2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇】会話しりとり2【つぶし】

1 :可愛い奥様:03/03/18 15:08 ID:/x14EY5g
会話形式のしりとりしぃましょっ♪
今日の出来事・明日の予定・腹立つ事・楽しい事etc
なんでもかんでもしりとりにしちゃいましょう!!
では、とりあえず・・・

前スレ http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1023432839/

私も1000取りたかったわ・・・「わ」

2 :可愛い奥様:03/03/18 15:11 ID:rpibb2w1
ワンダフルって懐かしいね。エロエロ東強姦魔。

3 :可愛い奥様:03/03/18 15:18 ID:72Kb3W67
まじ? まちゃあき元奥、お見合いで再婚。はや! 「や」

4 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/03/19 20:35 ID:67q9khMo
>1サソ乙デス

やっぱり、しりとりスレがなくっちゃね♪…「ね」

5 :可愛い奥様:03/03/20 11:58 ID:YeyXYqVb
ねえ。戦争始まったの?朝からテレビ見てないんだけど、、、
日本は大丈夫かしら?北さんミサイル撃たないで・・・・・・・・「で」

6 :可愛い奥様:03/03/24 10:17 ID:4VbBj4T2
で、5レスで終わりでしょうか?このスレは・・・・・・・「は」

7 :可愛い奥様:03/03/24 10:18 ID:fHN+gVnr
はじまったばかりでなにをいうか・・・「か」

8 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/03/24 16:31 ID:eid3JN/b
щ(゚ロ゚щ) カモ-ン 可愛い奥様方♪ …「た」

9 :可愛い奥様:03/03/24 16:36 ID:JenXL/Pt
たまにはオチビを旦那にまかせて
一人で街をぶらぶらしたいな〜…「な」



10 :可愛い奥様:03/03/25 14:17 ID:Gf/441Wc
なかなか 出来ないよねぇ〜
預けたら預けたで、心配だし。>(うちの場合ね)
でも、たまには息抜きしたいよね・・・・・・・・「ね」

11 :可愛い奥様:03/03/25 21:58 ID:U/YxugO8
寝るに限るよ。仕方がない暫しの辛抱じゃ・・・「や」

12 :可愛い奥様:03/03/26 10:25 ID:fMxkX7gy
「休みの日ぐらい面倒見てよ!」って思うけど
旦那に言わせりゃ「休みの日ぐらいゆっくりさせろっ!」だもんね・・・・「ね」

13 :可愛い奥様:03/03/26 14:48 ID:srDyn7yk
年度末だからみんな忙しいのね、でもさあ・・・
汗って道路を掘り返したりして税金を無駄遣いしているのは
やめてくださいね、絶対に!・・・・・・・・「に」

14 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/03/27 12:21 ID:Snfxf0UD
にわか工事で結局、梅雨が明けた頃にまた、
掘り返したりするのよね。はぁぁぁぁぁ…「あ」

15 :可愛い奥様:03/03/27 13:52 ID:udA0cLh/
あの工事渋滞たまらんわ・・・「わ」

16 :可愛い奥様:03/03/28 10:29 ID:4Ns5KPmb
ワンダフォーー!・・・・・・「ォ」
とりあえず、保全揚げ
眠り姫タソこないね

17 :可愛い奥様:03/03/28 12:30 ID:tXWZ/5ZG
ォォォォオオオオーマイガーーーッッ!・・・・「ッ」

18 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/03/28 18:48 ID:DnJW/2DP
疲れた…正座して、2時間半、人の愚痴を
聞きっぱなしですた…「た」

19 :可愛い奥様:03/03/29 16:21 ID:Fr6MqLWp
大儀ですたね・・・・・・・・「ね」

20 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/03/30 02:08 ID:XOAFDbzR
眠いはずが、飲むとなかなか眠れないものです・・・「す」

21 :可愛い奥様:03/03/31 12:21 ID:6OYR9dTL
すっかり 春らしくなってまいりましたわね
お花見されますか?奥様方・・・・・・・・「た」

