2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代から結婚相手探しに頑張る人のスレ(12)

1 :大人の名無しさん:03/05/06 01:40 ID:c872bMtW
30代以上で結婚相手を探している方々へ。
焦らず、諦めず、マターリと語り合いましょう。

※Part6は飛ばされた模様)
30代独身−結婚相手探しにがんばる人のスレ
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1019256110/
30代独身−結婚相手探しにがんばる人のスレ Part2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1020655076/
30代独身−結婚相手探しにがんばる人のスレ Part3
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1021552749/
30代独身結婚相手探しにがんばる人のスレ Part4
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1022597282/
30代独身結婚相手探しにがんばる人のスレ Part5
http://natto.2ch.net/middle/kako/1023/10236/1023627373/
30代独身結婚相手探しに頑張る人のスレ part7
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1030807709/
30代独身結婚相手探しに頑張る人のスレ part8
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1033461286/
30代独身結婚相手探しに頑張る人のスレ part9
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1036839526/l50
【10回忌年】 30代結婚相手探しに頑張る人のスレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1039950650/l50
30代結婚相手探しに頑張る人のスレ(11)
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045840057/

さあ、前向きな方どうぞ↓ (まー2ゲtなんだろな)

2 :大人の名無しさん:03/05/06 01:42 ID:2SYKnht4
やったーーー1000ゲットこれで今年は結婚できるぞ!!!

3 :_:03/05/06 01:43 ID:nc2qBhnM
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/zenkaku/index.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku08.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku10.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku07.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku03.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku05.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku01.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku06.html
http://japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku04.html
http://www.japan.pinkserver.com/kensuke/hankaku/hankaku09.html

4 :大人の名無しさん:03/05/06 01:43 ID:c872bMtW
ソウカナ。ニヤ

5 :大人の名無しさん:03/05/06 01:45 ID:4DEjNqWv
漏れも既婚者として、997に同意。
貧乏男が必死に自分の正当性をゴリ押ししてるように
しか見えんよ。ていうかとても30代の男達が書いてるとは思えん。


6 :大人の名無しさん:03/05/06 01:46 ID:4DEjNqWv
綺麗事言う女?多分貧乏男の独り芝居だろ・・。 サムイ

7 :大人の名無しさん:03/05/06 01:47 ID:2SYKnht4
>>5
だよね。
だから974は男の受けを狙った綺麗ごとをいって本音を言わないおんな!
私のほうがよっぽど正直な意見だよ。

8 :大人の名無しさん:03/05/06 01:48 ID:2SYKnht4
>>6
974は30歳代薄給のネカマか( ^∀^)ゲラゲラ  
 

9 :大人の名無しさん:03/05/06 01:49 ID:nI5mstmx
>>1さん、スレ立て乙です。


まぁまぁ

オフ会もあるようですので、
スレタイ通り皆様頑張って下さい!

10 :大人の名無しさん:03/05/06 01:54 ID:c872bMtW
皆さん気が付いてませんが、今回から30代だけではありませんのでご注意を。

11 :大人の名無しさん:03/05/06 01:56 ID:kvsBFmC7
あ、本当だ、40代、50代、それ以上も含まれるわけか。
私は42歳くらいまでならぜんぜんOK。
もちろん相手によるが。

12 :大人の名無しさん:03/05/06 01:57 ID:kvsBFmC7
ぜんぜん関係ないけど、
「マターリ語ろうよ」スレが異様に上がってるのが不気味・・・。

13 :大人の名無しさん:03/05/06 01:57 ID:foFex4k2
>>10
ホントだw<スレタイ
スレ立て乙でやんす!

14 :大人の名無しさん:03/05/06 01:58 ID:foFex4k2
私も一回り上くらい迄なら問題無いです。

15 :大人の名無しさん:03/05/06 02:03 ID:c872bMtW
なんだかんだ言っても面と向かうといえないところが弱いところ。

16 :大人の名無しさん:03/05/06 02:17 ID:CzlsDSYu
おーっ! 30代以上 待ってましたの大歓迎! ぶっちゃけ40代の独身セクースライフが 知りたーい!

17 :大人の名無しさん:03/05/06 02:34 ID:ze6TeUlX
2SYKnht4はよっぽど974が悔しかったんだな

18 :大人の名無しさん:03/05/06 02:35 ID:Xx2P9flk
919 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:03/05/06 02:30 ID:vpkb+aR2
今30代板の「結婚相手探しにがんばる人のスレ」の
前スレから今のスレまで見たらゲンナリした
こりゃ結婚できねえはずだよ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1050575694/

19 :大人の名無しさん:03/05/06 04:15 ID:ym2NDuO0
やっと2日分読んだ。
薄給の男に「子どもが欲しいね」とか言われて別れた私には
2SYKnht4さんの意見と同じ。しかも向こうは貯金ゼロ。
ルックスに自信過剰でそれだけで付いてくると勘違いしてたヤツを思い出汁ました。


