそれに納得できなければその女性を選ばなければいいのだし、そう思う男性は想像以上に多いという事は言えますが。




205 :大人の名無しさん:03/05/07 01:52 ID:x1JAdSfB
>>204
育った環境が違うせいか、処女に対する気持ちは理解できたとは言えません。しかし、そういう方がいらっしゃることは理解できましたし、自分と違うタイプの方として尊重するべきであると思います。

ただ1つ許せないことがあります。
それは、非処女の女性を妻としている方を地位や能力が低いと断定している点です。もしかしたら、>>192で言っているように過去レス読めば分かるかもしれませんが、あまり関係のないことなんではないでしょうか?

206 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/07 01:54 ID:x1WByG36
>>201さん
>途中からごめんなさい。
いえいえ、何時でもどうぞ。

>例外もありますがこの人とは一生離れない、結婚するんだと思ってやってしまい、
>>不意な事情で別れてしまうなどまさに色々あるでしょうから、
>というケースもあるのではないでしょうか?
確かに、こういったケースもあると思いますが、結局同じだと思います。
仮に婚前交渉はしたものの、そのまま婚姻をしたのであれば、大手を振って
素直に喜べますね。僕としては。
しかし、そうではないとなると話が全く違ってきます。

>故に女性が婚前交渉を許してしまうのを、
>貞操感に問題ありと判断するのは危険な気もします。
>未来予測能力に問題ありと言ってしまえば終わりですが。
未来予測能力に問題アリもありますが、やはり貞操観自体に確固たるものが
なかったのではないかと思います。
特に女性は母体となるべき危険でしかも重要な生理的メカニズムなわけで、
懐胎・分娩ならまだしも、人工妊娠中絶などという事態にも陥り兼ねませんしね。

>処女非処女にメリットデメリットってないと思います。
>結果論だと思うんですけど・・・。
人それぞれ価値観がありますので何とも言えないです。。。


207 :大人の名無しさん:03/05/07 01:54 ID:XD4l87/B
>201
処女、非処女のメリット、デメリットで言いますと
本気で心から愛しその人と生涯を共にしたいと考えたとき
その男性の女性に対する貞操観から無残な結果に終わるリスクがあるという事だと思います。
そのリスクは女性が思っているよりもかなり高いところに不幸の種があると思います。
更に残酷な事に(妻となる女性には処女性を求めるくせに)男性は遊びで済ませようとする相手には貞操観を麻痺させる方向で
あの手この手を使ってきます。
また自分を寛容な人物に見せるために処女性にこだわる面を隠すため別の虚偽の理由で分かれる口実を作ります。
そういう面が実際の処女性にこだわる男性の数を実際よりかなり少なく見せているのです。
ここの処女妻派の人達の意見は自分勝手で醜いものですがこれが世の男の大多数の本音です。
自分も含めてですが。

208 :大人の名無しさん:03/05/07 02:07 ID:XD4l87/B
>205
非処女に対する誹謗中傷は荒らしのような物ですからそれは分けて無視して考えるべきだと思います。
これらの下品で残酷な言葉はこれを読んで悔しがるであろう「自分が非処女だということで結婚、恋愛において悲惨な目にあった女性」、
「非処女の妻を持つ方でこのスレを偶々読むことで嫉妬心や悔しさを喚起させられてしまい、
そうされてしまった怒りをこのスレにぶつけている(または否定したい)妻帯者」に向けられた無慈悲なイタズラですから。


209 :大人の名無しさん:03/05/07 02:14 ID:x1JAdSfB
>>208
確かに荒らしやすい雰囲気でしたもんね。

今日は皆さんと有意義な時間を過ごすことが出来ました。もう寝ることにします。お付き合い頂きありがとうございました。

このまま荒れることなく、このレスが続いてくことを願ってます。

210 :33歳童貞ですがどうかしましたか ◆nFMOzhHJ9Q :03/05/07 02:15 ID:x1WByG36
>>208さん
凄い表現をなさいますね。
いや、別にいいんですけど。
すみません。


211 :201:03/05/07 02:22 ID:42Mqbsx/
>>206さん、ごめんなさい。
>確かに、こういったケースもあると思いますが、結局同じだと思います。
何が同じになっちゃうのかわかりませんでした。すみません。

さらにちょっと質問させてください。
過去ログにある質問かもしれないのですが、
非処女処女を確認する前に感情の赴くままに見つけてしまった愛する女性、
仮に非処女だったらいかがされるのでしょう?

