2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚した女ってやる事あるの?

1 :可愛い奥様:03/03/21 10:14 ID:iT4TUgsD
全部自動で出来るしやる事あんの?

2 :可愛い奥様:03/03/21 10:17 ID:4cvLSlWj
ああそうそうアパラパーって唱えるとね。

3 :可愛い奥様:03/03/21 10:20 ID:iT4TUgsD
答えられねーのか

4 :可愛い奥様:03/03/21 10:22 ID:WakO6Lih
セークスだろ、やっぱw

5 :可愛い奥様:03/03/21 10:41 ID:rkJGaDIS
>>1
これを見れば分かるさ

http://php.s1.xrea.com:8080/upup/img/090.jpg



6 :可愛い奥様:03/03/21 10:52 ID:iT4TUgsD
エロいッ!

7 :可愛い奥様:03/03/21 10:57 ID:asI6TR48
FF11で廃人の奥様いる?

8 :可愛い奥様:03/03/21 11:02 ID:Qzdx5gtu
FF11旦那がやっている。もっぱら隣で観察しているよ
かわいいよね。女の子3人組。クールな女性キャラに萌え
ダンスしているユウナに沈黙ダンスさせてひたすら攻撃
しているよ

9 :可愛い奥様:03/03/21 11:05 ID:asI6TR48
FF11にユウナとかでてこない、、、
たぶんそのゲームでは廃人にならないのでご安心くださいw

10 :可愛い奥様:03/03/21 11:05 ID:0viNpvGO
結婚したらやることありすぎ。OLの時の方が自由な時間が多かったわ。
うちは洗濯乾燥機だけど、普通の洗濯機よりシワになりやすいから、
前よりもちゃんと外に干すことが増えた。
食器洗い乾燥機も使ってるけど、全く手間がかからないわけじゃないし、
全部放り込めるわけでもないしねー。

11 :可愛い奥様:03/03/21 17:11 ID:6rtlX3pN
結婚したら、旦那の世話でしょ、子供の世話でしょ、料理でしょ、掃除でしょ、
洗濯でしょ、色々あるよ。
自分の時間がないから、たまには自分の時間が欲しい!!

12 :可愛い奥様:03/03/21 17:25 ID:9Eupzi2R
洗濯機が全自動になったくらいで、家事労働が楽になったと言える人がうらやましい。
昔は洗濯は洗濯板で手洗いだったとか風呂は火を薪で・・・とかさ。そういう時代には
家計のために外で働くこともなかったし、子育ても周囲の助けがたくさんあったんだよ。

13 :可愛い奥様:03/03/26 01:40 ID:dT8QWeVX
sage



14 :可愛い奥様:03/03/27 22:33 ID:oudGSbH7
テレビのワイドショーを見ること。

15 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/03/29 02:40 ID:x9BMaOci
大変なんですよ


16 :可愛い奥様:03/03/29 02:44 ID:PUMTc/du
休日が欲しい。

17 :可愛い奥様:03/04/03 00:50 ID:WLS+dGuV
男が欲しい。

18 :可愛い奥様:03/04/04 23:21 ID:h//cGicd
ティムポが欲しい

19 :可愛い奥様:03/04/11 01:26 ID:gT7EJ47t
オナーニ




20 :可愛い奥様:03/04/14 15:37 ID:/Xu2BkCp
sage

21 :可愛い奥様:03/04/17 00:28 ID:yDooCXOJ
結婚したからこそ大変なんですよ!!
大人社会の仲間入り。
親戚づきあい、ご近所づきあい今まで
親がやってくれてたけど自分たち夫婦で
やるんだよ。しつこい新聞や保険の勧誘にも
毅然と立ち向かうのだ。
ゴミだし場の掃除係りに回覧版届け
婦人会に子供会、、、。