22 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/01 19:29 ID:hWaz81dr
たいそう、桜が綺麗に咲き出しましたね。
窓から見える風景も美しくなってまいりますたよ。…「よ」

23 :可愛い奥様:03/04/01 19:44 ID:XeDPrbVA
夜桜見物にでも参りましょう・・・「う」

24 :可愛い奥様:03/04/02 10:02 ID:pCK+p268
うわぁ〜  禿しく行きたいわ〜 夜桜って綺麗よね・・・・・「ね」

25 :可愛い奥様:03/04/02 10:13 ID:+6QRsYpQ
眠たいのを我慢して、夜桜見に行ってよかった。また誘って・・・「て」

26 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/03 11:00 ID:dA9B7yTp
天気の(・∀・)イイ!日は、夜桜も綺麗でしょうねぇ・・・「え」

27 :可愛い奥様:03/04/03 12:26 ID:d2wOEYqy
ええ、今夜あたりが見頃かしらね。「ね」

28 :可愛い奥様:03/04/04 11:27 ID:zV6M+NCJ
ねぇ 7日入学式なんだけど桜もつかしら!?
散らないで欲しいわ。7日まで・・・・・・・「で」 

29 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/04 20:14 ID:Cn7GhwV2
出入り門の上に桜が咲いていれば、
完璧なショットが撮れますかしら…「ら」

30 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/06 01:42 ID:f6Q4EWV1
楽してスレの存続はなし…かも。(w ・・・「わ」

31 :可愛い奥様:03/04/07 16:00 ID:6xv4GG/j
わたしまだ、桜見てないのよね。。。「ね」

32 :可愛い奥様:03/04/07 16:09 ID:h6bS5BJo
ネットやり杉?・・・・・・・・・・「ぎ」

33 :可愛い奥様:03/04/07 21:30 ID:ydsAYD3h
ぎこ猫のAA、誰か貼ってくれないかしら・・・・「ら」

34 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/09 21:30 ID:3oHIEfuW
らから、続けるのは大変だわ。
前回も、無理矢理続けましたわ。はぁ…「あ」

35 :可愛い奥様:03/04/09 21:36 ID:DBIbaG6v
あなたは2ちゃんが好きなのね。インネンタソ。
そしてこのスレがお気に入りだ・・・・「だ」


36 :可愛い奥様:03/04/09 21:38 ID:2/wpEOCE
だめね、今日も家事ぜず2ちゃんばっか。「か」

37 :可愛い奥様:03/04/10 10:58 ID:eVRAsg5U
カナーリヤヴァ岩〜  アテクシも。
旦那にばれてないから、いいけど・・・・・・「ど」

38 :可愛い奥様:03/04/10 12:22 ID:zIek255G
どうでもいいんだけどね、家事なんて・・・・「て」

39 :可愛い奥様:03/04/10 15:36 ID:wv4MuzNF
てゆーか、洗濯物とりこむのメンドクサイ。。。「い」

40 :可愛い奥様:03/04/11 10:58 ID:xAzjCsnz
言えてる!アテクシはたたむのが嫌いっ!
面倒くさい事この上ないですわ!!。。。。。。。。。。。「わ」

41 :可愛い奥様:03/04/11 11:02 ID:E3E9J85g
ワイシャツのアイロンがけっていやですね。。。。。。。「ね」

42 :可愛い奥様:03/04/11 11:56 ID:jEhAsTi9
ネコみたいにゴロゴロと寝たり起きたりマターリとしているの・・・・・「の」

43 :可愛い奥様:03/04/12 10:56 ID:afVkPAwi
ノンノン!!太るわよ!っと自分に言い聞かせてみるが、効果なし・・・・・「し」

44 :可愛い奥様:03/04/12 11:01 ID:LaXPx0JB
しりとりって究極終わりなき古典的ひまつぶしだよな、と言ってみるテスト・・・・・「と」

45 :可愛い奥様:03/04/13 11:11 ID:icvsOL/P
投票行かなきゃかしら!?行きたくないわ。
田嶋には入れなくってよ!「よ」

46 :可愛い奥様:03/04/14 09:23 ID:vLj59OUW
良かったね。落選したじゃん。田嶋・・・・・「ま」

47 :可愛い奥様:03/04/14 10:44 ID:InZwaUdL
まぁ・・・開票前から落選は確実だったんだけど
知らないのは本人だけだったわけなのよ・・・・・「よ」

