2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶやけ・・・21

1 :可愛い奥様:03/03/23 23:31 ID:FnCLmzKy
これからも、つぶやきましょう・・・
前スレ・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1032850926/l50


2 :可愛い奥様:03/03/23 23:34 ID:ThcjXDh8
前歯の裏が欠けた・・・
明日にでも歯医者に行きたいけど・・・
今生理中(しかも今日から)・・・
1さん乙カレー・・・

3 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/03/23 23:48 ID:Yk2t1acu
1さん・・・乙・・・

4 :可愛い奥様:03/03/24 02:30 ID:MPFYBadZ
1さん乙カレー・・・
ここ数日原因不明の腹痛があるんだけど・・・
辛い・・・

5 :可愛い奥様:03/03/24 14:25 ID:gted7hl4
>>1乙カレードゾー( ゚д゚)ノ● ・・・
久々に既女に来てみたら、看板が変わってた・・・
全部可愛くて嬉すぃ・・・

6 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/03/25 11:31 ID:tFeELhrG
>1さんありがとう・・・
今さっき地震があったような・・・
気のせいかな・・・
看板変わったの?・・・
見てこようっと・・・

7 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/03/25 14:15 ID:jUGd0mJ2
1さん、乙・・・

そっか、看板が変わったのか・・・
いつからだろう・・・
見てみよう・・・

8 :可愛い奥様:03/03/25 14:37 ID:wGbq0Dxk
>>1おつつ・・・
前スレ1000おめ・・・

996・・・で止まったわけは・・・
あの時間帯(深夜帯)は連続書き込みすると
「二重ぱぴこだゴルァ!」って言われちゃうのだ・・・
息切れますた・・・

9 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/03/25 16:06 ID:KFQD2GC5
ひそやかに1000取りあったのね・・・
雨の日は「つぶやき日和だな・・・」と思ってしまう・・・

10 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/03/25 16:11 ID:tFeELhrG
小泉さん・・・
先ずは・・・0割負担の保険から・・・
見直されてはいかがでしょうね・・・
0割といっても障害者の方の保険じゃなくて・・・

11 :可愛い奥様:03/03/26 02:55 ID:nKv676oB
メッセンジャーで、毎度毎度「女の子ですか?」ってきいてくるヤツ・・・
メッセージ送った相手ぐらい覚えとけよ・・・

12 :可愛い奥様:03/03/26 20:48 ID:B+8ShLuV
あるスレにレスして出かけて帰ったら数個レスがついてた・・・
それでレスしなきゃと思って書いたら、粘着とか言われたが・・・
4時間ほど出かけてたっちゅーねん・・・
相手にするのもなんだかアホくさ・・・

13 :めけ:03/03/27 18:36 ID:o88Jfx5/
そうか・・・1000取り参加しそこねたのか・・・

14 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/03/28 03:30 ID:i05W5WN1
フルーツヨーグルトのピンクグレープフルーツが食いたい・・・・

15 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/03/28 14:09 ID:PvvrSNq/
眠い・・・
いかん、今寝たら・・・腹の焼きそばが・・・

16 :可愛い奥様:03/03/28 19:38 ID:pgD9ipcl
同じ姿勢で2ちゃんしてたら、足がしびれ・・・くすぐったい・・・ジーン・・・

17 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/03/30 03:28 ID:SY/b+5hJ
さるべーじ・・・

18 :可愛い奥様:03/03/30 03:39 ID:ur/cef2K
お く さ 〜 ん・・・・・・・


19 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/03/31 12:44 ID:TwUahi1n
できるだけ最新情報をチェックしていますが・・・
日に日に恐くなっています・・・
日に日に鬱・・・
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/7663/

20 :しょうにゃごん:03/03/31 18:54 ID:2oJHbhVH
>>19
広州にいたことがあるので香港・広州には知人が結構います……
香港の知人はお金がある人が多いので脱出してますが……
広州の知人達が心配……
心配すぎ……


21 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/01 10:19 ID:B5mkAhvf
香港にもカナダにも恩人が居るので・・・
私も他人事ではありません・・・
祈るような気持ちです・・・

