2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・ε・)ショボーン・・・【再び】

1 :可愛い奥様:03/03/22 17:11 ID:54FBiyK/
最近やる事なす事上手く行かなくて(・ε・)ショボーン

どうしても書きたかったから、スレたてしたけど、間違ってたらゴメン

2 :可愛い奥様:03/03/22 17:12 ID:pcDyYqg3
2

3 :可愛い奥様:03/03/22 17:13 ID:MoZrZyG0
(^3^)/


4 :可愛い奥様:03/03/22 18:43 ID:DNypIp/u
顔が・・・w

5 :可愛い奥様:03/03/24 10:09 ID:bU/wvrIr
明日から春休みだよ(・ε・)ショボーン



6 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/03/24 16:33 ID:eid3JN/b
顔はこっちでもいいのかな?(´・ω・`)ショボーン…

7 :1:03/03/24 18:54 ID:Y6/WTuLO
ありがとう院捻花子タン、それでした。何か足りないと思ってたのでつ(´・ω・`)ショボーン…
ところでこのスレ、このまま続けていいでしょうか?(´・ω・`)ショボーン…





8 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/03/27 12:01 ID:Snfxf0UD
私がsageちゃったせいか、ずいぶん、下に下がっちゃって…(´・ω・`)ショボーン…

9 :可愛い奥様:03/03/27 12:04 ID:szatWhP9
(・ε・)ショボーン

10 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/03/28 18:26 ID:DnJW/2DP
ショボーンなネタがないことは、
みんなが幸せでいいことではあるのだけれど…
スレが寂しい…(´・ω・`)ショボーン…

11 :可愛い奥様:03/03/28 18:37 ID:yoe3ctc3
コレは多分(・ε・)プップクプー


・・・自治厨になって(´・ω・`)ショボーン

12 :可愛い奥様:03/03/28 18:40 ID:iNRnPffa
━(´・ω・`)━( ´・ω・)━( ´・ω)━( )━(ω・´ )━(・ω・´)━(`・ω・´)
ショボーン

13 :可愛い奥様:03/03/28 19:33 ID:7rCs4sfK
>>12
ショボ━━(`・ω・´)━( `・ω)━(  `・)━(    )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━━ン…

14 :可愛い奥様:03/03/28 19:39 ID:zBO+wGBk
(´・ω・`)ショボーン

15 :可愛い奥様:03/03/28 19:41 ID:HakPbKfb
(´・ω・`)ショボーン

16 :可愛い奥様:03/03/28 21:46 ID:xoX8BRDC
古尾谷雅人が死んじゃったよ・・・(´・ω・`)ショボーン…



17 :可愛い奥様:03/03/28 21:51 ID:e07PpIic
ダンナさんがまだ帰ってこないよ、(´・ω・`)ショボーン

18 :可愛い奥様:03/03/28 21:56 ID:TSDrdwU7
うちもまだだよー (/・ω・)/

19 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/03/30 02:13 ID:XOAFDbzR
こんな時間まで起きてる…
(´・ω・`)ショボーン…

20 :可愛い奥様:03/03/30 02:15 ID:KaqYFWb4
何をやってもつまらなーい(´・ω・`)ショボーン

21 :目刺し屋文十@お笑い板:03/03/30 11:51 ID:j5+NWn8c
ショボーン相互補完計画実行中・・・ひまだなあ、オレ・・

http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1047195045/

(´・ω・`)ションボリート

22 :柴ョボーン@笑板:03/03/30 12:38 ID:BLVfdyEP
ご挨拶まで。

可愛い奥様(´・ρ・`)ウヒョーン

23 :可愛い奥様:03/03/30 16:15 ID:ZOngeNWb
>21,22
変な人達がやって来たよ・・・(´・ω・`)ショボーン・・・


24 :可愛い奥様:03/03/30 16:18 ID:wIhuVovy
ダンナが風邪で寝込んでてつまらない
(´・ω・`)ショボーン

25 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/01 19:28 ID:hWaz81dr
せっかくのエイプリルフールなのに、
嘘つけなかった…(´・ω・`)ショボーン…


26 :可愛い奥様:03/04/01 19:34 ID:0FmVTj1q
DVD買った。プレーヤーないのに・・・(´・ω・`)ショボーン・・・

27 :可愛い奥様:03/04/02 12:28 ID:5ZWez4zd
エイプリルフール、すっかり忘れてたよ。…(´・ω・`)ショボーン…
小泉さんさえも嘘ついてたのに…(´・ω・`)ショボーン…