20 :大人の名無しさん:03/05/06 06:04 ID:fp+RSPFd
>>944
前スレの人、遅レス御免なさいありがとう。
相談所の話をした者です。
実は数年前に、仲人組合みたいな葉書が入って
て、試しに返信したら数日後にアパ−トの玄関
前に知らない遣り手婆の様な人が立ち、大声で
「互助会の仕組みと結婚までの道筋」を説明し
出したのには、びっくりしたのと恥ずかしいの
とで腰を抜かした。しかも仕切り直そうと再度
葉書を送ったら、また同じ中年女性から「何度
送っても私が担当ですのよ」と電話が来て二度
ビックリした。
あんな恐い思いはしたく無いので>>944さんの言うほうを大人しく探そうかと思いマツ。

21 :941:03/05/06 06:09 ID:fWBnyZqX
…ちなみに941でつた。

22 :大人の名無しさん:03/05/06 09:37 ID:EMuTLsO9
>20,21
冠婚葬祭板に、しつこい営業がない
成婚報酬型の相談所のスレがあるよ。
私もそこみて資料請求してみました。
まだ申し込みしてないけど、全然何もいってこないよ。
出会いの場を広げる手段の1つとして、申し込んでみようと
思ってます。

23 :松井663 ◆lM8IZ6Ki2A :03/05/06 10:19 ID:byZq0/t3
まったく…
どんな意見をお持ちでも、どんな理想をお持ちでも構いませんが、
その伝え方が不快な人というのは困りモンですね…。
オフって言うのがどちらのオフのことをさしているのかわかりませんが、
東京オフはどなたが来ていただいても構いませんよ。
ちゃんと楽しむためのコミュニケーション取れる人なら。
なので、オフにこないで…等のレスはできるだけ控えてください。





24 :大人の名無しさん:03/05/06 11:32 ID:7I5mxpC9
はぁ・・「結婚相手探し」って相手にばれちゃうと
ひかれるよねぇ・・

25 :大人の名無しさん:03/05/06 11:36 ID:kvsBFmC7
相手も結婚相手探し中だったら退かれないよ。


26 :大人の名無しさん:03/05/06 15:07 ID:7oj7ib0S
2SYKnht4は実際自分の理想の相手と結婚できる可能性はどの程度あると思ってるんだ?
高給取りも若いおねーちゃんが好きだぞ。
結婚は相手を選ぶ事だが選ばれる事でもあるという事は自覚してないわけではなかろう。
妥協して結婚するくらいなら一人の方がいいって考えを否定するつもりは無い。
老後にさみしい思いをするだろうがな

27 :大人の名無しさん:03/05/06 16:44 ID:4DEjNqWv
こいつら、マジで痛いな・・。
==========================

い〜から、もうい〜から、これ見て悩んでるヤシ
さっさとジャパユキと結婚シル!
で、その結果報告などをここで報告してくれ。
オレの今後の参考にさせてもらうから。

オレだって、イケメンじゃないし金持ちじゃないし。
日本の美人とはまず結婚できないだろうからな。
30過ぎても駄目そうだったらジャパユキあたり考える
かもしれん。 おい、悩んでないで報告してくれよ! 

  ■■ジャパユキさんと結婚する兄弟■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1050370481/l50




28 :大人の名無しさん:03/05/06 17:06 ID:Xx2P9flk
顔も体もくたびれた30女
今日もネットで大激論
カサカサの指でキーを叩く

理想はTVドラマの恋愛そして結婚
数パーセントの可能性に賭けた夢

しかし現実は誰にも相手にされず
GWもデートの約束なんて無し

でもきっといつか運命の人と
めぐり合えるはず
そう願いながら退屈な日常をかさねる

会社に行けばお局と陰口
毎日毎日くだらない仕事
老いていく体 顔 心
いつの間にか女らしさがなくなっていく
もう子供も産めやしない

家に帰ればまたネットで毒を吐く
顔も体もくたびれた30女


29 :大人の名無しさん:03/05/06 19:19 ID:HZ68eXp/
>>28はりっぱなセクハラですな。

30 :32歳ニダ:03/05/06 20:24 ID:zHpkLOtT
>>28
まぁ、30男だって理想の相手もとめてるわけだろ。
それで女のために努力しているヤシ、ここにいるのか?
筋肉を鍛え、精神鍛錬を積み、仕事で大活躍して報酬も拡大路線。
だとしたら、ドラマのような運命の女神が現れるかもね。

2SYKnht4が叩かれるのは、ある意味つらいよ。
人それぞれなんだから黙ってみてようぜ、
結果が全てを語ってくれるよ。そして、その間に自分を磨こうぜ。

しかし、オレも、はぁ、家でお迎えしてくれる人が欲しいのぅ。
別に家事なんてそこそこでいいんだよな。
疲れて帰ってきて、一人でクールダウンするのが退屈だ。
最近、仕事に余裕が出てきたから特にそう思う...