22 :可愛い奥様:03/04/01 11:39 ID:UguNbKAg
旦那のシンガポール・マレーシア出張が中止になった・・・
ホッと一安心・・・
早く治療法が見つかればいいのですが・・・

23 :可愛い奥様:03/04/01 12:28 ID:pF1pxy4D
楽しいうそこきってむずかすぃ・・・

24 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/04/01 17:01 ID:jZRauQlm
去年はいたずらでマヨシュー食わせちゃったけど・・・
今年はめんどくさいや・・・

25 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/01 19:27 ID:hWaz81dr
>1サソ乙デス
今日は寒いなぁ…ハァァァァ…


26 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/02 10:19 ID:Sq5gDdrU
今日は新月・・・
外は雨が降っているのかな?・・・
ほんと寒いです・・・
文字通り花冷え・・・

27 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/02 12:40 ID:2gFSfHk9
虫の知らせで元同僚に電話した・・・
昨日付けで退社していました・・・
数年ぶりに話した元同僚はサバサバと・・・
相変わらず強い女性でした・・・
強いなぁ・・・

28 :可愛い奥様:03/04/02 18:19 ID:xzYcRbiJ
N95マスクを30個ゲトした・・・・・
魚屋でおいしい魚をゲトした・・・
桜はあまり散らなかったみたい・・・・
よかった・・・・

29 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/02 21:30 ID:/Wv8hyKc
>28
うらやましい・・・
私は少々違うマスクを20個ゲト・・・

30 :しょうにゃごん:03/04/02 23:37 ID:edRPzuPB
鼻水とまんねー………

31 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/03 10:35 ID:dA9B7yTp
寒い…

32 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/04/03 19:43 ID:iF68dCSj
阪神スレのパート2を立ててから留守にしたんだが・・・
消されたのか・・・!?
そうなのか・・・??
前スレも無言で空1000取りされてるし・・・

世知辛いですなぁ・・・(´・ω・`)ガッカリ・・・

33 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/04 01:32 ID:KNFm7PKW
サルベージ・・・

34 :可愛い奥様:03/04/04 11:55 ID:lqMWT560
わかんなくてググっちった・・・

35 :可愛い奥様:03/04/04 19:14 ID:ow7XecFH
このスレでは言いたい・・・
ただいま・・・


36 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/04 20:06 ID:Cn7GhwV2
>35 おかえり…


37 :しょうにゃごん:03/04/06 03:13 ID:S5vlWLry
この板の名無し名を変えてくれたトオルさんが……
削除屋さんをやめる発言してる……
残念だな……
割と放置されがちなこの板の住人の話もあの人は聞いてくれたから……

38 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/06 05:14 ID:gsLGDLz/
すごい勢いで落ちていくなぁ・・・・
あげ・・・・

39 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/08 03:30 ID:lzb7aCfo
地震だ・・・

40 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/08 03:48 ID:lzb7aCfo
規模は結構大きかったのね・・・・

41 :夜の2 ◆39T.NIght2 :03/04/08 07:47 ID:MxM9mQFa
爆睡してたから気付かんかったよ・・・
関東方面の地震かな・・・

地震怖いよ・・・・

42 :めけ:03/04/08 12:55 ID:QIxVNrsm
地震怖かったね・・・眠すぎて動けなかったけど・・・w

43 :可愛い奥様:03/04/08 17:32 ID:/M3u7iV+
大雨・・・・・・・・

44 :可愛い奥様:03/04/08 17:54 ID:gzOpupf5
雨すごいですな・・・

45 :可愛い奥様:03/04/08 18:25 ID:FzO19fkk
頭痛い・・・

46 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/09 04:33 ID:YuPF0aED
マルセイバターサンド ウマー・・・・

47 :可愛い奥様:03/04/09 04:41 ID:45q9zFS8
でんぼサン、キュはやめたのかい・・・・

48 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/09 04:49 ID:YuPF0aED
忘れてた・・・
やってくる・・・
少し締まったので気がゆるんだ・・・・・

49 :可愛い奥様:03/04/09 04:55 ID:45q9zFS8
あぁ布団に向かうのがメンドクサイ・・・・

50 :可愛い奥様:03/04/09 04:56 ID:hcywSpec
http://www.k-514.com/
(σ・∀・)σ ゲッツ!!

