2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内職をしている奥様

1 :可愛い奥様:03/03/22 13:12 ID:9xyWUQq1
いますかな?仕事内容教えて

2 :可愛い奥様:03/03/22 13:14 ID:GGqNy75Z
アクセサリー(イヤリング等)の組み立て
やってもやっても金にならない…

3 :可愛い奥様:03/03/22 13:14 ID:ePudSLIr
>>1
わらじを編んだりわらでみみずくを作ったりしています。
基本的には、米問屋でお加代さまにつかえております。

4 :1:03/03/22 13:15 ID:9xyWUQq1
月収はいくらですか?どこでさがしました?


5 :可愛い奥様:03/03/22 13:16 ID:ePudSLIr
>>1
2年で米5票だす

6 :1:03/03/22 13:16 ID:9xyWUQq1
私は主婦ではないんですが独身です
仕事をしていますが副職でさがしています

7 ::03/03/22 13:19 ID:GGqNy75Z
今の内職は近所の人の紹介なんだけど
2週間 夜なべしーてー♪
収入 8千円…
正直内職は身体壊すよ もう辞めるさ!

8 :1:03/03/22 13:21 ID:9xyWUQq1
バイトの方がマシだと
思うんですがこれ以上外で働きたく
ないので 2さんはまた内職ですか?

9 :可愛い奥様:03/03/22 13:22 ID:f6f8IRMH
主婦じゃないならスレ立てるな。

10 ::03/03/22 13:23 ID:GGqNy75Z
もう内職はこりごり…
今度働くとしたら レジ だね

11 :1:03/03/22 13:23 ID:9xyWUQq1
主婦の方の方が多いとオモッテ
すいません

12 :1:03/03/22 13:24 ID:9xyWUQq1
身体壊してまでご苦労さまでした

13 ::03/03/22 13:26 ID:GGqNy75Z
さて 仕事に戻ろうか

14 :1:03/03/22 13:56 ID:oVX8vgXz
内職スレは他にありませんでしたっけ?既婚女性版で

15 :可愛い奥様:03/03/22 13:58 ID:Lj9T66fg
在宅ワークスレならあるけど内職とは違う罠。

16 :174:03/03/22 14:03 ID:aqlNNMbb
だから毒女は鬼女板くるなよ

17 :1:03/03/22 14:09 ID:xRT7ZO7I
きちゃいけませんか?

18 :可愛い奥様:03/03/22 14:13 ID:akRZ5/xi
>ローカルルール
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

19 :可愛い奥様:03/03/29 21:28 ID:zT76u+A+
私も内職してるよっ!!今の仕事は基板に電子部品を入れていく仕事です。
だいたい6〜7時間で1ヶ月3〜4万くらいかな?


20 :可愛い奥様:03/04/06 10:45 ID:pWAePL8v
どんなところでこういうお仕事見つけられるんですか?
妊婦なので普通のバイトができないのです〜。
暇してるのがもったいないのでしょうがないから
今はメルレしてしのいでいます。
ぐぐってみたのですが見つからず。

21 :可愛い奥様:03/04/06 18:23 ID:uFbb+Rf6
こないだテレビでやってたけど・・・
時給2000円でインターネットの2ショットダイヤルみたいな仕事があるらしい。
夫公認でやってる奥さんが「家のローンを払うための内職です。」と言ってた。


22 :山崎渉:03/04/17 14:48 ID:93EDcHUA
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 02:39 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :可愛い奥様:03/04/24 20:31 ID:8v/0pKvC
age

25 :可愛い奥様:03/04/24 20:36 ID:0nC/LNqW
知り合いがテレカみたいなカードを薄いピラピラした袋に入れるの
やってたよーひたすら一日中入れ続けるの。




26 :可愛い奥様:03/04/24 20:41 ID:AmnQQb/J
新聞折り込みチラシで内職募集ってのあって
1度だけやったけど、ぜんぜん収入に結びつかないよ。
通販のDMの封筒づめなんだけど。
どんなに頑張っても時給100円にしかならないし、3日に一回は
納品締めきりがあって、一回の仕事で2000円分だし。
とても家事の合間になんて出来ない。
車で納品・仕事を取りにいくからその時間ももったいない。
金に困ってないお茶のみ友達の老人がおしゃべりしながら
茶菓子代にやるもんなのかな〜って思った。
だけど、それでも引き受ける人がいるんだね。
一日300〜500円しかもうからないなら、その分節約した方が楽です。

27 :可愛い奥様:03/04/24 20:48 ID:ZZlsLVsz
さっきミリオネアで内職してる奥さんがご主人の応援で
出てたね。なんか傘関係のことで、1本50円で、1日
2000円になるっていってたよ。その後、賞金の
試算をしてて、”なんと奥さんの内職約2年分!!”
っていっててだんなを奮い立たせてた。(w

28 :可愛い奥様:03/04/25 16:02 ID:XpeyQBmn
電気部品作ってます。
もってきて回収してくれるから楽。
内職の割りにはお金になるほうだし。>27より少し多い
副業だと採ってくれないところ多いよ>1さん

29 :可愛い奥様:03/04/25 16:02 ID:fVwofgA0
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

30 :可愛い奥様:03/04/25 16:22 ID:uDJKabL1
>>21
うん、あるよ。やってみては?
顔出しNGで。
ただしそれは、男の人が入ってきた分しか
稼げないからね。分給制だよ
通勤なら固定時給だろうけども。

31 :可愛い奥様:03/05/01 07:48 ID:bJhpdzfQ
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)