31 :大人の名無しさん:03/05/06 20:30 ID:MEECMdoq
ID:2SYKnht4が話題になっているから、前スレを見てきた。
やばいね。このババァ。

32 :大人の名無しさん:03/05/06 20:48 ID:0eZxbDS2
2SYKnht4はOFFでるみたいだね。
なんかOFF出たくなってきたw


33 :松井663 ◆lM8IZ6Ki2A :03/05/06 20:53 ID:byZq0/t3
>>32さん
どちらのオフに出られますか?

もし、すでに東京オフに参加希望されている方ならならご連絡ください。


34 :松井663 ◆lM8IZ6Ki2A :03/05/06 20:55 ID:byZq0/t3
ああ、書き方おかしかった。

東京オフに参加を希望されるなら、ご連絡ください。 でした。

35 :大人の名無しさん:03/05/06 20:58 ID:w8hbt4y5
東京オフっていつやるの?
このスレ途中参加だし。

36 :大人の名無しさん:03/05/06 20:59 ID:1V2lvthr
10日だよ。

37 :大人の名無しさん:03/05/06 21:14 ID:kvsBFmC7
わたしは2SYKnht4さんじゃないけど、
2SYKnht4さんが言っていることは言葉はキツイかもしれないけどしごくまっとう。
そもそもくだらないことを言いだしたのは951、954。
そして男性の立場で煽るだけ煽って、このスレ>>32の言い方はすごく感じが悪い。
いつ女性が、男性が若い女性や処女が良いとかいっているのをキツく非難したことありますか?
こうやって自分のふがいなさを責任転嫁して女性を煽る男って最低。

38 :大人の名無しさん:03/05/06 21:25 ID:4DEjNqWv

既婚者から見て、ここの30男は本当に情けない奴等ばかりだよ。
独身女性は参加しない方がいいと思う。どうせカスしかいないだろう。
行っても時間と金の無駄だからやめときな。 マジで。


39 :大人の名無しさん:03/05/06 21:29 ID:FldP5vWG
おまいら本当に頑張る気あんの?
無駄にカリカリしてるからどの年代にも煙たがられるんだよ。

40 :大人の名無しさん:03/05/06 21:32 ID:5Wz7poGQ
女ももちっと余裕もってる「ふり」くらいすれや、と思うが

41 :大人の名無しさん:03/05/06 21:34 ID:1oyrzVbR
盛り上がってまいりました!

42 :大人の名無しさん:03/05/06 21:38 ID:4DEjNqWv
余裕ないんだろ、どうせ。
だから独りなんだろ、おまいら・・。
独身女性よ、こんなカスどもの相手なんて
してあげる事ないよ。OFF会は男だけでやりな(藁

43 :大人の名無しさん:03/05/06 21:38 ID:0xiEZqcv
>40

器の小ささを実感させる男って情けない・・・w



44 :大人の名無しさん:03/05/06 21:44 ID:2SYKnht4
こんばんは!すっかり話題になってる2SYKnht4です。(^o^)
極々少数の男性陣が理想とする年収500万稼ぐ共働き女性に出会う確立と
私の理想とする、共働きを強要しない男性に出会う確立どっちが高いでしょうか。
一目瞭然で後者に決まってるでしょ。
30歳過ぎてて、共働きしたら、子供なんて生めないし、今までの蓄えだって
あるからアクセク働くよりも家庭を守りたいと思うのは自然。
そりゃ、結婚後に旦那がリストラにあったりした場合には、生計の助けに
なるように働きに出る気持ちはあるますよ。
結婚する段階で、最初から女性の収入を当てにしないと結婚生活を
送れないような、経済力も懐も狭い男性と好き好んで結婚しようと思う人は
少ないと思います。



45 :大人の名無しさん:03/05/06 21:49 ID:0xiEZqcv
>44

正論!

ヘタレな三十路男はキタネー部屋でセンズリでもコイてろって事だ(ワラ

46 :大人の名無しさん:03/05/06 22:00 ID:fh584CET
あぁ、確かに。
女房の収入をはなからあてにしてる男は選ばないな。現実には共働きしないと生活するのが厳しい男はゴロゴロしてるけど、俺が食わせたる!って気概くらいは持っていて欲しい。
私は兼業希望だけどね。
働くの楽しいから出来れば辞めたくないw

47 :大人の名無しさん:03/05/06 22:19 ID:u3CHZNku
>現実には共働きしないと生活するのが厳しい男はゴロゴロしてるけど、
俺が食わせたる!って気概くらいは持っていて欲しい。

それは言えてる。私も専業願望はないけど、はじめから自分の収入を
当てにされるのと、自分から進んで働くのとじゃ雲泥の違いがありそう。

48 :大人の名無しさん:03/05/06 22:27 ID:Wl1DK37m
45がステキな既婚者とおもう女の人います?