51 :可愛い奥様:03/04/09 11:13 ID:Y/NUk2zL
ああ、今日と明日、何をして過ごそうかなぁ・・・・
結構、ヒマダラなんだよねぇ。。。。ぷぷぷ

52 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/09 14:53 ID:iTbfSf9C
とりあえず・・・引越し先が見つかって嬉しいかも・・・

53 :可愛い奥様:03/04/09 15:24 ID:tgyEr432
今、ためしてがってんの再放送見てるんだけど・・・
某食品研究所の人が出てて、その人がモロずら・・・
モロだよ・・・

54 :可愛い奥様:03/04/09 16:28 ID:rf9UKqi/
CDデッキが完全にあぼーんしてしまった・・・

55 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/09 20:44 ID:3oHIEfuW
>46でんぼサソ マルセイバター(゚д゚)ウマー…

>52水仙サソ  某所で間違われてる…

>53サソ 今日ためしてガッテン今みてた…





56 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/10 00:19 ID:1xNKCWMb
軍事評論家のエヴァタさんの頭もすごいよね・・・
戦争終わって、エヴァタさんのお仕事がなくなっちゃうな・・

57 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/10 13:00 ID:zVuJDOgK
某所ってどこだろう・・・ドキドキ・・・
でもまぁ・・・どこでもいいか・・・
お引越面倒だなぁ・・・
電話番号変わらないと思うけれど住所は変わるし・・・
プロバイダーにも連絡入れた方がいいのかな・・・


58 :可愛い奥様:03/04/10 21:19 ID:+S+E/z8E
薬局でペヤングが89円だった・・・3個買った・・・
次に寄ったスーパーで・・・79円だった・・・
悔しくてたまらない・・・

59 :可愛い奥様:03/04/11 02:36 ID:LVakdTRC
最近夜更かしが楽しい・・・・
寝るのに決心がいる・・・・

60 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/11 04:17 ID:JXKRv7R4
あげときましょう・・・・

61 :可愛い奥様:03/04/11 15:16 ID:Lj0OMmMm
ピーコのファッションチェックを見るの忘れてた・・・
禿しく撃つ・・・

62 :可愛い奥様:03/04/12 05:22 ID:YySNgY6b
今日の夜更かし、物足りなかった・・・・
でも・・寝る・・・・

63 :しょうにゃごん:03/04/12 13:44 ID:HQLVhsjT
へこみ……

64 :可愛い奥様:03/04/13 01:38 ID:rKaOgZ3l
>63 どうしたの・・・
凹んだときは奈落までへこんで、へこみ気分を満喫汁・・・
無理せずにね・・・

65 :可愛い奥様:03/04/13 02:01 ID:NwPWjPTT
お風呂入らなきゃ・・・・
でも、めんどくさい・・・・

66 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/04/13 11:23 ID:K7U6n5H1
わけわかんね・・・

67 :しょうにゃごん:03/04/13 13:39 ID:wiI1Xrru
>>64
さんきう……
おかげでフカーツ……

68 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/13 23:25 ID:tY0xAzng
そろそろあげないといかんかの・・

69 :可愛い奥様:03/04/13 23:33 ID:B0DQl9ie
風がつよいね。

70 :可愛い奥様:03/04/13 23:34 ID:B0DQl9ie
・・・忘れた・・・

71 :可愛い奥様:03/04/14 02:35 ID:FMlg3Hvy
あげるよ・・・・
キャラメルチョコクッキー、ウマー・・・・

72 :可愛い奥様:03/04/14 02:44 ID:MX3vB7ZR
>>46
マルセイバターサンドあるの忘れてた…。
ついでに三方六も…。
放置プレイになっていたよ…。
でんぼサン、思い出させてくれてありがとう・・・。