22 :可愛い奥様:03/04/17 00:31 ID:H250fDI/
>21
私も21と同じようなことをしてるけど、
独身で外で働いてたときよりずっとマシ。


23 :可愛い奥様:03/04/17 00:31 ID:ETIxa9kd
>>21
うん、毒女の時は自由(な時間がいぱーい)だったなーと思います。

24 :可愛い奥様:03/04/17 00:33 ID:H250fDI/
>23
自宅だったからじゃない?
私、一人暮らししてたし。

25 :可愛い奥様:03/04/17 00:34 ID:DStOK1Qb
>>21
確かにそうだね。一番大変なのは人間関係が
複雑になってきたことだね。
独身の時はもともとさっぱりした性格なせいか
好きな人としか付き合わなかったし、
嫌な事言われたらある程度言い返したりすることも出来た。
結婚してからの方がしがらみが沢山あって、
昔よりぐっと我慢する事が増えたと思うよ。
あとお互いの実家で何かあると私がとんでいかなきゃならないし。

26 :可愛い奥様:03/04/17 00:36 ID:H250fDI/
結婚して全然人間関係、複雑じゃないけど・・
結婚前のほうがいろいろプレッシャー多くて大変だったけど・・
みな、苦労してんだねー。


27 :可愛い奥様:03/04/17 00:37 ID:H250fDI/
もう、結婚して子供も産んじゃったし、
私に文句言う人なんて誰もいな〜い

28 :可愛い奥様:03/04/17 00:38 ID:lkiqLUuP
私も一人暮らし長かったけど昼間は仕事に行ってたから
21に書いてること何もしてなかった。
マンション住まいで町内会も入ってなかったし。

29 :可愛い奥様:03/04/17 00:39 ID:H250fDI/
毎日、暇じゃないんだけど、暇なんだよね〜。
つまんない〜
ついでに、今日、春眠しちゃって眠れない〜

30 :23:03/04/17 00:40 ID:ETIxa9kd
>24
そうかも、自宅だった。結婚して親の「ありがたみ」がわかったという
世間知らずでした。

向き・不向きというか、結婚して専業になったんだけど最初の頃は
時間持余してた&相変わらず世間知らず。
今兼業なんだけど、自分から忙しい方へ足突っ込んだのに
専業には戻りたくない。忙しい忙しいと思ってるほうが
楽しい。
たまに、する事ないと気が滅入ってくる
専業には向いてない自分?

31 :可愛い奥様:03/04/17 00:41 ID:H250fDI/
>30
そっか〜。兼業じゃ激務だね。

専業は暇です・・

32 :可愛い奥様:03/04/17 00:46 ID:tnOoR/km
家族の中で誰かは家族に合わせる人が必要だと思うよ。
大概は主婦がその役を担っているけど。
正直言うと私も働きに出たい。でも冷静に考えると、
旦那が働くほうが効率がいい。

中途半端に時間の融通の利く仕事って今中々ないよね。
鬱にならない程度にマターリしてます。

言い訳っぽいかな。あ、鬱になりそう。


33 :可愛い奥様:03/04/17 00:48 ID:H250fDI/
>32
べつに専業してたって
申し訳ないなんて考える必要ないよ・・

34 :可愛い奥様:03/04/17 00:53 ID:tnOoR/km
>>33
ありがとう。そう言われるとなんか嬉しい。

35 :山崎渉:03/04/17 13:22 ID:TDZfR3Sm
(^^)

36 :可愛い奥様:03/04/19 21:18 ID:FMHEH0PD
sage

37 :山崎渉:03/04/20 02:50 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :可愛い奥様:03/04/22 17:27 ID:k8UVCy9I
  

39 :稲葉翔:03/04/22 20:02 ID:84KViyKe
(^^)v

40 :可愛い奥様:03/04/26 12:31 ID:8FpiKHcN
掃除機かけが自動で出来るならいいな

41 :可愛い奥様:03/05/02 15:46 ID:iNChFpSH
世間体を考えること。
小一時間

42 :可愛い奥様:03/05/02 15:55 ID:a26dYkj/
>>2
それ、今までずっとパパラパーだと思ってた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)