49 :大人の名無しさん:03/05/06 22:30 ID:1oyrzVbR
         ,-、             ,.-、
        ./:::::\          /:::::::|
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/:::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |  このスレもうだめぽ
     l  //∪//           ●    l
    ` 、       (_人__丿  //∪/  /
      `ー 、__         。ノ   /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ



50 :大人の名無しさん:03/05/06 22:32 ID:4YFLdIqb
素敵な人はね、生涯素敵なのよ

51 :大人の名無しさん:03/05/06 22:35 ID:9xO7qcKp
          ,. -──- 、
          /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ    
       /::::::::::::ハ::::;:::::::::::::::::゙:,
       ,'::::;i:/レ'  ヽiヽ:::::::::::::::::!
       l::::|'r,:=;   ,:=;、';i:::::::::::::!  / キャッシングの一覧まとめたで。
       .,r'‐;|.l !::::i  i:::::i l |::::::::::::| < 借りるときはここから選んだらええで。
     ,'.三ミi 'ー'゙  'ー'゙ |:::::::::::::|  \ http://777e.net/goodshop/cashing/
     | 'ri''ヾ:、  r‐┐  ,.|::::::::::::::| 
     l |i,__!:>'=''r‐''".i:::::r、:::::|
      ! l,|: |"  ゙、'、 ;:/::;/ ヽ:|
     l!  |大"    `''"/'"'   ヽ
     !  | ヽ|     、i  ,. イ'

52 :大人の名無しさん:03/05/06 22:39 ID:0xiEZqcv
>48

愛する人を自分で養っていこうという気概が無いヘタレに活を入れてるだけw
こういう書き方されて向かってくるような書き込みがなけりゃ
本当にヘタレって事を証明するでしょw

53 :大人の名無しさん:03/05/06 22:51 ID:dyYShI33
でも文章汚すぎるよ。

54 :大人の名無しさん:03/05/06 22:53 ID:4DEjNqWv
いや、俺も既婚者だが、ここの男どもはつくづくヘタレ
だと思うね。同性から見ても甲斐性ナシのカス男の溜まり場。
ていうか毒女達も底辺男相手にしないで他で探しな。

55 :大人の名無しさん:03/05/06 22:55 ID:rn9r/ida
気概があれば収入が増えるわけでもないんですが、、

56 :大人の名無しさん:03/05/06 22:55 ID:dyYShI33
52、54さんは年収おいくらぐらいですか?

57 :大人の名無しさん:03/05/06 22:56 ID:xkaoOpys
ある既婚者のひとりごと

結婚して早1年がすぎた。
確かに自動的に飯が出てきたり、着た服が洗濯されたりはするが、
私自身が自由に使える金は稼いできた額の1割以下。
独身のころと比べると、明らかに好きな雑誌を買ったり興味本位で
新しいものに手を出す機会が激減した。
居を構え一家の主として家族をささえていくのだから
俺には大人としてその責任をまっとうし妻や子どもを幸せにする義務があるのだろう。
女として枯れかけている女房の機嫌をとりながら、自我を抑え、
ただひたすら毎日労働しなくてはならない。その苦渋はあと30年以上続く。

自分が独身だったころ、既婚者がなんとなく羨ましくみえたこともあった。
「温かい生活」への幻想と憧れがあったのだろう。だが既婚者となってからは
独身者がなんとも羨ましく見えて仕方が無い。と同時に自分自身の人生に
対する浅はかな志向や判断、計画性の足りなさを酷く悔いた。

既婚者の常套句の一つ「年を取ってから一人は寂しい」。それは分かる。
だが私の母は50後半にして病死した。残された60の父は
かつて妻や我が子に囲まれてくらした思い出の一軒家で
一人暮らしている。子が独立しこれからは夫婦だけで・・・という矢先のこと。
そうかと思えば、父の知り合いに、生涯独身で通し先ごろ市役所勤務を
定年退職した元公務員がいる。十分な退職金と年金を手にし、今は
毎日ゴルフ三昧だそうだ。一軒家を所有し、クラウンに乗り、
数千万の預貯金を持つその人は、残りの人生を体がうごかなくなるまで
趣味とゴルフに費やし、その後は家を売って老人ホームに入居するんだそうだ。

みなさんも一人だから寂しい。家族が居れば楽しいなんて安直な考えはすてて
自分はどう生きたいのか、何をしたいのか、今一度自問されてみてはどうかと思う。


58 :大人の名無しさん:03/05/06 22:59 ID:AyKqx7d/

最小限生活研究会
http://members.tripod.co.jp/FIREGOD/index.html

59 :52:03/05/06 23:03 ID:0xiEZqcv
>56

700位っす

60 :大人の名無しさん:03/05/06 23:04 ID:dyYShI33
いいですね。うらやましい。

61 :松井663 ◆lM8IZ6Ki2A :03/05/06 23:09 ID:2FMiY0z/
いやー、盛り上がっておりますねー。

東京オフのご連絡です。会場は予約しました。
ま、来るとかこないでとかお勝手な話も出ておりますが、
僕のところに連絡をくれた方々は、みなきちんとしたメールでしたので、
とりあえず、ご安心ください。