>>207さん
おっしゃる通りだと思います。
ただ、処女性にこだわり別離の口実とする男性が大多数でしょうか?
読み違いしちゃってますか?


212 :大人の名無しさん:03/05/07 02:23 ID:Oibpt1xD
>>210さん
あなたの様な処女派は良いのですよ。
自分のポリシーがあってそれをリアルな世界で言葉に出している方は。
しかし、リアルな世界では「非処女なんて気にしない」と言っていながら
ここで「中古なんて云々」と汚い言葉を吐き
これが全ての男の本音などと、啓蒙しようとする香具師がこのスレを
汚いものにしているんですよ。


213 :人口無能コピペ:03/05/07 02:24 ID:tOoLUJj3
「処女の嫁を貰った旦那、非処女の嫁を貰った旦那」
何気なくにちゃんねるを読んでいたら、そんな題名のスレッドがあった。
おいおい、非処女が中古かよ(笑)  田島陽子が聞いたら脳の血管切れるな。
これは最近の「経験が無い等人間は劣っている」という強迫概念が
そもそもの問題であるので、メディアの規制と道徳のあり方の再考が求められる。
高校生の家庭科の教科書に「妊娠した場合の対処法」がのるようではもう終わっている。 
少なくともその瞬間は結婚を夢みていたのならば良いが、遊びやファッションの一つとしての性行為は、
全くもって不利益をもたらす。

さて、このスレッドを読むと全くわからないでもない主張が書いてあった。
ようするに、「初めての男性も、あれはあれで私の判断だったから良かったの」
・・・・という事を現在のだんなに言うものなら、「それだったら、その男の元に帰れ」と言いたくなる。 
これが「中古」となる。男性側としては、「貴方が全て」といってほしいものである。 
つまり、「当時の判断は浅かったので別れた。だから最初から貴方に会えればよかった」
・・といえば、それは全く問題無いのである。
この不毛な議論の結論、つまり「中古」である非処女とは「過去を肯定する女」の一点に落ち着いている。
なお、売春婦でもないのに不特定多数としたものは中古ではなく、産業廃棄物だそうだ。(笑) 
なるほど、様々な性病をまき散らす可能性もあるのだから、そうかもしれない。

214 :人口無能コピペ:03/05/07 02:25 ID:tOoLUJj3
話しをもどして、この「非少女の中古論」における「過去の否定」というものは
今日の様々な外交問題の意識にも似る。
米国が原爆を落とした事について、米国が国際法違反だったと認めるのならば、
米国は我々の真の友人となる事が出来るだろうが、
死者は5万人以下で、戦争の終結に導いたとうそぶく姿はなんとも癪に障る。
それだったら素直に、「ジャップでウラン型とプルトニウム型の実験したかった!」
と言ってくれた方が、まだ「素直」という点で良い。

スレッドにおける「中古論」も、「私はエッチな事がすきなの!」と堂々と
いう女は、中古ではなく主体性を持つ者として認められていた。
問題なのは、なんの意味も無い自尊心を逆手に相手を不愉快にさせる事であり、
これは「大量虐殺」という引け目を感じつつも、過去を肯定した米国にも感じるものだ。
何事も中途半端な態度が、相手を不愉快にさせるものである。

諸君、現状のだんなだけを尊重し、過去の一切を否定することが円満の鍵である。

215 :大人の名無しさん:03/05/07 02:28 ID:Oibpt1xD
じゃ。非童貞の旦那も過去の一切を否定しなければなのですね。

216 :201:03/05/07 02:29 ID:42Mqbsx/
>>207さん、
読み違いしてそうですね。ごめんなさい。

このスレ読んで「価値観」って曖昧で脆弱な言葉だなと思いました。


217 :大人の名無しさん:03/05/07 02:35 ID:Oibpt1xD
>>216
そうです「価値観」は曖昧で何時変わるとも限らない儚いものです。
それに「価値観」は個々それぞれ有ってしかるべきものですし
他人に押し付ける物ではない。ただそれだけの事です。