48 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/14 19:46 ID:2P8/3oga
世の中、変わるかしら…今回の知事選の結果で・・・「で」

49 :可愛い奥様:03/04/15 09:51 ID:CIfkHcDA
でんでん無理です・・・・・・・「す」

50 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/16 16:37 ID:Om7w5uov
少しは変わるかしら?期待してもいい?・・・「い」

51 :可愛い奥様:03/04/17 11:58 ID:z9V45NlJ
いや!駄目です。「す」

52 :山崎渉:03/04/17 12:58 ID:TDZfR3Sm
(^^)

53 :可愛い奥様:03/04/18 09:24 ID:u+0pq9x3
(^^)<院捻タン しつこいよ。 駄目だってばぁ (゚Д゚)ゴルァ!!・・・・・「あ」

54 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/19 17:59 ID:KxZHq3KH
あらやだ! 繋がっているような、いないような?…「な」

55 :山崎渉:03/04/20 02:19 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :可愛い奥様:03/04/21 11:54 ID:R2iCjAk3
なんだよ!山崎渉ウザすぎだよ!!・・・・・・・「よ」

57 :可愛い奥様:03/04/21 15:10 ID:U2O0qQWQ
よ〜し!晴れた、これから洗濯するぞ!って思ってるけど
夜までには乾かないよね・・・「ね」

58 :可愛い奥様:03/04/22 11:16 ID:o0Vg/Uho
ねえ↑の人! IDが「きゅっきゅ きゅっきゅ」うるさいわよ・・・・・「よ」

59 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/22 20:18 ID:M5vPRk5g
よ〜し。パパ頑張って、凄いID出しちゃうぞ〜!!!・・・「ぞ」

60 :可愛い奥様:03/04/23 10:09 ID:rTDGqhUS
ゾレーーー!!60ゲトー!!
って、院捻タン「ぞ」は難しいですわ。。。。。「わ」

>>58そういうあなたのIDは「うほ」ですわねw

61 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/25 20:46 ID:D+Heaq7s
私も「ら」で、大分苦労しましたわ・・・
おっと。わだと連続になっちゃう・・・・・・・・「う」

62 :可愛い奥様:03/04/28 10:58 ID:6z+gYq9t
ウワァァァンヽ(`Д´)ノ・・・・・・・・・「ヽ(`Д´)ノ」

63 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/28 17:54 ID:qdAFHg4N
ヽ(`Д´)ノナンデダー・・・「だ」

64 :可愛い奥様:03/04/30 09:08 ID:wDV79dnz
だめだこりゃっ!・・・・「つ」

65 :可愛い奥様:03/04/30 12:40 ID:KproL7JP
次逝ってみよう…「う」

66 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/30 15:30 ID:sqh4368+
う〜ん。では、今日あった、ドット疲れたことをお話しましょうか?・・・・・「か」

67 :可愛い奥様:03/05/01 09:52 ID:nyD5Pg08
書いてくださいな。・・・・・・「な」

68 :可愛い奥様:03/05/01 10:06 ID:6JvCEjse
なんだ、このスレ初めてきちゃったよ!・・・・・「よ」

69 :可愛い奥様:03/05/02 09:35 ID:JII1IZ1d
ようこそ 奥多摩・・・・・・「ま」

70 :可愛い奥様:03/05/06 09:28 ID:aceh9kbZ
またいつもの日々が始めリましたわね。
連休明けちょっと疲れ気味・・・・・・・「み」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)