73 :可愛い奥様:03/04/14 18:04 ID:+fFJglFH
ティクリートと聞くと、チコリータを思い出す・・・・

74 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/14 19:39 ID:2P8/3oga
ほぇぇぇぇぇ…

75 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/15 04:17 ID:NFw18eqH
マルセイバターサンドもっと食べたい・・・
人が減ったな・・・
IP記録するようになたからなのかな・・・(未確認情報)・・・

76 :可愛い奥様:03/04/15 15:49 ID:5mkqY45n
チコリータ懐かしいよね・・・と思って調べたらポケモン・・・
私の懐かしいはピコリーノだた・・・

77 :しょうにゃごん:03/04/15 16:52 ID:dS4qPLVz
>>75
告白します……
あなたの書き込みで頭がマルセイバターサンドでいっぱいになり……
昨夜楽天で注文してしまいました……

魔の食い物だと思います……

78 :可愛い奥様:03/04/15 17:35 ID:W4LxAl4Z
>>76
チコリータに反応してもらって、なんとなくうれしい・・・
ピコリーノ、まじで知らない・・・・
田舎に住んでたので、放送されてなかったかも・・・・

マルセイバターサンド、おいしいんだ・・・・
食べたことない・・・
おなかすいてきた・・・

79 :可愛い奥様:03/04/15 19:01 ID:1FEKsvEr
マルセイバターサンドに限らず
六花亭、ロイズなどのHPを見るとハァハァ・・・・
冷静に見てられず注文に至った事なし・・・・

80 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/16 02:28 ID:/NH7yQto
あげ・・・・
マルセイバターサンド・・・・
楽天に逝ってしまいそうだ・・・

81 :可愛い奥様:03/04/16 03:10 ID:dct7F1ng
あらでんぼさん・・・・
マルセイバターサンドそんなに好きなの・・・・
・・楽天・・逝っちゃえ・・・・夢に見るよ・・・・


82 :しょうにゃごん:03/04/16 14:05 ID:FCvcsp9F
1個165kcal……
ガクガクブルブル……

83 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/16 17:15 ID:Om7w5uov
>82しょうにゃごんサソ
>1個165kcal……

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
知らなかった…


84 :可愛い奥様:03/04/16 23:18 ID:cVYzP1ph
近所のコンビニ、11時に閉まる店・・・・
こんなんコンビニちゃうやん・・・・

85 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/17 04:03 ID:IIE+Nwad
楽天逝かなくてヨカッタ・・・・

うちの近くのコンビニは10時に閉まる・・・

86 :可愛い奥様:03/04/17 13:32 ID:a+i9zmck
山崎渉 うぜぇ・・・

87 :山崎渉:03/04/17 13:52 ID:93EDcHUA
(^^)

88 :可愛い奥様:03/04/17 15:39 ID:lpTsrFi6
山崎渉、sageでやってくれれば文句はいわないんだけど・・・

89 :しょうにゃごん:03/04/17 16:18 ID:1FvUS7lQ
>>83
六花亭さんは親切にもこんなページを用意してくれてました……
ttp://www.rokkatei.co.jp/kcal.html
あは……あはははは…………

90 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/04/17 22:24 ID:4PGeRcKu
山崎、たまにはつぶやけ・・・
と無理なことを言ってみる・・・

91 :可愛い奥様:03/04/17 22:29 ID:8/gXsx+A
山崎、たまにしゃべってたりするよね・・・・

92 :可愛い奥様:03/04/18 03:58 ID:pNohaudj
>>89
しょうにゃごんタン・・・ブラクラ貼るなw・・・

いつもあなたのHNを「しょうにゃんごたん」と見間違えるのでした・・・

93 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/04/18 16:29 ID:L8kD1Zdu
暑い・・・

94 :可愛い奥様:03/04/18 17:01 ID:sN7E3kSH
今日はまだンコが出ない・・・
不調・・・・
なんだか外出する気になれない・・・
どうしよう・・・