現在、男女12名+αですが、まだ人数の変更はききます。
ま、いろいろあるでしょうが、楽しく行きましょーってことで。

mat663z@hotmail.com


62 :大人の名無しさん:03/05/06 23:12 ID:miYvtV/5
>>38>>42>>54 >ID:4DEjNqWv
あなたね、自分が既婚者だからって、
このスレの独身男性に対して言葉が辛辣すぎませんかね。
自分が結婚出来たからって高飛車で嫌な物の言い方ですね。
既婚者でこのスレに書きたいのならなら、ここをこうしたらいいんじゃないか、
とかのアドバイスやもうちょっと前向きになるような意見書いたらどうですか。

俺も既婚者だけど、あなたみたいに独身男性をカス呼ばわりする気には
とてもなれません。

オフ会やって頑張ろうっていう人もいるんです。
少しはスレタイ見て物を言ったらどうですか。

63 :大人の名無しさん:03/05/06 23:14 ID:5c3C0Xs5
あのー。
専業主婦希望の女の人は、
見合いでさっさと結婚した男に自分の生活を全部預けられるの?

不安にならないの?


64 :大人の名無しさん:03/05/06 23:27 ID:wl/H/zzi
>>44
あんたの男を選ぶ基準が女に共働きを強要しない事だけなら、相手は見つかる可能性はあるだろう。そんな男は少ないからな。
しかし、そこに平均以上の年収だの、尊敬できなきゃ嫌だの、女の理想に出てきそうな条件を加えたらどうだろう?
レベルの高い男は自分の価値を知っている。だから少しでも若くて綺麗な女を探す傾向が強いはずだ。子供の事を考えてもな。
ここにいる男が共働きを強要する男ばかりなら相手にしなくていいと思うが、男だって相手を選ぶんだって事をよく考えてほしい。
妥協なしで結婚が可能かどうか。

65 :大人の名無しさん:03/05/06 23:29 ID:/AEr0gFH
>>63
よく分からんけどさ、
自分が選んだからにはしょうがないみたいな、
覚悟もあるんじゃないのかなあ。

専業主婦希望の人って、一生そうなのかなあ。
怪しいような気もするけど。
生きてゆくことは結構過酷な時もあるから。

66 :54:03/05/06 23:35 ID:4DEjNqWv
>>56
800位。
>>62
ハア?別に独男をカス呼ばわりしてるんじゃないよ。
ここの情けない男どもがカスだって言ってるだけ。
読んでないの? それとも痛いとこ突かれちゃった?

言いたくはないけど、俺にも29の独身の妹がいてな。
こんな奴等に引っかかって欲しくないよ、正直。
まともなヤツもいるのかも知れないが、読んだ限り
情けないのばっか。 老婆心ながら、行くのはやめた方
がいいかと・・。>独身女性
本気で結婚する気すら感じられないしな。時間と金の無駄だと思う。
2ch以外の方法、あるだろ。

67 :大人の名無しさん:03/05/06 23:40 ID:1nfD9x3j
ここは売れ残りの男女が集まるスレだから
どっちもどっちでいいじゃないですか。
わたしは行きませんが、せっかく幹事さんががんばってられる
オフ会ですし。

68 :にしたまお ◆UjNwA1Z4hE :03/05/06 23:44 ID:CdE5Ov0B
なんだか荒れてますね。
人の生き方はそれぞれで、ケチ付けてもしょうがないと思いますけど。
何かあった時にケチ付けてる人が責任取ってくれるのなら話は別ですけど(w
と、いうわけでこちらにもお知らせを貼っておきます。
予約の関係上、締め切りは五月十日とさせてください。

【神奈川OFFのお知らせです】

日時:五月十七日(土)
   
場所:横浜中華街
  
内容:美味しい飲茶料理を楽しみながらマターリと歓談します。
   比較的早い時間(4、5時くらい)からの開催を考えていますので
   帰りもそれほど遅くならないと思います。

会費:ご予算は今のところお一人様四千円ほどを考えています。

参加を希望される方、質問がおありの方は下記のアドレスまでご連絡ください。
kanagawaoff@hotmail.com


69 :大人の名無しさん:03/05/06 23:46 ID:kvsBFmC7
>64
男も女も相手を選ぶ。
そして人それぞれの基準がある。
それだけのこと。
それを認めることはできませんか?
そしてマッチングがうまくいった人たちが一緒になる。
それにはタイミングや機会が必要。
64さんの言い方って、
「男達はおまえら30代の女で妥協してやってんだぞ」と言わんばかりですね。
正直、妥協でなんか選ばれたくありません。
どうぞ20代の若くて綺麗な女性を選んでください。