218 :大人の名無しさん:03/05/07 03:11 ID:XD4l87/B
>201
「デメリットリスクってないと思うんです」に対して「こういうデメリットが存在するのでは?」
というようなレスです。
つまりデメリット=リスクです。
ただそのデメリットも213さんの言うような方法で回避すれば
「非処女の妻の貞操に対する非難〜嫌気」から「(出会った時期等の)運命に対する悔しさ」に転嫁できると思います。
女性に対するマイナス面はある程度スルーされると思います。




219 :大人の名無しさん:03/05/07 03:17 ID:XD4l87/B
「デメリットリスクってないと思うんです」は「デメリットってないと思うんです。」の間違いでした。
すみません。
男性が妻(自分の種、遺伝子を残すもの)に処女性を求めるのは何か種の保存のような生物学的な理由があるのかもしれません。
(プラス人間ならではの過去を記録、または想像する能力も関係しているのかもしれません。)
私、そこら辺詳しくないのでどなたかお教え願えますか?

220 :大人の名無しさん:03/05/07 03:37 ID:XD4l87/B
>210
これは実際に「自分が非処女だということで結婚、恋愛において悲惨な目にあった女性」、
「非処女の妻を持つ方でこのスレを偶々読むことで嫉妬心や悔しさを喚起させられてしまい、
そうされてしまった怒りをこのスレにぶつけている(または否定したい)妻帯者」がこのスレに存在する
という意味ではなく、攻撃側(過激処女妻派)の脳内に居る攻撃対象のイメージを自分なりに想像したものです。
ショッキングな酷い表現、すみませんでした。



221 :大人の名無しさん:03/05/07 04:50 ID:f4Xmg7Sw
簡単に言うと、処女>中古 という観念的、または現実的場面が存在し、それは
嫌だというプライド高き男達がいるというだけでしょう。

そういった数々の意見に対し、童貞、或いは膜ヲタという罵声でしか返せない中古女
や旦那がスレの燃料となっているだけですね。

また主題的に、下半身の話ですから、正直に議論すればするほど人間の本能的感覚
を語らねばなりません。所謂「汚い」に代表される中古罵倒です。しかしこれを除いて
成り立たないのですから処女派側の意見としてはこれらの用語を使わざるを得ないでしょう。

このスレは罵倒が罵倒ではないという視点を持たないと議論が出来ません。

中古はなんで嫌なの「他の男のザーメン注がれていて汚いから」これは正直な論評です。
これ以外に表現のしようがないでしょう。
こに対し「中傷だ話にならない」では、本質が見えていないと言うことです。


222 :大人の名無しさん:03/05/07 07:21 ID:5VotuC0i
皆様おはようございます。
朝の法話とミサにしようと思いましたが(笑
いゃいゃ。。。
人の持つ意識、強い観念や想念、それら強い念は実体化するのです。
さもありん〜〜ゆめゆめって思いなさるな。
しばらく嵐のごとく現れていましたが、記憶ってのが存在する
それら人の意識が記憶として時間がたつにつれ人の意識なのが
自分の意識なのか曖昧になってきます、自身の意識を常に良い
方向にアンテナを伸ばしていきたいものですね。
おっと時間だ、それでは。

223 :大人の名無しさん:03/05/07 08:39 ID:4dwzTJiV
>221
まさに!
良い分析です。
リアルな意見も耳が痛い者にとっては誹謗中傷でしょう。
あと男のプライドの話が出ましたがより強いのが奥さんの
背後に透けて見える男への嫉妬や嫌悪感でしょう。
他人とのセックスは「減るもん」じゃないけどもれなく不快感が付いてくる。
不快感を生じさせる媒体(中古)とはあえて一緒にいたくない人が出てくるわけでしょ。

