2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人女医タレント西川史子って一体・・!?

1 :可愛い奥様:03/03/18 19:20 ID:5TVi1OaH
ナニモノ?

2 :可愛い奥様:03/03/18 19:21 ID:WKsNr+Gc
医歯薬板でやってるよ

3 :可愛い奥様:03/03/18 19:30 ID:A6ibVK5F
ろみひー面白かったねえ〜

4 :可愛い奥様:03/03/18 19:32 ID:L7jRG1Kx
アナウンサー柴田と同じ顔に見える。

5 :可愛い奥様:03/03/18 19:33 ID:qFuYSSw/
よさこいさよこ?

6 :可愛い奥様:03/03/18 19:33 ID:YSiJgBqa
嫌いな人多いかもしれないけど、私は好き。
顔は特別美人じゃないけどえっちぽいのがいい。
スタイルは抜群!

一日でいいからあんな女医になりたいな〜。

7 :可愛い奥様:03/03/18 19:33 ID:WKsNr+Gc
馬鹿丸出しでね〜
元看護婦とかならまだしも、医者って事で出るなんてね
履歴書だと、聖マリに推薦で医者になるのに7年かかってるけど

8 :可愛い奥様:03/03/18 19:35 ID:WKsNr+Gc
あれって、普通は顔にモザイクかけて声変えて
話すべきものじゃないの?
タレントに専念してほしいよ

9 :可愛い奥様:03/03/18 19:40 ID:eG9h/G9E
この人、25歳の時に恋のから騒ぎに出てたよね。
外科医で。
さんまに「ちゃんと出来るのか?」と聞かれて、速攻で
「よく私もわからない・・」って答えてたよね。


10 :可愛い奥様:03/03/18 19:47 ID:QRPQijoG
>>9
やっぱりアレに出てた人だったんだ〜。
当時25歳ということは、けっこうトシいってるのね。

11 :可愛い奥様:03/03/18 21:26 ID:EI9V3hlV
中学までは湘南白百合だったんだね。
なんで辞めたんだろう。

でも推薦だけど医学部へ行けて偉いなあ
自分なんて2浪して結局行けなかったデス

12 :可愛い奥様:03/03/18 21:29 ID:aELXsGiO
こういう人は医者としての腕はどうなんですか?
お医者さんなんて朝から晩まで休みなくいろんな患者さん診て
経験をつんで腕を上げるのかと思ってたけど
このひとは片手間に医者をやってるの?

13 :可愛い奥様:03/03/18 21:36 ID:Qw3bJ+lQ
うん、普通20代で医者だったら
ろくに休みも取れないくらい忙しいはずだが。

14 :可愛い奥様:03/03/18 21:38 ID:WquhN3lD
実家が病院では?

15 :可愛い奥様:03/03/18 21:38 ID:jbPJueu6
31歳だってさ。
父が開業医だからそこで働いてるんじゃないの?

16 :可愛い奥様:03/03/18 21:39 ID:Qw3bJ+lQ
いや〜?
友人は実家が病院の女医だけど、生きてるのがやっとの忙しさだよ?
たぶん西川って人は女医の肩書き欲しかっただけなんでは?

17 :可愛い奥様:03/03/18 21:47 ID:WquhN3lD
西川整形外科医院だって
この人は午前中だけ診察して、午後は病院の宣伝担当だったりして。

18 :可愛い奥様:03/03/18 21:50 ID:C09tb3y9
昔は太かったけど、今は足も細いしスタイルいいよね。

19 :可愛い奥様:03/03/18 22:17 ID:Nd07/MhR
西川史子の履歴書
http://www.ctv.co.jp/romihi/2003/0317/profile/profile.html

20 :可愛い奥様:03/03/18 22:32 ID:4TUsGEDX
ミス日本なんだー。ビックリ。
トゥナイトのリポーターまでやってたとは・・。
これで凄腕の医者だったら驚くけど、そんな訳ないわな。
兄35歳も医者なのか?


21 :可愛い奥様:03/03/18 22:33 ID:wNcBesc8
この女性は頭がいいからテレビにでる女医として
オーディエンスが何を求めてるかよくわかってるんだよ
サービス精神があるとも言うけどね

22 :可愛い奥様:03/03/18 22:41 ID:ZpLI9IYb
3年くらい前、東京FMの午前中の番組でコーナーあったよ
人生相談みたいなやつ
パーソナリティー岩瀬恵子だったかな?