70 :大人の名無しさん:03/05/06 23:51 ID:xkaoOpys
顔も体もくたびれた30女
今日もネットで大激論
カサカサの指でキーを叩く

理想はTVドラマの恋愛そして結婚
数パーセントの可能性に賭けた夢

しかし現実は誰にも相手にされず
GWもデートの約束なんて無し

でもきっといつか運命の人と
めぐり合えるはず
そう願いながら退屈な日常をかさねる

会社に行けばお局と陰口
毎日毎日くだらない仕事
老いていく体 顔 心
いつの間にか女らしさがなくなっていく
もう子供も産めやしない

家に帰ればまたネットで毒を吐く
顔も体もくたびれた30女


71 :大人の名無しさん:03/05/06 23:51 ID:miYvtV/5
>>66
あのね、このスレの独身男性の中にね、
わざわざ自分から幹事やって、オフ会やろうとしてる人もいるんですよ。
あなたの言い方だと、このスレに書き込んでる独身男性全員が
カスみたいに聞こえるんですよ。
せっかくオフ会に行こうかなって思っている女性(男性もだが)の
気分を削ぐような書き込みは見てていい気分がしないです。
妹さんを心配するのは良いのですが、
あなたの書き方があまりに失礼じゃないかと思います。

俺もちょっときつい言い方をしたかもしれません。
その点は悪かったと思います。


>オフ会の幹事さん
頑張って下さいね。いいオフ会になるといいですね。

72 :大人の名無しさん:03/05/06 23:52 ID:xkaoOpys
あわれなミス30毒女たちへ
鏡を見ろ
眼元は小皺だらけ。二の腕には醜く垂れ下がった脂肪。
巨大化した尻。芯が無くなった乳房。愛嬌が無くなったその顔。
どうあがいて若い女には勝てないのだから
中身と技で勝負する事を考えなさい。


73 :大人の名無しさん:03/05/06 23:53 ID:xkaoOpys
先週うちの店に来た30歳の主婦、きれいだと思い従業員と話していた。しかし、、、、

今日ノーメークを見てしまった。ひどい、、、化粧は化けると書くが、、、、

20歳くらいのときはきれいだったんだろうな。昔の殿様が25歳以上の女を
側室におかなかったに納得。今みたいに、化粧水もないし、メイクの品も悪かった
からごまかせなかったんだね。みんな騙されて30前後の女と結婚するんだ。

ましてや、 3 0 過 ぎ た 女 と 結 婚 す る 奴 っ て 知 障 じ ゃ な い の か?

 車と女は新しいのがいい



74 :大人の名無しさん:03/05/06 23:54 ID:1nfD9x3j
↑へんな人帰ってよ

75 :大人の名無しさん:03/05/06 23:54 ID:xkaoOpys
いまの30代女(バブル世代)の社会的評価は近代日本史上最悪的にどん底。
戦後直後の混乱期よりも女性の評価が落ちているといっても過言じゃない。
30代女に価値があると思っているのは自尊心オナニーと社会的保身に狂っている毒女だけ。
結果的にはその悪あがきが女性への評価を更に下げる結果となっている。
他人が何も言わないから自分は認められていると勘違いするのは
無自覚自己愛性障害の一種なのだ。
みんな常識を弁えているから何も言わないだけ。
今の30代世代の評価は見えない水面下でどんどん下がっている。

つーわけで
結婚と言う世間体から解放されている今の世の中の男が
遇えて最悪な30代の女を選ぶ理由など全く無い。


76 :大人の名無しさん:03/05/06 23:56 ID:kvsBFmC7
どうしてもオフを中止させたいヒキコモリが1人いるみたいですねw


77 :大人の名無しさん:03/05/06 23:58 ID:xkaoOpys
みなさんこんにちは。
さて今日は、「30過ぎ毒女は自殺しない」という命題を
証明してみましょう。

(1).30過ぎ毒女はオバサンである

(2).オバサンは生命力の塊なので自殺しない

(3).よって30過ぎ毒女は自殺しない



78 :大人の名無しさん:03/05/06 23:58 ID:kvsBFmC7
可哀想なxkaoOpysに、
是非オフ会を成功させて楽しい宴の模様を報告してくださいねw

79 :大人の名無しさん:03/05/06 23:58 ID:kvsBFmC7
さて、お風呂に入るか。

80 :大人の名無しさん:03/05/07 00:09 ID:KCTtP5xb
顔も体もくたびれた30女
今日もネットで大激論
カサカサの指でキーを叩く

理想はTVドラマの恋愛そして結婚
数パーセントの可能性に賭けた夢

しかし現実は誰にも相手にされず
GWもデートの約束なんて無し

でもきっといつか運命の人と
めぐり合えるはず
そう願いながら退屈な日常をかさねる

会社に行けばお局と陰口
毎日毎日くだらない仕事
老いていく体 顔 心
いつの間にか女らしさがなくなっていく
もう子供も産めやしない

家に帰ればまたネットで毒を吐く
顔も体もくたびれた30女

81 :松井663 ◆lM8IZ6Ki2A :03/05/07 00:12 ID:DG4XlYxv
いやー、なんか照れちゃいますね。
最初は、かるーい気持で幹事やりましょうかって言ってみたんですが、
なかなか、楽しいですよ。
正直、勇気付けられている面もあります。
とやかく言われたりしてますが、その最中にもちゃんと問い合わせをいただいてます。
にしたまおさんも、お気張りください。楽しくなりそうじゃないですカー。