224 :大人の名無しさん:03/05/07 08:47 ID:02Ha2/d3
>221
処女でも中古でもどっちでもいいが、厨は嫌い派が、抜けてます。
2元構造では無いと思うが。無理にでもそうしたい人も多いようだが。

>このスレは罵倒が罵倒ではないという視点を持たないと議論が出来ません。
それを議論と呼ぶのは、いささかどうかと。腹の中ではそう思っていても
言葉のオブラートにくるんで、穏便な表現で行うのが議論では?あなたが今してるように。

荒らし対策を含め、過激な奴は放置する。これが2ちゃんで推奨されているルールだと思うので、
もう少し、相手の価値観を尊重した、大人の会話による進行を望む。



225 :大人の名無しさん:03/05/07 09:13 ID:9Rin3l01
おはよう、30過ぎの童貞の諸君。
まだ諦めつかない?


226 :大人の名無しさん:03/05/07 10:04 ID:w1I1mw8B
↑どちらを対象にした誹謗?

227 :大人の名無しさん:03/05/07 10:10 ID:DHbJ4agF
>225
誤爆?
ここは既婚者のスレですよ。

228 :大人の名無しさん:03/05/07 10:16 ID:SzJf9xDb
225は引き篭り中古ヒステリー女。
(現在自分の安易な過去の過ちで不幸)

229 :大人の名無しさん:03/05/07 10:25 ID:eHr1koXB
野次ってしってるかなー
総会屋のそれ、国会のあれ、マスコミの取材の前に行われるこれ。
なにかそのようなものを連想して見てましたが。
野次は意味がなく、意図や目的がある、このスレもだれかがコントロール
してるとオモワレ。
それは爺の意識であったり、釣られてのこのこ出て来た厨房であったり
マスコミであったり・・・・・・あはははは笑ってしまう。
なにが目的なのだろう・・・・不可解である。


230 :男の本音:03/05/07 10:53 ID:A93i0mkN
みなさんこんにちは。

ところで、自分の膜を破ってくれた、自分を苦痛と共に女にしてくれたチンポ
にかんしてどんな感想を持っているの?
というレスはやはりほとんど無視されましたか・・。まぁいいや。

ところで。

嫁さんが処女だった、あるいは中古であった。
そのことを全く気にしないというのは、あきらかなウソ。
あまり気にしない男でも何らかの感情は持っているはず。

231 :大人の名無しさん:03/05/07 10:56 ID:9Rin3l01
>>230
で?
ワンパターン君は、セックスしたことあるの?

232 :大人の名無しさん:03/05/07 10:59 ID:eHr1koXB
この子達はね、将来に非常に不安をもってるのさ。
それを飯のたねにするのもどうかと思うが。
遺族年金の発言はあれからどうなった?ん?
今の世の中、不安な要素しか見あたらないな・・・・
子供なんてとてもじゃないが、安心して産めないだろう。
結婚もまたしかり、処女非処女の根底にあるもの、それは
たとえようもない将来の漠然とした不安があると見たが・・いかに。
必死で探してるのではないのかな〜将来のビジョンを。

233 :大人の名無しさん:03/05/07 11:00 ID:mqOgWVOc
中古臭が漂ってきますた

234 :大人の名無しさん:03/05/07 11:04 ID:eHr1koXB
あはははは
しょうもないやっちゃな〜〜(笑

235 :男の本音:03/05/07 11:15 ID:A93i0mkN
>>231
既婚で子持ちだが。
経歴も何回もレスしてるが。

ついでに中古嫁は反省した方がいいのではと、何回もレスしているが。

236 :男の本音:03/05/07 11:16 ID:A93i0mkN
ひどく、中古を罵倒する人に。
中古でも反省すればいいのでは、と中古をホローしているが。

237 :大人の名無しさん:03/05/07 11:21 ID:J756vZW4
中古はサイテー野朗!

逆にそんな事された身になって考えてみろ!