28 :可愛い奥様:03/04/02 12:30 ID:U9wDl6rB
こどもの春休み、どこにも行かなくて…(´・ω・`)ショボーン…

29 :可愛い奥様:03/04/02 20:58 ID:GIZuGHVr
>>28タン、リロ&ステッチ、良かったよ。見てきたら?
折角行ったのに、映画館いっぱいで、一番後ろの席しか空いてなかったよ…(´・ω・`)ショボーン…









30 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/03 11:15 ID:dA9B7yTp
洗濯物干すの忘れてたよ…(´・ω・`)ショボーン…


31 :可愛い奥様:03/04/03 12:32 ID:d2wOEYqy
お昼ご飯何食べよう。。
お買い物行ってないから冷蔵庫空っぽだよ。
その上赤タン泣いてるし…(´・ω・`)ショボーン…

32 :可愛い奥様:03/04/03 14:56 ID:fsvl1MWJ
あまりの可愛さに思わず衝動買いしてしまった花の苗。
どこに植えよう・・・
庭中草だらけで植えるところないよ。…(´・ω・`)ショボーン…



33 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/04 19:57 ID:Cn7GhwV2
かっぱえびせんがとまらない…マズイ…(´・ω・`)ショボーン…

34 :可愛い奥様:03/04/04 20:00 ID:o6xZOfUO
今、欲しい雑誌を10分走って買いに行ったけど、
田舎だからまだ店頭になかったよ。…(´・ω・`)ショボーン…

35 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/06 01:42 ID:f6Q4EWV1
もう寝ないと…でも、2ちゃんから離れられない(´・ω・`)ショボーン…

36 :可愛い奥様:03/04/06 02:33 ID:iSHG2+Ql
別スレで花子と水仙間違えたって書きに来たらここにも花子が・・・(´・ω・`)ショボーン

37 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/11 18:46 ID:emb0aAr9
(゚ε゚)キニシナイ!! あ。スレ違いだった…。
それより、奥様、聞いて、聞いて〜

最後に○○したのはいつ? スレに
レスがついてないので、連続レスすると、
ジサクジエンになってしまうよ…(´・ω・`)ショボーン…

38 :可愛い奥様:03/04/12 09:57 ID:Vc72XVtV
通りすがりでレスしたら、思いのほかいっぱいレスついてビックリしたよ。
折角だから、お礼レスしてお返事書いたら、何だかどんどん泥沼状態になってきて、
逃げてきちゃたよ。…(´・ω・`)ショボーン…

39 :可愛い奥様:03/04/12 10:02 ID:yCN4fhJZ
…(´・ω・`)ショボーン… なことがあっても、
ここで書いたらちょっとホッとするよ。…(^_^)ニッコリ・・・


40 :可愛い奥様:03/04/12 22:35 ID:zipuv8w8
旦那がちょっと散歩に行くと言ってまだ帰ってこないよ…(´・ω・`)ショボーン…
早く一緒にお風呂入りたいのに・・・



41 :可愛い奥様:03/04/12 22:46 ID:zgEhwSVe
おかねない(´・ω・`)ショボーン…


42 :可愛い奥様:03/04/12 22:50 ID:L1owPqJ4
太った 太った (´・ω・`)ショボーン

43 :可愛い奥様:03/04/12 23:32 ID:NaHya1x2
産後の尿モレがまだ治んない(´・ω・`)ショボーン

44 :可愛い奥様:03/04/13 22:30 ID:tu3VotrL
便秘3日目・・・
お腹が張って苦しいよ…(´・ω・`)ショボーン…

そして時折出るお○らが超臭くて鬱だよ…(´・ω・`)ショボーン…

45 :可愛い奥様:03/04/14 12:30 ID:ONMbWmYR
「なに…(´・ω・`)ショボーン…としてんだよ!」って
半分怒鳴りながら、不機嫌そうに仕事に行った旦那。
いつもニコニコしてたいけど、最近何となく心が寂しいんだよ。
毎日毎日涙が止まんないんだよ。精神的にキツイんだよ。
エチーばかりが愛だなんて思ってないけど、
セックスレスのせいで優しい気持ちになるのが大変なんだよ。
20代で女終わりかと思うと、本当に…(´・ω・`)ショボーン…でつ

46 :可愛い奥様:03/04/14 12:35 ID:RRdTxWHW
皮下脂肪 着実に増殖してるよ・・・(´・ω・`)ショボーン

47 :可愛い奥様:03/04/14 12:41 ID:cpni8I6+
もう家建てるの嫌だよ。なんにもしたくないよ。
疲れ果てたよ・・・(´・ω・`)ショボーン



48 :可愛い奥様:03/04/14 12:44 ID:jCQfuh8V
>>44
わたくしもんこ詰まりで苦しゅう御座います。
おなかがカチカチになってせり出してます。クルシー!