23 :可愛い奥様:03/03/18 22:58 ID:MblTr4fE
うーん、なんでタレント活動する
暇があるのか全然わからない。
20代なんて寝る暇もなくへとへとに
働いている時期だろうに。
聖マリ出身といっても、受験のときだけ
勉強しなくて、本気になったら頭いい人も
たまにはいるとは思う。でも、医者になっても
これで本当に大丈夫なのだろうか・・・。

聖マリ自体、今は知らないが昔は
入試にまつわるとんでもないこと聞いてたし、
付属病院自体、医療過誤の噂を他の病院の
医者から聞いてたりするので、こわいっす。

24 :可愛い奥様:03/03/18 23:06 ID:GAwfQi01
>>11
推薦で医学部…一体親はいくら大学に包んだんだろうね?
聖マリは5000万大学で有名だよ。
勿論、上から数えて数番目位に成績の良い人は、入学費用に含まれるお金は
少ないんだよ。

この人、前にテレビで渡辺正之だっけ?御笑いの人。
採血さえ出来なかったんだよ。
信じられない。


25 :可愛い奥様:03/03/18 23:08 ID:Z2n9kcYx
石板でも彼女のスレッドあるから、そっち行ってみたら?

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1047918167/l50

26 :可愛い奥様:03/03/18 23:13 ID:Qw3bJ+lQ
こんなのが宣伝してる病院なんて、行きたくないぞ。

27 :可愛い奥様:03/03/18 23:16 ID:Y7EPgamu
高校のとき、聖マリはお金を積めば・・・でもいける学校と先生に教わりますた。
石息子のぼんくら(姉と同級生)がいきますた。無事に石になれたかは知らない。

28 :可愛い奥様:03/03/18 23:21 ID:CajPED8r
>>23
いいじゃないか。
彼女はおまいに無いものを沢山持っているんだよ。

29 :可愛い奥様:03/03/18 23:43 ID:pJ3V2r3W
昨日の笑い方が下品ですた

30 :可愛い奥様:03/03/18 23:44 ID:7uidxVAz
ttp://www.e-doctors-net.com/minatoku/aoyama-medical/
青山メディカルクリニック

31 :可愛い奥様:03/03/18 23:47 ID:ia28JSKO
>>24
整形外科医だからいいんじゃない?
って、そういう問題じゃないのか。

そう言えばこの人「ここ変」に出た時に
外国人の医療ミス訴訟の証人になってやる
って渋々言ってたけど、その後どうなったんだろう?

32 :可愛い奥様:03/03/18 23:51 ID:pf1t0jlr
>>31
あー言ってたね。かえって説得力なくしそうとおもっちゃった

33 :可愛い奥様:03/03/18 23:53 ID:7uidxVAz
ここ変の件は、番組打ち切り後はなんにもしてないと思われ。

34 :可愛い奥様:03/03/18 23:54 ID:0s30Feoo
実家ねえ、とっても素朴な町のお医者さんだよ。
古くからあるし。
診察室小さいよ。
ちょっと昼ドラに出来てきそうな木造漆喰木枠の窓みたいな感じ。

35 :可愛い奥様:03/03/18 23:56 ID:0s30Feoo
あと、湘南白百合からより
桐蔭の理系に行った方が医学部受験には有利だと思ったんじゃ?
医者の娘だから最初から医者志望だっただろうし。

36 :可愛い奥様:03/03/18 23:58 ID:mdidEj3U
しかし、いくら裏口入学だろうがなんだろうが、
国家資格は金じゃ買えないし、努力もしてるんでしょうね。

37 :可愛い奥様:03/03/18 23:59 ID:7uidxVAz
ttp://www.mainichi.co.jp/life/family/syuppan/sunday/99/0801/heisei.html

母親が教育熱心だったそうで、東大赤門前を通るたびに
「あなたはこの学校に通うようになるのよ」と言い聞かされて育った、
と子供の頃を懐かしがる。

「学校と塾通いの毎日で勉強漬けの生活でした。
医者になろうと進路を決めたのは高校2年生頃です。
宝塚もいいな、と思った時もありましたが、
父親が開業医で、メスの音や薬のにおいを枕に育ちましたから」