95 :可愛い奥様:03/04/18 17:10 ID:sN7E3kSH
出た・・・
スキーリした・・・

96 :少納言:03/04/18 19:55 ID:IJSd6qL+
猫画像でHDがいっぱいになりかかっている……
猫接触不足なんだよお……
猫さわりてぇ……

97 :可愛い奥様:03/04/19 03:02 ID:nlQhOY6h
あげるよ・・・・

98 :山崎渉:03/04/20 02:24 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

99 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/21 02:13 ID:Rf9a9rZa
あげさせてもらいます・・・・

100 :可愛い奥様:03/04/21 02:19 ID:qSv9LkD8
でんぼはいつ寝てるの?100。

101 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/21 02:36 ID:Rf9a9rZa
さっきまで寝てた・・・
5時ぐらいからまた寝る・・・

102 :可愛い奥様:03/04/21 21:53 ID:2o2ChAhr
しかし寒い・・・ストーブつけちゃおうかしら・・・

103 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/22 19:52 ID:M5vPRk5g
>89しょうにゃごんサソ
Σ(゚д゚lll)アテクシの好きな万作もイッコ117`iだなんて…
(゚д゚)ウマーなものは高iなのね…


104 :可愛い奥様:03/04/23 03:53 ID:43G3K+5m
知人の奥さんがおめでたらしい。おめでたい事だ・・・・
でも、出産を予定している病院がホテル並みのゴージャスさだとかで
分娩・入院費用が200万円らしい・・・・
正直、びっくりした・・・・

105 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/23 04:12 ID:3xTABJ3y
>>104さん・・・・
に、にひゃくまんですか・・・・
どんなサービスがあるのだろう・・・・
200万払っても、出産は痛いんだろうなぁ・・・

106 :可愛い奥様:03/04/23 04:18 ID:43G3K+5m
でんぼさん・・・・
いわゆる人気産婦人科という所です・・・・
有名人が通ってたりするらしい・・・・
入院中にエステとかあるらしいです・・・・

107 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/23 04:24 ID:3xTABJ3y
ほえー・・・
お金持ちなら退院後も同じようなサービスを
受け続けられるからいいけど・・・
退院後は庶民的な生活が待っているのなら、生活の落差が激しくて
子育て鬱になりそうだ・・・
需要があるから供給があるわけで・・・
いるんだなぁ金持ちって・・・

108 :可愛い奥様:03/04/23 04:32 ID:43G3K+5m
お金持ちというより今から貯めるらしいですよ(ニガワラ ・・・・
検診が一回、2万円ですって・・・・
どこで産んでも痛いもんは痛いんですけどね・・・・


109 :可愛い奥様:03/04/23 15:29 ID:SEElQHwh
でんぼのところは夫婦揃ってSEでバリバリ働いているから
お金が剰ってるんでしょ。
うらやましいな。

110 :可愛い奥様:03/04/23 17:49 ID:d+z0v/Rn
でんぼさんのことはわからぬがSEってさ・・・・
某スレじゃぁ「ITドカタ」なんて言われてるよ・・・・
働くって大変な事だよね・・・・


111 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/23 23:51 ID:3xTABJ3y
余るほどお金あったら、専業主婦やってるよ・・・・
ITドカタは今夜も仕事だよ・・・

112 :可愛い奥様:03/04/23 23:58 ID:d+z0v/Rn
がんがれ・・・・
体こわさぬように・・・・

113 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/24 03:33 ID:wa1gkQAQ
ありがトン・・・
ITドカタがんがりやす・・・

114 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/25 20:45 ID:D+Heaq7s
はふ〜…

115 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/26 02:53 ID:lWgjJsaw
ITドカタ、端末のファンクションキーの割り当てに四苦八苦しとります・・・

116 :可愛い奥様:03/04/26 12:20 ID:8FpiKHcN
お腹すきました

117 :可愛い奥様:03/04/26 17:20 ID:8iQ1/Hm5
ここ数日雨ばっかり・・・・
洗濯物がテンコ盛り・・・・
洗濯もタルイが汚れ物山盛りはもっと耐えられん・・・・