>>45
わかりましゅわ。
妻に性的快楽&満足を与えようとしない=愛情がない
と感じて、寂しいので御座いますね。
このままオンナノヨロコビとは無縁に歳をとっていくのかと・・・
わたくしも悲しゅう御座います。ついウツにもなりますわ。んだんだ。

49 :可愛い奥様:03/04/14 13:05 ID:KPoqwBm2
石原が都知事続投だって(´・ω・`)ショボーン
都立病院も育児手当も今月から無くなっちゃってどーすりゃいいんだか。

50 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/14 20:04 ID:2P8/3oga
オット帰って来たのでもう2ちゃんは終わり…(´・ω・`)ショボーン…

51 :可愛い奥様:03/04/16 08:07 ID:P8PDMNZC
昨晩の姑の電話で夫婦喧嘩になったよ。…(´・ω・`)ショボーン…
またいつもの「ペースかき乱し作戦」(無意識)にはまったかと思うど…(´・ω・`)ショボーン…

52 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/16 17:17 ID:Om7w5uov
>51
>またいつもの「ペースかき乱し作戦」(無意識)にはまった
あぁぁぁぁっぁぁぁぁ・・・・
ウチもたまにある・・・・・・・・・(´・ω・`)ショボーン…


53 :山崎渉:03/04/17 13:38 ID:CzzFm/cs
(^^)

54 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/19 17:09 ID:KxZHq3KH
めちゃめちゃ下がってたよ(´・ω・`)ショボーン…

55 :山崎渉:03/04/20 02:19 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

56 :可愛い奥様:03/04/21 20:34 ID:C7nrEQsD
山崎渉ってあちこち下げまくってるよ。(´・ω・`)ショボーン…
一体誰?(´・ω・`)ショボーン…







57 :可愛い奥様:03/04/21 20:50 ID:Ih3rt5I8
山崎渉ってさぁ、最近偽者が出てきた気がするよ。
そういやkusakabeってまだいるのかな。(´・ω・`)ショボーン

58 :可愛い奥様:03/04/21 22:15 ID:0AJfcpnc
昨日夜中に吐き気がして吐いたら、血が混じってたよ。
(´・ω・`)ショボーン…
お酒控えようっと。。(´・ω・`)ショボーン…

59 :可愛い奥様:03/04/21 22:19 ID:KxEyMVcG
>>58
トマト食べなかった?(そういう友達がいたの。
びっくりして病院言ったら「トマト食べませんでしたか?」って友人はっ(゚д゚)!)
もしそうじゃなければ受診をおすすめするぞよ。

60 :可愛い奥様:03/04/21 22:20 ID:CKdpVQAH
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

61 :可愛い奥様:03/04/21 23:11 ID:0AJfcpnc
>59 私も、最初は暢気に「あれー?今日、トマト系のもの食べたかしら」
とか、「ワインの色が胃液に混じるとこんなに朱色!」なんて思ったんだけど
(´・ω・`)ショボーン…
明日お医者さん行って来る。仕事、忙しくないといいな。(´・ω・`)ショボーン…
友達のお父さんは、スイカ食べたあとに吐いて、血だって騒いで救急車だったよ
(´・ω・`)ショボーン…

62 :可愛い奥様:03/04/22 07:36 ID:p/KOpbwq
>61
何でもない事を祈ってるよ。

63 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/22 20:16 ID:M5vPRk5g
!お酒で吐血!!!今、飲んでた…(´・ω・`)ショボーン…
控えよう…・


64 :可愛い奥様:03/04/22 21:43 ID:g7zx7VQT
(´・ω・`)ショボーン
ガス台の近くに鍋蓋(ガラス製)置いてたらその上に
ぐつぐつ煮えた豆腐が落ちてそのショックで木っ端微塵だよ・・・

65 :可愛い奥様:03/04/22 21:45 ID:5WYx7v1p
(´・ω・`)ショボーン
>>58タソ大丈夫だったのかな?心配だ・・・

66 :可愛い奥様:03/04/23 07:50 ID:4FmqR5wZ
>>64
ガラス製鍋蓋も熱いので割れるんだね。知らなかった…(´・ω・`)ショボーン…
気をつけなくちゃ…(´・ω・`)ショボーン…

(´・ω・`)ショボーン…
>58=61タン、心配だね。






67 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/25 20:43 ID:D+Heaq7s
マターリできて(・∀・)イイ!のだけれど、
ヤパーリオットの帰りが遅いと…(´・ω・`)ショボーン…