38 :可愛い奥様:03/03/18 23:59 ID:7uidxVAz
29 :卵の名無しさん :03/03/18 01:43 ID:g0SgDYLd
>>19
麻酔を打つのがヘタクソでなかなか効かないから上の先生が怒っていた。
そこで、患者に「お願い効いているフリして」と頼み込み、
その患者に麻酔なしで1時間の手術を受けさせたというお話を
面白可笑しくなさっていらっしゃいました。

39 :可愛い奥様:03/03/19 00:03 ID:8UU46PEy
母親に、東大行けってすごく勉強させられたとかほざいてました
言わなきゃいいのにそんな事、馬鹿丸出し
小児科は儲からないから嫌とか言ってるし


40 :可愛い奥様:03/03/19 00:06 ID:8UU46PEy
そうそう
そんな事、普通はモザイクかけて声変えて話す事じゃないの?
笑い話にしてるんだよ?
肛門にモップ入れた男の話とか

育ちの悪い看護婦みたいだよ

41 :可愛い奥様:03/03/19 00:14 ID:6qlG980w
聖マリ逝った人間が灯台なんてどう足掻いても無理だ罠。
お母様が娘の能力も省みずに締め付けた結果が、あのjoyなのね。

42 :可愛い奥様:03/03/19 00:16 ID:yxfg1H+2
診察科目
内科・形成外科・美容外科

ってあるけど、
この人の病院って、大腸洗浄とスキンケアしかしないの?

43 :可愛い奥様:03/03/19 00:23 ID:caq6iJZ9
もう院長をやってるのね。
年齢的に若すぎるよ。
まだ修行の時期じゃないか・・・。

一体何ができるんだろう?
専門医の資格も一切なさそうだ



44 :可愛い奥様:03/03/19 00:36 ID:h+PWY10U
あの長い爪で、大腸洗浄やってるのかしら・・・

ってかあれ付け爪ですよね?

45 :可愛い奥様:03/03/19 00:45 ID:9f1mG51m
昔、篠山きしんに写真とられてたな。
「日本の女子大生」みたいなタイトルで。結婚したけど、お天気お姉さんの
ハナちゃんも撮られてた。

やっぱり綺麗な人は学生時代から華があったな・・・。
記憶に残ってるもん。

46 :可愛い奥様:03/03/19 02:12 ID:fOeQcrZ5
昨日のろみひー面白かった。
ゲラゲラ笑いながら見ました。
でも患者には絶対になりたくない!
あーいうことしゃべってプライバシーとか問題ないのかな?

47 :可愛い奥様:03/03/19 12:49 ID:iNGONhBg
守秘義務とかわかってなさそうだよね。


48 :可愛い奥様:03/03/19 13:48 ID:+LTzAvIv
大腸洗浄、あれは危険なんだよ。
そんなことするんだったら、大腸検査した方がマシ。
要は同じようなことするんだから。しかも保険だし。

49 :可愛い奥様:03/03/20 05:58 ID:mbirN+cG
聖マの外科で、35才の西川という人を知っているけど。>兄?

50 :可愛い奥様:03/03/20 21:00 ID:cW8vgbrR
あげ

51 :可愛い奥様:03/03/20 21:08 ID:svX6PQwg
15 :卵の名無しさん :03/03/18 01:34 ID:i4zR29qx
コピペ

12チャンの浜田の某番組で西川史子が卒業までに1億ぐらいかかったと言ってた。
親の所持する松茸山の半分を売ったそうな。


52 :可愛い奥様:03/03/20 21:18 ID:0yL3amFg
医学部出れば病院経営ができるから、それでいいんじゃない。

53 :可愛い奥様:03/03/21 22:17 ID:N1xe48RG
>12チャンの浜田の某番組で西川史子が卒業までに1億ぐらいかかったと言ってた。
入るだけで一億かかったのかもよ?
裏使えば、私立は出来るからね。
でもさすがにテレビでは言えないしね(w

>医学部出れば病院経営ができるから、それでいいんじゃない。
優秀な医師が集まるかどうかが問題だと思うよ。
要するに、人脈がどれだけあるかってこと。
何か事故でも起こせば、院長の責任だしね。