118 :可愛い奥様:03/04/26 18:42 ID:IhqjJ//T
旦那とケンカした・・・・
休日なのにつまらんよ・・・・・・・

119 :可愛い奥様:03/04/26 20:56 ID:8iQ1/Hm5
魚焼いてたら脂に引火した・・・・
換気扇のフィルターが焦げてススがフワフワと降ってくる・・・・
今日は徹夜で掃除だ・・・・
悲しい・・・・むなしい・・・・

120 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/04/29 03:05 ID:2T8MRg5X
あげます・・・

121 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/29 12:06 ID:wkjBRJip
引越のサカイにはやられた・・・
もう絶対に頼まない・・・
でも窓からの景色が良い感じで和みます・・・
寮の頃を思い出すなぁ・・・

122 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/30 14:15 ID:p8yYZSu4
雨・・・

123 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/30 14:51 ID:sqh4368+
今こそ、同一人物疑惑解消のチャンス!かなぁ…

124 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/04/30 15:12 ID:VlnmTVuc
よく=で色んな人と結ばれますよね・・・遠い目・・・
嗚呼・・・新緑が美しい・・・
カーテン開けられる所に引っ越せて幸せ・・・

125 :院捻花子 ◆INNENiV1dI :03/04/30 21:07 ID:sFma0EKi
あぁ…IDが違っちゃったんだ…
というアテクシも繋ぎ直しなので、違うのですけれどね…
ま、言いたい人には言わせておきませう…


126 :可愛い奥様:03/04/30 21:56 ID:3rQC0HMZ
インネンタンよ・・・・
あちこちで色んなこと書かれてウザー・・なのは分かるよ・・・・
しかしね何かをがんがって証明した所で言いたい者は、まだ言うんだよ・・・・
良く考えてみたらね・・ナンクセつけてんのは一部の人だけだよ・・・・
スルーですわよ・・スルー・・・・

127 :めけ:03/05/01 08:39 ID:1tPJP+Tc
去年、立派なミシン買って貰ったのに全然使ってない。って言われた・・・
ユザワヤでいっぱい生地買ったけど・・・
ベビーの甚平なら作るかと思ったけど・・・
作る・・・かな…・・・・・・ ・ ・ ・ ・?

128 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/05/01 10:16 ID:tx1BQhP+
赤ちゃんの甚平さん姿・・・可愛い・・・
うちも20数年前のミシン・・・登場しました・・・

129 :可愛い奥様:03/05/01 18:38 ID:FvvPsqrX
我が子はもう赤ちゃんじゃないから見れないが・・・・
確かに赤ちゃんの甚平姿・・可愛い・・ハァハァ・・・・
ワタクシとしてはパジャマ姿も萌え萌え・・ハァハァ・・・・
こういう表現は変態みたいですわね・・・・

130 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/05/02 18:11 ID:YQsA7Cl7
遂にゴールドカード・・・
昔のゴールドカードは・・・
たしか・・・金色の桜を散りばめてあったような・・・

131 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/05/02 18:17 ID:YQsA7Cl7
が・・・
ノーメイクで髪ボサボサ写真で鬱・・・
5年間使うのが辛い・・・涙

132 :ちょび ◆ChOBI1ocNo :03/05/03 22:26 ID:KQMaSxQx
あ〜今年更新だった・・・
サヨナラ・・・20代前半の私・・・

133 :可愛い奥様:03/05/04 05:12 ID:oUmVkcuT
ああつかれた・・・・
今が底なんだろう・・・・
這い上がりたい・・・・

134 :でんぼでございます ◆DENBO/PymI :03/05/05 03:42 ID:yXjiQXnr
あげとくか・・・・

135 :かっちゃん ◆HXmoonfnZc :03/05/05 06:57 ID:71Zdc1BK
子供が起きてきたら・・・
検査の◎テープ・・・
貼らなくっちゃ・・・

136 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/05/05 14:09 ID:+9iNJHSx
久々のストロベリーチーズケーキ・・・

137 :水仙 ◆WUZSUiSENI :03/05/06 13:18 ID:BkhgFhq+
お隣の奥様・・・
毎日居留守・・・
引越の御挨拶・・・自分で食べちゃおうかしら・・・


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)