68 :可愛い奥様:03/04/28 07:41 ID:+U3mkGKj
ゴールデンウィークに入ったのかな?
分からないよ…(´・ω・`)ショボーン…




69 :可愛い奥様:03/04/28 10:40 ID:ZvcXhmFX
食洗機にお弁当箱用のプラスチック箸入れたら
誤って下に落ちてて→高温のため曲がって…(´・ω・`) ショボーン…
温めてもどそうとしたら折れてあぼーん
(´・ω・`) ショボーン

70 :可愛い奥様:03/04/28 10:52 ID:nEcNpUEz
なんだかすごくストレス溜まってて
もう、ヤケ食いしる!と
炭水化物系を食べ始めたはいいけど
フツーにひやむぎ一人前とごはん一杯しかはいらなかった。

これはこれでなんだか(´・ω・`)ショボーン・・・私のストレスってそんなもんなのか・・・

71 :可愛い奥様:03/04/28 10:53 ID:jD5W4oMd
ゴールデンウイークなんて関係ないよ・・・(´・ω・`) ショボーン
夫は出勤だし、、私は夫からの課題を与えられていてクソミソに
忙しい・・。
な〜〜にがゴールデンウイークだー!
はあ・・・(´・ω・`) ショボーン

72 :可愛い奥様:03/04/28 10:57 ID:Q8NdsHTL
毎日いや毎週がゴールデンウィークだ。
(´・ω・`) ショボーン

73 :可愛い奥様:03/04/28 10:59 ID:nEcNpUEz
>>72
それはもしかすて・・・お察しします(´・ω・`)

74 :可愛い奥様:03/04/28 12:49 ID:nPnziFBF
>56
「山崎渉」って同じ名前の人がどっかにいたような・・・
本人なら恥ずかしい・・・(´・ω・`) ショボーン


75 :可愛い奥様:03/04/28 23:44 ID:ZMghs0PC
眠くて眠くて死にそうだよ…(´・ω・`)ショボーン…

76 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/30 14:40 ID:sqh4368+
あ〜。もう、上手くいかなくてイライラする〜!!!!(´・ω・`)ショボーン…

77 :可愛い奥様:03/04/30 14:42 ID:DnhkxbB6
パート決まったけど、やっぱ行きたくないよ・・・(´・ω・`)ショボーン・・・

78 :可愛い奥様:03/04/30 15:53 ID:ZHlpX0T3
顔を洗って、タオルでふいた瞬間、コンタクトがどっかへ
飛んで行ったみたい・・・(´・ω・`)ショボーン・・・

コンタクト歴ン10年、一度も無くしたこと無いのに・・・(´・ω・`)ショボーン・・・
(交換はしたよ)

79 :可愛い奥様:03/04/30 16:02 ID:igbO+kIB
毎日ダンナがウツ状態だよ…(´・ω・`)ショボーン…
その相手するのに疲れて自分がウツになった
…(´・ω・`)ショボーン…
そして逆ギレされたよ夫に…(´・ω・`)ショボーン…

…(´・ω・`)ショボーン……(´・ω・`)ショボーン…



80 :可愛い奥様:03/05/01 22:05 ID:P15iPs7T
…(´・ω・`)ショボーン……

81 :可愛い奥様:03/05/01 22:07 ID:vWpIbMV+
>>78
タオルについてない?
あと自分の服とかに。

82 :可愛い奥様:03/05/01 22:08 ID:R/JbOzq6
また、流産した…(´・ω・`)ショボーン……
これで、レンゾク2回目…(´・ω・`)ショボーン……





83 :可愛い奥様:03/05/01 22:10 ID:FvvPsqrX
ウツなのに病院に行く気力がわかなくて・・(´・ω・`)ショボーン・・・
子供連れてったら集中して話ができぬ。
でも預ける所もなし・・(´・ω・`)ショボーン・・・
薬がとうとうなくなって神経が冴え渡り過ぎて疲れる。
断薬症状か座っても寝ても目が回る・・(´・ω・`)ショボーン・・・



84 :マーメイド p0518-ip01fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp:03/05/01 22:10 ID:MYjWHtEg

sssssssssssssssssssssssssss

85 :可愛い奥様:03/05/02 00:27 ID:22lCMOvo
旦那が結石で入院しちゃったよ(´・ω・`)ショボーン・・・

86 :可愛い奥様:03/05/02 11:41 ID:/Um969ra
ノラ猫が子供を産み落していって、
世話すっぺか〜と子育て一式買ってきたら
死んでたよ…(´・ω・`)ショボーン…

ゴメンねゴメンね、もっと早く気付いてたら良かったのにね
先に逝っちまった兄弟と天国で仲よく遊んでね・゚・(つД`)゚・。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)