ちょっと話は変わりますが、
30過ぎて結構たちますが、素敵に見える女性が増えたってのは
年くったの利点だと思います。
既婚、未婚にかかわらず、熟成した魅力ってのが分かるようになれて
よかったなー と思います。ほんと。
女性にもそう見える自分でありたいと思います。これも、ほんと。

82 :ココの1:03/05/07 00:13 ID:XF2xFRhG
タダイマ帰ってきました!
人の価値観はそれぞれ。それに反応していても自分がよい方向に行くわけではありません!
残念ながらいつもこの時間の帰りでオフは無理なんですが、みなさんの頑張りを
少し共有させてもらって自分も奮起できればと思います。

前向きに思いやりをもっては相手に求める理想ですが自分が足りないものなんだなとも
痛感してます。だれか私を補ってくれないかな・・

83 :大人の名無しさん:03/05/07 00:16 ID:NFmqJh2g
女なんて30過ぎたら終わりだよ。
22、3の若い女に勝てる?何をとっても勝てないよね。
若さ、話題、センス、はなやかさ、オーラ、男への余裕...

もうあきらめるしかないよね?

84 :大人の名無しさん:03/05/07 00:18 ID:339lneXt
>>54, 66
お住まいは東京方面ですか?
それならよかた、それくらいの年収で喰わせていけるんだと自信でる。

30女がそんなに嫌ならとっとと別スレ逝ってよし>xkaoOpys
お前さんの書き込みは君の書く30女モデルより醜い...


85 :大人の名無しさん:03/05/07 00:19 ID:hwzZEswx
なんか粘着してる香具師は30女に振られた腹いせか?

あまりの厨房臭い粘着ぶりに食傷気味なんだがな・・・



86 :大人の名無しさん:03/05/07 00:22 ID:YvVyHtUr
>>81
幹事さんご苦労様です。
私もそうです、30過ぎてからみんないい男に見えちゃってw
20代は減点法で見ていたのが、30過ぎてから加点法で見るようになりましたね。
だから、この人といるのも楽しい、あの人といるのも楽しいで、
これじゃあ結婚出来ませんなぁw

87 :松井663 ◆lM8IZ6Ki2A :03/05/07 00:27 ID:DG4XlYxv
>>86さん
わっはっは、そりゃ贅沢な悩みですね。
でも、確かにそんな感じ、分かります。

88 :大人の名無しさん:03/05/07 00:29 ID:KCTtP5xb
30女は子供作れないでしょ?
子供を2,3人産んで余裕を持って育てるには25歳以下じゃないときつい。
30すぎの女なんて遊びの対象ならともかく結婚相手にはとてもならないよ。
情で結婚して不妊夫婦まっしぐりなんて悲しすぎるな。
男は何歳でもだいじょうぶだけど女は若さだね。


89 :にしたまお ◆UjNwA1Z4hE :03/05/07 00:29 ID:uKGPpjzR
>>71
お任せあれ

>>81
ありがとうございます〜
そちらは盛況そうですね。
12人とはすごいすごい^-^
こちらはまだ三人です(´・ω・`)
もっとがんがります。


90 :大人の名無しさん:03/05/07 00:53 ID:cKu4S2hb
>>88
↑ここまで狂ってると救い様がないね。
20代の女に相手されてこいよ。

91 :通りすがり:03/05/07 01:14 ID:4m65tSC+
>>71
このスレ見てて、幹事さん以外の書き込みで
あなたのレスが一番まともに見えました。

確かにID:4DEjNqWvの御仁から見れば
情けないヤツばっかなのかもしれないが、
少なくとも彼の書き込みも俺からは、
コピペばっか貼ってる人と同レベルにしか見えない。


92 :大人の名無しさん:03/05/07 01:18 ID:mRLNHJCw
歳相応な女性に魅力を感じるっつーのはごく普通なわけで。

20代の娘は「あーかわいいねえ」くらいにしか思えないんですけど。
・・・10代つったらガキくせえでしょ、やっぱ。

93 :大人の名無しさん:03/05/07 01:20 ID:fsDq4KQL
>90

ID:KCTtP5xb は皆がOFF会で盛り上がるのが妬ましくて
妨害したいだけだから、無視すべし>ALL

(荒らしは放置が一番嫌い)

94 :大人の名無しさん:03/05/07 01:22 ID:N7R9QnER
30代のアイドルは居ない。

95 :大人の名無しさん:03/05/07 01:26 ID:tzvbPZVW
OFF会やめたほうがいいよ。
趣味とかが共通な集まりなら楽しいだろうけど
30過ぎてあせってるのが共通項ってのはイタ過ぎるよ。
情報交換だったら、むしろネット上のほうがしやすいよ。
顔見たら、言えなくなることの方が多いって。