整形外科だったら、死ぬことは滅多にないから出来るのかもね。

54 :可愛い奥様:03/03/26 16:58 ID:wAZVVjJu
q

55 :可愛い奥様:03/03/26 23:19 ID:uOQx1/eS
びっくり、高校の先輩ジャン。

56 :可愛い奥様:03/03/26 23:33 ID:U59epDbY
似たような女医でさ、以前おおた?おおたわ?って人もいなかったっけ?
あの人も綺麗だったけど。

57 :可愛い奥様:03/03/27 01:20 ID:c8hMmBQp
>>53
医者は厳しいよ。
病院なら、いい医者集める以前に、
膨大な設備投資が必要。
その他もう厳しいことだらけ。
このスレ読んでみる限り、彼女に
いい医者は集めるだけのキャリア
は何もないだろう。出身大学はDQN
の巣窟だし。

美容系なら集まる医者も人種が
違うから、話は変わるだろうけどね。

58 :可愛い奥様:03/03/27 17:45 ID:cdeLh4wv
字が上手。

59 :可愛い奥様:03/03/27 17:52 ID:J4kX0h/W
床上手

60 :可愛い奥様:03/04/13 09:28 ID:nJmOMkTr
age

61 :可愛い奥様:03/04/17 03:30 ID:o1e30sSI
男選び大変そう。。

62 :可愛い奥様 :03/04/17 03:42 ID:qHz6SoxE
とりあえず金持ちじゃなきゃなれない職業

63 :可愛い奥様:03/04/17 03:56 ID:15c23otR
飯島直子に似てる

64 :可愛い奥様:03/04/17 04:51 ID:LTA3bHJR
>>36
>しかし、いくら裏口入学だろうがなんだろうが、
>国家資格は金じゃ買えないし、

ところがね、パチ屋の息子で医大から国家試験まで
全部父親が裏金使った人知ってるよ
私も国家試験は無理だろ?!と思ってたからビックリだった。
でも事実。

あと、この人って空騒ぎも出てたって聞いたけど何期生なんだろ。

65 :可愛い奥様:03/04/17 05:30 ID:MIw6FS02
この人が性マリ出身なのは納得
やな感じの女医さん多いもんね。
ここ系の病院って治療は念入りで親切だと思うけど
女医さんは気の効かない、頭悪いひとが多いよね。


66 :可愛い奥様:03/04/17 05:53 ID:ZiqaGSrJ
問題が漏れてるかもしれないよ。国資

67 :可愛い奥様:03/04/17 08:04 ID:zOgPMdft
西川先生知ってるけど、全然嫌な感じの先生じゃないよ。
むしろ女の人には、感じよくしてる。
明るいし、お話上手聞き上手だし。


68 :可愛い奥様:03/04/17 08:11 ID:ST0Yo5+c
なんか下品だよね。

69 :可愛い奥様:03/04/17 08:22 ID:DMjEt/mS
「(私以外の)女医はぶっちゃけブスばっか」
とTVで言ってて思いっきりヒイタ・・・

70 :可愛い奥様:03/04/17 08:44 ID:ri18eBip
「聖マリは美人が多いから学生のポリクリが楽しみ」
と主人の友人(聖マリの独身医師)が言っていました。
医者の子が多い→お母さんの美人度高い→お母さんに似れば美人


71 :山崎渉:03/04/17 13:14 ID:CzzFm/cs
(^^)

72 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

73 :可愛い奥様:03/04/22 12:14 ID:gxIfbATQ
ろみひー面白かったねえ〜




74 :可愛い奥様:03/04/22 12:47 ID:pcvntTAd
>>22 いつの話やねん!

75 :可愛い奥様:03/04/24 20:17 ID:BRAlgnxV
ろみひー履歴SHOW西川史子
http://www.ctv.co.jp/romihi/2003/0317/profile/profile.html

76 :可愛い奥様:03/04/26 11:29 ID:JhrkaYQT
綺麗で頭も良くて羨ましいですわ

77 :可愛い奥様:03/04/26 11:31 ID:wgOHvg/o
鼻の穴が汚らしい

78 :可愛い奥様:03/05/02 16:59 ID:iNChFpSH
うちは貧乏なので、西川が憎い

79 :可愛い奥様:03/05/03 23:59 ID:OkGeGLtG
うちも貧乏なので、

80 :可愛い奥様:03/05/04 00:01 ID:KYy8U1iC
ワラタ

81 :可愛い奥様:03/05/04 00:27 ID:vrH3cB2O
なんでもいーけど、医者はうらやましい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)