238 :大人の名無しさん:03/05/07 11:23 ID:J756vZW4
異国の女にもそれなりの魅力はあるさ
欠点ばかりじゃない

でも失敗は怖いよね。(www


239 :大人の名無しさん:03/05/07 11:51 ID:mqOgWVOc
この中古問題の発生について、どこに問題があるのかを考えると
日本では一人しか妻を持てないと言う歪んだシステムの存在に行き着く。

一人しか選べないから中古が大量発生し、
発生した中古は己の正当化のために貞操観念を放棄する。

この中古問題を根源から解消するためには一夫多妻しかない。
妻の座には第1夫人、第2夫人というように順位を設け
第1夫人の資格として処女性を必須とする。
中古は第2夫人以下の身ではあるが、
己を深く反省し主人を立てることでその存在を認められよう。

240 :大人の名無しさん:03/05/07 12:00 ID:HlWsyFmp
あほ?

241 :大人の名無しさん:03/05/07 12:51 ID:xTNK03Nv
>>235
結婚して子供までいる奴がいちいち人の事に首突っ込むかよ。
百歩譲って本当だとしてお前の嫁と子供、お前がこんなカキコしているの知っているの?
それに昼夜問わず書き込んでいるようだけど、仕事しているの?

本当の事いってみ。
本当は、ただの引きこもり童貞だろ。

242 :大人の名無しさん:03/05/07 12:59 ID:02Ha2/d3
>238
失敗から学ぶのも、また人生。まあ、失敗の数は少ないほうが良いが、
0である必要もないと思う。すっぱい葡萄の話は知ってるだろ?

沢山失敗しても、最後に自分にとって最高の女見つければ、
それでいーじゃん。怖がってちゃなにもできないと思うが。

結婚って、するのより継続するほうが大変だぞ。ちなみに。
そのあたりは、皆さんどのように思われてるのかな?

243 :大人の名無しさん:03/05/07 13:30 ID:iQSRwVzb
おらぁよ、おめさんの色っぺー女房のおまんちょさよーぐ知ってっだぞ。
昔さんざ拝み倒してやったかんな。
おらが強引にいったらきれいな顔をコクンとさしてうなずきやがったよ。
おめさんの女房のおまんちょの色も匂いも味も形も湿り気もおらみ〜んな知ってっだぞ。
おらのきったねーくせーちんぼごを何度も何度もねじりこんでやっただかんな。
生意気いいやがった時ゃあ髪の毛つかんで引きづりまわしてやっただぞ。
えがったなあ。
あんな、ええ女二度とこませねえべな。
おめさんの細っこいケツじゃいかせられねっぺえ。

244 :大人の名無しさん:03/05/07 14:28 ID:XPVGgI1e
っつか、妻が処女じゃなかったってそれほどの恥だったのか?
昔ならまだしも、今やほとんどそうなんじゃないかと。
あまり気に止めた事なかったから今度皆に聞いてみよう。
奥さんがブスor旦那が甲斐性なしの方がよっぽど惨めだと思ってたよ。


245 :大人の名無しさん:03/05/07 15:01 ID:Ucid3Tja
↑こいつ、まんこ付いてるゾ〜い!
なんで分かったかは…

246 :大人の名無しさん:03/05/07 15:02 ID:f4Xmg7Sw
>っつか、妻が処女じゃなかったってそれほどの恥だったのか?
>昔ならまだしも、今やほとんどそうなんじゃないかと。

ちったぁ頭使えよな。昔は恥だったものが何が解決して今は恥じゃなくなるんだよ。
だから、現代において明らかになった中古のメリットを書いて見ろよ

247 :大人の名無しさん:03/05/07 15:18 ID:XPVGgI1e
昔が異常だったんでしょ。
そんなやっきになる程のことでもないサ。

248 :大人の名無しさん:03/05/07 15:22 ID:f6txLQbX
いくら議論したって現実問題、お前ら誰もやらせてくれないだろ(w



249 :大人の名無しさん:03/05/07 15:37 ID:XPVGgI1e
ネタスレにマジレス失礼した。

処女万歳。
やっぱ結婚は処女と!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)