96 :大人の名無しさん:03/05/07 01:32 ID:gFA+TfAM
>95
参加したいなら素直に参加しろ

97 :大人の名無しさん:03/05/07 01:33 ID:QmW9IosP
>>95
出会いのの一つだと考えれば、それはそれで
良いと思うけど、2SYKnht4さんみたいにギラギラした
人はチョットね・・・。
なんか腹の探り合いみたいになりそうでイヤだなぁ。

98 :大人の名無しさん:03/05/07 01:43 ID:96kubUma
集まった誰もが「どの人が2SYKnht4さんなんだろう・・・」
と探りたくなるのは必然ですね。

99 :大人の名無しさん:03/05/07 01:56 ID:knyJFWJ8

こんな情けない男達の集うオフ会なんかに来る女性は

いないでしょう。 いるとしたらあまりに痛すぎる・・・。

どんなブスなんだろうね。

100 :大人の名無しさん:03/05/07 01:59 ID:gFA+TfAM
>97
ギラギラ?
なんか自分はそうじゃないわよ、というのがちょっといやらしくない?
「どの人が2SYKnht4さんなんだろう・・・」
くらいはみんな思うだろう。
でもそれが誰でも良いし、本人から「私よ!」というかもしれない。
いや、しらんが。
でもさりげなーくもっともらしーく誰かを非難するのは私は好かない。

>98
IDが(゚д゚)ウマー

101 :大人の名無しさん:03/05/07 02:11 ID:Q9VvEW5u
2chを見てると
人の嫉妬ほどうざいものはないとつくづく思うね。
もっとも、本当に30代で粘着荒しをやるヤシがいるとは思えんがプ

オフ終わったら結果報告キボン

102 :大人の名無しさん:03/05/07 02:15 ID:P42mA5RX
専業主婦にこだわってるひと、あちこちのスレに書き込んでるね
同一人物かな
オフ会は顔がみえるから、今日みたいに荒れはせんでしょ。
会えばいい人か悪い人かすぐわかるって。

103 :大人の名無しさん:03/05/07 03:57 ID:mRLNHJCw
神奈川OFF参加希望の者ですが・・。

ええっと、ここで結婚相手どーのこーのっつーか
どっちかてーといろんな業種の方と
お話できればいいなーみたいな感じでいますよ。
だから男女関係ないんですけど>個人的に
あーでもそれってスレ違いなのかな?
・・・んまあお気楽極楽にね。

>たまさん、がんばれ〜。

104 :大人の名無しさん:03/05/07 04:52 ID:nwWp8Mi3
まあとりあえず煽りくんは放置でお願いしますよ。相手したところで
百害あって一利なしなんで。

105 :大人の名無しさん:03/05/07 04:52 ID:XF2xFRhG
ディールカーネギー
「人を動かす」
オススメです。特にいつまでも精神的に厨なカキコミをする輩にうんざりしている方に。

106 :大人の名無しさん:03/05/07 06:56 ID:gFA+TfAM
20代のときに読んだなぁ、人を動かす。
久々に読んでみるか。

107 :大人の名無しさん:03/05/07 07:14 ID:Heo1VNpQ
もうダメかと思ったけど、>>71のレスで

軌道修正してまいりました!

108 :大人の名無しさん:03/05/07 08:24 ID:knyJFWJ8

心の中じゃここの男達「少しでも稼いでくれる女と結婚して

ラクしよう」と思ってるんだろうな。

じゃなかったら専業主婦願望にあそこまで噛みつかないだろ。

本当、男として情けないw

こんな奴等のオフ会に行く女は本当に止めない気なのかいな?

よほど終わってる女としか思えない。

カサカサくたびれ30女ってのも事実なんだろうな。多分(プ



109 :大人の名無しさん:03/05/07 08:35 ID:KCTtP5xb
30女とつりあうなんてよほどのダメ男だろ。
まともな男なら30女とは付き合わないよ。やり捨てならともかくさ。
女の30は男の50に相当するね。

110 :大人の名無しさん:03/05/07 08:46 ID:RZwI3Nrk
↑スネてないで、参加したけりゃ参加すればいいのに。

111 :大人の名無しさん:03/05/07 09:07 ID:knyJFWJ8

30代余り者ども晒し上げ

112 :大人の名無しさん:03/05/07 09:38 ID:cqD5V4YO
大阪から応援している。がんばれ!

113 :大人の名無しさん:03/05/07 11:30 ID:CqwnhsY2
ここのオフだとみんな念頭に「結婚」があるから良いよね。
普通のコンパだと初対面の異性になかなかそんなこと聞けないもん。
自分も参加したかったなー。

114 :にしたまお ◆UjNwA1Z4hE :03/05/07 12:49 ID:a5YUFoYu
>>113
神奈川OFFに参加されてはいかがでしょう?

115 :にしたまお ◆UjNwA1Z4hE :03/05/07 12:50 ID:a5YUFoYu
>>103
ありがとー!
がんがる〜

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)